"Людям просто жрать нечего". Русским языком - о политическом кризисе в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
28.01.2019 - 14:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 28.01.2019 - 09:26)
напомню про то, как на слухах начинались свержения "режимов"..
Румыния. после фейковых новостей о расстреле сотен людей спецслуюбой Секуритате.. в дальнейшем выяснилось что расстрелов не было! вообще.

Чехия. после фейк новостей об убийстве студента. В дальнейшем выяснилось что никакого студента не убили.. да и вообще такого студента с такой фамилией не было в жизни..

угу, и собаки полковника не было?
И сменяемость власти была?
И жена не была зам премьера?
И сын "фсо"шник?

все это мифы.

[^]
malex78
28.01.2019 - 14:57
-3

Мастер

Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 14:43)
Цитата (malex78 @ 28.01.2019 - 09:26)
напомню про то, как на  слухах начинались свержения "режимов"..
Румыния. после фейковых новостей о расстреле сотен людей спецслуюбой Секуритате.. в дальнейшем выяснилось что расстрелов не было! вообще.

Чехия. после фейк новостей об убийстве студента. В дальнейшем выяснилось что никакого студента не убили.. да и вообще такого студента с такой фамилией не было в жизни..

угу, и собаки полковника не было?
И сменяемость власти была?
И жена не была зам премьера?
И сын "фсо"шник?

все это мифы.

что именно мифы? то что расстрел сотен жителей миф?
или то что студента убитого не было? так же как и беременного мальчика с Болотной..

подробней давай про "сменяемость власти" в соцстране..
ну и про ФСОшника)

Это сообщение отредактировал malex78 - 28.01.2019 - 14:58

[^]
kaa84
28.01.2019 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 28.01.2019 - 11:52)
Везде, куда вламывается Россия - гарантированно получается Абхазия и ОРДИЛО. Впрочем, с учетом того, что в Венесуэле уже сделали большие друзья РФ, боливарианцы - даже ОРДИЛО с Абхазией и Приднестровьем будут неплохим ориентиром.

Заебали кастрюлеговоые, а куда вламываются пендосы, так там рай теперь? Югославия, Ирак, Ливия, Украина еще на нахлебались демократии?

[^]
elegaz
28.01.2019 - 15:32
7

Гексафторид серы

Цитата (kaa84 @ 28.01.2019 - 15:10)

Заебали кастрюлеговоые, а куда вламываются пендосы, так там рай теперь? Югославия, Ирак, Ливия, Украина еще на нахлебались демократии?

Югославия? А, что не так с Югославией? Не веришь? Поезжай и посмотри. Нормально там люди живут.

Про Ливию не скажу. Не был. Если бывал, расскажи нам. С удовольствием узнаю, что-то новое.

Украина и Ирак? Пиздец в Ираке начался, когда туда сунули ноздри пламенные исламские революционеры, из соседнего Ирана. На Донбасс вломились американцы? Нихуя себе новости blink.gif

[^]
Deins
28.01.2019 - 16:35
3

Славный малый

Цитата (Tural @ 28.01.2019 - 15:30)
Цитата (volson @ 28.01.2019 - 00:36)
Послушайте 20 минут умного дядьку, и кое-чего прояснится по этой далёкой стране. А не вот это всё.

целостно не до слушал, но одна поправка.
якобы там картошку и помидоры ни возможно выращивать.
вранье. на самом деле, начиная 1930 годов из-за снижения цен на сельхозяйственных продуктов за копейки пахать многие отказались. поэтому фермерам не выгодно стало. на самом деле, урожай там бывает огромен ( из-за жаркого климата).
с другой стороны, народ большинство своем ленивы как кубинцы. мало пахать больше получать хотят.

Я посмотрел. Не могу с Платошкиным спорить, конечно, не той я компетенции, но меня некоторые его тезисы настораживают. Ладно, Чавес строил социалистическую модель, героически. Его там пытались устранить и всячески мешали Венесуэле, это всё понятно. Потом он умер, преемником стал Мадуро, который его талантами не обладает, но линии партии придерживается.
И тут Платошкин заявляет, что "это наши друзья, без друзей никак", но какие они нам друзья, если мы на данный момент кап. страна? На чём наша дружба строится? На том, что мы США вместе не любим? Ну это с нашей стороны, а со стороны того же Мадуро? Такие же империалистические хищники.
Вот китайцы да, там понятно, кореша, а мы?
Это я к пассажу, что надо дружественный народ Венесуэлы до упора тащить и не сдавать. А они нам дружественный, или мы просто не хотим, чтобы нефть наебнулась?

Следующий момент, Платошкин заявляет, что простой народ там за Мадуро, а более-менее образованные и зажиточные граждане в сторону США смотрят, и это они воду баламутят. То есть, мы там на стороне пролетариата выступаем.
А у нас мы за кого выступаем? За Дерибаску и Роттенберга?
Но ведь это же фуфло, лицемерие и никакой критики не выдерживающая политика, причём как со стороны венесуэльцев, так и со стороны россиян.
И тогда возникает банальный шкурный вопрос - а с какого, собственно хуя вы помогаете им за наш счёт? Вы же ни им, ни нам не симпатизируете?
Вот и весь хуй до копеечки.

[^]
АКМ72
28.01.2019 - 16:41
10

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 00:22)
elegaz
Класс. Т.е. ты из-за жажды наживы способен обречь соотечественников на голодную смерть? Ради таких как ты я первым добровольцем в прод отряд пойду.

Т. Е вариант - "вырастить самому и накормить соотечественников" в твою тупую комиссарскую башку даже не приходит? Вы уже приходили с наганами. Результат голод и разруха, долбоебы(зачёркнуто), Шариковы.

[^]
Sergo123
28.01.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 28.01.2019 - 00:07)
Хуёво там у них. Мы можем только ублюдков и изгоев поддерживать. Этого Мудуро надо гнать ссаными тряпками. Чавес тоже был редкостный уебан, но ЯП его любил. А народ в богатой ресурсами стране живёт как в жопе. Как и у нас. Выводы делайте сами.

зато в Ираке, Ливии и Афганистане всё хорошо. По данным щеневмерликов, всё замечательно. Потомки былинных укров врать не могут. dont.gif

[^]
Jazv
28.01.2019 - 16:45
4
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

я не намекаю но:

"Рецессия продолжается с 2013 года, и этот ужасный кризис ухудшается с каждым днем. У Мадуро были некоторые шансы улучшить ситуацию за это время, но его команда недостаточно поддерживает венесуэльский частный сектор, и это большая проблема."

что то мне напоминает

[^]
Sergo123
28.01.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 28.01.2019 - 11:42)
Цитата (volonter8 @ 27.01.2019 - 23:11)
Блин ну хорш а ,я вот в украине прекрасно помню посты про то что Янык вор и кровавая панда , такие же как ты упыри это писали ,теперь я получаю вместо 1200$  всего 300$ зарплаты в угольной шахте , так вот верните панду назад и мои 1200 доларов зарплаты , а таких пиздаболов как ты  расчленить и скормить свиньям , как я вас амеровских подстилок ненавижу ,взяли бы меня карателем не пожалел бы никого из вас ,Каддафи убили твари и радовались , Украину уже 5 лет кровью заливают , сколько детей погибло ,суки аукнется это и амерам и вам проблядям ихним .

Ну так у вас же все хорошо там на Донбассе? Ни тебе пиндосов, ни тебе хунты - "наши мальчики" пришли, спасли вас от нахлебников из Евросоюза, дали высокие русские зарплаты и пенсии, всемирно известную российскую медицину, социалку, все дела? Что опять не так у поклонников "русского мира" и молодых независимых республик? Зарплата не нравится? Ну так вы подудите вместе с Ринатом Ахметовым на пару, может легче станет - шахта то твоя принадлежит ДТЭК, а не Украине или еще кому то.
Цитата (Ollergun @ 28.01.2019 - 08:19)
Цитата (americano @ 28.01.2019 - 09:15)

А почему бы нашей стране не предоставить право Грузии, Украине и другим странам самим разбираться, как им жить?

А также предоставить им право самостоятельно оплачивать российские ресурсы по мировым ценам, да без проблем. Если бы так было с Венесуэлой они бы уже в золоте купались.
Не мы это начинали, для начала пусть Союз восстановят, тогда и поговорим.

Тогда еще "братская" Украина платила за российские ресурсы цены выше, чем начисляли за газ Германии "по мировым ценам" - 430$/1000м3 при Януковиче, а сейчас - просто по текущим спотовым ценам со словацких хабов. Поэтому рассказы про дешевые российские энергоресурсы и то как вы всех кормите, можешь засунуть в то место, где им будет удобнее лежать.

чтож вы так тогда за транзит то бьетесь, аж в истерике заходитесь. вот есть вам "словацкий" газ им и пользуйтесь коли надо, а уж "бензиколония" как нибудь в обход вас. gigi.gif

[^]
Deins
28.01.2019 - 16:48
3

Славный малый

Цитата (АКМ72 @ 28.01.2019 - 17:41)
Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 00:22)
elegaz
    Класс. Т.е. ты из-за жажды наживы способен обречь соотечественников на голодную смерть? Ради таких как ты я первым добровольцем в прод отряд пойду.

Т. Е вариант - "вырастить самому и накормить соотечественников" в твою тупую комиссарскую башку даже не приходит? Вы уже приходили с наганами. Результат голод и разруха, долбоебы(зачёркнуто), Шариковы.

Вот она, эта наша официальная агитация ещё времён Перестройки. Тупые и насквозь скотские комиссары ложили народ в землю пачками, а замечательные последователи Временного правительства в золотых эполетах страдали за народ.

И какие нам там социалисты друзья?

[^]
sergiosg
28.01.2019 - 16:53
2

Приколист

Цитата (DTrump @ 28.01.2019 - 01:11)
Чисто украинский сценарий, американцы точно также задушили экономику извне и пытаются свергнуть законную власть Венесуэлу руками сами венесуэльцев. Но там дураков нет, люди верят и ждут нашей помощи, и Россия поможет. Это тот дальний рубеж, сдав который мы потеряем всю Латинскую Америку. Поэтому предлагаю:
1. Поднять борта МЧС с продовольствием и гуманитарной помощью, организовать воздушный мост Москва - Каракас;
2. Обеспечить независимость братского режима Венесуэлы посредством российских военнослужащих;
3. Создать специальный фонд поддержки Венесуэлы за счет государственного бюджета, естественно после стабилизации обстановки нам всё вернут с процентами;
4. Пригласить наиболее пострадавших беженцев к нам, обеспечить их работой, едой и крышей над головой. Так мы завоюем сердца всей Латинской Америки.

Предлагайте свои варианты, пора протянуть руку помощи нашим братьям!

Предлагаю нулевым пунктом завоевать сердца саратовчан и воронежцев.

[^]
AttractionOn
28.01.2019 - 16:56
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 28.01.2019 - 00:11)

4. Пригласить наиболее пострадавших беженцев к нам, обеспечить их работой, едой и крышей над головой. Так мы завоюем сердца всей Латинской Америки.

Предлагайте свои варианты, пора протянуть руку помощи нашим братьям!

+1000!
Дать каждому венесуэльцу по гектару на Дальнем Востоке посреди тайги, кирку, лопату, пилу, топор и мастерок чтоб себе дома построить!

[^]
Deins
28.01.2019 - 16:59
1

Славный малый

Цитата (Jazv @ 28.01.2019 - 17:45)
я не намекаю но:

"Рецессия продолжается с 2013 года, и этот ужасный кризис ухудшается с каждым днем. У Мадуро были некоторые шансы улучшить ситуацию за это время, но его команда недостаточно поддерживает венесуэльский частный сектор, и это большая проблема."

что то мне напоминает

Вон, видео чуть выше. Там Платошкин рассказывает, что пытались договориться, и инициатива от Мадуро шла.

Это, заметьте, очень показательный момент. Когда у нас ещё осталось наследие "клятого совка" и народ достаточно образованный, и работающий люд ещё может качать права, то там такого нет. Есть простолюдины и прочие, и без прочих ничего не работает, поскольку образования нет.
В принципе, это то ппредположительное будущее Великой России, которую мы потеряли. Классовое расслоение и невозможность его преодолеть тупо физически.

Это сообщение отредактировал Deins - 28.01.2019 - 17:00

[^]
Hit0kiri
28.01.2019 - 16:59
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (elegaz @ 28.01.2019 - 15:32)
Цитата (kaa84 @ 28.01.2019 - 15:10)

Заебали кастрюлеговоые, а куда вламываются пендосы, так там рай теперь? Югославия,  Ирак, Ливия, Украина еще на нахлебались демократии?

Югославия? А, что не так с Югославией? Не веришь? Поезжай и посмотри. Нормально там люди живут.

Про Ливию не скажу. Не был. Если бывал, расскажи нам. С удовольствием узнаю, что-то новое.

Украина и Ирак? Пиздец в Ираке начался, когда туда сунули ноздри пламенные исламские революционеры, из соседнего Ирана. На Донбасс вломились американцы? Нихуя себе новости blink.gif

Был в Ливии 2 года назад, в частности в Тобруке, все там нормально.

[^]
AttractionOn
28.01.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.01.2019 - 00:17)
Цитата
Можете себе представить, до чего довели страну? Людям нечего в этом месте жрать вообще. Они производили какао и кофе, но потом правительство ввело регулирование на эти продукты, и экспорт пропал. Если ты хочешь, отдай бесплатно, но экспортировать ты не можешь. Люди вырубили свои плантации и выращивают корешки наподобие картошки. Единственное, что можно экспортировать из Венесуэлы без какого-либо ограничения, это тыква. Вам вот нужна тыква? Я не думаю.

Хорошо, экспорт ограничен стал, почему владельцы земли не стали выращивать продукты на внутренний рынок ? Или просто для себя ? Или им на себя наплевать ? И это происходит в климате где можно снимать три урожая в год.

Что бы выращивать продукцию в промышленных масштабах, этим самым владельцам земли нужны средства производства(трактора, комбайны и так далее), не говоря уж о семенах, удобрениях и прочем. На это нужны деньги, и немалые.

И то, что почва и климат подходящие тоже вопрос. 56% страны-леса, для сельского хозяйства их надо расчищать, это дорого и долго. Также в сезон дождей значительную часть равнин затапливают разливающиеся реки. +болота и дикие мангровые заросли.
Но кока там растет конечно хорошо smoka.gif

[^]
Stranger22
28.01.2019 - 17:06
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

как вы уже заебали в ваших происках на темы:
#ХОТИТЕКАКНАУКРАИНЕ
#ХОТИТЕКАКВОФРАНЦИИ
#ХОТИТЕКАКВВЕНЕСУЭЛЕ

...просто жить хочется в этой стране, вот элементарно чтобы жизнь была понятна и ясна

...и покуй что там в венесуэлах/франциях/украинах творится

У НАС СВОЯ СТРАНА, ИЛИ НЕТ?
...МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ, ИЛИ ЖИЛПЛОЩАДЬ СНИМАЕМ?

[^]
Deins
28.01.2019 - 17:30
3

Славный малый

AttractionOn
Цитата
Что бы выращивать продукцию в промышленных масштабах, этим самым владельцам земли нужны средства производства(трактора, комбайны и так далее), не говоря уж о семенах, удобрениях и прочем. На это нужны деньги, и немалые.

А на это ещё нужны мозги, чтобы обкумекать рентабельность, составить бизнес-план, вкурить за нужные агрокультуры и прикинуть, где ты будешь чинить свою технику и почём. Ещё там всякие налоги, удобрения, логистика, потом надо куда-то это сдать и не лопухнуться.
Короче, если ты вчера с трущоб вылез с букварём и недоеденной луковицей, то хоть тебе полный зелёный свет государство даст, ты один хер всё просрёшь.

Кстати, про клятых большевиков.
Они дали землю крестьянам, по-моему на десять лет примерно. Но они у нас были не Мадуры, они понимали, что старое ведение хозяйства, когда у тебя три гектара земли (гектар, это сто на сто метров, хуйня) - оно нерентабельно в принципе. Поэтому тупые комиссары объединили селян в колхозы, но оставили единоличников (кто хотел быть сам по себе).
Такие вот твари неумные были.

ЗЫ. Я что-то неправильно написал? cool.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 28.01.2019 - 17:45

[^]
volonter8
28.01.2019 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (svhanz @ 28.01.2019 - 00:51)
Бывал я в Венесуэле еще при Чавесе. Тогда уже жопа была.
Чавес, к слову говоря, был редкостный мудак и руководитель страны из него был как из говна пуля.
Ну и сторонников у Мадуры можно по пальцам пересчитать. Оппозиция там очень сильна.
Сильна не только поддержкой амеров, но и там люди толковые, без революционных тараканов в голове.
Кмк, ни сегодня-завтра Мадуру таки подвинут. В отличии от Чавеса, у него нет такой народной поддержки.

В Украине у майдаунов поддержка была от силы 5-7% населения , и у всей ихней майдаунной власти ещё меньше ,и ниче уже 5 лет сидят , главное что бы СМИ всегда перемогу показывали , и труппу бродячих факелоносцев ,которых по всей стране возят на автобусах ,или думаете кто то за пороха пойдет жопу рвать бесплатно ? Хер там ,и в армию идут потому что там деньги платят и дома жрать после майдана нечего и работы нет ,а то мудло что скакало на майдане попивая чаек с химией уже давно в польше батрачит.

[^]
Ishark
28.01.2019 - 18:17
-1

Шутник

https://t.me/sashakots

Канал Александра Коца, он сейчас в Венесуэле. Можно, конечно, сказать, что там подстава, но как то не верится.

[^]
Tural
28.01.2019 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Deins @ 28.01.2019 - 16:35)
Цитата (Tural @ 28.01.2019 - 15:30)
Цитата (volson @ 28.01.2019 - 00:36)
Послушайте 20 минут умного дядьку, и кое-чего прояснится по этой далёкой стране. А не вот это всё.

целостно не до слушал, но одна поправка.
якобы там картошку и помидоры ни возможно выращивать.
вранье. на самом деле, начиная 1930 годов из-за снижения цен на сельхозяйственных продуктов за копейки пахать многие отказались. поэтому фермерам не выгодно стало. на самом деле, урожай там бывает огромен ( из-за жаркого климата).
с другой стороны, народ большинство своем ленивы как кубинцы. мало пахать больше получать хотят.

Я посмотрел. Не могу с Платошкиным спорить, конечно, не той я компетенции, но меня некоторые его тезисы настораживают. Ладно, Чавес строил социалистическую модель, героически. Его там пытались устранить и всячески мешали Венесуэле, это всё понятно. Потом он умер, преемником стал Мадуро, который его талантами не обладает, но линии партии придерживается.
И тут Платошкин заявляет, что "это наши друзья, без друзей никак", но какие они нам друзья, если мы на данный момент кап. страна? На чём наша дружба строится? На том, что мы США вместе не любим? Ну это с нашей стороны, а со стороны того же Мадуро? Такие же империалистические хищники.
Вот китайцы да, там понятно, кореша, а мы?
Это я к пассажу, что надо дружественный народ Венесуэлы до упора тащить и не сдавать. А они нам дружественный, или мы просто не хотим, чтобы нефть наебнулась?

Следующий момент, Платошкин заявляет, что простой народ там за Мадуро, а более-менее образованные и зажиточные граждане в сторону США смотрят, и это они воду баламутят. То есть, мы там на стороне пролетариата выступаем.
А у нас мы за кого выступаем? За Дерибаску и Роттенберга?
Но ведь это же фуфло, лицемерие и никакой критики не выдерживающая политика, причём как со стороны венесуэльцев, так и со стороны россиян.
И тогда возникает банальный шкурный вопрос - а с какого, собственно хуя вы помогаете им за наш счёт? Вы же ни им, ни нам не симпатизируете?
Вот и весь хуй до копеечки.

он лишь выражает стратегические интересы кремля.

если подробно анализировать, сама Венесуэла даже не отвечал социалистическим ценностям, даже при Чавесе. глухо сидеть на нефтяной игле - выше безумии.
практика Брежневской эпохи доказала, как нефти наркомания пассивен в Советском производстве. общество реально ленился.
обратите внимания как США строго контролирует и развивает трудовую политику.
главное большинство граждан сидела на кредитах, что бы была мотивация отрабатывать.

вот наша страна Азербайджан толком не смогли за эти 20 с чем-то лет независимости, развить элементарно аграрную промышленность. все сказки рассказывают: как мы постепенно поднимаем индустриальную, начиная с производством велосипедов. faceoff.gif

при этом хоть 1 грамм совести хватает признавать, что наша страна на больше % зависит от импорта.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.01.2019 - 18:32

[^]
Deins
28.01.2019 - 19:05
0

Славный малый

Цитата (Tural @ 28.01.2019 - 19:29)
он лишь выражает стратегические интересы кремля.

если подробно анализировать, сама Венесуэла даже не отвечал социалистическим ценностям, даже при Чавесе. глухо сидеть на нефтяной игле - выше безумии.
практика Брежневской эпохи доказала, как нефти наркомания пассивен в Советском производстве. общество реально ленился.
обратите внимания как США строго контролирует и развивает трудовую политику.
главное большинство граждан сидела на кредитах, что бы была мотивация отрабатывать.

вот наша страна Азербайджан толком не смогли  за эти 20 с чем-то лет независимости, развить элементарно аграрную промышленность. все сказки рассказывают: как мы постепенно поднимаем индустриальную, начиная с производством велосипедов. faceoff.gif

при этом хоть 1 грамм совести хватает признавать, что наша страна на больше % зависит от импорта.

Ну, наверное не так, он поясняет стратегические интересы Кремля в мягкой форме, обрисовывая ситуацию в целом. Как тот же Гоблин, он тоже свою линию имеет, но и интересы не забывает.
На самом деле, это нормально, мы ведь всё-таки в одной стране живём, и интересы страны у нас в приоритете, а уж там как мы между собой срёмся, мало кого должно интересовать.

Платошкин очень резво появился, я его, как тырнет обозреватель не знаю, но его представил Спицын, пятитомник которого я купил в своё время. Друг историка Пыжикова, за которого конкретно вступился Яковлев, в своё время.
А Егору я склонен доверять. dont.gif lol.gif

Вот такая замысловатая конструкция, на самом деле. Пока Платошкин очень всё в масть рассказывает, его концепция мне понятна и приемлема. Он транслирует идею профессора Попова на данный момент, которую Попов принял для себя примерно год назад, имхо. Что диалектически надо совместить в одном строе капитализм и социализм, во всяком случае на данном этапе.

Про Венесуэлу уже понятно, там либо китайцы поднимут, либо швах. Скорей всего не поднимут.

А Азербайджан, он как Армения, один в один. Когда тут у армян победил их новый парламентарий, у меня знакомый туда уехал. Приехал, говорит, что тот обещал всех армян собрать через два года.
Я ему говорю - а вы туда поместитесь вообще? lol.gif

Я к вам прекрасно отношусь, у меня азербайджанцы, армяне есть знакомые. Я наши косяки прекрасно понимаю, но один момент я считаю немаловажным. На своей земле во власти должны быть русские.

ЗЫ. Либо татары, башкиры. Местные.

Это сообщение отредактировал Deins - 28.01.2019 - 19:11

[^]
elegaz
28.01.2019 - 19:16
1

Гексафторид серы

Цитата (Tural @ 28.01.2019 - 18:29)

вот наша страна Азербайджан толком не смогли за эти 20 с чем-то лет независимости, развить элементарно аграрную промышленность.

В смысле? В Москве, и на рынках, и в магазинах, в сезон, полно фруктов-овощей от вас blink.gif Или, вы это закупаете в Турции и Израиле и этикетки переклеиваете? blink.gif

[^]
Deins
28.01.2019 - 19:18
0

Славный малый

Забыл.
В остальном согласен, но не во всём. Как она там соответствовала - это не нам решать, люди стремились. И у них что получилось, то получилось, из того что было. А у них и не было ничего, и временной разрыв уже не преодолеешь.
Да и идеи народной нет.

[^]
Deins
28.01.2019 - 19:21
-2

Славный малый

Цитата (elegaz @ 28.01.2019 - 20:16)
Цитата (Tural @ 28.01.2019 - 18:29)

вот наша страна Азербайджан толком не смогли  за эти 20 с чем-то лет независимости, развить элементарно аграрную промышленность.

В смысле? В Москве, и на рынках, и в магазинах, в сезон, полно фруктов-овощей от вас blink.gif Или, вы это закупаете в Турции и Израиле и этикетки переклеиваете? blink.gif

Ты то дохуя местный? Без всяких наклеек, но для розни в ветку заглянул?

[^]
qswert
28.01.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 28.01.2019 - 16:45)
я не намекаю но:

что то мне напоминает

Любого левого политика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48106
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх