"Людям просто жрать нечего". Русским языком - о политическом кризисе в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
29.01.2019 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

Из России в Венесуэлу отправился самолет без пассажиров.

Из московского аэропорта Внуково в столицу Венесуэлы отправился самолет авиакомпании Nordwind Airlines, ранее не летавшей по этому маршруту. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на портал Flightradar24.

По утверждению издания, на борту лайнера, способного вместить до 500 человек, не было пассажиров. При этом в рейс отправились два экипажа, что может говорить о скором вылете после прибытия. В настоящее время самолет находится над Атлантическим океаном.

https://m.lenta.ru/news/2019/01/28/strannenko/

Это сообщение отредактировал Эло - 29.01.2019 - 00:07

[^]
krokant
29.01.2019 - 00:07
-3

Ярила

Цитата
Русская служба Би-би-си

такой независимый источник. Люди которые топят на россми, думают что у англосаксов все не контролируется государством?

[^]
Bona25
29.01.2019 - 00:11
3

Ярила

Ждем на основных каналах пропаганды потока предач с експертами которые делая страшные глаза будут верещать хотите как в венесуэле!!!!

Это сообщение отредактировал Bona25 - 29.01.2019 - 00:11

[^]
parfenon
29.01.2019 - 00:11
3

Приколист

Что касается курса местной валюты и инфляции, все это мы проходили в Беларуси, у нас есть свой усатый экспериментатор, и было у нас и по три курса доллара, официальный, черный, безнальный, чего только стоил сайт прокопович бай, загуглите не поленитесь. И заморозка цен на товары повседневного спроса. То потом курс семь лет стоял, а за неделю рухнул на 300%. И ограничение продажи валюты, которое к стати только не давно отменили. И много чего еще, тут любят Александра Григорьевича на ЯПе, я к этому. Но нужно отдать должное, рыгорович придя к власти задушил разгул криминала, в отличии от Венесуэлы, там жуткий трэш. Прочитайте на досуге про колективос.
https://m.lenta.ru/articles/2019/01/28/collectivos/
Всетаки на валютном рынке РБ какой ни какой порядок навели, на сегодняшний день. Спасибо Калауру. Но на долго ли?
Мадуро такой же узурпатор как ваш и ...
От власти не оторвать.

Это сообщение отредактировал parfenon - 29.01.2019 - 00:13

[^]
Ev500ev
29.01.2019 - 00:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (qswert @ 28.01.2019 - 00:14)
социалист у власти и не такие богатства просрать может

Знавал я двух социалистов. Один, из аграрной страны за две пятилетки сделал индустриальную державу. Другой, правда национал-социалист, за 1.5 года почти всю Европу на кукан насадил. Потом они между собой не заладили, но это уже другая История. Это вам на заметку, "знаток социализма ".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
parson
29.01.2019 - 00:17
0

Ярила

А как в Венесуеле с пляжным отдыхом. Наверное многие россияне и другие европейцы захотели бы там покупаться и отдохнуть среди зимы. Там наверное теплее чем в Маями. Рядом же пляжная Доминикана.

[^]
AntonioKiev
29.01.2019 - 00:21
9

Киевлянин

Цитата (volonter8 @ 28.01.2019 - 16:31)
В Украине у майдаунов поддержка была от силы 5-7% населения , и у всей ихней майдаунной власти ещё меньше ,и ниче уже 5 лет сидят , главное что бы СМИ всегда перемогу показывали , и труппу бродячих факелоносцев ,которых по всей стране возят на автобусах ,или думаете кто то за пороха пойдет жопу рвать бесплатно ? Хер там ,и в армию идут потому что там деньги платят и дома жрать после майдана нечего и работы нет ,а то мудло что скакало на майдане попивая чаек с химией уже давно в польше батрачит.

Мне есть что есть, и всем остальным есть что есть. И работа есть и в Украине и за рубежом, если навыками владеешь - сел и поехал (самолет до Варшавы - от 13 евро, до Берлина - от 32 евро), и даже когда было военное положение - не было комендантского часа, бухие "ополченцы" и прочие приезжие "защитники" не тянут на подвал или копать окопы, не отжимают квартиры с машинами, соседи не сдают "наводчиков", чтобы бизнес отжать. А тупой вате и коллаборантам, которые своими руками привела в свою область оккупационные силы - только и остается издавать громкие вскудахты ртом и рассказывать про то, как мы в Украине голодаем и холодаем, не то, что при Федоровиче Донбасс шиковал.
Помнишь, как вы в 2014 считали, что вот вот уже, бляди, заживете "по-богатому", что вот-вот вам Россия пенсий и зарплат насыпет прям кремлевских за предательство свой страны? А помнишь упырь, как вам в 2014 году было весело топтать украинские флаги? Мы - помним, причем большинство поименно.

"Людям просто жрать нечего". Русским языком - о политическом кризисе в стране

[^]
parfenon
29.01.2019 - 00:21
0

Приколист

Вот еще ссылка от земляка, для общего понимания менталитета Венесуэльца.
https://news.tut.by/society/382962.html

[^]
dev79
29.01.2019 - 00:29
2

Приколист

А какие интересно санкции мешали Венесуэле нефть продавать? Те которые ввели 15 минут назад против PDVSA? Или "персональные" санкции против членов правительства? Конечно, зачем же нефть добывать если денежки на личный счет не положить, да?

[^]
ravelin
29.01.2019 - 00:31
1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 28.01.2019 - 22:50)
Цитата (ravelin @ 28.01.2019 - 23:33)
Цитата (Artusha @ 28.01.2019 - 22:08)
а нахуй тут нужно БиБиСи? ТС ты еще сюда блять Голос америки запости и прочую поебень.

А ты вообще, хоть слушал/смотрел БиБиСи или Голос Америки? Ну вот реально скажи, смотрел их? А то мне кажется, что нет. А то, если бы смотрел, не был бы настолько безапелляционным.

смотрел и слушал ещё в 91-ом,когда они писались от радости а такие как ты гнобили рижский омон лишь бы подлизать амерам.продолжай,лабус.

Такие как я гнобили рижский ОМОН? Мне было слишком мало лет, в то время:) Но тех кто их гнобил, я понимаю, их гнобили, а они стреляли и убивали. Того же Невзорова послушать.

[^]
korsaс
29.01.2019 - 00:42
2

Ярила

Цитата (volson @ 28.01.2019 - 00:36)
Послушайте 20 минут умного дядьку, и кое-чего прояснится по этой далёкой стране. А не вот это всё.

где это чудо "умный"? - послушал две минуты, не выдержал, не люблю когда в глаза пиздят:
"в венесуэле хуевый климат для сельского хозяйства, картошка плохо растет" этож надо такое пиздануть. ну сажай ямс. кассаву, платану - все фактически в глине растет. блять, море, рыба.
"нефть тяжелая, все хуево, не переработать". эх знали бы это канадцы, мериканцы которые даже битумозные пески перерабатывают. да и кто виноват что мадурианцы запороли все свои месторождения легкой нефти. опять злобные муруканцы? которые почти что 40% валюты стране обеспечивают покупая эту херовую тяжелую нефть, несмотря на все сосанкции?
вух. все. дальше не смог смотреть. ктото еще и плюсов этому пиздобольству набросал

[^]
Gdialex
29.01.2019 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 28.01.2019 - 01:07)
Хуёво там у них. Мы можем только ублюдков и изгоев поддерживать. Этого Мудуро надо гнать ссаными тряпками. Чавес тоже был редкостный уебан, но ЯП его любил. А народ в богатой ресурсами стране живёт как в жопе. Как и у нас. Выводы делайте сами.

А это вилы. Чем больше народу бастует, тем меньше работают и хоть чего либо производят. Тем хуже становится. И так до полного краха страны. А потом американские падальщики подтянутся.

[^]
Vavila
29.01.2019 - 00:47
0

Приколист

Да ты,на Украине не был.Задолбали!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Masteroker
29.01.2019 - 00:47
1

Шутник

Объясните, как так может быть, что страна с населением 28 млн. человек и с самыми большими запасами нефти живёт впроголодь? Заранее спасибо.

[^]
подлыйтип
29.01.2019 - 00:48
2

Хохмач

Уморительно читать жалкое блеяние путиноидов и кремлеботов - ой, люди добрыя, не надо менять власть, ничего не изменится, только хуже будет....
Так и Пол Пота не надо было менять, забивали бы мотыгами народец и дальше. А что делать, судьбинушка така...
Да и Гитлера не стоило трогать. Да, не подарок, агрессивный, нетолерантен к славянам, евреям, гуманизмом не страдает...но не надо менять, лучше то не станет. АСТАНАВИТЕСЬ!!!!

[^]
mikal27
29.01.2019 - 00:50 [ показать ]
-33
Pers77
29.01.2019 - 00:51
0

Ярила

у меня такой вопрос: много обсуждается про прошлые ошибки действующей власти, но ни слова про "программу нового правителя"... этот путчист имеет программу выхода из той жеппы, в которой находится страна ? или просто "он дружит с Америкой и при нем все будет хорошо"? ...
помнится у нас был один пятнистый, который "дружил с америкой"... надеюсь он еще долго не сдохнет и будет сильно болеть, чтобы визжал от боли и смерти ждал ,а она не приходила

[^]
mikal27
29.01.2019 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.01.2019 - 00:31)
а нахуй тут нужно БиБиСи? ТС ты еще сюда блять Голос америки запости и прочую поебень.

А ты вообще, хоть слушал/смотрел БиБиСи или Голос Америки? Ну вот реально скажи, смотрел их? А то мне кажется, что нет. А то, если бы смотрел, не был бы настолько безапелляционным.

смотрел и слушал ещё в 91-ом,когда они писались от радости а такие как ты гнобили рижский омон лишь бы подлизать амерам.продолжай,лабус.

Такие как я гнобили рижский ОМОН? Мне было слишком мало лет, в то время:) Но тех кто их гнобил, я понимаю, их гнобили, а они стреляли и убивали. Того же Невзорова послушать.

ну то,что больной человек для хохлов авторитет---это не новость.

[^]
ravelin
29.01.2019 - 00:54
0

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 28.01.2019 - 23:48)
Уморительно читать жалкое блеяние путиноидов и кремлеботов - ой, люди добрыя, не надо менять власть, ничего не изменится, только хуже будет....
Так и Пол Пота не надо было менять, забивали бы мотыгами народец и дальше. А что делать, судьбинушка така...
Да и Гитлера не стоило трогать. Да, не подарок, агрессивный, нетолерантен к славянам, евреям, гуманизмом не страдает...но не надо менять, лучше то не станет. АСТАНАВИТЕСЬ!!!!

Так, самое интересное, что? Володьку, то и не стоит сейчас менять. Вот предположим, что Рогозин станет президентом, это же полнейший пиздос будет, лучше уже Жириновский, тоже пиздос, но хоть умный.

[^]
mikal27
29.01.2019 - 00:55
-6

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 29.01.2019 - 00:48)

бандеровец,а где были твои кумиры--светочи демократии амеры,когда пол пот там офигевал?а кто гитлеру до середины войны экономически помогал?

[^]
Masteroker
-1

Шутник

Цитата (подлыйтип @ 29.01.2019 - 00:48)

А можешь привести пример когда не наступал пиздец после захвата власти?

[^]
carpenter
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 28.01.2019 - 00:07)
Хуёво там у них. Мы можем только ублюдков и изгоев поддерживать. Этого Мудуро надо гнать ссаными тряпками. Чавес тоже был редкостный уебан, но ЯП его любил. А народ в богатой ресурсами стране живёт как в жопе. Как и у нас. Выводы делайте сами.

Выводы я давно сделал, мне как и рядовому пиндосу, похеру как живут на другом конце шарика. Другой вопрос, что туда вложены российские бабки.
Дада вы можете сказать что это не народные бабки, но если их там отожмут, то на народе это так или иначе отразится.
Поэтому пиндосы поддерживают своих козлов, мы своих, и это просто политика, ничего личного и упоминать народ и справедливость в этом контексте бессмысленно.
Пиндосы просто хотят поставить своенго ублюдка, им похеру на народ совершенно.

[^]
Tural
29.01.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (parfenon @ 28.01.2019 - 23:54)
Там у людей совсем другой менталитет. Мой товарищ ездил туда два года назат обучать местных сборочному производству. Главный там на заводе был военный, и вот, мой друг, показал венесуэльцам процесс сборки рассказал через переводчика, что да как, ну и работайте. Их хватило только на два часа, потом они забросили лапы на стол, и стали шутить и смеяться, предаваясь неге. Товарищ мой в не понятках говорит военному, че за х? Тот попиздел с милыми сборщиками и отвечает; они устали. И все.  ...так они работали две недели, часа по два три в день, и нихера мой друг не мог сделать, потому, что пиздить их колом, ему не разрешили.
Уже в тот период официальный курс боливара и черный, отличался в 20 раз. Бензин стоил 1 цент. Банка пива 5 центов. Естественно если поменять у валютчиков. Преступность писец какая, чувака из Украины завалили за ноут, он решил прогулятся с территории гостиницы, и включил героя, когда двое на мотике попросили его отдать гаджет.
Да! И телки там по его словам , заебись .

ну вот и факты. народ в большинстве своем меньше пахать хотят, больше получать.

хоть Мадура придет или сто раз уйдет, разницы нет.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.01.2019 - 00:59

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 28.01.2019 - 23:52)
Цитата (ravelin @ 29.01.2019 - 00:31)

ну то,что больной человек для хохлов авторитет---это не новость.

Ммм, я вовсе его не считаю авторитетом, Невзорова, но он же был капитаном рижского ОМОНА, и сам все видел, своими глазами. И хватит уже про Украину вставлять, людям и без украины понятно что к чему:)

[^]
carpenter
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.01.2019 - 00:54)
Цитата (подлыйтип @ 28.01.2019 - 23:48)
Уморительно читать  жалкое блеяние путиноидов и кремлеботов -  АСТАНАВИТЕСЬ!!!!

Так, самое интересное, что? Володьку, то и не стоит сейчас менять. Вот предположим, что Рогозин станет президентом, это же полнейший пиздос будет, лучше уже Жириновский, тоже пиздос, но хоть умный.

а я за Жирика один раз голосовал, тогда по приколу и молодости ... а теперь даже жалею что он не выиграл тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48106
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх