Сочинение на тему – Зачем нам нужно пить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
23.03.2019 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 23.03.2019 - 10:27)
Один-в-один как у ТС-а, только мне летов поменьше. В марте стартанул программу 21 день без алкоголя. Почему именно 21? Так это время, за которое весь алкоголь выводится из организма вроде.
Ну так вот, трудно было первые 3 дня, реально ноги сами несли в отдел с пивасиком. Из позитивных моментов, все как у ТС-а. Снова начал ходить в бассейн, охота бегать-прыгать, жду когда уже весна наконец прийдет, решил начать бегать от полиции и военкомата. Подсдулось лицо, стало более худым, лучше пахнет из рта и от подмышек.
По окончании срока там будет тусовка у друга, без алкоголя точно не обойтись. Но опосля обязательно стартану программу 42 дня без алкоголя.
Кстати, с ужасом понял, что 21 день без алкоголя я последний раз проводил... еще в школе. Все остальное время и до моих лет алкоголь всегда присутствовал в моей жизни.

Самая хуевая тема это чередовать вот такие вот "просушки" с ударными пьянками по выходу из них, это здоровья вообще не прибавляет а даже наоборот, организм отвыкает от таких встясок, а руки то помнят маршрут стакана до рта и обратно, вот и может стукануть все что угодно.

[^]
Верита
23.03.2019 - 11:35
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Верита - 23.03.2019 - 11:37

[^]
Верита
23.03.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата
Закуска печени - не в радость,
То знает каждый идиот,
А ведь она еще и градус
Крадёт!

всего прятнее не водка
не реки полные вина
а спирт с водой, если его до
хрена!

[^]
blackcator
23.03.2019 - 11:57
1

Ярила

Так-то у каждого из НАС есть свои индивидуальные особенности организма. Это в первую очередь здоровье и психика. Именно она у всех разная. Кому-то нужно жахнуть соточку с утречка и бодро провести весь следующий день, а кому-то необходимо закинуть около бутылки и поспать аж до следующего дня и стойко потом выдержать влияние токсинов на психику (мазохизм как по-мне).
Действие алкоголя также разнится на разных людях. Лично я просто общительный становлюсь, а другой любит набить морду и устроить трэш. Третий будет просто спать мирно в салате после тоста за дам.
Так что все рекомендации - индивидуальны. У каждого свой стиль бухания.
А не бухать - тоже крутой стиль!!!!!!! Но тоже опасен. Но это другая история.. rulez.gif

[^]
Верита
23.03.2019 - 12:08
0

Ярила

Пьянство - уход от реальности тяжкой,
Если вся жизнь лишь большая промашка.
Коли в душе твоей холод и боль,
Снова поможет родной алкоголь!

alkash.gif

...так пейте, смертные, вино:
Замена счастию оно.

Это сообщение отредактировал Верита - 23.03.2019 - 12:12

[^]
mys
23.03.2019 - 12:11
1

Ярила

Гармония она важна во всем, живя в гармонии со своим телом, мы легко почувствуем, что надо выпить или наоборот пора остановиться. Не стоит игнорировать желания своего любимого, “Я”. За прожитые годы, я например, понял, что если я хочу мороженного, надо его съесть, потому что это мой мозг прикинул, что организму не хватает определенных белков или жиров которые он получал в мороженном. © ТС

Ну ты и выдал )) Любой алкоголик или наркоман живет в полной гармонии со своим телом и мозг дает ему сигналы к тому - чего ему не хватает, только это не мороженое. В гармонии со своим телом ты так же почувствуешь, что у тебя уже не очень стоит на постаревшую и располневшую супругу после 20 лет совместной жизни. Но ты ещё полон сил, желаний и тестостерона при виде молодой привлекательной особи. И по твоим рекомендациям - Не стоит игнорировать желания своего любимого, “Я”. fucking.gif biggrin.gif

[^]
LIGOROK
23.03.2019 - 13:02
0

Хохмач

Решил подзавязать, пока пост. Две недели - полёт нормальный, не тянет! Было, как-то, не пил 1,5 месяца (до змуДня рождения родственника), так вообще кайфовал! А про мозг правда. Он подскажет, что организму нужно...

[^]
Genius777
23.03.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (alexleykin @ 23.03.2019 - 02:54)
Алкоголь, это углеводная зависимость, от быстрых углеводов.
Что бы соскочить, есть вариант перейти на сахар, т.е. на газировку, на колу.
И разбираться с этим во второй очереди.

Да, так и есть. Алкоголь это энергозависимость.
Легко лечится заменой на самую дармовую и вездесущую энергию. На кислород.
По этому то лечебно трудовые профилактории в СССР были так эффективны. Физическая активность усиливает потребление кислорода и мыслей о спирте появляется меньше. Процессы окисления (горения) в организме дают много сил. При этом "сжигается" малоценная органика (избыточный подкожный жир, поврежденные клетки и т.д.).
И не обязательно, кстати, шевелиться, чтобы накислородить своё тело. Можно заниматься сидя, упражнениями бодифлекс (которые своими корнями уходят в йогу).

Это действительно настолько просто.

Вся медицинская наркологическая школа убивается этим простым знанием.
Но, отберу ли я хлеб у наркологов? Думаю - нет.
Но, я точно знаю, что те, кто на самом деле хочет исцелиться используют это знание себе во благо.
Здоровья и хорошего настроения (без стимуляторов)!

[^]
Fleetfloyd
23.03.2019 - 13:51
0

Приколист

Как сказал отец невесты из Свадебного происшествия :"Раньше я мог свободно четверть выкушать.Не, ну, конечно, был романтизм, ...закуска"
С годами беречь себя надо, выпивать избирательно, но " жбан для вина стоять пустым не должен"!

[^]
Salagin
23.03.2019 - 14:06
0

Ярила

blackcator
Цитата
Действие алкоголя также разнится на разных людях. Лично я просто общительный становлюсь, а другой любит набить морду и устроить трэш. Третий будет просто спать мирно в салате после тоста за дам.

Из-за самоконтроля еще. В гостях я могу выпить много и уйти вполне адекватным, когда хозяева спят в салатах. А иногда так отпустит, накопится говно всякое, например, уволился последний раз - сутки пил, куролесил. Ну да, сам домой пришел.
Genius777
Цитата
По этому то лечебно трудовые профилактории в СССР были так эффективны. Физическая активность усиливает потребление кислорода и мыслей о спирте появляется меньше.

Когда весь день на ногах, а завтра опять на работу, пить не тянет.
Я сейчас проще стал относиться к алкоголю, нехуй на него надрачивать по паре раз в неделю, как на ЯПе. Хочешь пить - пей. Каждый найдет свои тормоза.
Когда знаешь, что завтра будешь тупить на работе, если нажрешься, хватает стопки, чтобы заснуть быстро.

[^]
ЦарскийЦарь
23.03.2019 - 15:04
2

Просто Царь

Цитата (Dimonikanets @ 22.03.2019 - 03:04)
Подозреваю, что это более или менее стандартная модель алкоголизма. Нормального здорового мужика.

Пиздец. Добавляем "не алкоголик - не мужик" к цепочке остальных подтверждений мужиковатости для долбоебов. Ну ты хоть после "возлияний" на оставшихся бутылках сидишь? Ученые утверждают, что такие тренировки позволяют повысить норму употребления в 10-15 раз без последствий.

Чуть не забыл: синька - чмо, алкаш - не человек.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 23.03.2019 - 15:05

[^]
mys
23.03.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Genius777 @ 23.03.2019 - 13:42)

По этому то лечебно трудовые профилактории в СССР были так эффективны. Физическая активность усиливает потребление кислорода и мыслей о спирте появляется меньше. Процессы окисления (горения) в организме дают много сил. При этом "сжигается" малоценная органика (избыточный подкожный жир, поврежденные клетки и т.д.).
И не обязательно, кстати, шевелиться, чтобы накислородить своё тело. Можно заниматься сидя, упражнениями бодифлекс (которые своими корнями уходят в йогу).

Ну я бы так не сказал. ЛТП ни когда не были эффективными, выходя оттуда первым делом бежали за портвейном или беленькой. Да и даже там умудрялись бухать.

Самая пьющая категория населения у нас всегда была как раз та которая занималась не умственным, а тяжелым физическим трудом. А после трудовой смены на заводе, физической активности, как раз принято было въебать стакан с устатку.
А сколько насыщенных кислородом комбайнеров и трактористов хуявивших самогон в поле после работы я видел в деревне...

[^]
Aceone
23.03.2019 - 15:22
1

Балагур

Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 04:25)
Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

Вот тут обидно стало. Я регулярно раз в неделю-две, спокойно около литра приговариваю, правда часов за 5-6, но первые 0,5 (литр на двоих) уходит за пару часов. Так что 0.7 приговорить за 3 - легко. Читать книгу, конечно точно не смогу, но даже в полухлам не буду гарантированно. Если что - 40л/95кг.

ПС. Про пиво ничего сказать не могу, так как вообще его не пью.

[^]
erbogr
23.03.2019 - 15:31
0

Хохмач

А мне что делать? Пью каждый день по три раза, как минимум, и никуда похоже от этот уже не деться. Правда пью не больше глотка, около двух столовых ложек, настойку мной изобретенную. основной компонент орехи каштана и зеленые грецкие орехи и ещё по мелочи другие травы. Гадость несусветная эти каштаны, но я благодаря этой настойки стал ходить нормально, почти не хромаю. Что-то с хрящами случилось, приписанные врачом медпрепараты ничего не дали, а вот народные средства наоборот помогли, кстати тоже, уже другая, врач подсказала уже весьма пожилая женщина.

[^]
obmorok39
23.03.2019 - 16:55
2

Приколист

Цитата (klkvsdg @ 22.03.2019 - 03:31)
"А не испить ли нам винца?"))) Вопрос Богоугодный, требующий ответа положительного))) В процессе занятия тяжёлой атлетикой (железо и прочие пакости) в мышцах образуется избыток молочной кислоты. Стакан зелена винца, красна винца, 100 водовки под еду опосля тренировки - зело добре будет)))

А вы батенька очень, очень злобный тролль!
Спортом занимаюсь всю жизнь, последние пару лет тусуюсь в зале рядом с железками разными. За такой совет, в том углу, можно и грифом по башке получить. dont.gif
По молодости, в понедельник , на тренировке всегда было видно - кто в субботу режим нарушал. их тренер обычно в спарринг с более опытными ставил.
Пиздюлей больше, травм меньше. rulez.gif Прозревали очень быстро.

[^]
makahito
23.03.2019 - 16:58
0

Пацифист и либераст

Цитата
Про самогон, которого кстати перегнал и перепил тонну точно, могу посоветовать не увлекаться. Это все же дистиллят с большим букетом органических соединений, по которым можно изучать второй том органической химии. Не очень он полезен для людей с подсаженной печенью и поджелудкой(не обязательно алкоголем), здесь однозначно водка предпочтительнее, к тому же 40 градусный сэм обычно пресноват, я пил примерно 50-55 градусный(если регулярно пить 70 % абсент(это тоже самогон, с полынью и прочими травами можно схлопотать цирроз печени , что наблюдалось в Франции второй половины 19 века(модно было среди дам упиваться сим чудом)).
И самое главное! Всегда закусывайте и хорошенько запивайте спиртное, это вам скажет любой врач.

Полностью согласен. К тому же водка,очень интересный напиток(я про хорошую),со своим вкусом, с определённой культурой пития и закусывания.
Попробовав в жизни из алкогольной продукции не всё, но очень многое, я остановился на водке. Иногда, редко и мало - коньяк.
Отдельные слова хочу сказать о пиве. Когда то пил много, в последнее время,разлюбил. Кто-то из классиков: пиво напиток молодёжи и рабочего класса. Хотя, тут я может и неправ. О вкусах не спорят.

[^]
SergiusR6
23.03.2019 - 17:24
2

Ярила

Цитата
Алкоголь мне ничего не дает, алкоголь не приносит радости и уж совершенно точно здоровья он мне тоже не прибавляет! Тогда зачем он мне?!

Белый мишка не пьёт алкоголь
Верблюд не пьёт алкоголь
Синий кит не пьёт алкоголь
Ястреб не пьёт алкоголь

Ещё ни оно животное не погибло из-за отсутствия алкоголя.
И только человек (венец природы и самое разумное существо на планете) считает, что без алкоголя он не проживёт. biggrin.gif
вот такой вот парадокс...

ЗЫ в апреле будет 2 года, как не бухаю.
оглядываясь назад задаю себе вопрос: - нахуя я бухал? разумного ответа нет

[^]
makahito
23.03.2019 - 17:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (SergiusR6 @ 23.03.2019 - 17:24)
Цитата
Алкоголь мне ничего не дает, алкоголь не приносит радости и уж совершенно точно здоровья он мне тоже не прибавляет! Тогда зачем он мне?!

Белый мишка не пьёт алкоголь
Верблюд не пьёт алкоголь
Синий кит не пьёт алкоголь
Ястреб не пьёт алкоголь

Ещё ни оно животное не погибло из-за отсутствия алкоголя.
И только человек (венец природы и самое разумное существо на планете) считает, что без алкоголя он не проживёт. biggrin.gif
вот такой вот парадокс...

оглядываясь назад задаю себе вопрос: - нахуя я бухал? разумного ответа нет

Это вы зря). Многие животные не брезгуют выпить. И я не про то, как кто-то поит козла и снимает на камеру, а про поедание падалицы, по сути бражки. В зюзю некоторые нализываются, поищите видео, если интересно.
Что касается вас, да в вашем случае, такой вариант единственно верный. В моём - нет. Когда-то пил очень много, теперь (около 10 лет) - несколько раз в год.
Почему я должен отказывать себе в удовольствии, если это не приносит мне никакого вреда? Даже не буду говорить о какой-то своей невъебенной силы воли, ничего такого нет, просто и потребности выпить нет. Делаю это только в хорошей компании и по праздникам, как и большинство нормальных людей моего возраста. Нормальных - это не диагноз, а просто люди без зависимости.
Почему со мной так - не знаю, может здоровье крепкое и генетика хорошая. Так как пить начал рано и выпил за жизнь очень не мало. Это не повод для гордости, просто факт.

[^]
888Dmitry888
23.03.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 23.03.2019 - 10:20)
Никаких проблем? Ну, как минимум с весом и всеми "радостями" которые приносит ожирение, при таком режиме точно должны быть проблемы.
Ну и с поджелудочной, если только царски не повезло с генетикой.

Ну успокаивайте себя ,что повезло с генетикой. Не попробовав , не узнаешь. Так что не надо обсуждать , не зная. Чок кстати. Сегодня пятница. Сэм + пиво , естественно. Потом баня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Riddick1131
23.03.2019 - 20:12
0

Ярила

Ну и хули бля, захател нажраться раз в месяц, ну и что, вот если каждый день синячить, то это уже к наркологу и аа.

[^]
vik1banshik
23.03.2019 - 20:55
0

Приколист

Цитата (fatting @ 22.03.2019 - 08:59)
Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 05:12)
Цитата (ivanuшка @ 22.03.2019 - 07:53)
Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 04:25)
Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

А в чем проблема мужику за 100 кг , думать после 0,7
Да и 4 литра пива вечером , то же не проблема.

Один раз 4 литра не проблема, за раз и больше бывало. Но 10 лет 4 литра в день подразумевает несколько другое.

Да ничего не подразумевает!
Мне 42 вес немного за 100 и последнее лет 10 примерно такой же режим. По две-три бутылки вина или шампанского каждый вечер, с редкими перерывами. Каждый день за руль и на работу. Самочувствие как правило прекрасное. Очень важно dont.gif вовремя лечь спать, если ляжешь после полуночи то да, будет похмелье. Если до 10 вечера то как огурчик. Организмы у всех разные и работают по разному.
И да - в плане с утра за руль. Имеем алкотестер - не дешевую побрякушку, а серьезный прибор, победитель теста За рулем. Ессно обязательно проверяюсь с утра. Как правило всегда уверенный ноль. Крайне редко после особо больших возлияний (бутылок 4-5 за вечер) и если при этом лег спать за полночь, может показать немного в районе 0,15-0,2. Тогда конечно пешочком.
И кстати в тематику таки да, тянет уже подзавязать. Недельку не пьешь и прям легче дышится, лучше спится. Но сука так приятненько с бокальчиком вина под соответствующую легкую закусочку вечерком расслабиться - какой нить фильмец посмотреть например. bow.gif alk.gif

Вот прям про меня.
Только вина 1-2 бутылки каждый вечер.
Про тестер просвяти, пжст

[^]
MadCowboy
23.03.2019 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 22.03.2019 - 04:26)
Тоюе хочу бросить. Никак не получается. Возможно мозгу просто нужно сказать, что не бросить, а перестать.

у меня другая мантра. я НЕ бросил пить. я просто НЕ НАЧИНАЮ. вот и всё. и живу спокойно. а шоколадка и вкуснее и дешевле. почему я не поменя водку на шакалатку 10 лет назад, когда участковый терапевт мне говорила:

- Ты выглядишь как 65-летний дед!

на самом деле я устал бухать. вот просто так - УСТАЛ, заебался, выдохся. морально. да и физически тоже.

нет. у меня не начался цирроз. не открылись язвы. не заёбывает панкреатит и панкреонекроз. у меня не шалит мотор. мои почки - в полной норме.

подбухивать каждый день 0,25-0,5 водки? ну вечно по утрам я унылый и жду весь день вожделенного вечера. а запои? там вообще утомительно всё. серо, уныло, грустно и глупо. ещё обессиленно всё.

и в конце осени вышел из запоя 3-месячного и организм сказал: "Хватит, братэ! я заебался уже! ещё пару лет я вывезу тебя, но там уже край!"

и морально я устал пить. честно. сходил в этих настроениях к дохтуру, он мне налтрексона въебал. да и не тянет меня на бухло. слава яйцам на работе бухих нету. мало среди монтажников-верхолазов-альпинистов бухих (осталось).

[^]
gnsy
24.03.2019 - 09:07
-2

штаны из парусины

Цитата (SergiusR6 @ 23.03.2019 - 17:24)

бухающим людям очень интересны твои воспоминания. или хвастовство. чо вы блять, отсосавшиеся от рюмки, лезете людей учить?

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.03.2019 - 09:07

[^]
Ramzes13
24.03.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 07:25)

Да нет ни какой пропаганды - по себе говорю .А ТС дело говорит,я вон 7го литру конины поглотил и ни че,правда затянулось с пивом по 6-7 литров.Правильно нужно постепенно прекращать это ,когда за 40.

[^]
samogon48
27.03.2019 - 04:15
0

Юморист

Цитата (Slon9999 @ 23.03.2019 - 08:13)
Сегодня исполняется шесть недель без сахара.

Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки.

НЕТ кофеину!

Изменения фантастические! Я прекрасно себя чувствую!

Ноль алкоголя!

Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
____
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором.

Потому я решил скопировать и вставить.

тролль 80 уровня. А нахуя так над убогими смиетца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27131
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх