"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem
23.05.2019 - 11:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 11:00)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 08:29)
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 10:19)
Цитата (tinich @ 23.05.2019 - 08:15)
нифига не везде такой гемор, а только в израиле!
заезжал туда в составе туристической группы, это реально человек 60-70 с одинаковыми бумажками на руках, на сутки блеать!
за колючкой уже ждали автобусы
Гиды сразу сказали - ни в коем случае не шутить, не высказывать недовольство и не злорадствовать
очередь собралась ебаническая, поскольку проходили ночью а у жидов каждые 20 минут кофе-брэйк
помещение без кондея, стульев нет
У кого были большие сумки - шманали. У жены на фотке в загране под пленкой была запаяна какая то малюсенькая херня, типа мусора. Трижды проверяли.
Кто додумался пошутить - сидели на таможне сутки ждали когда все вернуться.
Баба в окошке задавала тупые вопросы, но вроде ответы ее устроили.

Да, только. Больше нигде такого не видела. Но я лично не обиделась, меня предупредили, и я ожидала.
В самолёте заказывайте кошерную еду, её раздают раньше.

Жрать только невозможно. Весьма специфична.

Да почему это? Обильная и вкусная. Алиталия, если что.

Ну хз.
У Аэрофлота и эйр франс - отстой.

[^]
SDM970
23.05.2019 - 11:05
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 10:43)
Neverushaya
У мну сильное впечатление, что эта байда очень сильно зависит от дежурной смены охранников. Если их IQ хоть чуть чуть выше 60-70, то пройдешь без проблем, а если тупорылые гамадрилы заступили, то усё, геморрой обеспечен. Они не отдупляют простейших фраз.

вот что ты вот щас написал??разве еврей может быть с низким айкю???? Они ж. блят,ь все умные-разумные)) ну и богоизбранные:)))

[^]
Стронций
23.05.2019 - 11:06
-2

Ярила

Хотелось бы услышать вторую сторону, СБ Израиля...
А если серьёзно, чем-то ТС проштрафился. Может, гадости какие по форумам писал антисемитские?
А так не знаю, я с детьми туда летал, причём в очень хитрой комбинации билетов, у меня обратные через 2 дня были, а у детей через 2 месяца. По незнанию на контроле пошёл в не русско говорящую будку, изъяснялся на своём низкокачественно английском. Вроде прокатило.

Судя по тексту, ТС конкретно бычить начал, удивительно что его вообще не пристрелили.

[^]
Неждалигады
23.05.2019 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 23.05.2019 - 11:01)
Цитата (bakiv @ 23.05.2019 - 10:30)
И тут уже писали про девушек, скажу так, фигуры у евреек хорошие, а вот фейс на не европейский, от слова совсем.

какие в песду фигуры у них хорошие????

евреев красивых нет - просто нет - красивыми могут получится полукровки, но чистых - нет...

вот взять симпотную евреечку - актрису и модель- Галь Гадот - имеет вполне симпотный фейс ....в фильмах после макияжа, а в реале - ну нах..., а фигура - это пистец - нет женственности, нет линии бедер, вернее линия бедер на одной линии с талией.....

недаром говорят - "еврейка может быть красивой в молодости, но в старости 100% будет уебищна" (С)

Да есть там девки симпатичные, чего уж...

[^]
Neverushaya
23.05.2019 - 11:09
6

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 10:49)
Цитата (Неждалигады @ 23.05.2019 - 10:46)
Читал как то в сети, что с некоторых пор, к россиянам в аэропортах этой страны, стали относиться как к говну, это не считая и без того повышенных мер тамошней безопасности.
Как то довелось побывать в этой стране, но на пароходе. Что сказать - по морю к ним тоже не подобраться (:

Дык у них двойной гешефт.
Вначале они всю зиму крутят по всем телеканалам в РФ рекламу Эйлата.
Продают путёвок в 2-3 раза больше.
Соответственно «лишних» в страну не пускают, тройной гешефт в кармане))

Во во. У меня тоже именно такое впечатление создалось.

[^]
Zihuatanejo
23.05.2019 - 11:11
15

Ярила

Самое херовое то что не объясняют причину задержания на таможне. Сказали бы, типа у вас подозрительный павер банк, ща проверим, и все ок. Так нет же спецом мурыжат, маринуют, так сказать. Мне лично кажется, что тут две вещи: предвзятое отношение ко всем выходцам из бывшего СССР, и синдром вахтера

[^]
SDM970
23.05.2019 - 11:12
6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 10:08)
Цитата (SpeedEE @ 23.05.2019 - 08:05)
Цитата (патамушт @ 23.05.2019 - 09:59)
ну ладно контрольв Израиле еще может такое быть... но в Москве нет израильских стоек регистрации и СБ... есть стойки авиакомпаний, но они к процедуре регистрации и погранконтролю отношения не имеют... пиздежём попахивает по ситуации в Москве, кмк...

Есть. Когда летишь Эль Алем, допрос и шмон при необходимости.

Вот это тоже удивило. Шмон видела только в Израиле, при чём тут другие аэропорты, непонятно. Я летела из Рима и обратно туда же, поэтому не надо говорить, что такое отношение к русским, оно ко всем.

ну израил наотжимал территорий по беспределу - теперь сцыт возмездия и от каждого шороха шарахается.......

Я вот только не пойму - нах туда ехать отдыхать нееврею???? неужели равноценных курортов нет? pray.gif

[^]
SDM970
23.05.2019 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 23.05.2019 - 11:08)
Цитата (bakiv @ 23.05.2019 - 10:30)
И тут уже писали про девушек, скажу так, фигуры у евреек хорошие, а вот фейс на не европейский, от слова совсем.

какие в песду фигуры у них хорошие????

евреев красивых нет - просто нет - красивыми могут получится полукровки, но чистых - нет...

вот взять симпотную евреечку - актрису и модель- Галь Гадот - имеет вполне симпотный фейс ....в фильмах после макияжа, а в реале - ну нах..., а фигура - это пистец - нет женственности, нет линии бедер, вернее линия бедер на одной линии с талией.....

недаром говорят - "еврейка может быть красивой в молодости, но в старости 100% будет уебищна" (С)

Да есть там девки симпатичные, чего уж...

симпатичные по лицу - могут быть, по фигуре - нет:)

[^]
Njarlatotep
23.05.2019 - 11:13
2

Ярила

У знакомого жидовские таможенные пидары ноутбук отобрали до выяснения, что винда лицензионная.

[^]
garris79
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 23.05.2019 - 10:39)
Ты суслика видишь? Нет. А он есть.
-----------++++
Если вы нормально прошли границу Израиля, это не означает, что так пропускают всех людей. Не могут же все быть потенциальными террористами или полными дураками, не могущими правильно ответить на вопросы. Даже здесь люди пишут (например, чуть выше вашего поста), о том, что бывает на израильской границе). И я об этом писала, как хорошего знакомого не пускали из за двух визитов в ОАЕ (предположительно). Причем он до этого уже был дважды в Израиле. Летела по бизнесу (морские контейнерные перевозки). Сейчас они опять с женами -любовницами ездили. Вчетвером. Всех пропустили.

вы принципиально не читаете то что я пишу?
последний раз.
про то что возможны доп досмотры, опросы и пр при прилёте и вылете из Израиля говорено миллион раз. и данный форс мажор нужно закладывать в поездку, так же как приезд в аэропорт за 3 часа до вылета, если ты это не делаешь, то в итоге сам себе злобный буратино. да это пиздец как неудобно, но такова се ля ви.
ну и до кучи все мы люди и всегда можно договорится, всегда можно объяснить ситуацию и пройти без очереди.
например когда я улетал из Израиля, как то слишком дохуя провозились на регистрации и время уже поджимало, так ко мне подошёл сотрудник аэропорта, сам, спросил номер рейса и провёл без очереди на досмотр, почему? может потому что я не орал что я на хую вертел весь Израиль в целом и каждого еврея по отдельности? повторяю мы видим историю копипасты, как там было на самом деле большой вопрос, я лично не привык безоговорочно верить всему, что пишут в интернетах dont.gif

[^]
Vicktorr
6

Балагур

Плавали, знаем. Пиздец полный с безопасностью у евреев. В Эйлате шмонали почти час (турпутевка). В Тель-Авиве почти столько же. Хотя арабов (потенциальных террористов) у них как говна за баней, и ничего, никто их не трогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
weboved
23.05.2019 - 11:16
-3

Шутник

а что есть полукровки? если еврейство передается только по одному родителю - матери)))

мне вот Наташа Портман нравится... и Скарля Йохансон тож.. wub.gif

[^]
Whitesman
23.05.2019 - 11:16
5

ничему не удивляюсь

Цитата
велят выгребать всё из карманов, причем бумажник выворачивают буквально наизнанку, просят снять куртку и ремень, и всё это примерно раз пять прогоняют через рентген, а потом ещё и ощупывают руками несколько раз. После этого два мужичка заводят в комнатушку типа подсобки и там ещё личный обыск. И не просто руками ощупать, ещё и металлоискателем.

А ещё просят спустить штаны до колен (вспомнил про флюгегенхаймен)), на штанах прощупывают все швы и проходят металлоискателем

евреев искали, или арабов...
вдруг, в складках незаконно пересекает границу.

а вообще, ездить в израиль, дружить с евреями, вести деловые переговоры, совместный бизнес - дело грязное и неблагодарное.

[^]
КрошкаЕнот
23.05.2019 - 11:18
-3

Жертва пропаганды

когда въезжали в Израиль, то всю группу пропустили без проблем, кроме 1 белоруски. Ее мурыжили около часа. Как она потом сама сказала нам, что, видимо, это из-за паспорта. Она его как-то постирала нечаянно, визуально, говорит, не отличается, но на ощупь стал немного другой. Уж не знаю, весь она его намочила или несколько страниц, но ждали мы ее долго. Может и у автора нечто подобное было?

[^]
weboved
23.05.2019 - 11:18
-3

Шутник

Цитата (SDM970 @ 23.05.2019 - 11:12)
Я вот только не пойму - нах туда ехать отдыхать нееврею???? неужели равноценных курортов нет? pray.gif

равноценных нет... может только Крым...
ибо уровень у нас очень печальный, а цены вы сами знаете.
поэтому многие израильтяне выезжают в грецию, на острова, на кипр - оно там и дешевле даже с учетом перелета.

[^]
Островский
23.05.2019 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 23.05.2019 - 08:33)
Странно, что в "чистой зоне" прямо перед гейтом не заставили снимать одежду и обувь cranky.gif

А вообще, евреям не стоило отбирать земли у арабов. Жили бы себе как и прежде, размазанными по всему миру. Тогда и не пришлось бы такие меры предосторожности применять.

Давайте, сначала вы так, а остальные потом?!

[^]
Гирокомп
23.05.2019 - 11:21
4

сарказм

Я таки с вас со всех удивляюсь!

А шо нельзя подготовиться нормально и купить себе нормальную спецодежду для Израиля?
Я понимаю - это лишние шекели, но шо делать!?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 23.05.2019 - 11:21

"Как я не съездил в Израиль"

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 11:25
9

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:13)
-----------++++
Если вы нормально прошли границу Израиля, это не означает, что так пропускают всех людей. Не могут же все быть потенциальными террористами или полными дураками, не могущими правильно ответить на вопросы. Даже здесь люди пишут (например, чуть выше вашего поста), о том, что бывает на израильской границе). И я об этом писала, как хорошего знакомого не пускали из за двух визитов  в ОАЕ (предположительно). Причем он до этого уже был дважды в Израиле. Летела по бизнесу (морские контейнерные перевозки). Сейчас они опять с женами -любовницами ездили. Вчетвером. Всех пропустили.

последний раз.
про то что возможны доп досмотры, опросы и пр при прилёте и вылете из Израиля говорено миллион раз. и данный форс мажор нужно закладывать в поездку, так же как приезд в аэропорт за 3 часа до вылета, если ты это не делаешь, то в итоге сам себе злобный буратино. да это пиздец как неудобно, но такова се ля ви.
ну и до кучи все мы люди и всегда можно договорится, всегда можно объяснить ситуацию и пройти без очереди.
например когда я улетал из Израиля, как то слишком дохуя провозились на регистрации и время уже поджимало, так ко мне подошёл сотрудник аэропорта, сам, спросил номер рейса и провёл без очереди на досмотр, почему? может потому что я не орал что я на хую вертел весь Израиль в целом и каждого еврея по отдельности? повторяю мы видим историю копипасты, как там было на самом деле большой вопрос, я лично не привык безоговорочно верить всему, что пишут в интернетах dont.gif

То есть вначале тебя евреи промурыжили на регистрации, потому что им тупо лень работать, а потом ты в ножки кланялся за то что тебя без очереди на досмотр провели?
Ты очень толерантный юноша)))

Ну и что значит закладывать риски?
С тебя та же гостиница за день проведённый в аэропорту - один хрен возьмёт денег))
Экскурсия уедет без тебя. И да деньги тебе не вернут.
На работе бухгалтер не добавит лишний день к отпуску за счёт предприятия))

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 11:27
7

Мимо проходил

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 12:13)
-----------++++
Если вы нормально прошли границу Израиля, это не означает, что так пропускают всех людей. Не могут же все быть потенциальными террористами или полными дураками, не могущими правильно ответить на вопросы. Даже здесь люди пишут (например, чуть выше вашего поста), о том, что бывает на израильской границе). И я об этом писала, как хорошего знакомого не пускали из за двух визитов  в ОАЕ (предположительно). Причем он до этого уже был дважды в Израиле. Летела по бизнесу (морские контейнерные перевозки). Сейчас они опять с женами -любовницами ездили. Вчетвером. Всех пропустили.

последний раз.

А почему ты других не слушаешь? Или все остальные мнения кроме твоего ложь и происки врагов сионизма?
Никто , поверь, никто не орет в аэропорту "Израиль зло, ебал я вас всех в сраку", но тем не менее заворачивают.

[^]
nio
23.05.2019 - 11:27
6

Ярила

Цитата (Стронций @ 23.05.2019 - 13:06)
чем-то ТС проштрафился. Может, гадости какие по форумам писал антисемитские?

По IP вычислили? lupa.gif

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 11:28
5

Мимо проходил

Цитата (Гирокомп @ 23.05.2019 - 12:21)
Я таки с вас со всех удивляюсь!

А шо нельзя подготовиться нормально и купить себе нормальную спецодежду для Израиля?
Я понимаю - это лишние шекели, но шо делать!?

За шмот и попросить пояснить могут. Не пояснишь, пизда котенку.

[^]
Richi
23.05.2019 - 11:29
4

Ярила

Цитата (gaag @ 23.05.2019 - 08:31)
На пол дня пиздовать в Израиль только для "переговорить" ? blink.gif
А телефоны, телеграммы, вацапы заблокированы? Или что-то Пиздец какое секретное? Или что-то за что при прослушке могли прикрыть?
Короче мутная история.

Да с этим все как раз таки понятно.Хочешь чтобы тебя послали нахуй?Позвони по телефону.

[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 11:30
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 09:13)
-----------++++

последний раз.

Вот я тоже уже писала о том, что сотрудник аэропорта в Тель-Авиве провёл меня без очереди. Любезнее надо быть, и все к вам будут любезны.

[^]
garris79
23.05.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:25)
То есть вначале тебя евреи промурыжили на регистрации, потому что им тупо лень работать, а потом ты в ножки кланялся за то что тебя без очереди на досмотр провели?
Ты очень толерантный юноша)))

у вас с головой всё нормально? меня никто не мурыжил на регистрации, я сам долбоёб отстоял очередь не подойдя сначала к таможенницам, которые тебе дают бумажку с которой ты уж идёшь на регистрацию, мне говорили про это, но я забыл, в итоге отстоял очередь 2 раза.

Цитата
Ну и что значит закладывать риски?
С тебя та же гостиница за день проведённый в аэропорту - один хрен возьмёт денег))
Экскурсия уедет без тебя. И да деньги тебе не вернут.
На работе бухгалтер не добавит лишний день к отпуску за счёт предприятия))

какая нахуй экскурсия и гостиница, если мы говорим про копипасту faceoff.gif

[^]
Матис
23.05.2019 - 11:34
2

Гость

У знакомого был аналогичный случай лет 10 назад.

Он до этого в Сирии был, и с ее штампами в цивильные страны не пускали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66470
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх