Беды российских отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТОТЫКАЙДЕР
5.03.2019 - 14:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2019 - 21:20)
Цитата (FeoDarkFeo @ 5.03.2019 - 14:14)
Или Вы думаете, что от хорошей жизни в счастье и достатке женщины подают на развод, имея  ребенка на руках?

а бывает иначе? upset.gif
тут нам обычно рассказывают, что это от великого желания получать великие же алименты, которые, видимо, больше, чем зарплата мужа до развода lol.gif
ж - логика idea.gif

Цитата
Так а мужик то тогда почему хуёвый? Всё-таки потому что всего 5 дней в неделю работает, и на одной работе?!

пиздИт много cool.gif
хотя мне всегда было интересно, какой такой мощный мужской ум позволяет унижать человека, который готовит тебе еду

А готовит ли?

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 5.03.2019 - 14:35

[^]
EvSonia
5.03.2019 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 5.03.2019 - 14:29)
Цитата (EvSonia @ 5.03.2019 - 14:18)
Где я написала, что хуевый? Мне надоело быть ежедневно хуевой при таком боге.

Проблема женщин в том, что они не умеют вовремя заткнуться. Ну ворчит мужик что-то там, придирается- промолчи или сделай ему минет. Но нет же, гордая женщина раздует недельный скандал и в итоге станет разведёнкой, но зато "правой"
Цитата
На алименты не подавала даже.

Видел я таких неподавалок. Через годик припекает безденежье и через суд впендюривает мужику неуплату алиментов с просрочками, пенями и прочим блекджеком

Советы - это всегда мило, особенно про минеты. Всегда было интересно, почему мужик ворчит, ему минет, а если баба ворчит, то кунилингус - фиг.

Но это так, присказка rulez.gif
Я догадываюсь, что ответят тут на это.

То есть лучше подать? Окей, буду иметь в виду. Только боюсь в итоге муж иметь проблем будет больше с невыплатой.

[^]
Pavel1976
5.03.2019 - 14:35
7

Приколист

Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 14:11)
Цитата (karabaSSS @ 5.03.2019 - 14:07)
Цитата (RM17 @ 05.03.2019 - 12:53)
Не скажи! Именно в советское время мужчина в семье стал не нужен, ибо государство стало заботиться об РСП.

Я о том, что в советское время не было такого потреблядства, как сейчас.

В советское время и мужчины были другие.

Мужчинами они были.

А не нытиками с первичными мужскими половыми признаками

Советский мужчина в корне отличается от российского. Советский мужчина имел возможность заработка, и достаточного заработка чтобы содержать семью, а при разводе без ущерба платить алименты Советский мужчина за жилплощадь не держался, так как квартира была государственная (и делить ее было нельзя), и он с легкостью покидал ее (квартиру), в дальнейшем, на своем предприятии встав на очередь, на получение нового жилья. (Да вдобавок, если семья владела "трешкой", и муж-жена разводились, то и квартиру могли у них отобрать, и расселить в "однушки", и женщина 100 раз думала (да и муж тоже), что бы подать на развод. Разведешься, потеряешь квартиру в хорошем районе.) В основном же делили при разводе барахло, вроде хрусталя, мебели и ковров. Машины и дачи в собственности, тоже не у всех были. Кроме того, советский закон, жестко стоял на позиции уменьшения разводов. Развестись было очень-очень сложно. Да и дети воспринимались не так как сегодня. Ребенок был под полным контролем государства и общества, и по сути был некоторым образом общественным, а не явно личным. Поэтому и трагедий по поводу алиментов, свидания с детьми и т.п. вещами, особо не возникали. Государство за все позаботится. Жильем, зарплатой обеспечит, ребенка не забудет, общественный контроль за матерью проследит)) как она ребенка воспитывает))

Это сообщение отредактировал Pavel1976 - 5.03.2019 - 14:41

[^]
25Я
5.03.2019 - 14:36
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.03.2019 - 14:34)

А ребёнок что? Выходит на улицу в равнине, ходит зимой в -15 в тонких, не по размеру осенних сапогах, ест обьедки из мусорного бачка, сидит вместо садика один в холодной квартире, а в болезнь его лечат не лекарствами, с святой водой? Не пизди!

Так, не подсказывайте!)))

[^]
ДесантУрА116
5.03.2019 - 14:37
-2

НЕБО СЛАВЯН

на алики не подавала? много примеров. подают через 3 года. ибо срок исковой давности. да с процентами. они там конские. а потом мужик охуевает. как так должен пол-лимона?
я ж деньги переводил БЖ-ихе. а вотхуй. ты переводил без пометки алименты. значит, это было добровольное пожертвование.
где хошь - там деньги и бери.
таких добрых ... много.

[^]
motya
5.03.2019 - 14:37
5

почётный сруль

Цитата (Шишъ @ 5.03.2019 - 14:28)
"У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала..." - тоже довольно большая категория разводов, согласны? rolleyes.gif

наверное, я не разводилась никогда why.gif
думаю, ты не будешь спорить и с тем,что и других, более объективных, причин для разводов у людей хватает. И дело,в общем-то, не в причинах, а в наличии мозгов для того, чтобы не испортить жизнь собственным детям.
И да, сказкам про то,как одна белая и пушистая сторона - любая - терпела нечеловеческие муки, я не верю очень давно.

Цитата
а подумай...как это тратить деньги на себя, а не на ребенка.

это, наверное, все 5 тыщищ тратить на туфли от джимми чу и мальдивы, а ребенка кормить перловкой с куриными лапами и одевать на раздаче благотворительности в церкви cry.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
5.03.2019 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:27)
Бабы может быть и дуры

Но ни одна дура от хорошего мужика и благополучной жизни не уйдет, позарившись на алименты, на звание РСП и сомнительное удовольствие  воспитывать детей в одиночку, пусть даже и в "отжатой квартире"

Тоесть ты хочешь сказать что не быввет такого, что жена находит себе нового ёбаря, и сваливает к ниму?
Или это только в тех случаях когда мужик полное говно?
Или муж становится говном когда на гаризонте новый ёбарь образовался?

Вот задааача то....

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 5.03.2019 - 14:40

[^]
EvSonia
5.03.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.03.2019 - 14:37)
на алики не подавала? много примеров. подают через 3 года. ибо срок исковой давности. да с процентами. они там конские. а потом мужик охуевает. как так должен пол-лимона?
я ж деньги переводил БЖ-ихе. а вотхуй. ты переводил без пометки алименты. значит, это было добровольное пожертвование.
таких добрых ... много.

Спасибо, что подсказали, буду знать rulez.gif

Не, у меня нет желания проблем доставлять. Там у человека и так траблов хватает, что уже в говно исходить, коль не вышли отношения.

Одно дело наорать друг на друга, и другое - чинить козни.

[^]
Bizels
5.03.2019 - 14:40
3

Kein Problem

Цитата
гымс..садики у вас в провинции чет ахереть дорого..мне мой в 18 обходится..тогда ищите удаленку..сам жене не верил но это реально...координатором, корректором, наборщиком...переводчиком коли иностранный знаешь..

моя нашла когда ее через месяц после выхода с работы турнули ибо фирма швах...полгода искала, и нашла... да..большая часть ее зарплаты на садик и уходит...но...

мне то зачем искать чето? я пример привел.
что бы на том же рерайте хорошо поднимать там ж отрывать от стула не будешь. про кол-во таких же ищущих молчу.работать на один сад? пфф.

[^]
DarthMalak
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 5.03.2019 - 14:32)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2019 - 10:34)
Мужики, вот по чесноку, я пару лет назад в том числе и на ЯПе собирала статистику (надо было) сколько и кто в разводе забрал детей себе. Так почему-то славяне не сильно детей забирали. А вот ругаемые вами иудеи (хоть и не чистокровные) или с Кавказа (даже если русские) - имелись, что законными случаями оставляли детей себе. Могу поискать темы, где разводившийся мужик бился, как лев, за машину, квартиру, долю в бизнесе и отстаивал своё имущество. Но как дело касалось детей - ко-ко-ко, бабосуды, судьи-РСПешки, матриархат.
Ну давайте будем честные - ну не сильно вы рветесь с детьми сидеть. Алименты на их содержание - да, не хотите платить. Но взвалить на себя детей вам же самим-то не сильно надо, ну вот если быть перед самим собой честным. Да, хочется быть в глазах общества герое - Я, весь такой Отец, но возня-то эта вам не нужна, ведь также? Да, бывают рассерженные фурии, не дающие видеться отцу с детьми, но в основной массе - самому не охота время на детей тратить, когда стал свободным.

А как воспринимаются в нашем обществе отцы воспитывающие без матери детей- Герой! А мать воспитывающая без отца- РСПешка.

А чем не герой? РСП или матери одиночке,вдове легче найти еще одного спутника жизни чем разведенному мужику с ребенком или вдовцу,ну не хотят бабы от слова совсем на себя чужих детей вешать.

[^]
Отоми
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 14:33)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 5.03.2019 - 14:21)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:11)
Не скажи! Именно в советское время мужчина в семье стал не нужен, ибо государство стало заботиться об РСП.

Мужчинами они были.

А женщины, раскажи какие были женщины, а?

А женщины, поверь не изменились.
По-прежнему хотят хорошего мужа себе и хорошего отца своим детям.
По-прежнему хотят жить в достатке .
и не с алкашом.

Ну когда муж- тракторист, а жена- прачка, достаток маловероятен. Но им и без Мальдив хорошо вдвоём. И не обязательно тракторист алкаш.
Это плохой муж?

Качаем ЯП для Android!

[^]
LaraLizard
5.03.2019 - 14:41
3

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2019 - 10:34)
Мужики, вот по чесноку, я пару лет назад в том числе и на ЯПе собирала статистику (надо было) сколько и кто в разводе забрал детей себе. Так почему-то славяне не сильно детей забирали. А вот ругаемые вами иудеи (хоть и не чистокровные) или с Кавказа (даже если русские) - имелись, что законными случаями оставляли детей себе. Могу поискать темы, где разводившийся мужик бился, как лев, за машину, квартиру, долю в бизнесе и отстаивал своё имущество. Но как дело касалось детей - ко-ко-ко, бабосуды, судьи-РСПешки, матриархат.
Ну давайте будем честные - ну не сильно вы рветесь с детьми сидеть. Алименты на их содержание - да, не хотите платить. Но взвалить на себя детей вам же самим-то не сильно надо, ну вот если быть перед самим собой честным. Да, хочется быть в глазах общества герое - Я, весь такой Отец, но возня-то эта вам не нужна, ведь также? Да, бывают рассерженные фурии, не дающие видеться отцу с детьми, но в основной массе - самому не охота время на детей тратить, когда стал свободным.

Я, кстати, тоже лично знаю только двоих отцов, которые после развода детей забрали. Один адыгеец, другой армянин.
Причем забирали по-хорошему, без скандалов.

У адыгейца русская жена ударилась в карьеру и уехала в город. А он с сыном остался в ауле. Ребенок все время с ним, она иногда приезжает-навещает.

А у армянина у русской жены был ещё старший ребёнок от первого брака, так что она двоих бы не потянула после развода. Младшего оставила с армянским папой и его родственниками - бабушкой и дедушкой.

[^]
25Я
5.03.2019 - 14:41
3

Ярила

Товарищ слился? Можешь заминусить, если полегчает))) так вот, у меня двое детей, школьники, супруг тоже имеется, обожаю его))) я знаю, сколько я трачу на детей, на себя.
Я не принимаю тут ни одну из сторон, я интересуюсь, как это - женщина алименты тратит на себя, а не на ребёнка. Ну кто-нибудь, объясните, плиииз)))

Это сообщение отредактировал 25Я - 5.03.2019 - 14:43

[^]
Двоехоров
5.03.2019 - 14:42
-3

светлый паладин добра

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.03.2019 - 14:37)
таких добрых ... много.

Истинно говорит брат по алиментам. Я пока выплачивал алименты, покупал одежду в секонд-хенде, жил в гараже из-за того, что приходилось сдавать квартиру чтоб поскорее расчитаться с долгом, машину пришлось записать на маму, чтоб приставы не отобрали

[^]
smashSR
5.03.2019 - 14:43
2

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2019 - 16:37)
"У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала..." - тоже довольно большая категория разводов, согласны? rolleyes.gif

думаю, ты не будешь спорить и с тем,что и других, более объективных, причин для разводов у людей хватает. И дело,в общем-то, не в причинах, а в наличии мозгов для того, чтобы не испортить жизнь собственным детям.
И да, сказкам про то,как одна белая и пушистая сторона - любая - терпела нечеловеческие муки, я не верю очень давно.

Цитата

это, наверное, все 5 тыщищ тратить на туфли от джимми чу и мальдивы, а ребенка кормить перловкой с куриными лапами и одевать на раздаче благотворительности в церкви cry.gif

ну если все так хорошо, почему у женщин столько негатива вызывает фраза." отчитайтесь документально о тратах алиментов на ребёнка"? што трудно? вроде нет..вот приход- алмиенты двадцить тысячь..вот по рачено пять на обувь вот чек, вот.три на подарок, вот чек..вот три на вкусности, вот чек. эти отложнеы на счет в банке авот чек.... вроде не трудно...
но обычно звучит " а чего это я должна перед ним отчитываться эта мойребенок как хачу так трачу"...
и я ручаюсь что стоит обязать такое дело по закону и количество разведенок с детьми сильно уменьшится...

[^]
Shabtai
5.03.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (25Я @ 5.03.2019 - 14:32)
Цитата (Shabtai @ 5.03.2019 - 14:31)

а покупать себе шмотки, а не ребенку, оплачива себе учебу это как,  относится наверное к содержанию ребенка? вечно несчастные страдалицы)

Давайте по порядку. Сколько алименты? Они именно вашими деньгами, копейка в копейку оплачивает учёбу и вещи? Ребёнок раздет, разут?

Конечно ребенок не раздет, разут, я регулярно бегаю по магазинам и что-нить ищу, а заодно регулярно слушаю от воспитателей вопросы, когда будет оплачен кружок по танцам и что ребенка в следующий раз не пустят, если не оплатит.

[^]
25Я
5.03.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 5.03.2019 - 14:43)

Конечно ребенок не раздет, разут, я регулярно бегаю по магазинам и что-нить ищу, а заодно регулярно слушаю от воспитателей вопросы, когда будет оплачен кружок по танцам и что ребенка в следующий раз не пустят, если не оплатит.

Отлично. То есть вы полностью одеваете и обуваете ребёнка - трусы, носки, майка/колготки, платья/штаны/рубашки/кофты/куртки/шапки, так? Сколько платите алиментов?

Это сообщение отредактировал 25Я - 5.03.2019 - 14:46

[^]
smashSR
5.03.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 5.03.2019 - 16:40)
Цитата
гымс..садики у вас в провинции чет ахереть дорого..мне мой в 18 обходится..тогда ищите удаленку..сам жене не верил но это реально...координатором, корректором, наборщиком...переводчиком коли иностранный знаешь..

моя нашла когда ее через месяц после выхода с работы турнули ибо фирма швах...полгода искала, и нашла... да..большая часть ее зарплаты на садик и уходит...но...

мне то зачем искать чето? я пример привел.
что бы на том же рерайте хорошо поднимать там ж отрывать от стула не будешь. про кол-во таких же ищущих молчу.работать на один сад? пфф.

сорри с мобы нажал не туда..это дамочке выше...но даже если после оплаты садика остаются клпейки..они помогают когда жопа..я знаю точно..

[^]
GoldyVixen
5.03.2019 - 14:47
10

Лисица

Цитата (smashSR @ 5.03.2019 - 14:43)

Цитата

ну если все так хорошо, почему у женщин столько негатива вызывает фраза." отчитайтесь документально о тратах алиментов на ребёнка"? што трудно? вроде нет..вот приход- алмиенты двадцить тысячь..вот по рачено пять на обувь вот чек, вот.три на подарок, вот чек..вот три на вкусности, вот чек. эти отложнеы на счет в банке авот чек.... вроде не трудно...
но обычно звучит " а чего это я должна перед ним отчитываться эта мойребенок как хачу так трачу"...
и я ручаюсь что стоит обязать такое дело по закону и количество разведенок с детьми сильно уменьшится...

Я, начитавшись ЯП'а, первые полгода-год бывшему мужу в Вотсап кидала чеки по алиментам. Но ему что-то быстро разонравилось: по итогам покупок алименты не покрывали 50% трат, поэтому я с ходу добавляла "с тебя ещё столько-то".

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.03.2019 - 14:48

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
5.03.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:33)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 5.03.2019 - 14:21)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:11)

Мужчинами они были.

А женщины, раскажи какие были женщины, а?

А женщины, поверь не изменились.
По-прежнему хотят хорошего мужа себе и хорошего отца своим детям.
По-прежнему хотят жить в достатке .
и не с алкашом.

Что то тут не сходится....

[^]
grably
5.03.2019 - 14:48
6

Анус Ректальный

Цитата (lokdok @ 5.03.2019 - 08:54)
Беды российских отцов

ЕДИНСТВЕННАЯ их проблема - что они размножились с бабами. ВСЕ же знают что бабы - мрази без иключения faceoff.gif
С МУЖИКАМИ надо было!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Сибиря4ка
5.03.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Pavel1976 @ 5.03.2019 - 14:35)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 14:11)

Мужчинами они были.

Советский мужчина в корне отличается от российского. Советский мужчина имел возможность заработка, и достаточного заработка чтобы содержать семью, а при разводе без ущерба платить алименты Советский мужчина за жилплощадь не держался, так как квартира была государственная (и делить ее было нельзя), и он с легкостью покидал ее (квартиру), в дальнейшем, на своем предприятии встав на очередь, на получение нового жилья. (Да вдобавок, если семья владела "трешкой", и муж-жена разводились, то и квартиру могли у них отобрать, и расселить в "однушки", и женщина 100 раз думала (да и муж тоже), что бы подать на развод. Разведешься, потеряешь квартиру в хорошем районе.) В основном же делили при разводе барахло, вроде хрусталя, мебели и ковров. Машины и дачи в собственности, тоже не у всех были. Кроме того, советский закон, жестко стоял на позиции уменьшения разводов. Развестись было очень-очень сложно. Да и дети воспринимались не так как сегодня. Ребенок был под полным контролем государства и общества, и по сути был некоторым образом общественным, а не явно личным. Поэтому и трагедий по поводу алиментов, свидания с детьми и т.п. вещами, особо не возникали. Государство за все позаботится. Жильем, зарплатой обеспечит, ребенка не забудет, общественный контроль за матерью проследит)) как она ребенка воспитывает))

"Где вы понахватались этой пошлости? " ©

Каких только сказок про советский строй не начитаешься.

даже нам, детям того времени, пережившим развод родителей, дюже интересно читать. и даже иногда хочется поверить.
но воспоминания не дают

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
5.03.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 5.03.2019 - 21:43)

Цитата

agree.gif

[^]
KAPAT07
-2

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 5.03.2019 - 14:17)
Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 5.03.2019 - 13:56)
Цитата
Мало того, что сидишь в говне, так еще и муж после работы рассказывает, что ты такая охуевшая сидишь и растишь жопу, а он тебя кормит, и типа на работу не собираюсь, и вообще тунеядка.

почему растишь жопу в гавне, и не идёшь на работу?! муж посадил отращивать задницу или не хочешь трудиться принципиально?

Потому что очереди в сад ведь надо дождаться, да? Или вы из секты подкидывателей детей бабкам и дедкам вне зависимости от их желаний и вообще наличия?

Я не из секты))) Нет проблемы с Д/С.. г. Москва. даж для меня ленивого. Но если чел ленивей меня - то проблему в Москве с д/с накрутить можно! В Питере не знаю, мож хуже с д/с, мож так же...

Так и нет проблемы с садом, он с полутора лет у нас.
В сентябре идет младший, чего жду-то? Его, родимого.

ну тогда вооще усё у вас там номано! Мужу скажи: Я не ленивая, пылесосю через день, на ЯПе не сижу - вот ужин даже приготовила тебе (ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ!), а сейчас не работаю, так как маленький не дорос до дет сада ещё! Как доростёт - пойду работать. И Он, после работы, откушав вкусный домашний ужин, накатив 150, поверь, не станет обзываться на тебя тунеядкой!!! А если так будет заведено постоянно, то поверь - свозит тебя на море! И ты запостишь фото с прекрасными пейзажами!

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (smashSR @ 5.03.2019 - 14:43)
ну если все так хорошо, почему у женщин столько негатива вызывает фраза." отчитайтесь документально о тратах алиментов на ребёнка"?

да никакого негатива, просто в практическом применении это будет крайне сложно сделать. С памперсами и детским питанием вопросов нет, а с одеждойна детей старше лет 10, да и многим другим уже начнут возникать вопросы. И их будет много.

Не говоря уже о том, что обойти эту систему, собирая чеки по подругам, будет как два пальца об асфальт lol.gif

Цитата

можно логику этого явления пояснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33601
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх