"Людям просто жрать нечего". Русским языком - о политическом кризисе в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeymerid
28.01.2019 - 23:00
0
Статус: Offline

Юморист

А давайте верить словам какого-то дядьки, он ведь наврать не может, все по фактам говорит, как есть, ага...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ГубкаГоп
28.01.2019 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (DTrump @ 28.01.2019 - 00:11)
Чисто украинский сценарий, американцы точно также задушили экономику извне и пытаются свергнуть законную власть Венесуэлу руками сами венесуэльцев. Но там дураков нет, люди верят и ждут нашей помощи, и Россия поможет. Это тот дальний рубеж, сдав который мы потеряем всю Латинскую Америку. Поэтому предлагаю:
1. Поднять борта МЧС с продовольствием и гуманитарной помощью, организовать воздушный мост Москва - Каракас;
2. Обеспечить независимость братского режима Венесуэлы посредством российских военнослужащих;
3. Создать специальный фонд поддержки Венесуэлы за счет государственного бюджета, естественно после стабилизации обстановки нам всё вернут с процентами;
4. Пригласить наиболее пострадавших беженцев к нам, обеспечить их работой, едой и крышей над головой. Так мы завоюем сердца всей Латинской Америки.

Предлагайте свои варианты, пора протянуть руку помощи нашим братьям!

А в нашей стране, всем уже помогли, да?

[^]
Deins
28.01.2019 - 23:02
0

Славный малый

Ну вы и черти ебучие. lol.gif

[^]
Artusha
28.01.2019 - 23:08
-1

Ярила

а нахуй тут нужно БиБиСи? ТС ты еще сюда блять Голос америки запости и прочую поебень.

[^]
Halaban
28.01.2019 - 23:14
1

старый солдат

Цитата
Вообще, в этот момент в стране начало рушиться всё что можно, потому что все-таки страна обладала какой-то инфраструктурой: водой, электричеством, каким-то транспортом. Вот всё это просто перестало существовать. Страна в некоторых регионах вернулась к пирогам и ослам."

То,что ребята нахуевертили с социалкой и прочим-давно было известно,вон,Варламова посмотрите,что он ещё в 16м писал о Венесуэле,причем незаангажированно и в картинках.
https://varlamov.ru/2030420.html

"Чавес фактически покупал себе голоса и народную поддержку. Не может работать нормально экономика, когда у тебя бесплатный бензин, бесплатные коммунальные услуги, бесплатные (или по фиксированным ценам) продукты. Чавес строил свой социализм 21 века, но чудес не бывает. Вместо того, чтобы использовать благоприятное время для развитие страны, все деньги просто разворовывали, а объедками с барского стола кормили нищий народ."

"Возможно, если бы цены на нефть не упали, Венесуэла бы еще продержалась лет 5 или 10. Сегодня в Венесуэле огромное количество совершенно немотивированных, ленивых и озлобленных людей. Зачем работать, когда тебе все дадут бесплатно? Зачем учиться, когда нет экзаменов, а образование тоже бесплатное? Зачем на что-то копить, когда можно взять пистолет, убить кого-то и забрать понравившуюся вещь себе?"

Это сообщение отредактировал Halaban - 28.01.2019 - 23:15

[^]
Rubiloid
28.01.2019 - 23:15
-2

Шутник

Обнулить пенсии и пособия всем пенсионерам и безработным! А деньги им причитающиеся обменять на доллары и развеять над братской Венесуэлой! Пусть лично Сечин, посланник Путина с вертолета баксы раскидывает. И колбасу! Не могу я больше писать - просто рыдаю от умиления.

[^]
CapSmollett
28.01.2019 - 23:16
3

Ярила

Я настолько старый, что помню еще переворот в Чили (был тогда пионером). Позже изучал эту историю поподробнее. Так вот, забастовки там неплохо оплачивались. Основной транспорт - автомобильный. Забастовали водители - логистика встала, экономике абзац. Много ли надо, чтобы вызвать недовольство масс?

[^]
AlexVolk
28.01.2019 - 23:19
2

Ярила

Увидел пояснения от ББС - перестал читать...

[^]
sdawww
28.01.2019 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 28.01.2019 - 00:12)
Они думают, что когда сменят власть они заживут богато.
Пусть спросят у украинцев, об улучшении их жизни после майдана.
Очередная цветная рЫволюция, за зеленые фантики.
Простых граждан используют и вытрут об них ноги.

Да куда уж хуевее???
Вы им предлагаете с голоду дохнуть, лишь бы не прогнуться под пиндосов?

Ребятки, я не завидую Пукину и его Ко, если у нас до такого доедет.
Мы не венесульцы, у нас климат не позволит так долго терпеть - сотрем в порошок нахуй

[^]
татбел
28.01.2019 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 28.01.2019 - 10:07)
Охуенные у нас кореша, что тут сказать. Неужели не видно, что дело к пиздецу идёт, нахер туда бабки вваливать?
И главное, не поможешь этому хуиле ничем, если народ уже вилы наточил. Ну только если есть горячее желание врагов себе нажить ещё.

Что значит не поможешь?
У вас че там место в Ростове еще не освободилось?
Так выделите этому дальневосточный гектар, пусть наслаждается.

[^]
mikal27
28.01.2019 - 23:24
2

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 28.01.2019 - 23:19)

уроды,вы ещё радио свобода,cnn и т.д. приплетите.

[^]
mikal27
28.01.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (sdawww @ 28.01.2019 - 23:22)

Да куда уж хуевее???

Мы не венесульцы, у нас климат не позволит так долго терпеть - сотрем в порошок нахуй

ещё один стиратель.

[^]
Halaban
28.01.2019 - 23:27
0

старый солдат

Да куда уж хуевее???

Очевидно одно-кто бы не пришел там к власти или кто бы там не остался-лучше там не будет.
Одно не понятно,неужто в России у власти такие полные долбоёбы,что вваливали в это "болото" деньги?

[^]
сергелектрик
28.01.2019 - 23:30
0

девиатор

Цитата (Halaban @ 28.01.2019 - 23:27)

Одно не понятно,неужто в России у власти такие полные долбоёбы,что вваливали в это "болото" деньги?

Не, ещё китайцы есть. Те даже Медведева переплюнули, ввалив Мадуре аж 70 ярдов зеленью lol.gif
Так что не ссы- есть ещё дибилы круче наших.

[^]
Министр
28.01.2019 - 23:32
1

Ярила

Чисто украинский сценарий, американцы точно также задушили экономику извне и пытаются свергнуть законную власть Венесуэлу руками сами венесуэльцев. Но там дураков нет, люди верят и ждут нашей помощи, и Россия поможет. Это тот дальний рубеж, сдав который мы потеряем всю Латинскую Америку. Поэтому предлагаю:
1. Поднять борта МЧС с продовольствием и гуманитарной помощью, организовать воздушный мост Москва - Каракас;
2. Обеспечить независимость братского режима Венесуэлы посредством российских военнослужащих;
3. Создать специальный фонд поддержки Венесуэлы за счет государственного бюджета, естественно после стабилизации обстановки нам всё вернут с процентами;
4. Пригласить наиболее пострадавших беженцев к нам, обеспечить их работой, едой и крышей над головой. Так мы завоюем сердца всей Латинской Америки.

А за чей счет?

[^]
сергелектрик
28.01.2019 - 23:33
5

девиатор

Ага, завалим демотиваторами и спешными комментариями!
А наши лучшие спецы вдарят фотожабами и карикатурами!
Мы не французы- на улицу не пойдём, мы сотрём правительство виртуально!
Засрём инстаграмм Пескова! Заспамим вконтактик Медведева!

Русский бунт- бессмысленный и беспощадный! lol.gif

[^]
ravelin
28.01.2019 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Artusha @ 28.01.2019 - 22:08)
а нахуй тут нужно БиБиСи? ТС ты еще сюда блять Голос америки запости и прочую поебень.

А ты вообще, хоть слушал/смотрел БиБиСи или Голос Америки? Ну вот реально скажи, смотрел их? А то мне кажется, что нет. А то, если бы смотрел, не был бы настолько безапелляционным.

[^]
ravelin
28.01.2019 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 28.01.2019 - 22:19)

Маладэц, возьми с полки пряник и иди собирать снег.

[^]
татбел
28.01.2019 - 23:37
-1

Ярила

Цитата
Ребятки, я не завидую Пукину и его Ко, если у нас до такого доедет.Мы не венесульцы, у нас климат не позволит так долго терпеть - сотрем в порошок нахуй

Кто? Ты что ли?
До того как шпалить рекомендую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=zUCDyq3Pbp8
Это не во время ВОВ было, не при Совке - это СЕЙЧАС.
Обратите внимание, на футболках Путин, везде ленточки в цветах флага, японцы нахуй, в Украине фашисты...
Мы в дерьме, но таком родном и приятном.

Это сообщение отредактировал татбел - 28.01.2019 - 23:40

[^]
yur1x
28.01.2019 - 23:42
6

Ярила

Цитата (qswert @ 28.01.2019 - 00:14)
социалист у власти и не такие богатства просрать может

Куратором по "демократизации" Венесуэлы назначен такой персонаж, как Эллиот Абрамс, причастный к делу Иран-Контрас и к деятельности эскадронов смерти в Центральной Америке -- Сальвадор, Никарагуа и т.д.

Еще напомню забывшим историю, что до социалистов в Венесуэле с 1823 года правили буржуа - капиталисты и позже либералы, доведшие страну до голодных бунтов в 1989 году и сотен трупов при подавлении либералами народных волнений. И только Чавес "довел" страну до роста экономики Венесуэлы по 10% в год, а тысячи людей вытащил из трущоб, которые впервые получили доступ к нормальному жизни с медициной и образованием. Так что лучше, социализм по Чавесу, который сейчас в кризисе (будто при капитализме кризисов не бывает), чем возврат в либеральный фашизм и диктатуру пиночетовского типа под присмотром США.

И что касается Пиночета. Вспомним свержение законного, демократического правительства Альенде - свержения с помощью США. С кровавыми репрессиями против левых и бессудными расстрелами. Когда любимец либералов Пиночет смог довести экономику Чили до уровня времен Альенде? Только к концу своего правления.

Тут опять верну всех в Россию, которая под "чутким" руководством поклонников Пиночета до сих пор не могут поднять экономику страны до уровня конца советских 80-х. Зато прямым ходом привели страну к вымиранию и деградации, когда либераст путин не знает, как свести концы с концами без прямого грабежа народа России с помощью роста налогов и пенсионного грабежа.

Причиной кризиса в Венесуэле стал не социализм, которого там нет, а популизм правительства Николаса Мадуры, использующую риторику левого толка. Понятно, что популизм вместо реальных действий, еще никогда и никому ничего хорошего не приносил, хоть левый популизм, хоть правый популизм, хоть путинский популизм обещалкина.

Нужно дать свободу торговле, отпустить цены и т.д. и тогда экономика сразу покажет "потрясающий рост", как у нас в 90-е lol.gif

[^]
Хатира
-1

Шутник

ТС, к чему это здесь, чтобы показать нам какие мы счастливые?

Это сообщение отредактировал Хатира - 28.01.2019 - 23:43

[^]
Малыж
4

Ярила

Цитата (volonter8 @ 28.01.2019 - 00:11)
Блин ну хорш а ,я вот в украине прекрасно помню посты про то что Янык вор и кровавая панда , такие же как ты упыри это писали ,теперь я получаю вместо 1200$  всего 300$ зарплаты в угольной шахте , так вот верните панду назад и мои 1200 доларов зарплаты , а таких пиздаболов как ты  расчленить и скормить свиньям , как я вас амеровских подстилок ненавижу ,взяли бы меня карателем не пожалел бы никого из вас ,Каддафи убили твари и радовались , Украину уже 5 лет кровью заливают , сколько детей погибло ,суки аукнется это и амерам и вам проблядям ихним .

А я то думаю, откуда в стране, которая по всем прогнозам должна была уже давно развалиться, деньги на пенсии, социальные выплаты и даже на новые дороги. А оказывается всего лишь перестали с бюджета платить шахтерам завышенные зарплаты.

Это сообщение отредактировал Малыж - 28.01.2019 - 23:43

[^]
Halaban
28.01.2019 - 23:47
0

старый солдат

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 23:30)
Цитата (Halaban @ 28.01.2019 - 23:27)

Не, ещё китайцы есть. Те даже Медведева переплюнули, ввалив Мадуре аж 70 ярдов зеленью lol.gif
Так что не ссы- есть ещё дибилы круче наших.

Китайцев-много.Однако,по ситуации в экономике российской я бы не был так категоричен в номинации "чьи дебилы круче".

[^]
mikal27
28.01.2019 - 23:50
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.01.2019 - 23:33)
Цитата (Artusha @ 28.01.2019 - 22:08)

А ты вообще, хоть слушал/смотрел БиБиСи или Голос Америки? Ну вот реально скажи, смотрел их? А то мне кажется, что нет. А то, если бы смотрел, не был бы настолько безапелляционным.

смотрел и слушал ещё в 91-ом,когда они писались от радости а такие как ты гнобили рижский омон лишь бы подлизать амерам.продолжай,лабус.

[^]
parfenon
28.01.2019 - 23:54
5

Приколист

Там у людей совсем другой менталитет. Мой товарищ ездил туда два года назат обучать местных сборочному производству. Главный там на заводе был военный, и вот, мой друг, показал венесуэльцам процесс сборки рассказал через переводчика, что да как, ну и работайте. Их хватило только на два часа, потом они забросили лапы на стол, и стали шутить и смеяться, предаваясь неге. Товарищ мой в не понятках говорит военному, че за х? Тот попиздел с милыми сборщиками и отвечает; они устали. И все. ...так они работали две недели, часа по два три в день, и нихера мой друг не мог сделать, потому, что пиздить их колом, ему не разрешили.
Уже в тот период официальный курс боливара и черный, отличался в 20 раз. Бензин стоил 1 цент. Банка пива 5 центов. Естественно если поменять у валютчиков. Преступность писец какая, чувака из Украины завалили за ноут, он решил прогулятся с территории гостиницы, и включил героя, когда двое на мотике попросили его отдать гаджет.
Да! И телки там по его словам , заебись .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48106
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх