Сочинение на тему – Зачем нам нужно пить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
23.03.2019 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 04:25)
Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

Пиздобол и школота это вы.Школота,которая идет в разнос после бокала шампусика.
Не надо всех ровнять под себя.
Если для вас 4 литра пива-очень много-то у вас либо очень хлипкое телосложение,
либо плохая переносимость алкоголя.
Для взрослого мужика весом под сотку-4 литра пива-вообще ни о чем.
Да-опьянение будет,но не в сопли.А только легкое бурление в голове и веселое настроение.
Особенно если с вкусной закуской.
А наутро из похмелья-только слегка тяжелая голова.На пару часов.
Тоже касается крепкого алкоголя.
0.7 водки или коньяка эквивалентно 3.5 литру пива-даже меньше чем 4 литра.

Это сообщение отредактировал DSense - 23.03.2019 - 00:06

[^]
DonkyHot
23.03.2019 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (Dimonikanets @ 22.03.2019 - 23:51)
Слова не мальчика, но мужа! на сколько кг поправились когда курить бросили!

Я за два месяца скинул до 88, потом бросил курить (пришлось вейп с 0,3 гр никотина парить месяц) за три месяца набрал до 91 кг. Сейчас к зиме еще немного прибавил, но у меня рост 188 см, поэтому я вошел в свои нормальные параметры, так как 88 кг-это мой школьный вес. В общем, окреп от набранной массы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palmer
23.03.2019 - 00:07
0

Весельчак

Братья! Хуй его знает! Знать свою норму и держать всё под контролем! А что делать, если я свою норму знаю, но осилить не могу, - вырубаюсь?

[^]
relanium84
23.03.2019 - 00:08
-2

Смерть человекам!

Цитата (Dimonikanets @ 22.03.2019 - 03:04)
приблизительно за 3 часа я уговорил 0,7 особо даже не закусывая, меня конечно развезло, но как то не на долго, придя домой я приготовил ужин и сел читать книгу, и вот тут меня осенило

угу, после 0.7 книгу почитать. вот сказочник.

[^]
kadiko
23.03.2019 - 00:10
-1

пляшем

Цитата
Вот опиши ,какой вчера у тебя был стресс?
Придумываете себе фобии ,культивируете,а потом героически "расслабляйтесь "

да сегодня был, запустить макет в печать тиражом 1 мильеон штук, когда изделие конечное стоит от 2 рублей, и не допустить там ошибок.
Я конечно понимаю, от этого никто не умрет, но все же, наделать макулатуры на 2 мильона - это извините стресс.
Я не оправдываю алкоголизм, но то что вы написали, тоже не комильфо. У меня то уже выработалась защита, а вот новые сотрудники некоторые у нас, каждый день как в бой.
Цитата
Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

если вы считаете, что вы не можете столько выпить, то это не значит, что нет других людей, способных годами пить пиво и работать.
я свои данные раскрывать не буду, дабы не сломать психику.

Это сообщение отредактировал kadiko - 23.03.2019 - 00:15

[^]
ЖорикБатарея
23.03.2019 - 00:15
0

Ярила

Через каждые две недели утром в понедельник я бросаю пить навсегда, но потом проболеешь, подокрепнешь и все по новой. Да и шашлык без водки едят только собаки...

[^]
Dimonikanets
23.03.2019 - 00:18
0

Шутник

Цитата (relanium84 @ 23.03.2019 - 00:08)
приблизительно за 3 часа я уговорил 0,7 особо даже не закусывая, меня конечно развезло, но как то не на долго, придя домой я приготовил ужин и сел читать книгу, и вот тут меня осенило

угу, после 0.7 книгу почитать. вот сказочник.

слабак! я еще и ужин себе приготовил, стейк из свинины,спагетти с пармезаном и еще салат овощной. Все помню, что прочитал. В этом и смысл, если уже и 0.7 мало, то стоит задуматься.

[^]
avksoM
23.03.2019 - 00:20
0

Шутник

С нашей экологией остаётся только и выводить нуклиды ненужные по пятницам и субботам, в воскресенье выводим организм на слаженную и продуктивную деятельность к понедельнику)!

[^]
Dimonikanets
23.03.2019 - 00:22
0

Шутник

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ! ВСЁ НАПИСАННОЕ ПРАВДА, Я ДЕЛЮСЬ НАБЛЮДЕНИЯМИ И НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ АГИТИРУЮ. ЧИТАЙТЕ ОПУС ДО КОНЦА.

[^]
serjharrison
23.03.2019 - 00:24
0

Ярила

В виду участившихся постов на тему,- “хватит бухать” или “смотрите какой я молодец, уже много дней не пью”, я решил тоже поделиться своими мыслями на эту тему. Может кому интересно будет почитать.

Зря стараешся.

Пока человек, а точнее мозг бренного тела не решит, что "пора" (которое наступает тогда, когда...), бухать (курить,ширяться.... и т.д.) заканчивать, ничего не изменится.

От себя добавлю - умеренные дозы алкоголя очень хорошо снимают стресс, снижают давление. И вообще коняъчок в пятницу - очень хорош!

Лучше чем, Депеши ничего не скажешь (Все в твоих руках).

Это сообщение отредактировал serjharrison - 23.03.2019 - 00:28

[^]
Agin
23.03.2019 - 00:28
1

Ярила

Ясность мышления восстанавливается только на 3-4 -й день после пьянки - именно поэтому пить не люблю. Мне гораздо интереснее жить, когда думается хорошо. Да, и чувство "виноватости", даже если пьянка происходила совершенно культурно.
Но иногда, может раз в месяц, может реже, нестерпимо хочется выпить. Ну и выпиваю, собственно ))
Откуда берется это нестерпимое желание выпить - понять не могу.
Особых стрессов нет, ко многому отношусь спокойнее, чем в юности.
И главное - в процессе выпивки удовольствия не ощущаю практически.
Похоже, тоже пора разобраться со своими желаниями и пересмотреть приоритеты.

[^]
serjharrison
23.03.2019 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (Dimonikanets @ 23.03.2019 - 00:22)
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ! ВСЁ НАПИСАННОЕ ПРАВДА, Я ДЕЛЮСЬ НАБЛЮДЕНИЯМИ И НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ АГИТИРУЮ. ЧИТАЙТЕ ОПУС ДО КОНЦА.

Вот что происходит с людьми, которые не употребляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
samryb
23.03.2019 - 00:31
-1

Ярила

нельзя не пить-не пить нельзя....

[^]
serjharrison
23.03.2019 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Agin @ 23.03.2019 - 00:28)

Особых стрессов нет,

Везет тебе.
Ты отлично болт забил.! bravo.gif

[^]
Agin
23.03.2019 - 00:32
2

Ярила

avksoM
Цитата
С нашей экологией остаётся только и выводить нуклиды ненужные по пятницам и субботам

А где Вы эти "нуклиды ненужные" берете, и почему Вы уверены, что они выводятся из организма с помощью пьянства?
Каким образом пьянка помогает бороться с плохой экологией?

[^]
Freskov
23.03.2019 - 00:33
-2
Статус: Online

Весельчак

Автор ты просто полуграмотный слабак.

[^]
Fslonik
23.03.2019 - 00:34
0

Балагур

Скучный ты ТС...

В жизни был знаком с таким человеком, тот тоже постоянно, не курите, вы испортите мои легкие, не пейте вы ведете себя как дураки и тд... Скучен был до идиотизма, парню 25, интеллект и интересы как у 14-ти летнего. Постоянно всем навязывал ЗОЖ, типа вот я такой весь положительный, а ты сдохнешь от никотина или мозг усохнет от алкоголя и тд в таком же духе.
Бросил пить (да ты и не пил то толком) молодец, живи, радуйся и не лезь к людям с этой херней, мы уж сами как нибудь решим.
И еще - семейное торжество или другой праздник, встречи с друзьями, пятницы и тд, без разумной дозы алкоголя - скушны. Д! И закуска становится просто едой.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 23.03.2019 - 00:43

[^]
Людовед
23.03.2019 - 00:40
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (kadiko @ 23.03.2019 - 00:10)

Я конечно понимаю, от этого никто не умрет, но все же, наделать макулатуры на 2 мильона - это извините стресс.

ИМХО - пример неуместен.
Каждый день за рулём - это сколько ДТП можносамому сделать или, благодаря другим попасть! А пешеходы! Прямо около машины!
Согласно этой логики, я просто обязан каждый день быть в сопли!
Ну а полведра пива в день, да в течении 10 лет...
ХЗ. Хоть ТС и божится, что так и было, но верится с трудом.

[^]
likharhata
23.03.2019 - 00:40
-1

Шутник

как заколебали пи...лы. после третьего предложения уже все с таким ясно.

[^]
Dimonikanets
23.03.2019 - 00:49
0

Шутник

Цитата (likharhata @ 23.03.2019 - 00:40)
как заколебали пи...лы. после третьего предложения уже все с таким ясно.

так прочти до конца то,

[^]
Sergiost
23.03.2019 - 00:50
0

Ярила

Дача небось рядом с пиздабольскими островами?

[^]
Drunkone
23.03.2019 - 00:55
0

Ярила

А зачем? Водка.. Водка- это стол, грибочки, колбаска, помидорки, лаваш, друзья, разговры. Пиво - это когда хочется пить. Отлично утоляет жажду, если нет кваса. Одному - коньяк, но его много не выпьешь, дорого да и не за чем. Если хочется сместить внимание - тут не напитки и психоделики нужны, а здоровый мозг, иначе алкоголь не поможет

[^]
Dtaran611
23.03.2019 - 00:56
3

Ярила

Камрад, не надо быть таким категоричным. У всех организьмы разные. У меня вот норма была - чекушка вечером за ужином.
"ноль-пять" в одно лицо тоже входило легко и непринужденно (но долго. На протяжении часа-полутора), и после этого я еще не то что думать - варить мог, и швы были...ну, скажем так. На дефектоскопию их нельзя было нести, наверное. Но давление держали.
"ноль-семь" - ну, это эпизодически (раз в месяц, раз в два месяца. Может реже). На протяжении вечера, под обильную закусь еду. Не скажу, что мЫшление от этого становилось более ясным - врать не хочу. Но логически рассуждать, поддерживать разговор (и с трезвыми в том числе) и не падать мордой в салат вполне мог.
"два по ноль-пять"? Тоже бывало. Но это уже перебор. Провалов в памяти не случалось, но на утро было ОЧЕНЬ хуево после этого (да кому я вру, какое "на утро" - целый следующий день подохнуть хотелось).
И что, сука, характерно - находился в полнейшей гармонии с собой.
И жена не ушла. Потому как я когда пьяный - я добрый. Не навязчиво добрый, а просто добрый. Никому мозги не ебу, никому лицо рихтовать не хочу. Не пижжу много, опять же.

А, да! Почему я говорю в прошедшем времени про это все? Так это... мировая гармония качнулась в один день (не буду оценивать - "прекрасный" или "херовый" это был день. Время покажет). Вот как-то сел ужинать, и чото мне подумалось, что вот - не хочется мне рюмку-пятую перед борщом пропускать. Не то, что "надо завязывать". Не то, что "будь мужиком, возьми себя в руки!". Просто - "не хочется". Сам удивился. Поужинал, спать лег, на следующий день - то же самое: "не хочу".

Ну и вот... сколько уже.... с конца января, два месяца уже, получается - просто не хочется. Хотя нет, пижжу. Где-то на пятый-седьмой день накрыло. До зубовного скрежета и челюстного хруста захотелось залудить стакан. Так чтоб залпом, чтоб аж по подбородку потекло. Но, как я говорил, прошла уже неделя трезвости, и мне стало просто интересно, чем это закончится. Просто перетерпел, благо желание сие прошло так же быстро, как и нахлынуло - буквально после двух сигарет и чашки кофе.

Изменилась ли моя жизнь? Не могу сказать. Вроде, времени свободного больше стало. Вроде, жена меньше пилить стала. Про то, что "деньги теперь в семью, а не на водку", сказать не могу: и хрен доедаем далеко не последний, и посолить всегда есть чем, так что мое увлечение особо на бюджете не сказывалось.

Сейчас вот живу, наблюдаю за собой. Интересно, бля! Чем закончится? А хрен его знает. Захочется - наверное, снова бухать буду. А может, и нет...

ДОБАВЛЕНО
А, пиво... ну, пиво я тоже ... то-ли "люблю", то-ли "любил", и уделял ему должное внимание. Но 4 литра... Не, я смог бы, да и выпивал по-молодости в таких количествах (не сказать, чтоб часто, но все-же), но... ну, оно просто не лезет в таких объемах. А если лезет - то с другого конца тут же выливается. Непрактично, неприятно, бессмысленно в общем (лично для меня).

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 23.03.2019 - 01:10

[^]
ender58
23.03.2019 - 01:22
1

Ярила

Ну, теоретически думать можно разное. К примеру : а не заполировать ли мне водочку вискарём?) Или не тяпнуть ли абсенту стакашок))
Кстати бывают и рекордсмены. Знавал я чела, для которого полтора литра водяры в день было вполне нормой. правда не враз, а в течении дня. Грузчиком работал, так что мозг не напрягал. Другое дело, если чел с людями работает, то выхлоп 100% бы нервировал руководство, а дворник там, грузчик, управляющий лопатой - самое то.

[^]
Bertoxxulous
23.03.2019 - 01:34
1

Ярила

Чтобы не пить - надо просто не пить - Как то я не пил 1год и 9 месяцев а последний раз я не пил 3 месяца сам по себе просто не пил.. потом мне стало плохо -почему то и я понял что пора выпить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх