"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЭМ
23.05.2019 - 11:58
6
Статус: Offline

Пожилой заяц

Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:42)
С нормальным погранцом обычно так:
- цель визита?
- бизнес
- добро пожаловать.

На вопрос "Цель визита?" нужно отвечать: "Конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zagat
23.05.2019 - 11:59
9

Хохмач

Очень хочется что бы наши погранцы, этих израильтян, так же в Шереметьево принимали.

Это сообщение отредактировал Zagat - 23.05.2019 - 12:00

[^]
ПростоКонь
23.05.2019 - 12:00
5

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 23.05.2019 - 11:58)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:42)
С нормальным погранцом обычно так:
- цель визита?
- бизнес
- добро пожаловать.

На вопрос "Цель визита?" нужно отвечать: "Конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ!"

И сразу добавлять: 'Вот уроды, болеют, карантин, и сало не отдам.' gigi.gif

[^]
garris79
23.05.2019 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 11:50)
Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 12:41)
Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 11:27)

А почему ты других не слушаешь? Или все остальные мнения кроме твоего ложь и происки врагов сионизма?
Никто , поверь, никто не орет в аэропорту "Израиль зло, ебал я вас всех в сраку", но тем не менее заворачивают.

вы текст копипасты читали? там русским по белому написано что он в лицо погранцам говорил что ебал он их всех в сраку в месте с Израилем
повторю и для вас, я знаю, что евреи параноики, я знаю что погранцы могут завернуть в аэропорту (причём в любом, не только в Израиле) но так же я знаю что если ты ведёшь себя корректно и не бычишь, то у тебя не будет проблем (если за тобой конечно не водится никаких грешков) а если будешь бычить и качать права, то тебя специально будут мурыжить подольше, причём опять же это касается абсолютно любой страны, не только Израиля. dont.gif

Не совсем правда.
Эти параноики, ни на шаг не отступающие от инструкций, недавно не пустили туда мою знакомую с двумя детьми 5 и 8 лет., едущую в гости к своей родне. Основание для не допуска - недавнее посещение ОАЭ. Ебанутость ? Да!
Поверьте, она не в первый раз туда летела. Нахуй не посылала, не хамила. Просто ей попался бабуин с IQ ниже плинтуса, который запомнил, что с штампом ОАЭ прилетают только матерые террористы.
И таких случаев очень много. Я всё понимаю, безопасность и прочее. Но им необходима чистка службы безопасности от тупых вахтёров, коих там дохуя.

простите, а для неё было новостью что ОАЭ с Израилем враги, и при наличии такого штампа возможны проблеммы?
плюс насколько я понял она с двумя детьми без мужа? а это ещё потенциальная возможность нелегальной миграции, ну и да, это их страна у них такие правила, они возможно ебанутые, но вот у них так заведено.

[^]
Стронций
23.05.2019 - 12:02
-5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 23.05.2019 - 11:12)
ну Израиль наотжимал территорий по беспределу - теперь сцыт возмездия и от каждого шороха шарахается.......

Я вот только не пойму - нах туда ехать отдыхать нееврею???? неужели равноценных курортов нет? pray.gif

У тебя очень нетрадиционное представление о беспределе.

[^]
CaptainYos
23.05.2019 - 12:02
5

Будка Гуантанамо

Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 11:52)
Цитата (navuhadon @ 23.05.2019 - 12:49)
Так всё же ясно. Штаны снял, глядь, не обрезаный. Ну шпион же, как пить дать.

Нихуя. Если обрезанный, значит террорист и хочет втереться в доверие. Тем более арабы тоже обрезы. Тут надо тонко подходить, подрезать, но не до конца. lol.gif

Может тогда просто подворачивать? lol.gif

[^]
netmudakam
23.05.2019 - 12:03
16

Весельчак

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:41)

А почему ты других не слушаешь? Или все остальные мнения кроме твоего ложь и происки врагов сионизма?
Никто , поверь, никто не орет в аэропорту "Израиль зло, ебал я вас всех в сраку", но тем не менее заворачивают.

вы текст копипасты читали? там русским по белому написано что он в лицо погранцам говорил что ебал он их всех в сраку в месте с Израилем
повторю и для вас, я знаю, что евреи параноики, я знаю что погранцы могут завернуть в аэропорту (причём в любом, не только в Израиле) но так же я знаю что если ты ведёшь себя корректно и не бычишь, то у тебя не будет проблем (если за тобой конечно не водится никаких грешков) а если будешь бычить и качать права, то тебя специально будут мурыжить подольше, причём опять же это касается абсолютно любой страны, не только Израиля. dont.gif

А вы читали? Он сказал, что ебал их всех уже после того, как они его окончательно заебали, он проебал встречу и ему нахуй не надо было наружу уже. У вас какая-то обсессия на бычке и качании прав. Вы все пытаетесь всем приписать свои домыслы и оправдать любыми способами вахтеров. Права у меня есть по факту и если какое-то хуйло будет лазить у меня в трусах или телефоне и хамить мне и унижать, то обязательно буду качать, а это хуйло будет послано на хуй независимо от должности и посрать на депорт. Пусть сначала сами ведут себя корректно.

Какая-то мифическая безопасность никому не дает права вести себя как свинья с синдромом вахтера. И так будет всегда, пока люди будут глотать это. Это как общение с нашими полицаями и прочими вахтерами, которые заведомо смотрят на тебя с позиции силы как на говно и виноватого в чем-то и каждый раз приходится каждой воши доказывать, что нет, ты не будешь так со мной говорить, не будешь щупать просто так мои документы из-за своей хотелки. Правда здесь со мной уже давно такого нет. Видно морда кирпичем распугивает всяких вахтеров и быдло. Даже иной раз хочется посраться с кем-то, а нет. У нас люди большинство - овощи, им проще унизиться и схавать - моя хата с краю, авось меня пронесет и волки сожрут корову у соседа. Вот поэтому у нас никогда и не будет гражданского общества.

Это сообщение отредактировал netmudakam - 23.05.2019 - 12:09

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 12:04
8

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:54)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:39)
Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:33)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:25)
То есть вначале тебя евреи промурыжили на регистрации, потому что им тупо лень работать, а потом ты в ножки кланялся за то что тебя без очереди на досмотр провели?
Ты очень толерантный юноша)))

у вас с головой всё нормально? меня никто не мурыжил на регистрации, я сам долбоёб отстоял очередь не подойдя сначала к таможенницам, которые тебе дают бумажку с которой ты уж идёшь на регистрацию, мне говорили про это, но я забыл, в итоге отстоял очередь 2 раза.

Цитата
Ну и что значит закладывать риски?
С тебя та же гостиница за день проведённый в аэропорту - один хрен возьмёт денег))
Экскурсия уедет без тебя. И да деньги тебе не вернут.
На работе бухгалтер не добавит лишний день к отпуску за счёт предприятия))

какая нахуй экскурсия и гостиница, если мы говорим про копипасту faceoff.gif

1. Прикинь в нормальных аэропортах - ты можешь за 10 минут до окончания регистрации и зарегестрироваться и спокойно пройти досмотр.
2. Если мы говорим о копипасте, то ему по твоим словам нужно было:
1. Забронить отель
2. Предусмотреть деньги на ужин и завтрак
3. Купить обратный билет на следующий а лучше через день.
Итого стоимость командировки - в 3-4 раза )))

1. а в Бен Гурионе не можешь, это аксиома
2. кописате нужно было прикинуть что к чему и решить что ему выгодней позвонить по телефону или лететь в Израиль для попиздеть
3 по прилёту раз началась такая пьянка, не бычить, а найти русскоговорящего сотрудника аэропорта (в израиле с этим нет проблемм) и описать ситуацию, по любому бы разрулили бы, благо по словам же копипасты в 9 вечера он таки смог озвучить проблемму и через 15 минут с ним уже общались dont.gif

1. Ну понятно, значит Бен Гурион из списка нормальных аэропортов - вычеркиваем.
2. Не твоё дело зачем мужику надо было именно лететь, чтобы встретится лично.
И даже не дело пограничников. Если цель визита не нарушает законы и правила, то какого хуя?
3. Он по прилету и не бычил а ждал очереди. Там бля всем срочно, всем надо. Так что хер бы положили на его просьбы. Наоборот отнеслись бы с ещё большим подозрением к активности.

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 12:05
9
Статус: Online

Мимо проходил

garris79
Нахуя оправдывать паранойю и долбоебов?
Почему нельзя отдыхать там где ты хочешь?
Чем опасны дети и их мать. Тем более что они скоро все равно туда уедут по программе репатриации.
И как изменится твое мировоззрение, когда туда не пустят тебя? Будешь себя винить, каким ты был долбоебом и не соблюл один из 100500 надуманных пунктов? Мышление типичной жертвы.

[^]
navuhadon
23.05.2019 - 12:06
7

Пехотинец Путина

Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 11:52)
Цитата (navuhadon @ 23.05.2019 - 12:49)
Так всё же ясно. Штаны снял, глядь, не обрезаный. Ну шпион же, как пить дать.

Нихуя. Если обрезанный, значит террорист и хочет втереться в доверие. Тем более арабы тоже обрезы. Тут надо тонко подходить, подрезать, но не до конца. lol.gif

А ничего, что он их нахуй по аглицки посылал? Это вообще без вариантов, црушник в полный рост и молчит зачем приехал, матёрый. dont.gif

[^]
weboved
23.05.2019 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Kerk35 @ 23.05.2019 - 11:39)
В Бен Гурионе у меня даже воду не изьяли из ручной клади.

В Бен Гурионе её можно проносить официально.
Он не входит в какой-то там европейский союз по каким-то там авиа правилам, поэтому эту херню не соблюдает.

Я вот когда лечу куда, то вместо воды наливаю себе в бутылку вина или виски))) и спокойно несу в ручной клади.

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 12:09
9

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 12:00)
Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 11:50)
Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 12:41)

Не совсем правда.
Эти параноики, ни на шаг не отступающие от инструкций, недавно не пустили туда мою знакомую с двумя детьми 5 и 8 лет., едущую в гости к своей родне. Основание для не допуска - недавнее посещение ОАЭ. Ебанутость ? Да!
Поверьте, она не в первый раз туда летела. Нахуй не посылала, не хамила. Просто ей попался бабуин с IQ ниже плинтуса, который запомнил, что с штампом ОАЭ прилетают только матерые террористы.
И таких случаев очень много. Я всё понимаю, безопасность и прочее. Но им необходима чистка службы безопасности от тупых вахтёров, коих там дохуя.

простите, а для неё было новостью что ОАЭ с Израилем враги, и при наличии такого штампа возможны проблеммы?
плюс насколько я понял она с двумя детьми без мужа? а это ещё потенциальная возможность нелегальной миграции, ну и да, это их страна у них такие правила, они возможно ебанутые, но вот у них так заведено.

lol.gif враги кругом gigi.gif
Это бля еврейская жадность.
Вон хохлы честно предупредили «молодых мужиков из РФ - не пускаем в страну»
Евреям слабо написать список правил?
Типа штамп арабской страны - не пускаем
Член длиннее 10 см - не пускаем
Двое детей и женщина без мужика - даже не пытайтесь

Где список исключений?
Нет его.

[^]
chapter
23.05.2019 - 12:10
7

Ярила

При мне молодого хлопчика задержали на пять часов, а он летел на операцию в клинику. И у него были все медицинские документы. Держали его, пока из самой клиники скорая не приехала и с матюками забрала больного.

[^]
weboved
23.05.2019 - 12:10
-2

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 12:05)
Чем опасны дети и их мать. Тем более что они скоро все равно туда уедут по программе репатриации.

по программе репатриации тоже не факт, что уедут прям все. ибо это процесс, в котором консул решает, подходят ли кандидаты под условия программы или нет.
и да - многие не подходят.

дети и мать не опасны. но по прилету и проходу могут заявить о праве на признание их беженцами и требовать приема. и вот тут уже все начинает вертеться совсем по другому.
и есть еще новая фишка - в дроч-салонах израиля как раз очень много таких матерей работает, которые приезжают с детьми. детей пристраивают в частные сады или с ними сидят старшие, а мамы на работу. но грешат обычно этим дамы из украины и других более нищих стран снг.

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 12:12
9

Ярила

Цитата (Zagat @ 23.05.2019 - 11:59)
Очень хочется что бы наши погранцы, этих израильтян, так же в Шереметьево принимали.

lol.gif евреи хитрые, они в РФ въезжают по паспортам РФ.

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 12:12
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (weboved @ 23.05.2019 - 13:10)
Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 12:05)

по программе репатриации тоже не факт, что уедут прям все. ибо это процесс, в котором консул решает, подходят ли кандидаты под условия программы или нет.
и да - многие не подходят.

дети и мать не опасны. но по прилету и проходу могут заявить о праве на признание их беженцами и требовать приема. и вот тут уже все начинает вертеться совсем по другому.
и есть еще новая фишка - в дроч-салонах израиля как раз очень много таких матерей работает, которые приезжают с детьми. детей пристраивают в частные сады или с ними сидят старшие, а мамы на работу. но грешат обычно этим дамы из украины и других более нищих стран снг.

Вроде уже все согласования прошли. Я особо не интересуюсь.

[^]
Dimasik87
23.05.2019 - 12:13
-3

Ярила

Ну посмотрим, что там будет. Билеты таки куплены за смешные шекели

[^]
Лондок
23.05.2019 - 12:14
8

Хохмач

Только недавно с хохлами у евреев пограничная война закончилась.Целыми бортами поворачивали туристов.Хохлы упёрто тоже израильтян депортили.Как видите кол-во задержанных сейчас со слов ТС 95 русских к 5 хохлам.
Советую израильтян так-же депортить,один хрен они по другому не поймут.

[^]
StupidCat
23.05.2019 - 12:16
0

Ярила

Вот фото ТС gigi.gif

"Как я не съездил в Израиль"

[^]
alexportvin
6

Юморист

Цитата (freelancer1 @ 23.05.2019 - 11:40)
т.Сталин можно сказать их отмыл, отчистил, из печей вынул, а они нам фигвамы рисуют...

Мало того в их музеи холокоста русские вписаны 20-ми, первыми идут Голландцы

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Цитата (Лондок @ 23.05.2019 - 12:14)
Только недавно с хохлами у евреев пограничная война закончилась.Целыми бортами поворачивали туристов.Хохлы упёрто тоже израильтян депортили.Как видите кол-во задержанных сейчас со слов ТС 95 русских к 5 хохлам.

Хуль, тогда евреи объявят очередной лохокост и будут требовать деньги за.., не, просто так будут требовать. gigi.gif

[^]
CYBERFIGHTER
23.05.2019 - 12:18
4

Ярила

Когда второй раз летал в Израиль, тоже летел Эль Алем, при вылете все было как у копипасты ТСа, досмотр и прочее , пожалел что не полетел Аэрофлотом.
З.Ы. так ещё и фотоаппарат забрали с формулировкой: Мы не можем проверить его на безопасность. Дали квитанцию, на обратном пути забрал.
З.З.Ы. очень не любят они когда летишь один и ненадолго.

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 23.05.2019 - 12:20

[^]
weboved
1

Шутник

Цитата (Лондок @ 23.05.2019 - 12:14)

методика хорошая и я её полностью поддерживаю. но проигрышная - потому что всем похуй)))
израильтяне-аборигены почти не летают в россию. летаем мы - репатрианты. но у нас российские паспорта, как выше верно заметили.

[^]
estrix003
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Kukrinikz @ 23.05.2019 - 06:35)
Примерно так на любой границе. В смысле с подозрением относятся к лицам, приехавшим на один день.
Сам с таким столкнулся в аэропорту Минска. Погранец долго с подозрением сверлил меня взглядом (я в миграционке прописал что на неделю в командировку приехал, а линяю фактически в тот же день). Спросил, мол а че так резко? Говорю, что так сложилось - за рабочий день решили то, на что планировали потратить неделю. ХЗ что спасло от полного шмона, то ли рожа честная, то ли что стоял уставший и пьяный с полным похуизмом в глазах, но пропустили без дополнительных вопросов.

Хорошо что в европе все проще... Захотел, купил билет дюссельдорф-париж, полетел, кофе попил, и домой. И никто никаких вопросов не задает...,

[^]
Seva178
10

Хохмач

Слышал подобные истории не раз. Один раз это произошло с мои знакомым и со всей его семьей, когда хотели осмотреть детей он сказал стоп и улетел ближайшим рейсом в Европу... а оттуда в Турчагу. После этого я и Вся наша компания зареклась летать в Израиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66470
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх