Беды российских отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун
5.03.2019 - 14:50
2
Статус: Offline

Дирижер Оркестра Баянистов

"Жена же (домоседка) все это время сидела в интернете и не отходила от компьютера". - как это знакомо...и конечно развод.
Я считаю что баба должна работать...а иначе она тупеет от этих ваших "интернетов"))))))

[^]
veselushka
5.03.2019 - 14:51
7

Хохмач

Цитата
И вообще, сколько разводятся вокруг - ну не видела я ни одного мужчину, страстно желающего забрать детей себе. Если только мамаша не алкашина.

Потому, что забрать по-настоящему и думать забрать резные вещи. Тут на ЯПе есть отцы, забравшие себе детей. Один из них как-то в подобной теме описывал свое житье-бытье. Так вот никакого "праздника жизни" у него нет, а рутины и серой бытовухи полно.

[^]
ДесантУрА116
5.03.2019 - 14:52
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (DarthMalak @ 5.03.2019 - 14:40)
Цитата (МарусяSuslik @ 5.03.2019 - 14:32)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2019 - 10:34)
Мужики, вот по чесноку, я пару лет назад в том числе и на ЯПе собирала статистику (надо было) сколько и кто в разводе забрал детей себе. Так почему-то славяне не сильно детей забирали. А вот ругаемые вами иудеи (хоть и не чистокровные) или с Кавказа (даже если русские) - имелись, что законными случаями оставляли детей себе. Могу поискать темы, где разводившийся мужик бился, как лев, за машину, квартиру, долю в бизнесе и отстаивал своё имущество. Но как дело касалось детей - ко-ко-ко, бабосуды, судьи-РСПешки, матриархат.
Ну давайте будем честные - ну не сильно вы рветесь с детьми сидеть. Алименты на их содержание - да, не хотите платить. Но взвалить на себя детей вам же самим-то не сильно надо, ну вот если быть перед самим собой честным. Да, хочется быть в глазах общества герое - Я, весь такой Отец, но возня-то эта вам не нужна, ведь также? Да, бывают рассерженные фурии, не дающие видеться отцу с детьми, но в основной массе - самому не охота время на детей тратить, когда стал свободным.

А как воспринимаются в нашем обществе отцы воспитывающие без матери детей- Герой! А мать воспитывающая без отца- РСПешка.

А чем не герой? РСП или матери одиночке,вдове легче найти еще одного спутника жизни чем разведенному мужику с ребенком или вдовцу,ну не хотят бабы от слова совсем на себя чужих детей вешать.

угу
но при этом хотят чтоб их прицеп воспитывали и кормили. как там? любишь меня полюбишь и моего ребенка? не тот отец, кто зачал а тот кто воспитал. и прочая поебень. но сами бабы чужих детей хрен возьмут. вон, сказки почитайте. русские народные. злая мачеха отправляет ребенка от 1й жены в лес. зимой. на смерть. через поколения те сказки прошли. задумайтесь, а почему так?

[^]
Nemezida77
3

Ярила

Надо же, оказывается можно было оговорить условия встречи отца с ребёнком?... Я даже и не знала, когда разводилась. Я даже на алименты в суде не подавала. Он и не платил года 4. И встречалась с дочкой его мама, а он вообще уходил на это время из дома. Она его видеть дома стала лет в 12. Но ему было с ней не о чем общаться. Нормально общаться они стали только когда ей лет 15 исполнилось. Причём инициатива исходила от неё. Ему было неудобно вмешиваться в жизнь уже в принципе взрослой дочери, на которую он слишком долго не обращал внимание. А алименты он платил с её лет 7-8. Ага. Сначала тысячу рублей в месяц, потом полторы тысячи.... Потом я его уговорила, чтобы на работе сразу заявление написать и мне на карточку около двух тысяч перепадать стало. Потому что зарплата у них в основном в конверте. Круто, правда?

[^]
МарусяSuslik
2

Каза

Цитата (veselushka @ 5.03.2019 - 14:51)
Цитата
И вообще, сколько разводятся вокруг - ну не видела я ни одного мужчину, страстно желающего забрать детей себе. Если только мамаша не алкашина.

Потому, что забрать по-настоящему и думать забрать резные вещи. Тут на ЯПе есть отцы, забравшие себе детей. Один из них как-то в подобной теме описывал свое житье-бытье. Так вот никакого "праздника жизни" у него нет, а рутины и серой бытовухи полно.

И тётеньку найти так же трудно, как и нам дяденьку. Никому чужие детки не нужны.

[^]
Кукуцапля
5.03.2019 - 14:54
7

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

мужчины, читайте внимательно!
я как то раз поругавшись со "своим" решила прокалькулировать расходы на ребёнка в месяц (мы с мужем условились, что, в случае развода все расходы на содержание детей поделим пополам).
так вот: коммуналка, гаджеты, питание(свежие овощи\фрукты, йогурты каждый день обязательно), секции, детский сад, одежда, обувь, развлечения и подарки у меня получилось около 300000 в год. то есть примерно 24000 в месяц. Это по 12000 с каждого родителя. Город Калуга, цены средней полосы. Обращаю ваше внимание, что брала самый минимум. И шмотки из дешёвых магазинов, а не бутиков. Так что если вы платите бывшей жене меньше 12000 в месяц на ребёнка, то ей однозначно не хватает ни на что, кроме как за сад\школу заплатить и покормить его

Это сообщение отредактировал Кукуцапля - 5.03.2019 - 14:56

[^]
grably
11

Анус Ректальный

Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 13:33)
А женщины, поверь не изменились.
По-прежнему хотят хорошего мужа себе и хорошего отца своим детям.
По-прежнему хотят жить в достатке .
и не с алкашом.

ТВАРИ ОХУЕВШИЕ!!!!!!! КАК они смеют вообще?! Их поганое бабское дело - терпеть и не рыпаться!!! Алкашам тоже бабы нужны!!! И блядунам и уродам!!!
А бабское дело - тащить их всю жизнь и помогать исправиться!!! moral.gif moral.gif moral.gif

Цитата (Кукуцапля @ 5.03.2019 - 13:54)

Пиши прямо - желчные истеричные обиженки.
Только читать они твои оправдания хз перед кем не будут - вся цель темы обплевать тебя и тебе подобных.

Это сообщение отредактировал grably - 5.03.2019 - 14:56

[^]
EvSonia
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 5.03.2019 - 14:50)
Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 5.03.2019 - 14:17)
Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 5.03.2019 - 13:56)
Цитата
Мало того, что сидишь в говне, так еще и муж после работы рассказывает, что ты такая охуевшая сидишь и растишь жопу, а он тебя кормит, и типа на работу не собираюсь, и вообще тунеядка.

почему растишь жопу в гавне, и не идёшь на работу?! муж посадил отращивать задницу или не хочешь трудиться принципиально?

Потому что очереди в сад ведь надо дождаться, да? Или вы из секты подкидывателей детей бабкам и дедкам вне зависимости от их желаний и вообще наличия?

Я не из секты))) Нет проблемы с Д/С.. г. Москва. даж для меня ленивого. Но если чел ленивей меня - то проблему в Москве с д/с накрутить можно! В Питере не знаю, мож хуже с д/с, мож так же...

Так и нет проблемы с садом, он с полутора лет у нас.
В сентябре идет младший, чего жду-то? Его, родимого.

ну тогда вооще усё у вас там номано! Мужу скажи: Я не ленивая, пылесосю через день, на ЯПе не сижу - вот ужин даже приготовила тебе (ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ!), а сейчас не работаю, так как маленький не дорос до дет сада ещё! Как доростёт - пойду работать. И Он, после работы, откушав вкусный домашний ужин, накатив 150, поверь, не станет обзываться на тебя тунеядкой!!! А если так будет заведено постоянно, то поверь - свозит тебя на море! И ты запостишь фото с прекрасными пейзажами!

О, господи! Человек, у которого есть все ответы на вопросы!
Окей, а если все это делаешь, но все равно тунеядка? sm_biggrin.gif Правда тунеядка, значит?

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (AlHighlander @ 5.03.2019 - 13:52)
Цитата (DOGER @ 5.03.2019 - 10:41)
Сыну 10, дочке 15. Не вижу 8 лет... "-Я воспитаю детей так, чтоб они тебя ненавидели! " (бывшая). Правда мне не ясно, за что? Не бил, не изменял, 250 000 в год плачУ. Хз, что у этой на уме...

250 штук в год?? За такие деньги деньги найдётся немало охотников разобрать её на сувениры

детей тоже на сувениры? hz.gif

[^]
Jommo
5.03.2019 - 14:57
4

Ярила

Цитата (DarthNAO @ 5.03.2019 - 10:10)
В таких ситуациях жаль детей. Без должного воспитания со стороны отца они вырастают, мягко говоря, неполноценными. И девочки и в особенности мальчики. У мальчиков зачастую вообще нет примера как должен себя вести мужчина в семье, и до последнего они будут держаться за подол матери. Грустно все это...

Говно вырастает без отцов, это факт.
По себе сужу. Далеко после 20 только более менее стала психика выравниваться после чисто "бабского" воспитания. И ни дед ни отчим (ну тут как повезёт, но у меня хуёвый отчим) - не исправляют ситуацию.
У меня сын - и мы с ним говорим о таких вещах о которых НИКТО мной не говорил. И проводим с ним время так как со мной НИКТО его не проводил. И вот только сейчас я осознал, почему у меня было в детстве и юности столько комплексов и внутренних проблем. Да у меня БАТИ не было, ёб вашу душу всех за ногу. Я не буду судить никого - ни мать, возможно не всегда терпимую, ни отца, свалившего на хуй в закат, но меня прям тоска берёт, сколько у нас детей воспитывается неполноценно. И ладно если отец уебан, тут как говорится, без комментариев, но ведь до хуища случаев когда тупая овца-мамаша, целенаправленно делает из ребёнка психического инвалида-безотцовщину. Зачем???

Это сообщение отредактировал Jommo - 5.03.2019 - 15:00

[^]
Отоми
5.03.2019 - 14:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 5.03.2019 - 14:54)
я как то раз поругавшись со "своим" решила прокалькулировать расходы на ребёнка в месяц (мы с мужем условились, что, в случае развода все расходы на содержание детей поделим пополам).
так вот: коммуналка, гаджеты, питание(свежие овощи\фрукты, йогурты каждый день обязательно), секции, детский сад, одежда, обувь, развлечения и подарки у меня получилось около 300000 в год. то есть примерно 24000 в месяц. Это по 12000 с каждого родителя. Город Калуга, цены средней полосы. Обращаю ваше внимание, что брала самый минимум. И шмотки из дешёвых магазинов, а не бутиков. Так что если вы платите бывшей жене меньше 12000 в месяц на ребёнка, то ей однозначно не хватает ни на что, кроме как за сад\школу заплатить и покормить его

Фигасе. 24000 в месяц..

Качаем ЯП для Android!

[^]
KAPAT07
5.03.2019 - 14:59
-2

Ярила

Цитата
ну тогда вооще усё у вас там номано! Мужу скажи: Я не ленивая, пылесосю через день, на ЯПе не сижу - вот ужин даже приготовила тебе (ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ!), а сейчас не работаю, так как маленький не дорос до дет сада ещё! Как доростёт - пойду работать. И Он, после работы, откушав вкусный домашний ужин, накатив 150, поверь, не станет обзываться на тебя тунеядкой!!! А если так будет заведено постоянно, то поверь - свозит тебя на море! И ты запостишь фото с прекрасными пейзажами!

О, господи! Человек, у которого есть все ответы на вопросы!
Окей, а если все это делаешь, но все равно тунеядка? Правда тунеядка, значит?

Иди готовь ужин!!! не сиди весь день в инете!!! Опять весь день просидишь в инете!!! Скоро вечер - придёт муж. Чем порадуешь его?!

[^]
Сибиря4ка
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 14:40)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 14:33)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 5.03.2019 - 14:21)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:11)
Цитата (karabaSSS @ 5.03.2019 - 14:07)
Цитата (RM17 @ 05.03.2019 - 12:53)
Не скажи! Именно в советское время мужчина в семье стал не нужен, ибо государство стало заботиться об РСП.

Я о том, что в советское время не было такого потреблядства, как сейчас.

В советское время и мужчины были другие.

Мужчинами они были.

А не нытиками с первичными мужскими половыми признаками

А женщины, раскажи какие были женщины, а?

и не с алкашом.

Ну когда муж- тракторист, а жена- прачка, достаток маловероятен. Но им и без Мальдив хорошо вдвоём. И не обязательно тракторист алкаш.
Это плохой муж?

Качаем ЯП для Android!

Вы что хотели сказать, приведя в пример тракториста? Какой стереотип в вашей головушке на сей счет?что это недостойный человек и обязательно алкаш
И почему мне задаете вопрос, плохой ли это муж?

Представляете, есть среди моих знакомых и трактористы.
И вот что может быть для вас неожиданностью - неплохо зарабатывают, и трактор в собственности и кое-то еще из техники.
И в семье достаток и жена не работает

И даже более скажу, есть и грузчики (докеры)- обеспеченные люди
хорошие семьянины

---
вот еще сантехника нашего вспомнила.
машины себе частенько меняет, последний лексус . жена почти никогда не работала
двоих детей выучили и на ноги поставили

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 5.03.2019 - 15:05

[^]
eric5347
2

Ярила

Цитата (veselushka @ 5.03.2019 - 14:51)
Цитата

Я тут тоже описывал один день из жизни отца :) Если подходить к делу ответственно, то это пиздец адский труд. Поэтому согласен, многие отцы-герои просто на словах. Там ребёнок неделю с зубами мается , не спит и уже хочется всех убивать вокруг)))

[^]
motya
5.03.2019 - 15:00
6

почётный сруль

Цитата (Jommo @ 5.03.2019 - 14:57)
И адно если отец уебан, тут как говорится, без комментариев, но ведь до хуища случаев когда тупая овца-мамаша, целенаправленно делает из ребёнка психического инвалида-безотцовщину. Зачем???

а отцы-уебаны зачем уебаны? Или им можно, ничего страшного?
риторический вопрос, уебаны обоих полов просто есть why.gif

[^]
Двоехоров
5.03.2019 - 15:00
-4

светлый паладин добра

так вот: коммуналка, гаджеты, питание(свежие овощи\фрукты, йогурты каждый день обязательно), секции, детский сад, одежда, обувь, развлечения и подарки у меня получилось около 300000 в год. то есть примерно 24000 в месяц. Это по 12000 с каждого родителя.

Как высчитана коммуналка и питание именно на ребенка? Считали, сколько ребенок воды нальет и света нажгет? И ребенок отдельно питается? Короч мамаша все бытовые расходы с продуктами в общий чек засунула, офуительная бухгалтерия
Йогурты вредны, в них пальмовое масло
Секции или детский сад- вы там определитесь
одежда и обувь прям ежемесячно?

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 5.03.2019 - 15:02

[^]
Аритэ
5.03.2019 - 15:01
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Двоехоров @ 5.03.2019 - 14:29)

Проблема женщин в том, что они не умеют вовремя заткнуться. Ну ворчит мужик что-то там, придирается- промолчи или сделай ему минет.

то есть баба ворчит и чота придираеца-ваще охуела,ипет мозг, а мужиг можыт необосновано придераца-отсоси?интересненько deg.gif

[^]
Отоми
5.03.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 14:59)
Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 14:40)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 14:33)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 5.03.2019 - 14:21)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:11)
Цитата (karabaSSS @ 5.03.2019 - 14:07)
Цитата (RM17 @ 05.03.2019 - 12:53)
Не скажи! Именно в советское время мужчина в семье стал не нужен, ибо государство стало заботиться об РСП.

Я о том, что в советское время не было такого потреблядства, как сейчас.

В советское время и мужчины были другие.

Мужчинами они были.

А не нытиками с первичными мужскими половыми признаками

А женщины, раскажи какие были женщины, а?

и не с алкашом.

Ну когда муж- тракторист, а жена- прачка, достаток маловероятен. Но им и без Мальдив хорошо вдвоём. И не обязательно тракторист алкаш.
Это плохой муж?

Качаем ЯП для Android!

Вы что хотели сказать, приведя в пример тракториста? Какой стереотип в вашей головушке на сей счет?что это недостойный человек и обязательно алкаш
И почему мне задаете вопрос, плохой ли это муж?

Представляете, есть среди моих знакомых и трактористы.
И вот что может быть для вас неожиданностью - неплохо зарабатывают, и трактор в собственности и кое-то еще из техники.
И в семье достаток и жена не работает

И даже более скажу, есть и грузчики (докеры)- обеспеченные люди
хорошие семьянины

Наоборот. Стереотипов ,связанных с профессией никогда не было.

Качаем ЯП для Android!

[^]
МарусяSuslik
4

Каза

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.03.2019 - 14:52)
угу
но при этом хотят чтоб их прицеп воспитывали и кормили. как там? любишь меня полюбишь и моего ребенка? не тот отец, кто зачал а тот кто воспитал. и прочая поебень. но сами бабы чужих детей хрен возьмут. вон, сказки почитайте. русские народные. злая мачеха отправляет ребенка от 1й жены в лес. зимой. на смерть. через поколения те сказки прошли. задумайтесь, а почему так?

Одно и тоже faceoff.gif можно смело открывать предыдущий срач на эту тему и копировать комменты.
Вас уже призывали быть честными с самими собой- не нужны вам дети. А кому нужны те их забирают.

[^]
Jommo
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2019 - 15:00)
Цитата (Jommo @ 5.03.2019 - 14:57)
И адно если отец уебан, тут как говорится, без комментариев, но ведь до хуища случаев когда тупая овца-мамаша, целенаправленно делает из ребёнка психического инвалида-безотцовщину. Зачем???

а отцы-уебаны зачем уебаны? Или им можно, ничего страшного?
риторический вопрос, уебаны обоих полов просто есть why.gif

Я к тому что если батя-уебан, то это объясняет почему дитя - безотцовщина. Но ведь много случаев когда дети вынуждены расти без отцов вынужденно, при том что отцы нормальные и любят их.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
-1

Ярила

Цитата (Jommo @ 5.03.2019 - 21:57)
Цитата (DarthNAO @ 5.03.2019 - 10:10)
В таких ситуациях жаль детей. Без должного воспитания со стороны отца они вырастают, мягко говоря, неполноценными. И девочки и в особенности мальчики. У мальчиков зачастую вообще нет примера как должен себя вести мужчина в семье, и до последнего они будут держаться за подол матери. Грустно все это...

Говно вырастает без отцов, это факт.
По себе сужу. Далеко после 20 только более менее стала психика выравниваться после чисто "бабского" воспитания. И ни дед ни отчим (ну тут как повезёт, но у меня хуёвый отчим) - не исправляют ситуацию.
У меня сын - и мы с ним говорим о таких вещах о которых НИКТО мной не говорил. И проводим с ним время так как со мной НИКТО его не проводил. И вот только сейчас я осознал, почему у меня было в детстве и юности столько комплексов и внутренних проблем. Да у меня БАТИ не было, ёб вашу душу всех за ногу. Я не буду судить никого - ни мать, возможно не всегда терпимую, ни отца, свалившего на хуй в закат, но меня прям тоска берёт, сколько у нас детей воспитывается неполноценно. И адно если отец уебан, тут как говорится, без комментариев, но ведь до хуища случаев когда тупая овца-мамаша, целенаправленно делает из ребёнка психического инвалида-безотцовщину. Зачем???

Самое в этом страшное что многим "мамочкам" на это пооохуй!

"не, ну а чё, все разводятся....", "ну ты же с ребёнком всё равно будешь видится..."
faceoff.gif

[^]
Deathsaler
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 5.03.2019 - 18:00)
так вот: коммуналка, гаджеты, питание(свежие овощи\фрукты, йогурты каждый день обязательно), секции, детский сад, одежда, обувь, развлечения и подарки у меня получилось около 300000 в год. то есть примерно 24000 в месяц. Это по 12000 с каждого родителя.

Как высчитана коммуналка и питание именно на ребенка? Считали, сколько ребенок воды нальет и света нажгет? И ребенок отдельно питается? Короч мамаша все бытовые расходы с продуктами в общий чек засунула, офуительная бухгалтерия

ничего, что во многих местах страны 25к просто не получают? средняя з\п по стране - 15к. и на эти деньги живут семьями!
как вы 12к расходов на одного ребенка насчитали?
зы
а многие еще на минималку выживают... 1 родителя...

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 5.03.2019 - 15:08

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Двоехоров @ 5.03.2019 - 15:00)

а в чем проблема разделить коммуналку на количество членов семьи?
по еде растущий организм даже и поболе потребляет, чем средняя мать, если уж на то пошло.

Цитата (Jommo @ 5.03.2019 - 15:03)
Я к тому что если батя-уебан, то это объясняет почему дитя - безотцовщина. Но ведь много случаев когда дети вынуждены расти без отцов вынужденно, при том что отцы нормальные и любят их.

честно говоря, не знаю лично ни одного и не утверждаю обратного, поэтому, в отличие от обиженных истероидов, общую температуру по моргу не объявляю.

Это сообщение отредактировал motya - 5.03.2019 - 15:05

[^]
KAPAT07
-1

Ярила

Кто ещё сидит на ЯПе и хаит мужиков, не приготовив ему ужин?!!! popcorn.gif

[^]
Дэниэлс
5.03.2019 - 15:04
1

Йарило

Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 14:58)

Фигасе. 24000 в месяц..

Качаем ЯП для Android!

губа не дура такт. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33601
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх