Богемская рапсодия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
1.11.2018 - 14:27
6
Статус: Offline

Ярила

Завтра собираюсь идти. Даже трейлера хватило, чтобы захотеть )) А уж после отзывов - тем более.

Про "гомосятину": во-первых, наплевать, что человек под хвост долбится, если он реально талантлив, а Фредди - легенда. Ну а во-вторых, есть мнение, что он не прямо уж гомо-, а любитель и тех и тех. Как говорит мой хороший друг "он просто трахал того, кого хотел" ))) Но это его личное дело было.

[^]
Джаггер
1.11.2018 - 14:35
1

Ярила

Ну богемская она, а богемная! К Богемии и к богемскому стеклу отношения никакого не имеет.

[^]
Motomaniak
1.11.2018 - 14:40
2

Растворимый

Очень-очень зря с Сашей не сложилось.

Богемская рапсодия

[^]
ElenkaZP
1.11.2018 - 14:51
1

Баба Лена

Спасибо за наводку) Если коллег не уговорю, буду мужа с собой тянуть ))

[^]
Tician
1.11.2018 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2018 - 11:18)
Я видел только анонс на Евровидении, мне персонажи показались мало похожими на своих прототипов. Но - короткий ролик, впечатление может быть ложным. Надо посмотреть.
(А может, просто подсознание шепчет- да ниибацца никто не сможет невозможно Фредди сыграть!)

Фильм весьма неплох, но...
Мне кажется, можно было в эпизодах, где показывают выступления Queen, вставить записи реальных концертов, потому что... ну при всем уважении - это не Фредди, а пародия на него. ИМХО

[^]
ppsascha
1.11.2018 - 15:00
2

Пятая коломна

Цитата (Tician @ 1.11.2018 - 14:56)
Я видел только анонс на Евровидении, мне персонажи показались мало похожими на своих прототипов. Но - короткий ролик, впечатление может быть ложным. Надо посмотреть.
(А может, просто подсознание шепчет- да ниибацца никто не сможет невозможно Фредди сыграть!)

Мне кажется, можно было в эпизодах, где показывают выступления Queen, вставить записи реальных концертов, потому что... ну при всем уважении - это не Фредди, а пародия на него. ИМХО

Наоборот, показать в фильме выступления максимально приближенно к оригинальным - это и есть уважение к группе. Просто вставить нарезки - много ума не надо.

[^]
Bogatyr
1.11.2018 - 15:04
0

Бравый солдат

Цитата (ppsascha @ 1.11.2018 - 15:00)

Наоборот, показать в фильме выступления максимально приближенно к оригинальным - это и есть уважение к группе. Просто вставить нарезки - много ума не надо.

Тем более что в фильме поёт не Фредди!

[^]
Tician
1.11.2018 - 15:05
3

Весельчак

Цитата (Bogatyr @ 1.11.2018 - 15:04)

Да я в курсе.. Просто фан Queen с тридцатилетним стажем, вот и капризничаю. Для меня образ Фредди - только он сам

[^]
S763RM
1.11.2018 - 15:44
1

Хохмач

Сам не фанат, но фильм очень понравился. По мне так лишнее целующихся мужиков показывать. Понятно, из биографии не выкинешь, все-таки образ жизни главного героя, но можно было обойтись без подробностей. Звуковой ряд шикарный, хотя выше писали, что пел не сам Фредди, узнал только после просмотра.

[^]
Zlayer
1.11.2018 - 16:06
10

нет вобле

Цитата (diegoLunes @ 1.11.2018 - 12:29)
Я как то скачал "Волшебство Квин в Будапеште." Но смотреть это не смог. Потому что на сцену вышел педрила. Чуть не блеванул.

А потом пошел посмотрел в зеркало, и чуть не помер. Там вообще пидр отражался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
riv29
1.11.2018 - 16:08
0

Шутник

Пруф что не Фредди поет? совместно с фильмом выпустили альбом с одноименным названием и добавлением слова "саундтрек", везде поет Меркьюри.

[^]
Tubertus
1.11.2018 - 16:09
-3

Балагур

Цитата (ppsascha @ 1.11.2018 - 11:35)
Дак разве не с 10 ноября?
И да, он же 18+, как думаете, ребенка 15 лет пустят? Очень уж она хочет.

ОНА?
Сейчас девочки очень рано взрослеют. Пусть накрасится... на 25 лет потянет.

Хотя, ты ж сам говоришь что фильм 18+
Ты, папаша, еще б на порнуху её провёл. faceoff.gif

[^]
Bogatyr
1.11.2018 - 16:16
1

Бравый солдат

Цитата (riv29 @ 1.11.2018 - 16:08)

Пруф что не Фредди поет? совместно с фильмом выпустили альбом с одноименным названием и добавлением слова "саундтрек", везде поет Меркьюри.

Вот пруфы:

https://zen.yandex.ru/media/ru_concert_news...0688600aa54db31

http://zakazartistov.com/ynews/2018/10/05/...-i-marc-martel/

Саундтрек - это логично что там везде Фредди поёт. А в фильме ВЕЗДЕ поёт Марк Мартел. На ютубе куча видео как он записывал голос для фильма.

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 1.11.2018 - 16:18

[^]
riv29
1.11.2018 - 16:25
1

Шутник

Цитата (Bogatyr @ 1.11.2018 - 16:16)
Цитата (riv29 @ 1.11.2018 - 16:08)

Источник авторитетный ага. А вообще в этой статье сам себе противоречит автор,
22 композиции, среди которых есть ранее не издававшиеся на аудионосителях, включая пять исполненных в 1985 году на фестивале Live Aid, и где тут сунули подделку? возможно при ремастеринге он добавлял что-то, и да в фильме есть пару моментов где Малик якобы сам поет, вот эти вставки и есть наверное от Мартеля. Но 90% если не больше поет сам Меркьюри.

[^]
levvvv
1.11.2018 - 16:40
0

Лучший комментатор

Цитата (BlackChaos @ 1.11.2018 - 15:28)
Цитата (JohnDow @ 1.11.2018 - 12:19)
Пойду обязательно

Я вот сижу и по своему обыкновению экранку краем глаза посматриваю - есть уже в нете. Так сказать первоначальная оценка на предмет стоит вообще идти или нет.

Минут двадцать уже просмотрел... Надо идти однозначно! Рами Малик не пытается тупо копировать Меркьюри (а надо ли оно?) - чисто внешние штрихи.

Такая ж херня. Посмотрел экранку. Не, не Фредди.

[^]
zloivorchun
1.11.2018 - 17:08
0

Ярила

а я в командировкеееее cry.gif в этой дыре один кинотеатр и тот всегда не ремонтеееее cry.gif

[^]
CKOPI7uOH
1.11.2018 - 17:28
1

Ярила

На выходных пойду посмотрю. Когда ещё Квинов на большом экране посмотришь. А то, что отзывы положительные даже радует.
Наши только очередные ёлки снимут или опять жопу в иллюминаторе показать могут.

[^]
ИринаЯ
1.11.2018 - 17:34
2

Ярила

выросла на Queen
мало того что отец фанател, так и похож еще был на Фреди
так что хочу пойти, главное что бы сложилось

[^]
Davlad
1.11.2018 - 17:38
0

Ярила

Стопэ спойлерить! Я ещё не ходил!! Пару дней потерпите, ну))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stef2005
1.11.2018 - 17:44
0

Ярила

уговорили, скачаю

[^]
frostbite
1.11.2018 - 17:46
0

Ярила

Хм, че внатуре крутой фильмец? Надо сходит тогда.

[^]
Mammonth66
1.11.2018 - 17:56
6

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 1.11.2018 - 15:16)
....Сразу в памяти клип "i want to break free" всплыл. Нужно это замалчивать. Или, хотя-бы, не афишировать.

Прежде чем примитивные выводы об увиденном делать, почитайте или посмотрите в прикреплённом ниже фильме "Queen: Дни Наших Жизней", в частности про эту песню (рассказ про альбом 1984 года "The Works"), которую сочинил вовсе не Фредди, а их бас гитарист Джон Дикон, а сам клип - это пародия на популярный в те годы в Британии феминистский сериальчик (не помню его названия, но если удосужитесь док.фильм посмотреть, то у Вас изменится, по крайней мере, должно изменится негативное отношение к этому клипу! p.s. перевод песни, если интересно, разумеется, вот здесь (к примеру) : https://en.lyrsense.com/queen/i_want_to_break_free

А этот фильм «Фредди Меркьюри. Великий притворщик» - дополняет биографию в купе с "Queen: Дни Наших Жизней", но уже сфокусирован на жизни Фредди:

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 1.11.2018 - 18:40

[^]
PGilberto
1.11.2018 - 18:04
13

Fuzz

Я, оказывается, аж неделю назад был на предпремьерном показе "Bohemian Rhapsody" и как-то ничего никому не рассказал. А сегодня фильм выходит в широкий прокат, так что – СПОЙЛЕРЫ!
Я кино в целом не люблю и не смотрю, ни сериалы, ни фильмы. Так, изредка. Я больше по музыке и компьютерным играм. Но "Bohemian Rhapsody" пропустить никак нельзя.

Начну с минусов, закончу плюсами. Минусы:

- "Bohemian Rhapsody" – "БогемНая Рапсодия", а не "БогемСКая". Тут вопрос к переводчикам.
- Фредди с серо-голубыми глазами?!
- Мэри Остин в фильме кудаааа красивее настоящей Мэри.
- Джим Бич в фильме кудаааа представительнее настоящего Джима.
- Хронология скомкана и спутана. На сессиях "We Will Rock You" Фредди был без усов. Усы он отрастил на пару лет позже. О совместных авторских за песни они договорились аж в 1989 году, графа "Все песни написаны QUEEN" была только на альбомах "The Miracle" и "Innuendo". И о СПИДе Фредди узнал позже, и группе сказал не перед Live Aid.
- Кажется, весь фильм Рами Малек, сыгравший Фредди, очень неуютно чувствовал себя с этой гигантской вставной челюстью, которая добавила карикатурности, но не образа.
- Всегда видно – умеет человек играть на ударных или гитаре, или просто имитирует)))
- Пол Прентер, который в фильме выдан за злодея, чересчур демонизирован. Он просто менеджер, который в определённый момент чуть больше на себя взял, но в ту же секунду ушёл на мороз.
- Главный конфликт ленты – запись Фредди сольного альбома, вообще выглядит смешно, ведь до того, как Фредди решился на пластинку "Mr.Bad Guy", Брайан и Роджер уже влупили по сольнику, и ничего, никто им истерики не закатывал.
- Умнейший Джон Дикон показан в фильме ограниченным нелюдимым упырём, который всего-то и мог, что заковырять "Another One Bites The Dust". А это Джон вёл финансовые дела группы и контролировал техническую сторону как инженер-электронщик. И про Джона Фредди сказал: "Джон Дикон внимательно следил за всем делопроизводством. Он знал все, что должно и чего не должно происходить. Если бы Бог покинул нас, остальные члены группы не стали бы делать ничего без одобрения Джона."
- Слишком выпячена и затянута гомосексуальная тема. За всю реальную фото-видеохронику Фредди есть только, по-моему, одно видео, где он целует какого-то мужика на гигантской вечеринке. И всё. Фредди будто знал, что в далёком Ленинграде уже родился Милонов, и гомосексуальность свою лучше прятать подальше, чтобы не нарушать будущие законы.
- Мало. Хотелось бы ещё и вторую часть, как группа жила после последних гастролей 1986 года. Это очень закрытое время, о котором почти ничего не известно, по минимуму фото и видео. И это понятно, тогда Фредди узнал, что болен и началась совсем другая история.

Плюсы:
+ Рами Малек справился. Просто справился и всё. Молодец. Роль сложнейшая.
+ Те, кто краем уха слышал о QUEEN, увидят их с самых интересных сторон.
+ Музыка, много отличной музыки, мы смотрели в IMAX, качество картинки и звука запредельное.
+ Обязательно пересмотрю фильм в английской озвучке – там точно переданы интонации и очень похожи голоса.
+ Атмосфера студии и 70-х вообще на отлично.
+ Компьютерный Wembley смоделирован грандиозно, полное ощущение стадиона, причём снимали-то простенько – поставили сцену посреди поля, "группа" отпрыгала, а потом уже компьютером навели красоту и масштаб.
+ Костюмы. Прямо оно. Тщательно продуманная работа.
+ Если не было хорошей записи голоса оригинала, за Фредди в фильме пел Марк Мартел. Оооочень сложно отличить, вот прямо ооооооооочень.
+ "Брайан Мэй". В копейку похож. И внешне, и поведенчески. И голосом (в английской версии). Не зря сам Брайан сидел с актёром, Гвилимом Ли, контролировал его игру на гитаре и курировал ключевые моменты съёмок.
+ Можно смотреть с детьми. Старше 12-ти, конечно. Ничего нового они о меньшинствах не узнают, а вот хорошую музыку посмотрят-послушают.
+ По максимуму накручены всякие слёзовыжиматели, драматичные моменты. Некоторые девы в зале пускали слезу.
+ Много отличного юмора. Местами очень смешно. Молодость, движуха, шоу-бизнес – всё присутствует.
+ Самый главный плюс – просто хорошее кино. Надо смотреть.

Реальное выступление на Live Aid

[^]
mash8055
1.11.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (ArkadyKiller @ 1.11.2018 - 11:16)
Цитата (Transformato @ 1.11.2018 - 14:11)
Наши в ответ на Богемскую рапсодию снимут фильм-биографию о, например, раскоряке-Волочковой)))) "ШПАГАТ И Я"

твой коммент наберет максимальное количество зелени cool.gif brake.gif bravo.gif

Я такого же мнения об яповцах.

[^]
borzyano4ka
1.11.2018 - 18:53
2

Юморист

А мне вот понравился Высоцкий!!!) На Рапсодию не могу затащить мужа, но посмотрю!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44073
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх