Сочинение на тему – Зачем нам нужно пить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaniks
22.03.2019 - 23:11
0
Статус: Offline

Приколист

Рискну быть не популярным, но - я не доверяю людям которые в полной завязке, для меня люди которые не пьют алкоголь от слова "совсем" - это либо кодированные (читай неумеют контролировать потребление), либо ушлые (читай мудаки, запоминающие/записывающие что у пьяного на языке)
жизненный опыт ИМХОвый вывел закономерность (естественно это не аксиома) человек который с тобой общался по душам за рюмкой чая, менее склонен к удару в спину

[^]
СказочныйФей
22.03.2019 - 23:12
1

Шутник

Работаю врачом,пью как конь бывает ,если не выпью - не смогу заснуть,руки с утра не дрожат,но с утра виню себя что выпил,еду на работу и думаю что сегодня пить не буду после работы,а после работы ноги сами идут в магазин,а там либо пиво,либо коньяк либо благодарность от пациентов...и так каждый день

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanovvs43
22.03.2019 - 23:13
0

Шутник

Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 04:25)
Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

Как то глубоковато для школоты. Так действительно смахивает на быт среднестатистического алкоголика. Но не к пятнице сей опус это однозначно.

[^]
Dimonikanets
22.03.2019 - 23:13
0

Шутник

Цитата (bionder @ 22.03.2019 - 23:07)
Цитата (konsol @ 22.03.2019 - 22:36)
Цитата (maldalik @ 22.03.2019 - 05:11)
Не, 2 полторахи в выходные это  не то.
Ты попробуй 3 и каждый день!
Посмотрел бы как  ты в таком режиме на работу выходить через месяц будешь.

Да легко!возможности организма у всех разные,сам проходил через это все,больше года каждый вечер 3-4 литра,утром к 9 на работу не супер но жить можно,не горжусь этим,сейчас вспоминаю с содроганием все как в тумане ,трезвым лучше

Каждый день 5л пива ( Работаю, перегара нет.

у меня приятель ящик в день выпивал, а мой рекорд 9 литров. Но лучше все таки по 4 )

[^]
Supremeqw
22.03.2019 - 23:14
0

Ярила

Мне 32, и я люблю алкоголь. Но есть одно НО. Я его пью очень мало и довольно редко. Зато ценю вкус, поэтому пью хороший виски, редкое пиво (люблю квадрюпель), виски предпочитаю островной.

Обычно беру себе бутылку 0.7, её хватает на месяц. Ну и главное - кроме вкуса, алкоголь позволяет сделать такую штуку, которую иногда трезвым сделать не могу - не думать. Не анализировать, не строить какие-то конструкции в голове, а просто посидеть без мыслей, просто поболтать. Расслабиться, короче.

Но как не прочитаю пост про алкоголь на ЯПе - ужас берет!! 4 литра пива на вечер, по бутылке водки в день на викэнд. Ужас!!!

Но тут ещё спасибо особенности моего организма - он всегда может сказать мне "хватит!". Обычно это где-то после литра пива или 200 грамм крепкого напитка. Нажрался в жизни может раза 3. А так обычно на следующий день не переживаю по поводу "выхлопа" и спокойно сажусь за руль, крайне редко испытываю похмелье, никогда не бывает провалов в памяти.

Мне-то можно пить, или все равно - я алкаш и синька зло?

[^]
Dimonikanets
22.03.2019 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Ivanovvs43 @ 22.03.2019 - 23:13)
Заебала примитивная пропаганда. Он после 0,7 в одно рыло еще думать мог, ага. Пиздобол доморощенный. 4 литра в день он пил, тебя бы с работы выгнали через месяц а не через 10 лет и жена бы ушла. Школота пишет о том чего не понимает и не знает. Лишь бы писануться.

Как то глубоковато для школоты. Так действительно смахивает на быт среднестатистического алкоголика. Но не к пятнице сей опус это однозначно.

вы хоть до конца прочитали? я ж говорю, хочешь пить пей и никого не слушай!

[^]
Dimonikanets
22.03.2019 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (Supremeqw @ 22.03.2019 - 23:14)
Мне 32, и я люблю алкоголь. Но есть одно НО. Я его пью очень мало и довольно редко. Зато ценю вкус, поэтому пью хороший виски, редкое пиво (люблю квадрюпель), виски предпочитаю островной.

Обычно беру себе бутылку 0.7, её хватает на месяц. Ну и главное - кроме вкуса, алкоголь позволяет сделать такую штуку, которую иногда трезвым сделать не могу - не думать. Не анализировать, не строить какие-то конструкции в голове, а просто посидеть без мыслей, просто поболтать. Расслабиться, короче.

Но как не прочитаю пост про алкоголь на ЯПе - ужас берет!! 4 литра пива на вечер, по бутылке водки в день на викэнд. Ужас!!!

Но тут ещё спасибо особенности моего организма - он всегда может сказать мне "хватит!". Обычно это где-то после литра пива или 200 грамм крепкого напитка. Нажрался в жизни может раза 3. А так обычно на следующий день не переживаю по поводу "выхлопа" и спокойно сажусь за руль, крайне редко испытываю похмелье, никогда не бывает провалов в памяти.

а я и не говорю, что пить нельзя, наоборот.

[^]
Jacor
22.03.2019 - 23:17
0

Шутник

Каждый день по 3 литра пивасика, уже 20 лет, как бы акция ни дня без пива, и тем не менее все заебись. Пиво напиток богов)))

[^]
Jacor
22.03.2019 - 23:20
0

Шутник

Все в большинстве одинаковые

[^]
Mорриган
2

Приколист

Dogeron
Цитата
а как на всё это трезвыми глазами смотреть?

с иронией.. gi.gif

[^]
Жирный
5

Ярила

По прошествии 4 лет полного отказа от алкоголя и курения по причине угробленного ими здоровья в 40 лет могу поделиться печальным опытом и советом как не спиться! Зависимость сначала психологическая, и вызывается сокращением интервала приема алкоголя. Вспомните как в молодости бывало нажравшись, обнявшись с тазиком ты обещаешь больше никогда не пить. И выдерживаешь месяц, два, три, потом повторяется. По прошествию лет эти периоды отвращения сокращаются, организм уже не так бурно отторгает алкоголь и ты начинаешь бухать чаще, потому что последствия уже не такие печальные. Ну так вот, надо стараться пить реже. Те, кто ждет пятницы что бы нажраться уже больны. Это как закодированные ждут срока окончания кодировки. Такого быть не должно. Лучше пить только по весомым поводам. Это надо понимать. Как только начнешь идти на уступки, считай коготок увяз. Тоже самое с утренним опохмелом. Это табу! И совет тем, кто считает, что вот со мной точно это не случиться, не зарекайтесь! Раствор коварен!

[^]
Dimonikanets
22.03.2019 - 23:23
-1

Шутник

Цитата (Jacor @ 22.03.2019 - 23:17)
Каждый день по 3 литра пивасика, уже 20 лет, как бы акция ни дня без пива, и тем не менее все заебись. Пиво напиток богов)))

У меня знакомому 64 года, он месяц назад прошел диспансеризацию, сказали, что все в пределах нормы. А он уже лет сорок пиво каждый день пьет, сейчас 1,5-2,0 раньше по 4 пил.

[^]
АвтослеЗарь
22.03.2019 - 23:28
0

Ярила

От разных факторов зависит, настроение, усталость, закусь и т.д., у меня было что литр укушивал и вполне нормально думал и ещё делал что-то, а было так что после 0,3 меня уже шатает и в голове пустота.
Вот по поводу пива согласен, 4-5 банок это край для меня, да и не люблю его особо.

Качаем ЯП для Android!

[^]
KvarC
22.03.2019 - 23:31
6

Ярила

Очередной "просветленный"... два месяца.... ну ну,ты хотя бы годик не попей,сразу почувствуешь как голова на самом деле работает.....хуйня твой "срок"...
10 лет хуярил после развода... в оконцовке водка как вода заходила...
Сейчас не пью.. уже с трудом вспомню сколько не пью,3-4 года.....
А как бросаешь пить,в среднем башка "включается" ,где то через полгода.
А ещё понял.. это не стыдно.. многие через это проходят... важно начать и стараться

[^]
Jacor
22.03.2019 - 23:34
1

Шутник

Да главное грамотно все делать, а не с целью нажраться в говно.

[^]
Dimonikanets
22.03.2019 - 23:42
0

Шутник

Цитата (KvarC @ 22.03.2019 - 23:31)
Очередной "просветленный"... два месяца.... ну ну,ты хотя бы годик не попей,сразу почувствуешь как голова на самом деле работает.....хуйня твой "срок"...
10 лет хуярил после развода... в оконцовке водка как вода заходила...
Сейчас не пью.. уже с трудом вспомню сколько не пью,3-4 года.....
А как бросаешь пить,в среднем башка "включается" ,где то через полгода.
А ещё понял.. это не стыдно.. многие через это проходят... важно начать и стараться

грубо как-то. я не умничаю, а пишу о своих наблюдениях.

[^]
DonkyHot
22.03.2019 - 23:44
2

Хохмач

Сегодня брату рассказывал историю такую же один в один, но еще хочу добавить, что на 10-м месяце восстановилась память: отчетливо и в деталях предстают перед глазами лица и события, воспоминания стали ярче.
Если что, то 102 кг был, сейчас 93 кг, 39 лет.
Теперь время, которое уходило на головную боль и самобичевание, я трачу на детей, домашние дела, путешествия. Бросил курить, за год сэкономил около 120000 руб, которые потратил на отдых в уральском январе.
Для себя решил, что выпивать нужно по желанию, а не от безделия и скуки. На сегодняшний день желания нет никакого находится в состоянии алкогольного опьянения, ровно как и испытывать его последствия. Это так ахуенно чувствовать себя юношей по утрам!

[^]
HellOff4ik
22.03.2019 - 23:45
0

Юморист

Эх, тут бы научится один напиток пить и не мешать.. но, как скажет мой тесть после съеденных пол-кило водочки - "что-то жажда мучит, пивка бы холодненького попить"
И вот тут начинается писец

[^]
tdhjrfhc
22.03.2019 - 23:46
0

Ярила

вечерком коньячка грам 100 или пивка нормуль .до вертолётов не напиваюсь. исключение было когда по незнанию полторашку виноградного дня уговорил

[^]
Dimonikanets
22.03.2019 - 23:51
0

Шутник

Цитата (DonkyHot @ 22.03.2019 - 23:44)
Сегодня брату рассказывал историю такую же один в один, но еще хочу добавить, что на 10-м месяце восстановилась память: отчетливо и в деталях предстают перед глазами лица и события, воспоминания стали ярче.
Если что, то 102 кг был, сейчас 93 кг, 39 лет.
Теперь время, которое уходило на головную боль и самобичевание, я трачу на детей, домашние дела, путешествия. Бросил курить, за год сэкономил около 120000 руб, которые потратил на отдых в уральском январе.
Для себя решил, что выпивать нужно по желанию, а не от безделия и скуки. На сегодняшний день желания нет никакого находится в состоянии алкогольного опьянения, ровно как и испытывать его последствия. Это так ахуенно чувствовать себя юношей по утрам!

Слова не мальчика, но мужа! на сколько кг поправились когда курить бросили!

[^]
dvoechnik
22.03.2019 - 23:55
-1

Ярила

Выпил 0.7 и сел читать книгу blink.gif

[^]
KvarC
22.03.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (yaniks @ 22.03.2019 - 23:11)
Рискну быть не популярным, но - я не доверяю людям которые в полной завязке, для меня люди которые не пьют алкоголь от слова "совсем" - это либо кодированные (читай неумеют контролировать потребление), либо ушлые (читай мудаки, запоминающие/записывающие что у пьяного на языке)
жизненный опыт ИМХОвый вывел закономерность (естественно это не аксиома) человек который с тобой общался по душам за рюмкой чая, менее склонен к удару в спину

Без обид,
чушь полная.... мляха "удар в спину"... Ты где на войне что ль или в стане врага,предателей боишься..
Или на вечной измене? что стресс передохнуть не даёт...
Просто привыкли расслабляться алкоголем,это законно ,это просто(относительно не дорого) и это плотно вошло в нашу культуру/быт.
Представь,есть люди реально не пьют ну не видят они в этом нечего такого,чего видишь ты,просто у них другие способы(их масса)снять стресс.А есть,ещё люди которые не курят.....
Этот миф,в советском обществе,взрос... Тогда атмосфера такая была,стукачей боялись,и прочее.
Я воот это всё прошёл,серьёзно говорю/пишу,напился всё не интересно более,нечего не вижу в этом.И кодировался,когда полный пиздец был,и вся хуйня была от и до).... просто устал уже писать одно и тоже)
Резюмирую,хуяня это всё друг... Можно и не пить вообще,и нормально будет..
Мы люди,привыкли,полегче путь выбирать,а ещё кучу оправданий найдём "весомых" так сказать "аргументов"...

Тоже жизненный опыт,и личные наблюдения.
а ещё .. это реально проблема для некоторых.. и не потому что безвольные хлюпики... а просто алкоголь коварен(почему?спроси у нарколога/психолога)... и не у всех "привита культура" пития.

[^]
Andrey2564
22.03.2019 - 23:58
-1

Ярила

Мне 54 работаю механом по лифтам, работа тяжелая
После -,,сотка" и дома под ужин литр ,,Клинского" ...Я что Алкаш?
Тех кто ужирается и с бодунища гонят ссаными вениками....

[^]
DonkyHot
23.03.2019 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (Supremeqw @ 22.03.2019 - 23:14)

В 32 и надо пить так, как ты пьешь, это потом уже это становится привычкой, выливающейся в зависимость. Я сам стал жертвой самоуверенности, что я-то точно не стану бухарем, и не понимал, как так людям хреново с утра. Начинал с различных напитков, потом купил аппарат, солод, дуб... но это если дома, в остальных местах застолье проходят за водкой.
В общем, чуть ли не в последний момент я отдалился от спиртного, после первого же трехдневного похмелья. Причем с третьего раза, последние две попытки были сделаны в течении полугода. Не так-то и просто это оказалось.

[^]
странныйник
23.03.2019 - 00:01
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Стоит отметить, что во мне 100 кг. и мне 43 года.

Не бросишь пить такими количествами, к 50-ти будешь весить 120. Это я тебе как очевидец говорю. Метаболизм сменится, а бухать привык и казалось бы: "Хули там? У меня всё переваривается без похмелья.".

P.S. Бухать совсем не бросил, просто снизил, ну и спортзал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх