Горячая ночная мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
22.11.2025 - 10:51
Статус: Offline

Хохмач

8
Проснулся среди ночи и вдруг представил ее. Прямо живо представил ее, во всем горячем естестве. Даже заерзал под большим одеялом. А она так и вставала перед мысленным взором. Так и видел ее.

Как она шкворчит в сковородке: три яйца и порезанная сосиска.

Два часа ночи, а мне захотелось яичницу. Тупо яичницу. И я же знал, что одна сосиска там припасена как раз на такой случай.

Но я поворочался и заснул. С мыслями об этой благословенной яичнице, которую сделаю утром. Так у меня появилась мечта.

Встал затемно.

Нет, я не бросился сразу к яйцам с сосиской. У меня характер и воля.

Только пошлый человек будет сразу делать яичницу. Это все-таки божий дар, а не хрен знает что. К мечте надо идти постепенно.

Сперва я вымыл на кухне полы. Потом решил, что надо вымыть и голову. Чтобы к такому делу как яичница с сосиской приступить обновленным.

Теперь надо выбрать музыку. Ленни Кравиц или Ред хот чили пепперз это неплохо, подходит.

Но сейчас мне захотелось Тото Кутуньо. Старого доброго Тото Кутуньо с сосиской.

Лашатеми кантаре кон ла китар ин мано.

Ну всё, можно. Где там сосиска, заботливо припасенная мной. А, тут еще половинка лука, тоже сгодится. Кусок сыра брест-литовского выдержанного, его можно сверху туда потереть. Господи, сколько же ты послал мне этим утром, спасибо тебе.

Одна сковородка, всего одна сковородка, всего три яйца, но как легко превратить их в напряженный сюжет, в приключение субботнего утра. Не зря я шел к нему долго, сквозь хмурую ночь.

…Ел яичницу неторопливо. Потому что когда мечта в руках – пусть будет подольше.

Пел Кутуньо. У тарелки зеленела кинза. За окном небо светлело все больше.

А.Б.

Горячая ночная мечта

[^]
YuratoR
22.11.2025 - 11:09
3
Статус: Offline

В красной каске

Ай, какой слог)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vredtech
22.11.2025 - 11:12
0
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Глобально )))

[^]
vladvlad
22.11.2025 - 11:32
1

Ярила

Напомнило . rulez.gif

[^]
0001
22.11.2025 - 12:00
0

Ярила

Жрац захотелось!
Тут недавно индийская шаурма была....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350
3 Пользователей: Яzzь, SamKole, White770
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх