Богемская рапсодия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv29
2.11.2018 - 15:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (adic777 @ 2.11.2018 - 14:38)
нормальное в фильме только его окончание, а так - откровенная пропаганда пед....в!

Самое что интересное, что пропаганда осталась той которой ее делали изначально, гей-спид-смерть, ведь тогда была борьба с геями, а сейчас толерантность и приветствие, но пропаганда в фильме то остается гей-спид-смерть. Так что тут все нормально с пропагандой.

[^]
Drew1111
2.11.2018 - 15:19
5

Приколист

нормальное в фильме только его окончание, а так - откровенная пропаганда пед....в!

В который раз удивляюсь причудливости мышления отдельных индивидуумов.
Цитирую, пардоньте, википедию: " Пропага́нда - открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в той или иной степени намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, с целью формирования общественного мнения или иных целей. "
Вот мне интересно - вам в фильме кто-то сказал, что гомосексуализм - это хорошо? Кто то призвал вас становиться гомосексуалистом? Кто то исказил с этой целью какие либо факты? Ввел вас в заблуждение?
В фильме просто по сути констатируется, что такое явление как гомосексуализм имеет место быть. Все.
Так что подумайте, если вам везде чудится пропаганда, может с вами не все в порядке.

[^]
oldcrazydad
2.11.2018 - 15:31
0

Философ-похуист

PGilberto
Ну, ты силен bravo.gif

[^]
Katuha
2.11.2018 - 15:43
11

Балагур

Подозреваю, что нахватаю шпал, но мне фильм не понравился совсем.
С самого начала не понравился. Много пауз, странных и ненужных диалогов. В гробовой тишине слышно было грызущего семечки долбоеба с заднего ряда.
Отдельная тема для раздражения - непохожесть главного героя на Фредди, ни лицом, ни фигурой, ни стрижкой, ни мимикой, ни взглядом! И это бесило постоянно!
Сюжет какой-то вялый. Зачем это, к чему, почему? Что хотели до нас донести? Оживлялись мы только тогда, гогда звучал сам Фредди, но мне его и дома всегда хватает - часто слушаю и смотрю клипы.
Общеизвестные факты показали, слишком много лишней информации об интимной жизни. ЗАЧЕМ???
Фредди космически выше всей этой болтовни! Его творчество и его след в истории музыки настолько значителен, что эти эпизоды стали ничтожны!
Да, его любили. Да, его предавали. Да, вокруг было много псевдодрузей, желающих пожрать и выпить за чужой счет. У какой знаменитости такого нет? У какого нормального человека иначе?

История о написании Богемной рапсодии? Об уходе и возвращении в семью под названием Queen? О досаде его родителей, и о принятии сына таким, какой он есть?

Или я глупая совсем, или я совершенно не уловила посыл режиссеров.
Интервью участников группы доставляют значительно больше.
Единственное, что удивило - сходство актера, игравшего Брайана Мэя с прототипом. Красавчик просто.

А так... разочарование и досада.
Пришла домой и полночи лечила глаза и душу видео с настоящим Фредди. Никто и никогда его не заменит! И пытаться не стоило.

Это сообщение отредактировал Katuha - 2.11.2018 - 15:45

[^]
Drew1111
2.11.2018 - 15:48
5

Приколист

Цитата (Katuha @ 2.11.2018 - 15:43)
Подозреваю, что нахватаю шпал, но мне фильм не понравился совсем.
С самого начала не понравился. Много пауз, странных и ненужных диалогов. В гробовой тишине слышно было грызущего семечки долбоеба с заднего ряда.
Отдельная тема для раздражения - непохожесть главного героя на Фредди, ни лицом, ни фигурой, ни стрижкой, ни мимикой, ни взглядом! И это бесило постоянно!
Сюжет какой-то вялый. Зачем это, к чему, почему? Что хотели до нас донести? Оживлялись мы только тогда, гогда звучал сам Фредди, но мне его и дома всегда хватает - часто слушаю и смотрю клипы.
Общеизвестные факты показали, слишком много лишней информации об интимной жизни. ЗАЧЕМ???
Фредди космически выше всей этой болтовни! Его творчество и его след в истории музыки настолько значителен, что эти эпизоды стали ничтожны!
Да, его любили. Да, его предавали. Да, вокруг было много псевдодрузей, желающих пожрать и выпить за чужой счет. У какой знаменитости такого нет? У какого нормального человека иначе?

История о написании Богемной рапсодии? Об уходе и возвращении в семью под названием Queen? О досаде его родителей, и о принятии сына таким, какой он есть?

Или я глупая совсем, или я совершенно не уловила посыл режиссеров.
Интервью участников группы доставляют значительно больше.
Единственное, что удивило - сходство актера, игравшего Брайана Мэя с прототипом. Красавчик просто.

А так... разочарование и досада.
Пришла домой и полночи лечила глаза и душу видео с настоящим Фредди. Никто и никогда его не заменит! И пытаться не стоило.

Тот редкий случай, когда я не согласен с отзывом, поскольку имею абсолютно противоположное мнение, но сам отзыв мне очень понравился, за что и плюсанул. Спокойное, аргументированное мнение, без воплей и разбрызгивания слюны. Спасибо.

[^]
ButсhCoolige
2.11.2018 - 16:15
3

Хохмач

Кинопоиск уже выдает 8,2, то ли еще будет. Посмотреть нужно обязательно. Актеров помню еще по сериалу "Тихий океан", хороший был сериал, хорошие актеры. Байопики Голливуду тоже не всегда удаются, но судя по рейтингу, отзывам - этот удался!
И одно из любимых (запись лета 81-го, меня еще на свете не было) :

[^]
viktorkhab79
2.11.2018 - 16:53
1

Шутник

Уважаю Фредди. Завтра иду в кино.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Punisher81
2.11.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 2.11.2018 - 11:15)
Цитата (Punisher81 @ 2.11.2018 - 10:59)
Пойду обязательно посмотрю,но думаю,что у Рами все скатится к забавной пародии.Судя по трейлеру ,эта несуразная искусственная челюсть смотрится просто смешно и неестественно.

А вы фотографии Фредди хоть раз видели? Или думаете он усы просто так отпустил, для понта? Смотрите раз

Так у него это органично в зрелом возрасте смотрелось.Я то про то,что это комично смотрится у актера.Имхо как то перебор.Ну да ладно,суть не в этом и это не главное.

[^]
RealTor
2.11.2018 - 17:13
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Огорчён, что в фильме нет ничего про "Барселону" и "Шоу маст гоу он"

[^]
riv29
2.11.2018 - 17:18
1

Шутник

Цитата (RealTor @ 2.11.2018 - 17:13)

Фильм заканчивается 1985 годом, Барселона 1989 года, а Шоу должно продолжаться, вообще после смерти вышла, возможно будет сиквел. Но не факт.

[^]
librat
2.11.2018 - 19:11
0

Ярила

судя по трейлеру -полнейший мискаст.

[^]
мяучело
2.11.2018 - 21:46
5

Хохмач

Я не поклонник Фредди Меркьюри, но тем не менее вижу, что его можно назвать величайшим фронтмэном всех времен. А ты там только гомосятину увидел? Может потому что тебе самому это близко?

[^]
budjio
2.11.2018 - 22:01
1

Ярила

Норм, смотрели в кинотеатре) ехали домой в машине включил послушать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buxxx
2.11.2018 - 22:05
1

Шутник

Спасибо что напомнили...

Лежу слушаю в ушах Live at Wembley..

[^]
fiero
3.11.2018 - 03:43
2

Гомункул

Цитата (Drew1111 @ 2.11.2018 - 11:15)
Цитата (Punisher81 @ 2.11.2018 - 10:59)
Пойду обязательно посмотрю,но думаю,что у Рами все скатится к забавной пародии.Судя по трейлеру ,эта несуразная искусственная челюсть смотрится просто смешно и неестественно.

А вы фотографии Фредди хоть раз видели? Или думаете он усы просто так отпустил, для понта? Смотрите раз

Усы он отрастил по той же причине,что и изменил причёску,что б его не трогали с темой геев. Кстати песня Bicycle Race с голыми девчёнками была по той же причине. Вы посмотрите переводы песен Queen, там про любовь мужчине к женщине,высмеивание геев, любовь к богу. Даже песню своей кошке написал Delilah,но ни одной про любовь м и м.

Это сообщение отредактировал fiero - 3.11.2018 - 03:51

[^]
МореСвета
3.11.2018 - 08:19
3

пахуистка

Пришла на ночной сеанс, потому что наслушалась отзывов. Глянула на фото на афише и сразу же говорю "На эту роль невероятно подошёл бы Саша Барон Коэн". Позже читаю факты - так его то и выбрали изначально, потом какая-то несостыкуха произошла.
И весь фильм смотрела разочарованная, хотелось бы чтобы он играл.....мало харизмы в ГГ получиллсь на мой взгляд. Кривляние больше.
ну а так, скучновато. И разочаровало отсутствие Show must go on, хотя может эта песня где-то совсем уж в финальных титрах

[^]
Mammonth66
3.11.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (librat @ 2.11.2018 - 21:11)
судя по трейлеру -полнейший мискаст.

Понахватаетесь иностранных словечек, а как начинаешь спрашивать, к примеру я у своих дочерей,
что это или то словечко сл означает - полнейший ступор, х.з. что слово означает, зато нравится его повторять)))

Мискастинг (англ. miscasting — неправильный кастинг) - неправильный подбор актёров на главные роли...
Ну да, кроме актёра и заслуги его гримёра (парик кучерявый - отличный!))) на роль Брайана Мэя, ну и немножечко на роль Мэри (так жена сказала, ей понравилась актриса, говорит - очень схожи, хотя по мне нет), а "Фредди" похож только в определённых ракурсах и когда очки-авиаторы на нём ))) Тэйлор и Дикон "похожи" с большой долей фантазии ...

Может кто расскажет про персонаж Рэй Фостер (Ray Foster) в исполнении Майк Майерса - это тот рыжий тип
из EMI, который бравирует, что, типа, издал "Обратную сторону Луны" Пинк Флойд, но я не нашёл про него упоминания, сейчас вот про тот альбом Пинков читаю ... ?!

И ещё вопрос, кто досмотрел все титры до конца ("сапожник" посчитал всё это излишним и вырубил проектор, пиздюк...) - что там, может быть, интересного показали, помимо титров?!

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 3.11.2018 - 09:06

Богемская рапсодия

[^]
braveshveik
3.11.2018 - 11:06
2

Приколист

Цитата (RealTor @ 2.11.2018 - 17:13)

Show... в фильме было. Надо было титры до конца смотреть)

[^]
Американист
3.11.2018 - 14:38
3

гуманитарий со справкой

Только что с сеанса. О-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!

[^]
Аристафан
3.11.2018 - 14:50
5

Ярила

Посмотрел.
Осталось чувство лёгкого разочарования.
Ждал больше музыки, неповторимой концертной атмосферы, драйва и харизмы.
Резюме:
Мало музыки
Много акцента на Фредди и его гомосексуальность
Мало Мэя, как главного человечище Queen. Внешне оч похожим получился.
Дикона так вообще нет в фильме, акцентировали только когда его Radio Gaga исполняли.

[^]
sanysey
3.11.2018 - 17:48
3
Статус: Online

Ярила

Побывал сегодня на этом фильме. Ну что вам сказать? Это просто ОФИГЕННО!!! Я ждал этот фильм с выхода первого трейлера. Абсолютно восхищён. В конце фильма было ощущение, что я нахожусь на самом кнцерте. Очень всем рекомендую!

[^]
Паласатое
3.11.2018 - 18:06
1

Радикальное среццтво

riv29
Цитата
В общем фильм снят по эталону рассказанному его окружением после его смерти, ничего нового.

Но его музыка и голос останутся такими, какими были тогда.
Биографию можно не принимать на веру.
Ее обычно пишут другие люди. Мы можем не верить в то, что Сталин ел детей, а Ленин умер от сифилиса.
Поэтому фильм надо посмотреть, чтобы просто насладиться музыкой.
Когда она встроена в сюжет - кроет сильнее.

[^]
МореСвета
3.11.2018 - 20:17
1

пахуистка

Цитата
В конце фильма было ощущение, что я нахожусь на самом кнцерте. Очень всем рекомендую!

Это даааа, аж дух захватило. Вот бы на машине времени попасть туда с любимым человеком, постоять послушать rolleyes.gif
А вообще в полвторого ночи я единственная в кинозале наслаждалась этим концертом, все остальные дрыхли lol.gif ощущение было кайфовое

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.11.2018 - 20:18

[^]
Fishman44
3.11.2018 - 23:04
1

Ярила

Скажу коротко.
Это Ахуенно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ekimosss
4.11.2018 - 00:02
1

электроанархист

Цитата (Вэл @ 1.11.2018 - 13:04)
Цитата (Жирный @ 1.11.2018 - 13:02)
Такие фильмы мне кажется действительно для фанатов, специфические. Никогда себя не относил к фанатам Фредди, поэтому особо не парюсь и даже скачивать не буду. Вполне возможно он был гениальным музыкантом, но в жизни вне творчества собственно ничего выдающегося не совершил. Хотя я не особо его биографию знаю. Но, в то же время у многих стойкая ассоциация "Фредди-гей-ВИЧ-Смерть"

Вот только умер он от пневмонии dont.gif

а от чего он должен был умереть? от спида?!
sm_biggrin.gif
от спида не умирают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44073
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх