Сочинение на тему – Зачем нам нужно пить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMickmAdmin
23.03.2019 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

200 гр С2Н5ОН на выходные можно и нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
23.03.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 23.03.2019 - 08:13)
200 гр С2Н5ОН на выходные можно и нужно!

Необходимо!!!! alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
fin4
23.03.2019 - 08:26
1

линкор Нева

ЛексКекс
Цитата
Бокал пива прекрасно с этим справляется и абсолютно легален.

бокал , только душу травить. лучше и не "пачкаться"
хотя , если у тебя бокал 1.0 . ЯП подумал.

[^]
darkday666
23.03.2019 - 08:31
0

Юморист

Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 04:25)
Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

Зайди в диспетчерскую (РЭУ) там мужики годами бухают и никто их не выгоняет и не выгонит, некоторые люди могут целый день в себя пиво вливать и быть в тонусе, да это алкоголизизм, а если тебя убивает с пары бутылок пива, то это уже такое у тебя Здоровье.

[^]
rmhunter
23.03.2019 - 08:37
4

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 22.03.2019 - 03:39)
Тогда вопрос - как снимать стресс? Как быстро успокоить нервную систему после взбучки?

На самом деле, очень часто этот стресс бухлом и вызывается, т.е. желанием поскорее начать его пить. Бытовые пьяницы раздражительны, любое замечание воспринимается как "взбучка", обычный разговор с женой как скандал, из мухи делается слон, короче, мозг ищущий дозу наркоты генерирует любые поводы нахуяриться, не гнушаясь подменой ценностей и понятий (болезни от нервов = алкашка полезна и т.п.)

[^]
Бинокль
23.03.2019 - 08:39
1

Приколист

Вино ещё не один богатырь не победил!

[^]
vetor
23.03.2019 - 08:45
1

Юморист

Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

Школота походу это ты. Я 0,5 похмелся только, с чекушки жена не в курсе, что выпивал.
0,7 в течение дня многовато но не критично. И да если работа не в офисе и без пьяных выходок то и без палева можно, но зачем если можно после.
45 лет 190 вес 107. Мне
Не бухаю полгода мне курю тоже

[^]
serjharrison
23.03.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 23.03.2019 - 08:37)
Тогда вопрос - как снимать стресс? Как быстро успокоить нервную систему после взбучки?

На самом деле, очень часто этот стресс бухлом и вызывается, т.е. желанием поскорее начать его пить. Бытовые пьяницы раздражительны, любое замечание воспринимается как "взбучка", обычный разговор с женой как скандал, из мухи делается слон, короче, мозг ищущий дозу наркоты генерирует любые поводы нахуяриться, не гнушаясь подменой ценностей и понятий (болезни от нервов = алкашка полезна и т.п.)

На самом деле стресс вызывается не только бухлом.)
А причина "ты мне не дала в спортзал пойти и на рыбалку" в семейном конфликте гораздо быстрее нарисуется, чем про бухло.
Не умеешь пить - не пей.
"Алкашка" полезна. Нет других способов стресс снять. Не выдумывате.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 23.03.2019 - 08:51

[^]
ALEKCIUS
23.03.2019 - 08:51
0

Ярила

Суть написанного в трёх словах - всё хорошо в меру.

[^]
Ordinal
23.03.2019 - 08:54
0

Ярила

Все проще чем вы думаете. Кто умеет пить и не мучается с похмелья - пусть пьет. Кто мучается с похмелья - тот пусть не пьет, потому как сто грамм по субботам никогда не научится пить. Вообще в пьяном виде можно набрать много неприятностей, проверено мною.
Вспомните свои неприятности и потери после пьянок - а ведь их могло не быть. Короче кто умеет бухать без последствий - бухайте и будьте здоровы.

[^]
DigitalBlade
23.03.2019 - 08:58
0

My kung fu is stronger than yours

тож самое. не так давно понял, что алкоголь мне совершенно ничего не дает. от него ни хорошо, ни плохо. просто никаких плюсов точно нет. поэтому оставил это занятие, как бессмысленное. собственно, как и курение сигарет, но это было уже давно.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 23.03.2019 - 08:59

[^]
Нарвидец
23.03.2019 - 08:58
0

Ярила

Зачем нужно пить? Чтоб не вздернуться от тоски и безысходности.

[^]
АвтослеЗарь
23.03.2019 - 08:59
1

Ярила

Цитата (ender58 @ 23.03.2019 - 01:22)

Ну, теоретически думать можно разное. К примеру : а не заполировать ли мне водочку вискарём?) Или не тяпнуть ли абсенту стакашок))
Кстати бывают и рекордсмены. Знавал я чела, для которого полтора литра водяры в день было вполне нормой. правда не враз, а в течении дня. Грузчиком работал, так что мозг не напрягал. Другое дело, если чел с людями работает, то выхлоп 100% бы нервировал руководство, а дворник там, грузчик, управляющий лопатой - самое то.

В юности, лет эдак 18-19 назад работал на мебельной фабрике, у нас 2 мужика работали, оба с утра приносят по 0,5, ставят один в станок, второй в ящик и работают, за день уговаривали эти 0,5, вечером коллективом на 4 раздавить пару бутылок и по домам. Один на прессе работал, второй на отрезном станке.

Качаем ЯП для Android!

[^]
mihas35
23.03.2019 - 08:59
3

Приколист

Спортзал.Если нервный такой.Какой ,бля,стресс? Стресс-это для девочек
Вот опиши ,какой вчера у тебя был стресс?
Придумываете себе фобии ,культивируете,а потом героически "расслабляйтесь "
Вот и весь ваш стресс
Вы не от стресса лечитесь ,вы алкоголизм оправдываете
wwf @ 22 Mar 2019 в 04:59

Вот со всем согласен. Завязал с бухлом и со временем понял что стрессов то и нет, а бухло и есть причина стрессов. И таки да если завязываешь, нужно новый смысл в жизни искать, там спорт или увлечение какое то, сугубо имхо.

[^]
rmhunter
23.03.2019 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 23.03.2019 - 08:50)
Цитата (rmhunter @ 23.03.2019 - 08:37)

На самом деле стресс вызывается не только бухлом.)
А причина "ты мне не дала в спортзал пойти и на рыбалку" в семейном конфликте гораздо быстрее нарисуется, чем про бухло.
Не умеешь пить - не пей.
"Алкашка" полезна. Нет других способов стресс снять. Не выдумывате.

Я написал - очень часто, а не всегда. И не хочет ни один алкаш ни в какой спортзал. На рыбалку, конечно, хочет, да только не за рыбой.

[^]
serjharrison
23.03.2019 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 23.03.2019 - 09:06)
И не хочет ни один алкаш ни в какой спортзал. На рыбалку, конечно, хочет, да только не за рыбой.

Хожу я в спортзал и дома с утра зарядкой занимаюсь каждый рабочий день.
Не писти.

Что ты вообще гонишь?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 23.03.2019 - 09:13

[^]
tovvombat
23.03.2019 - 09:17
2

Ярила

во время семейных праздников самому ужин готовить после 0.7? ну нахер такие праздники семейные.

[^]
mydogandi
23.03.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 22.03.2019 - 04:53)
Да и 4 литра пива вечером , то же не проблема.

Если ты каждый день будешь квасить 4 литра пива, жена тебя точно бросит. Нафига ей ежедневно нюхать твой перегар.

[^]
ubnt
23.03.2019 - 09:24
-1

Хохмач

<<Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.>>>

тут многие откаментили этот выхлоп , вставлю свои пять коп.
50 лет , 64 кг . до 6 литров пива в день (каждый день , выпивал в течение дня ) , причём креплёного .
в таком режиме проработал 1,5 года в компьютерном магазине (продавец- консультант , кассир , и.о. директора филиала ) , никто и слова не сказал .
300 грамм водки за один раз , без закуски ? да лёгко . выпил , прошёл километр-как и не пил . каждый день 0,5 водки и работать ( в данный момент работаю , ну, скажем так админом у интернет-провайдера , 10 лет между прочим )?
не вопрос .....
жена всё это время со мной .
ничего не болит , сон нормальный , умственная деятельность , хм... ну у кого есть ум , тот его не пропьёт .
а если автора данного камента уносит со стакана пива то это его проблемы...

[^]
ghoststone
23.03.2019 - 09:25
3

Ярила

Пить, не пить- выбор каждого.
Я уже несколько лет практически не пью. В университете бухали по черному, и это было весело ( хотя сейчас завидую молодежи, т.к. у них есть выбор чем заняться).
А вот 10 лет после универа, я с нынешней колокольни я оцениваю как тупое пьянство. Каждый вечер после работы пиво или коньяк с кучей еды в одно рыло за компом. И в этом не было никакого реального удовольствия. Просто нужно было убить вечер, да и банально мозг заставлял зайти и купить хоть пару банок пива.
Стал меньше пить когда появилось хобби, которое переросло в вторую профессию. Встал выбор на что потратить вечер. А окончательно бросил пить когда начал заниматься спортом. В какой то момент понял, что на тренировке не получается ничего толком делать, ещё несколько дней после даже одной бутылки пива.
Сейчас выпиваю раз в несколько месяцев. Когда собирается какая нибудь старая компания, могу выпить бокал-два пива. Но каждый раз жалею об этом. Пара дней ни спортом заниматься не могу, ни голову нагружать. Депрессивное.
С радостью бы пил сухое белое вино пару раз в неделю, очень нравится и вкус и эстетика и ощущение лёгкого похмелья. Но организм потерял талерантнгсть к алкоголю. После короткого промежутка приятного, веселого опьянения быстро наступает этап седативный. Не весело, алкоголь ощущается чем то лишним, и просто организм уходит в режим борьбы с "отравлением".
Ну и как писал выше- несколько дней из продуктивной жизни выпадают.
А и.к. я сейчас учусь на втором высшем, 4 раза в неделю ходу на акробатику, где в свои 38 пытаюсь научиться делать сальто, колесо и т.д - то двух выпавших дней мне реально жалко.
З.ы.
Оказалось, что если ты реально рад друзьям, то тебе без алкашки с ними веселее, даже если они пьют, а ты - нет. Это меня удивило больше всего. Всегда был уверен, что люди весеоящиеся на пьянке трезвыми, или врут, или идиоты.

[^]
jekur1981
23.03.2019 - 09:29
2

Ярила

За год выпиваю от силы раз пять, по большим праздникам!!! И то, красное сухое 2-3 бокала. Раньше бухал как не в себя! Надоело.Гораздо приятнее в бассейн сходить,чем за бухлом dont.gif

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 23.03.2019 - 09:30

[^]
ghoststone
23.03.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 23.03.2019 - 01:13)
Цитата (wwf @ 22.03.2019 - 04:59)
Цитата
Три месяца не пью, я велик!! Чушь собачья! Десять лет ,как бросил, вот это круто.

С 99-го года.Ни капли .Не считаю это каким то достижением ,и вам не советую
Цитата

Спортзал.Если нервный такой.Какой ,бля,стресс? Стресс-это для девочек
Вот опиши ,какой вчера у тебя был стресс?
Придумываете себе фобии ,культивируете,а потом героически "расслабляйтесь "
Вот и весь ваш стресс
Вы не от стресса лечитесь ,вы алкоголизм оправдываете

стресс разный бывает, объяснять не буду! Но состояние стрессовое долговременное убивает организм изнутри. Рвется там где тонко! Выход должен быть всегда, тренировки в определенных случаях противопоказаны, потому как на сердце идет нагрузка, сдохнуть можно в спорзале. А вот алкоголь очень быстро расслабляет общее волнение организма. Поэтому алкоголь спасает в определенном понятие жизнь. Сам не употреблю, но организм уже давал сбой один раз, на фоне продолжительного стресса, все больше задумываюсь об алкоголе.

спорт бывает разный. от йоги до пеших прогулок. Ну и не спортом единым. Можно найти себе хобби по вкусу.
А алкоголь в депрессии хреновый помощник - он депресант. единственная депрессия которую "лечит" алкоголь - депрессия отказа. т.е. - упадок настроения от недостатка этила в крови.

[^]
ghoststone
23.03.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (GREY08 @ 23.03.2019 - 01:44)
я бы завязал, но я заснуть не смогу, а утром встану после дрёмочных кошмаров полным "человеком-гавно", и всех заебу и достану, а на 3 -ий день один хрен выпью, ибо смотреть такие сны задрёмывая к утру-ну его нахуй!(((

У тебя тут все с ног на голову :))
Алкоголь подавляет фазу быстрого сна. Очень важную фазу для восстановление психики и организма.
Именно это и вызывает накопительное депрессивное состояние. Человек постоянно употребляющий - просто не высыпается, сколько бы он часов не спал.
Так называемая "Белочка" - это отказ психики из за длительного невысыпания. Человек после резкого выхода из запоя или совсем не спит, или спит только в длинной фазе сна. Скорее всего - прирывистой и не полноценной.
Точно такую же белку можно схватить просто не давая себе спать несколько дней, без всякой синьки.
По этому если и правда единственная причина не бросать пить - сон, то у меня для тебя хорошие новости. Сходи к невропотологу, пусть выпишет на короткий срок какое то седативное или снотворное, а потом, довольно быстро - сон восстановится и будет в разы круче.
Есть отличное интервью у Джо Рогана про сон, его значимость и влияние алкоголя на его качество. ОЧЕНЬ советую. Информации верить можно - у меня недавно в обучении был курс по психиатрии, и там нам про сон рассказывали примерно то же самое. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=itgQRal2od0&feature=youtu.be

[^]
ghoststone
23.03.2019 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Basicmag @ 23.03.2019 - 02:06)
Ну бросил и бросил,зачем всем навязывать?Это как ебнутые веганы,бывшие курильщики и т.д.Типа бросил и ищу одобрения.Кружок создайте и там хвалите друг друга.Каждый сам за себя решает.Я вот сахар не ем вообще,но никому не говорю и не заставляю всех вокруг отказаться от пироженных.

Ну, то есть, людям любящим выпить на ЯПе можно создавать свой "кружок" и постоянно создавать темы и писать длинные посты про то как они бухают, а трезвенникам нельзя ? :) Л-логика. gigi.gif

[^]
БольшойМух
23.03.2019 - 09:55
0

Приколист

Цитата
Как быстро успокоить нервную систему после взбучки?

Чушь же это на самом деле. Тебе приятно, тепло и комфортно в первые час, два три, а потом становится еще хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27194
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх