"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem
23.05.2019 - 11:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 11:30)
Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 09:13)
Цитата (Neverushaya @ 23.05.2019 - 10:39)
Ты суслика видишь? Нет. А он есть.
-----------++++
Если вы нормально прошли границу Израиля, это не означает, что так пропускают всех людей. Не могут же все быть потенциальными террористами или полными дураками, не могущими правильно ответить на вопросы. Даже здесь люди пишут (например, чуть выше вашего поста), о том, что бывает на израильской границе). И я об этом писала, как хорошего знакомого не пускали из за двух визитов  в ОАЕ (предположительно). Причем он до этого уже был дважды в Израиле. Летела по бизнесу (морские контейнерные перевозки). Сейчас они опять с женами -любовницами ездили. Вчетвером. Всех пропустили.

вы принципиально не читаете то что я пишу?
последний раз.
про то что возможны доп досмотры, опросы и пр при прилёте и вылете из Израиля говорено миллион раз. и данный форс мажор нужно закладывать в поездку, так же как приезд в аэропорт за 3 часа до вылета, если ты это не делаешь, то в итоге сам себе злобный буратино. да это пиздец как неудобно, но такова се ля ви.
ну и до кучи все мы люди и всегда можно договорится, всегда можно объяснить ситуацию и пройти без очереди.
например когда я улетал из Израиля, как то слишком дохуя провозились на регистрации и время уже поджимало, так ко мне подошёл сотрудник аэропорта, сам, спросил номер рейса и провёл без очереди на досмотр, почему? может потому что я не орал что я на хую вертел весь Израиль в целом и каждого еврея по отдельности? повторяю мы видим историю копипасты, как там было на самом деле большой вопрос, я лично не привык безоговорочно верить всему, что пишут в интернетах dont.gif

Вот я тоже уже писала о том, что сотрудник аэропорта в Тель-Авиве провёл меня без очереди. Любезнее надо быть, и все к вам будут любезны.

Так их косяк. Им и исправлять.
Меня и в Милане и в Лиссабоне проводили по спецпроходам представители аэрофлота.
В милане была забастовка и вместо 5ти стоек - работало 2.
В Португалии агент был настолько ленив и туп, что представителю аэрофлота пришлось 10 последних человек из очереди вести в обход!!!
Сами косячат сами исправляют.

[^]
sredniklass
23.05.2019 - 11:36
-2

Шутник

Для тех, кто никогда не ездил по взаграницам.

Дело, скорее всего, обстояло так.

-- Схуяли вы собрались посетить нашу прекрасную страну?
-- Тебя ебёт? Вот билеты, вот виза. Штампуй, и иди на хуй.
-- Да я на полдня, с чувачком надо перетереть, да обратно на хазу.
-- Ок, минуточку...

Ну и на обратном пути то же самое. lol.gif
Ибо у всех погранцов ВСЕХ стран, установка - уёбков проверять по полной! Дважды, или трижды! dont.gif

Это сообщение отредактировал sredniklass - 23.05.2019 - 11:37

[^]
tugodum
23.05.2019 - 11:37
-2

Ярила

Не повезло тебе! Нас всего 4 часа продержали. В это комнатухе час , а потом увели подвалами в какойто застенок. Хотел спросить, - а паяльник у вас есть?. но мне советовали не шутить. Хорошая страна Израиль. Это потом путешествия сгладили жёсткую встречу.

[^]
Kerk35
23.05.2019 - 11:39
-2

Приколист

Ездил один раз с туристической группой в Израиль, через Домодедово. Никаких проблем на посадке, на границе, и с возвращением обратно. Единственное отличие от Европы - пару вопросов израильского безопасника перед стойкой регистрации и на вылете туда и обратно.
Никакого тщательного досмотра. В Бен Гурионе у меня даже воду не изьяли из ручной клади. Ручной багаж только рентгеном проверял, вручную не открывали. Не обыскивали, не делали личного досмотра.

Может потому что летел с обычной целью туриста на неделю, а не на полдня? И вид у меня интеллигентный в очках :)

Это сообщение отредактировал Kerk35 - 23.05.2019 - 11:42

[^]
RusLandiya
10

Мимо проходил

Цитата (sredniklass @ 23.05.2019 - 12:36)

-- Ок, минуточку...

Ибо у всех погранцов ВСЕХ стран, установка - уёбков проверять по полной! Дважды, или трижды! dont.gif

Не экстраполируй свой печальный опыт на всех. lol.gif Это даже с точки зрения статистики смешно.

[^]
BobraVsem
6

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:33)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:25)
То есть вначале тебя евреи промурыжили на регистрации, потому что им тупо лень работать, а потом ты в ножки кланялся за то что тебя без очереди на досмотр провели?
Ты очень толерантный юноша)))

у вас с головой всё нормально? меня никто не мурыжил на регистрации, я сам долбоёб отстоял очередь не подойдя сначала к таможенницам, которые тебе дают бумажку с которой ты уж идёшь на регистрацию, мне говорили про это, но я забыл, в итоге отстоял очередь 2 раза.

Цитата
Ну и что значит закладывать риски?
С тебя та же гостиница за день проведённый в аэропорту - один хрен возьмёт денег))
Экскурсия уедет без тебя. И да деньги тебе не вернут.
На работе бухгалтер не добавит лишний день к отпуску за счёт предприятия))

какая нахуй экскурсия и гостиница, если мы говорим про копипасту faceoff.gif

1. Прикинь в нормальных аэропортах - ты можешь за 10 минут до окончания регистрации и зарегестрироваться и спокойно пройти досмотр.
2. Если мы говорим о копипасте, то ему по твоим словам нужно было:
1. Забронить отель
2. Предусмотреть деньги на ужин и завтрак
3. Купить обратный билет на следующий а лучше через день.
Итого стоимость командировки - в 3-4 раза )))

[^]
Zozegovich
23.05.2019 - 11:40
5

Весельчак

Жесть ваще... А было подумывал - может на море мотануть? Теперь ни ногой!

[^]
freelancer1
23.05.2019 - 11:40
18

Ярила

т.Сталин можно сказать их отмыл, отчистил, из печей вынул, а они нам фигвамы рисуют...

[^]
garris79
23.05.2019 - 11:41
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 11:27)

А почему ты других не слушаешь? Или все остальные мнения кроме твоего ложь и происки врагов сионизма?
Никто , поверь, никто не орет в аэропорту "Израиль зло, ебал я вас всех в сраку", но тем не менее заворачивают.

вы текст копипасты читали? там русским по белому написано что он в лицо погранцам говорил что ебал он их всех в сраку в месте с Израилем
повторю и для вас, я знаю, что евреи параноики, я знаю что погранцы могут завернуть в аэропорту (причём в любом, не только в Израиле) но так же я знаю что если ты ведёшь себя корректно и не бычишь, то у тебя не будет проблем (если за тобой конечно не водится никаких грешков) а если будешь бычить и качать права, то тебя специально будут мурыжить подольше, причём опять же это касается абсолютно любой страны, не только Израиля. dont.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 23.05.2019 - 11:41

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 11:42
9

Ярила

Цитата (sredniklass @ 23.05.2019 - 11:36)

-- Ок, минуточку...

С нормальным погранцом обычно так:
- цель визита?
- бизнес
- добро пожаловать.

[^]
RM17
23.05.2019 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Jel @ 23.05.2019 - 08:40)
Всего-то делов — прилететь, встретиться с человеком, вернуться в аэропорт и улететь домой ©

За семь вёрст киселя хлебать? Да на месте тех евреев я бы тоже насторожился. Двадцать первый век на дворе - средств коммуникации - до обрезанного хуя, а копипаста кучу денег не пойми зачем в авиаперелёт туда-обратно вбухивает - возмущает же!

Документы подписывать так прилетают. Когда нужно срочно, например. © yurgen077

Вы-таки полагаете, что евреи не слышали за электронную подпись?! Я Вас умоляю - это они её изобрели!

А если подумать? Скорее всего, вопрос был не в попиздеть, а в собственноручно что-то подписать! dont.gif

[^]
888Dmitry888
23.05.2019 - 11:43
-3

Ярила

Ну справедливости ради , не так уж и важен был видимо визит , раз вместо того чтобы перенести обратный рейс , улететь назад. Сам в Израиль не собираюсь , но чисто статистически - вам действительно нехуй там было делать , что и доказали немного конечно грубовато , бордеры ;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoberArtois
23.05.2019 - 11:44
3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (zolotit @ 23.05.2019 - 12:25)
Ну как не съездил, побыл же немного )

таки не съездил, а слетал dont.gif

[^]
m0rris0n
23.05.2019 - 11:44
-4

Юморист

Цитата (zolotit @ 23.05.2019 - 10:25)
Ну как не съездил, побыл же немного )

вроде как ТС не прошел паспортный контроль по прилету, соответственно был в транзитной зоне и на территорию государства Израиль не вступал

[^]
ПростоКонь
23.05.2019 - 11:45
10

Ярила

Жиды дрочут на свой Бен Гурион и 'Граница на замке', а была статья, скока у них там нелегалов.. Мама дорогая...
И, да, пусть идут нахуй со своими курортами Краснодарского Края Эйлата.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 23.05.2019 - 11:47

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 11:45
4

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 23.05.2019 - 11:43)
Ну справедливости ради , не так уж и важен был видимо визит , раз вместо того чтобы перенести обратный рейс , улететь назад. Сам в Израиль не собираюсь , но чисто статистически - вам действительно нехуй там было делать , что и доказали немного конечно грубовато , бордеры ;))

Эээ перенести обратный рейс?
Чтоб ещё денёк посидеть в обезьяннике?
Сомнительная выгода.

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 11:49
11

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:41)

А почему ты других не слушаешь? Или все остальные мнения кроме твоего ложь и происки врагов сионизма?
Никто , поверь, никто не орет в аэропорту "Израиль зло, ебал я вас всех в сраку", но тем не менее заворачивают.

вы текст копипасты читали? там русским по белому написано что он в лицо погранцам говорил что ебал он их всех в сраку в месте с Израилем
повторю и для вас, я знаю, что евреи параноики, я знаю что погранцы могут завернуть в аэропорту (причём в любом, не только в Израиле) но так же я знаю что если ты ведёшь себя корректно и не бычишь, то у тебя не будет проблем (если за тобой конечно не водится никаких грешков) а если будешь бычить и качать права, то тебя специально будут мурыжить подольше, причём опять же это касается абсолютно любой страны, не только Израиля. dont.gif

Эээ ты полдня посиди в обезьяннике.
При этом цель командировки - по пизде.
Перспективы - туманны.
Тебе нихера не объяснили «за что и почему»
Ты летишь уже домой: усталый, голодный и злой от того что нихера не понятно.
Удерживать тебя один хрен не имеют права (т.е. все равно выпнут из страны)
Хули церемонится?

[^]
navuhadon
23.05.2019 - 11:49
4

Пехотинец Путина

Так всё же ясно. Штаны снял, глядь, не обрезаный. Ну шпион же, как пить дать.

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 11:50
11

Мимо проходил

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 12:41)

Не совсем правда.
Эти параноики, ни на шаг не отступающие от инструкций, недавно не пустили туда мою знакомую с двумя детьми 5 и 8 лет., едущую в гости к своей родне. Основание для не допуска - недавнее посещение ОАЭ. Ебанутость ? Да!
Поверьте, она не в первый раз туда летела. Нахуй не посылала, не хамила. Просто ей попался бабуин с IQ ниже плинтуса, который запомнил, что с штампом ОАЭ прилетают только матерые террористы.
И таких случаев очень много. Я всё понимаю, безопасность и прочее. Но им необходима чистка службы безопасности от тупых вахтёров, коих там дохуя.

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 11:52
5

Мимо проходил

Цитата (navuhadon @ 23.05.2019 - 12:49)
Так всё же ясно. Штаны снял, глядь, не обрезаный. Ну шпион же, как пить дать.

Нихуя. Если обрезанный, значит террорист и хочет втереться в доверие. Тем более арабы тоже обрезы. Тут надо тонко подходить, подрезать, но не до конца. lol.gif

[^]
ПростоКонь
23.05.2019 - 11:52
6

Ярила

У меня друг тоже влип, правда, всего на пару часов когда туда летел и обратно, причём, он был по приглашению серьезной конторы. Один хуй, допрос..

[^]
garris79
23.05.2019 - 11:54
-5

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:39)
Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:33)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 11:25)
То есть вначале тебя евреи промурыжили на регистрации, потому что им тупо лень работать, а потом ты в ножки кланялся за то что тебя без очереди на досмотр провели?
Ты очень толерантный юноша)))

у вас с головой всё нормально? меня никто не мурыжил на регистрации, я сам долбоёб отстоял очередь не подойдя сначала к таможенницам, которые тебе дают бумажку с которой ты уж идёшь на регистрацию, мне говорили про это, но я забыл, в итоге отстоял очередь 2 раза.

Цитата
Ну и что значит закладывать риски?
С тебя та же гостиница за день проведённый в аэропорту - один хрен возьмёт денег))
Экскурсия уедет без тебя. И да деньги тебе не вернут.
На работе бухгалтер не добавит лишний день к отпуску за счёт предприятия))

какая нахуй экскурсия и гостиница, если мы говорим про копипасту faceoff.gif

1. Прикинь в нормальных аэропортах - ты можешь за 10 минут до окончания регистрации и зарегестрироваться и спокойно пройти досмотр.
2. Если мы говорим о копипасте, то ему по твоим словам нужно было:
1. Забронить отель
2. Предусмотреть деньги на ужин и завтрак
3. Купить обратный билет на следующий а лучше через день.
Итого стоимость командировки - в 3-4 раза )))

1. а в Бен Гурионе не можешь, это аксиома
2. кописате нужно было прикинуть что к чему и решить что ему выгодней позвонить по телефону или лететь в Израиль для попиздеть
3 по прилёту раз началась такая пьянка, не бычить, а найти русскоговорящего сотрудника аэропорта (в израиле с этим нет проблемм) и описать ситуацию, по любому бы разрулили бы, благо по словам же копипасты в 9 вечера он таки смог озвучить проблемму и через 15 минут с ним уже общались dont.gif

[^]
d4710
23.05.2019 - 11:56
6

устал я

Где нибудь в других странах подобное происходит на таможне?
Был в Китае.
Нас пугали что там таможня - звери, на у меня и семьи как то обошлось.
Да и у всех практически обошлось. Один дядька догнал нас в гостишке, да и то не по прихоти таможни - что то ему там в агентстве неверно написали, не помню что. И то решили вопрос за пару часов.

Израиль реально считает что МОЖНО вот так охуевать просто так, без причины?
Ладно ТС, но там туристы попали насколько я понял.

И что мешало вместо двух сотрудников выделить для работы с "подозрительными" людьми человек 10, раз паранойя такая что подозревают всех подряд?

[^]
ПростоКонь
23.05.2019 - 11:56
13

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 11:54)
Кописате нужно было прикинуть что к чему и решить что ему выгодней позвонить по телефону или лететь в Израиль для попиздеть

Это не твоё свинячье дело, решать за афтара, что ему делать, лететь или звонить...

[^]
cvadi
23.05.2019 - 11:57
9

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

А мне кажется, в этом случае Украинские власти сделали правильно, конечно украинцев нелегалов в Израиле полно, но теперь задерживать украинцев в аэропорту будут меньше, много раз подумают то точно.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5513587,00.html
Стали высылать израильтян из Борисполя без объяснения причин, и теперь проводят совещания министров и как то реагируют в верхах на беспредел пограничников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66474
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх