Богемская рапсодия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaoXiao
1.11.2018 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел трейлер - понравилось!
Реально Малек передаёт весь энергетический спектр Фрэнка Булсары!

[^]
braveshveik
1.11.2018 - 20:33
1

Приколист

Цитата (stef2005 @ 1.11.2018 - 17:44)
уговорили, скачаю

Только в кино!

[^]
braveshveik
1.11.2018 - 20:36
5

Приколист

Цитата (PGilberto @ 1.11.2018 - 18:04)
Я, оказывается, аж неделю назад был на предпремьерном показе "Bohemian Rhapsody" и как-то ничего никому не рассказал. А сегодня фильм выходит в широкий прокат, так что – СПОЙЛЕРЫ!
Я кино в целом не люблю и не смотрю, ни сериалы, ни фильмы. Так, изредка. Я больше по музыке и компьютерным играм. Но "Bohemian Rhapsody" пропустить никак нельзя.

Начну с минусов, закончу плюсами. Минусы:

- "Bohemian Rhapsody" – "БогемНая Рапсодия", а не "БогемСКая". Тут вопрос к переводчикам.
- Фредди с серо-голубыми глазами?!
- Мэри Остин в фильме кудаааа красивее настоящей Мэри.
- Джим Бич в фильме кудаааа представительнее настоящего Джима.
- Хронология скомкана и спутана. На сессиях "We Will Rock You" Фредди был без усов. Усы он отрастил на пару лет позже. О совместных авторских за песни они договорились аж в 1989 году, графа "Все песни написаны QUEEN" была только на альбомах "The Miracle" и "Innuendo". И о СПИДе Фредди узнал позже, и группе сказал не перед Live Aid.
- Кажется, весь фильм Рами Малек, сыгравший Фредди, очень неуютно чувствовал себя с этой гигантской вставной челюстью, которая добавила карикатурности, но не образа.
- Всегда видно – умеет человек играть на ударных или гитаре, или просто имитирует)))
- Пол Прентер, который в фильме выдан за злодея, чересчур демонизирован. Он просто менеджер, который в определённый момент чуть больше на себя взял, но в ту же секунду ушёл на мороз.
- Главный конфликт ленты – запись Фредди сольного альбома, вообще выглядит смешно, ведь до того, как Фредди решился на пластинку "Mr.Bad Guy", Брайан и Роджер уже влупили по сольнику, и ничего, никто им истерики не закатывал.
- Умнейший Джон Дикон показан в фильме ограниченным нелюдимым упырём, который всего-то и мог, что заковырять "Another One Bites The Dust". А это Джон вёл финансовые дела группы и контролировал техническую сторону как инженер-электронщик. И про Джона Фредди сказал: "Джон Дикон внимательно следил за всем делопроизводством. Он знал все, что должно и чего не должно происходить. Если бы Бог покинул нас, остальные члены группы не стали бы делать ничего без одобрения Джона."
- Слишком выпячена и затянута гомосексуальная тема. За всю реальную фото-видеохронику Фредди есть только, по-моему, одно видео, где он целует какого-то мужика на гигантской вечеринке. И всё. Фредди будто знал, что в далёком Ленинграде уже родился Милонов, и гомосексуальность свою лучше прятать подальше, чтобы не нарушать будущие законы.
- Мало. Хотелось бы ещё и вторую часть, как группа жила после последних гастролей 1986 года. Это очень закрытое время, о котором почти ничего не известно, по минимуму фото и видео. И это понятно, тогда Фредди узнал, что болен и началась совсем другая история.

Плюсы:
+ Рами Малек справился. Просто справился и всё. Молодец. Роль сложнейшая.
+ Те, кто краем уха слышал о QUEEN, увидят их с самых интересных сторон.
+ Музыка, много отличной музыки, мы смотрели в IMAX, качество картинки и звука запредельное.
+ Обязательно пересмотрю фильм в английской озвучке – там точно переданы интонации и очень похожи голоса.
+ Атмосфера студии и 70-х вообще на отлично.
+ Компьютерный Wembley смоделирован грандиозно, полное ощущение стадиона, причём снимали-то простенько – поставили сцену посреди поля, "группа" отпрыгала, а потом уже компьютером навели красоту и масштаб.
+ Костюмы. Прямо оно. Тщательно продуманная работа.
+ Если не было хорошей записи голоса оригинала, за Фредди в фильме пел Марк Мартел. Оооочень сложно отличить, вот прямо ооооооооочень.
+ "Брайан Мэй". В копейку похож. И внешне, и поведенчески. И голосом (в английской версии). Не зря сам Брайан сидел с актёром, Гвилимом Ли, контролировал его игру на гитаре и курировал ключевые моменты съёмок.
+ Можно смотреть с детьми. Старше 12-ти, конечно. Ничего нового они о меньшинствах не узнают, а вот хорошую музыку посмотрят-послушают.
+ По максимуму накручены всякие слёзовыжиматели, драматичные моменты. Некоторые девы в зале пускали слезу.
+ Много отличного юмора. Местами очень смешно. Молодость, движуха, шоу-бизнес – всё присутствует.
+ Самый главный плюс – просто хорошее кино. Надо смотреть.

Реальное выступление на Live Aid

Ну ты и зануда

[^]
GUMANNIY
1.11.2018 - 20:39
1

Ярила

Цитата (polo79 @ 1.11.2018 - 11:07)
Это вам не "спасибо, что живой

А мне нравится.

[^]
Megapes
1.11.2018 - 21:41
-6

Шутник

Всем привет, сходил с утра на этот фильм, на мой взгляд фильм офигенный!

Записал видео сразу из кинотеатра со своим мнением

[^]
JolieScars
1.11.2018 - 22:06
-3

Приколист

Цитата (Shershuster @ 1.11.2018 - 11:10)
в конце фильма зал аплодировал.
пожалуй все, что можно сказать про этот фильм.

Про что фильм то?

[^]
Тигрыч
1.11.2018 - 22:13
6

Юморист

Ну что, прочел я первых пару страниц и решил сходить. Сам не поклонник Куин. Теперь да. Фильм совершенно крышесносный. Эти песни...я их раньше слышал,,.. Но сейчас они меня настолько зацепили....

К моему великому сожалению, думаючто этот фильм в нашей стране пройдет стороной. В зале, на сеансе началом в 21-20 сидело человек 15. Четверо встали и ушли на сцене где Фредди целовался с Джимми. Причем один просто шел и плевался. Этим латентным педерастам хочется сказать.. да ничего не хочется.

Думаю что через пару дней еще схожу. Впечатление как после концерта... Хочу его продлить.

И да,,.. смотрите пока идет в кинотеатрах...

[^]
MaxQuadCore
1.11.2018 - 22:14
2

thispersondoesnotexist

Для меня было откровением, что Боб Гелдоф оказывается ещё и музыкант, и концерты вон организовывал... Википедию посмотрел - и правда. Если что, это тот чувак, который брови сбрил в "Стене" Алана Паркера.

По фильму - ну не шедевр, скучновато, особенно для тех, кто особо с творчеством не знаком.

В русском переводе дубляже Фредди напоминал ужимками того негра из пятого элемента. Конец скомкан.

А можно такой же фильм про тёрки Уотерса и Гилмора? pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 1.11.2018 - 22:19

[^]
wwfche
1.11.2018 - 22:41
1

Приколист

Не травите душу, сегодня хотел купить билеты. Цена imax отбила, хотя часто хожу утром в понедельник. Оказалось до 11го числа у них бан халявы, цены по полной стоимости. Буду ждать. Фарух в наших сердцах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pooh1966
1.11.2018 - 22:42
2

Офицеров бывших не бывает...

Завтра иду в 21:00 сеанс.
Жду не дождусь!

[^]
PbI6Hag3OP
2.11.2018 - 00:48
4

Шутник

Вчера ходил с папой. Я на автомате с первыми титрами вскочил и начал собираться, он взял меня за руку со словами: Давай до конца посидим, может ещё что-то интересное покажут. Всем очень советую.

[^]
ARTMA
2.11.2018 - 01:32
2

Юморист

Цитата (polo79 @ 1.11.2018 - 12:07)
Сходила на самый ранний сеанс. Это шедевр. Это вам не "спасибо, что живой, где у Высоцкого лицо из серии "умерла и глядит". Рами Малик хоть и не слишком похож на Фредди внешне, но энергетику его передал на высшем уровне - и маску за бешеные деньги лепит не нужно. У меня на последних минутах фильма было четкое ощущение, что я на концерте Queen. Так и хочется нашим режиссерам, снимающим откровенную псевдопатриотическую муть, сказать - смотрите, как надо, бездари. Всем рекомендую. У меня все

Сам приехал 2 часа назад и полностью соглашусь с тобой!
Бесподобный фильм, море эмоций, энергии!
Я восхищен!

[^]
Tref
2.11.2018 - 07:46
1

Хохмач

Фильм замечательный, вчера посмотрели.
Смотреть ТОЛЬКО на большом экране, в скачанном варианте не то впечатление будет.

[^]
braveshveik
2.11.2018 - 07:56
1

Приколист

Цитата (JolieScars @ 1.11.2018 - 22:06)
Цитата (Shershuster @ 1.11.2018 - 11:10)
в конце фильма зал аплодировал.
пожалуй все, что можно сказать про этот фильм.

Про что фильм то?

А оно тебе надо? Раз такой вопрос задаешь

[^]
Голод
2.11.2018 - 08:34
2

Сделан в СССР

Сегодня пойду, билеты купил.

[^]
Bogatyr
2.11.2018 - 08:58
2

Бравый солдат

Слов нет - одни эмоции. Фильм шикарный - тут и говорить нечего. Гомосяцких сцен я штуки 3 всего насчитал и два поцелуя с мужиками - всё. В остальном как раз показано как он всю жизнь любил Мэри Остин.

[^]
ppsascha
2.11.2018 - 09:33
0

Пятая коломна

Цитата (PbI6Hag3OP @ 2.11.2018 - 00:48)
Вчера ходил с папой. Я на автомате с первыми титрами вскочил и начал собираться, он взял меня за руку со словами: Давай до конца посидим, может ещё что-то интересное покажут. Всем очень советую.

То есть таки надо сидеть до конца? Отвечайте до вечера! rulez.gif

[^]
StellarLine
2.11.2018 - 09:38
3

Хохмач

Цитата (alexpol601 @ 1.11.2018 - 13:47)
Кстати давно уже знал, а сейчас и по радио сказали - не "Богемская", а "Богемная рапсодия". Так правильно.

БОГЕ́МА
Женский род
Не имеющие устойчивого материального обеспечения интеллигенты: актёры, художники и т. п. с их своеобразным беспечным, легкомысленным, беспорядочным образом жизни, а также такой образ жизни.

В отличии от:

БОГЕМИЯ
(чеш. Čechy, нем. Böhmen — Бёмен, от лат. Boiohaemum, Bohemia, родина бойев) — историческая область в Центральной Европе, занимающая западную половину современной Чешской Республики.

"Слушайте меня и радио" - говорил у нас старшина автовзвода.
Богемская!!!
Заебали!!!
Богемская - это НЕ чешская , а ЧЬЯ ?!!! - богемы - богемская. Типа как: чей? - цыганский.
Богемная отвечает на вопрос: какая? !!! А она нихуя не богемная.
Читайте здесь:
http://danalex.ru/bohemian_rhapsody/

Это сообщение отредактировал StellarLine - 2.11.2018 - 09:42

[^]
ovb54
2.11.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 1.11.2018 - 15:21)
Обычно в кино не хожу из-за жруще-пьюще-звонящей публики,но на этот фильм пожалуй схожу.
Надеюсь этот жанр не интересен быдлоидам..

Спешу Вас разочаровать - и жрали и пили. Им, походу, абсолютно похеру что им показывают, есть ощущение, что они именно пожрать туда и ходят.

[^]
ovb54
2.11.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (wwfche @ 2.11.2018 - 02:41)
Не травите душу, сегодня хотел купить билеты. Цена imax отбила, хотя часто хожу утром в понедельник. Оказалось до 11го числа у них бан халявы, цены по полной стоимости. Буду ждать. Фарух в наших сердцах!

Ходили в воскресенье в аймакс Ройал парка, Новосибирск. Билеты стоили 240 руб на сеанс в 10-45. Следующий, после 13-00 уже 520 руб. Для любителей поспать))

Это сообщение отредактировал ovb54 - 2.11.2018 - 09:44

[^]
Punisher81
2.11.2018 - 10:59
2

Ярила

Пойду обязательно посмотрю,но думаю,что у Рами все скатится к забавной пародии.Судя по трейлеру ,эта несуразная искусственная челюсть смотрится просто смешно и неестественно.

[^]
Drew1111
2.11.2018 - 11:15
2

Приколист

Цитата (Punisher81 @ 2.11.2018 - 10:59)
Пойду обязательно посмотрю,но думаю,что у Рами все скатится к забавной пародии.Судя по трейлеру ,эта несуразная искусственная челюсть смотрится просто смешно и неестественно.

А вы фотографии Фредди хоть раз видели? Или думаете он усы просто так отпустил, для понта? Смотрите раз

Богемская рапсодия

[^]
Drew1111
2.11.2018 - 11:15
2

Приколист

Смотрите два. Такое ощущение, что челюсть у него разрослась очень рано, в подростковом возрасте. Там была речь про два лишних резца. К зрелости лицевой скелет немного догнал размеры челюсти, и ощущение немного сгладилось, но совсем не до конца.

Это сообщение отредактировал Drew1111 - 2.11.2018 - 11:18

Богемская рапсодия

[^]
anby444
2.11.2018 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (Fishman44 @ 1.11.2018 - 11:27)
Одно спасение театр.

Увы. В прошлом году водили мелкого на елку в Оперный театр. Только свет погас, сзади чавканье и мощный колбасный дух. Сидит свиноподобная девочка и жрет бутер, а рядом такая же бабушка уже тащит из сумки что-то еще. А потом еще ноги закинуть на спинку моего кресла пыталась)))))

[^]
adic777
2.11.2018 - 14:38 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх