Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dayofadmin
10.09.2018 - 13:15
3
Статус: Offline

Весельчак

"вынужден написать слово: ШУТКА, ЮМОР" чтобы избежать уголовного преследования, но

моя шутка заключается в том, что даже если бы все 99,9% населения взяли бы и колоннами пришли проголосовали, то всё равно бы 70% объявили бы "якобы проголосовали за Ведро".

вероятно, возможно, шутливо говорю что вероятно-возможно самозахват власти и подтасовка документов в масштабах страны.

весь комментарий это только шутка, нездоровый юмор, но в юридическом плане должно рассматриваться только как шутка и без выдёргивания отдельных слов из контекста и без рассматривания под каким либо углом.

-------
УМНЫЕ ЛЮДИ без особого труда прочтут между строк и поймут истинный смысл.
Вопрос: КОГДА и КАК произойдёт "левый коммунистический разворот на +180' и смена экономической модели на Социально-Экономическую для жизни граждан.

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.09.2018 - 13:11)
Ну я всей семьей сходил, проголосовал за Кумина - толку? Я знал заранее, что кто пойдет - в основном будут за Собянина, даже те, кому от его администрации доставалось непосредственно. Предвыборная кампания была полное говно - мне пришлось УЗНАВАТЬ кто там, кроме Собянина, в списках есть вообще. Никакой борьбы за электорат не было, кандидатам было насрать на свою победу и избирателя. Ну и результат очевиден.

Вот! Я всё перед выборами ждал, когда какого-нибудь кандидата покажут и расскажут о том, чего он там хочет и пропагандирует. Раньше хотя бы плакаты висели какие-то. В итоге пришлось за день-два читать программы этих кандидатов, смотреть их биографии и прочее. В итоге, к субботе я понял, что не вижу никого за кого можно было бы отдать свой голос. А ведь я даже сделал себе возможность голосовать не по адресу прописки. Причём сильно заранее.

[^]
Rohan
3

Ярила

Ну ходил я на все выборы, которые проводились в этом государстве. И семью водил всегда! И что изменилось?
После того, как сын моего товарища побывал на выборах в Москве наблюдателем сразу и от КПРФ и ЕС ( gigi.gif хитрая студенческая жопа!) и рассказал про них - я уже ничему не удивляюсь...
Задание от КПРФ - ставить в блокнотике крестик за каждого получившего бюллетень.
Задание от ЕР - придти на участок на час позже и уйти на обед на час, когда скажет предизбиркома.
Результат - 600 с небольшим крестиков и больше 1100 бюллетеней при подсчёте в урне....

[^]
krasnyiflag
10.09.2018 - 13:16
3

Приколист

Цитата (maldalik @ 10.09.2018 - 12:47)
Да проверка дело долгое и муторное но она возможна.

БУ ГА ГААА
рассказываю историю о том, как однажды потребовали пересчета в моем районе. На это х*** ответили- пересчитать и проверить нет возможности, "они утонули", ну то есть помещение где хранились бумажки, затопило. Усё.
Об этом еще Фонтанка писала.

[^]
xPlytx
5

Шутник

ну хорошо, а если к примеру нет достойных кандидатов то как тогда? ну вот за кого сука голосовать? если ТС такой умный и ни разу не диванный, сознательный гражданин, вот скажи за кого голосовать?

[^]
Musso
-2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 10.09.2018 - 13:14)
Musso
Цитата
Вот эти митинги

Ветка про выборы вообще-то.
В то же время да, и про митинги тоже, поскольку выборы в нашей стране перестали выполнять свою основную функцию - обеспечивать мирную смену власти.

А ещё вы - пригожинский тролль. Я вашу методичку уже считай что наизусть выучил, читая однотипные комменты на ЯПе. И картинку эту вашу с программой Навального уже 300 раз разжевал в том плане, что вы её сами не читали и уж точно не сравнивали с путинской "реформой". Ну и ушибленный пропагандон-путиноид Меркури добавил теме "аромата" :)))

Да тут уже идёт давно обсуждения, что выборы говно, нужно действовать! Так вот альтернатива такая или выборы или это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ксеркс
3

Приколист

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

И я в числе этих охладевших.

Не ходил на эти выборы. Принципиально. Просто не верю честному подсчету голосов. Сколько скажут этим педерастам, сколько и насчитают.

К сожалению, Навальный оказался прав. П. Грудинин.

[^]
MWalker
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 10.09.2018 - 13:12)
Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 13:08)
Цитата (Ушка @ 10.09.2018 - 13:06)
Каких перемен можно ожидать в ближайшем будущем? Да никаких, у нас люди не могут объединиться и хотя бы законным способом дать пизды охуевшим ворам и дармоедам. Моя хата с краю, но жить плохо, денег нет, работы нет и т.д. Достаточно было ПРОСТО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИХ ПИДОРАСОВ, а за представителей любых других партий (простите за капс). Не хера я не поверю, что при большой явке и проценте голосовавших за «неправильных» кандидатов можно накрутить едру 50%.

Вы это скажите бюджетникам, которые голосуют добровольно-принудительно. И за кого - и так ясно.

Не надо пиздеть. Сказки рассказывай хохлам. Нет вообще никакой возможности проконтролировать кто за кого голосовал. А если кто то требует фото бюллетеня сделать - уже давно бы скандал был бы. В 96 году я в военном училище учился. Нам приказали голосовать за Ельцина. Все голосовали за Лебедя, даже те кто приказывал. А что за выборы были тогда, я думаю никому не надо рассказывать. Но сейчас не те времена

А во втором туре, когда Лебедь призвал "своих" голосовать за беню?
Фактически, вы проголосовали за Ельцина. cool.gif

[^]
dirmor
10.09.2018 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Akela76 @ 10.09.2018 - 14:13)
Цитата (dirmor @ 10.09.2018 - 13:12)
Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 14:08)
Цитата (Ушка @ 10.09.2018 - 13:06)
Каких перемен можно ожидать в ближайшем будущем? Да никаких, у нас люди не могут объединиться и хотя бы законным способом дать пизды охуевшим ворам и дармоедам. Моя хата с краю, но жить плохо, денег нет, работы нет и т.д. Достаточно было ПРОСТО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИХ ПИДОРАСОВ, а за представителей любых других партий (простите за капс). Не хера я не поверю, что при большой явке и проценте голосовавших за «неправильных» кандидатов можно накрутить едру 50%.

Вы это скажите бюджетникам, которые голосуют добровольно-принудительно. И за кого - и так ясно.

расскажи ка мне, кто проверяет у так называемых "бюджетников", за кого именно они поставили галку или крестик?

начальник сидит и смотрит перед тем как в урну кинуть?

до чего же тупые встречаются комментаторы.

бюджетников максимум к чему склоняют это к обычной явке на выборы и всё.

Фото бюллетеня с галочкой, предъявляемое начальнику.
Просто, эффективно.

Так что, насчет тупости комментаторов ты явно погорячился.

дальше что? начальник каждое фото будет собирать в папку и вверх кураторам пересылать, а в итоге те Путину?

на хера начальнику фото с галочкой? просто поясни даже если предположить, что хоть один случай на все 100 миллионов дееспособных и имеющих право голосовать граждан имел место быть хоть когда-то в далёком прошлом.

[^]
najar
0

Весельчак

Цитата (BopoHRus @ 10.09.2018 - 14:51)
Поддержу ТС.

Сам участвовал ни в одной избирательной компании... И как участник избиркома так и как наблюдатель...
Даже не пытались заниматься подтасовками...Как народ отголосовал так и выдавали результат...
Все зависит от тех кто пришел

Да системе похер чего вы там на своих участках считаете. Есть понимание как считает КОИБ и как в целом работает ГАС Выборы?

[^]
go6pbIuKOT
1

Полосатый юрист

А решается все просто. Надо сделать выборы, чтобы каждый смог проверить свой выбор в результатах голосования. Вроде 100 млн. избирателей - это много, но учитывая явку, которая обычно не превышает 50% (на последних перевыборах пересидента пришло 53% от числа избирателей), то это всего 50 млн. человек. В госуслугах много народу зарегистрировано. Технология блокчейна тоже не вчера придумана и ее почти невозможно подделать, кстати.
Пришел на выборы, дали тебе вместе с бюллютенем бумажку с 12 значным кодом, проголосовал как хочешь, потом пришел домой, залез на сайт и проверил как твой голос отразился. Отразился правильно - хорошо. Отразился неправильно - пишешь жалобу в Спортлото. Вот тогда и будет ясно кто за кого и сколько.

Вон в негритосии Сьерра-Леоне провели такой эксперимент - президентские выборы с дублированным использованием блокчейна.

[^]
Musso
10.09.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 10.09.2018 - 13:14)
Musso
Цитата
Вот эти митинги

Ветка про выборы вообще-то.
В то же время да, и про митинги тоже, поскольку выборы в нашей стране перестали выполнять свою основную функцию - обеспечивать мирную смену власти.

А ещё вы - пригожинский тролль. Я вашу методичку уже считай что наизусть выучил, читая однотипные комменты на ЯПе. И картинку эту вашу с программой Навального уже 300 раз разжевал в том плане, что вы её сами не читали и уж точно не сравнивали с путинской "реформой". Ну и ушибленный пропагандон-путиноид Меркури добавил теме "аромата" :)))

Да, меня купили bravo.gif ...дядя Петя ты дурак?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Ruticon
Цитата
поймите пожалуйста, все фракции, партии, кандидаты, это всего лишь статисты в рамках одного единого спектакля.

Это пустой разговор в условиях, когда ни один статист ни разу не побеждал. Дай победу статисту - потом спроси с него, как он ею воспользовался.

Цитата
У них нет конфронтации между собой, нет разности во взглядах в реальности.

У КПРФ офигительная разность во взглядах на реальность и будущее с Едром. А конфронтация - это похабные кричалки и мыздесьвласть? В зрелой политике этому нет места.

[^]
Rohan
4

Ярила

Цитата (iocicausa @ 10.09.2018 - 13:10)
Сколько можно уже?
Тут можно выражать протест разными способами.
Не ходить на выборы, рвать бюлетень.
Есть теоретически ещё один вариант!
Он покажется очень странным и муторным.
Набрать определённое заранее количество людей ещё до голосования!
И по договоренности проголосовать за определённого человека (партию).
Например "антикоррупционный антиедро-кандидат" или "партия водопроводчиков" (аля всё прогнило надо менять систему).
А потом сравнить результаты с тем что набралось будет ли фальсификация или нет.
Тут уже власти некуда будет деться будет наглядно видно что и как.
Но для этого нужна сложнейшая система агитации, пропаганды допустим в соц сетях.
И за долго до самих выборов, да и где гарантии что нужный кандидат дойдёт до выборов? Или не окажется очередным гавнюком.

Как нибудь обдумайте на досуге эту странную идею. star.gif

Был такой анекдот.
ВВ! По выборам две новости - плохая и хорошая!
Плохая - за коммунистов проголосовало 60%...
Хорошая - а за вас - 85%!

[^]
DragonLord
10.09.2018 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 10.09.2018 - 13:10)
У народа память как у мотылька. Прошлые выборы ЕР как раз и были под лозунгом - кого угодно, только не ЕР.
И тогда народ действительно ломанулся на участки. Народу было тьма. Я больше половины своих одноклассников на тех выборах перевидал.

И что в результате? А в результате - 146%. С большим перевесом ЕР.

И на этой знаменитой картинке вся суть походов на эти "выборы".

Еще раз - посмотрите на проценты других партий кроме ЕР. Все сходится как в аптеки. (особенно на тот момент, когда КПРФ еще была очень сильна)

У неё почти 33% - это на все 100% реальна цифра.

у ЛДПР 23% - тоже более чем реальная цифра.

Далее тоже -все в порядке, если следовать обычной логике.

Теперь сложите все эти цифры. Получается - 88% или у ЕР - 12%.

Дурак ты Вася и не лечишься. Посмотри официальные данные по ростовской области и сравни с тем, что журнашлюхи выкинули в эфир

Кстати 23% у ЛДПР потому, что Жирик "прикольный" (больше плюсов у партии клоуна нет) - это уже финиш. Зато демократия. У умственно отсталого дебила такой же по весу голос, как у специалиста мирового уровня, но вторых в разы меньше.

А я еще помню, как "наш дом Россия" проебала выборы и всем составом ступила в победившую партию, переименовав ее в "Единая Россия" rulez.gif
Главное верить, что выборы важны и на эти выборы ходить, как бараны

[^]
evsey11
0

Forza Ferrari!!!

На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

ну не поленись, посмотри результаты по регионам, не все так плохо!!!!!!!!

[^]
B00M
1

Ярила

Цитата (DyadkoGolod @ 10.09.2018 - 11:50)
Зачем ходить на выборы если это всё фикция и результат голосования заранее предопределён ?
Ну пошёл я на выборы, проголосовал. И ещё все мои знакомые проголосовали. А результат такой, что победил тот, за кого никто не голосовал. Да ещё и с большим отрывом....

Потому что ты дружишь и общаешься с теми, кто против. А с теми, кто за - не общаешься. Но их достаточно вполне, чтобы при явке в 7% уверенно победить.

[^]
Ксеркс
0

Приколист

Цитата (xPlytx @ 10.09.2018 - 13:16)
ну хорошо, а если к примеру нет достойных кандидатов то как тогда? ну вот за кого сука голосовать? если ТС такой умный и ни разу не диванный, сознательный гражданин, вот скажи за кого голосовать?

Уберите ЕдРо - и сразу появится альтернатива.

Знаешь, сколько достойных руководителей всех уровней у нас убрали только по причине того, что они не нравились главе или голосовали не за того? Он тоже вороватый медведь. Всем глотку порвет и любую задницу отлижет, лишь бы за власть удержаться.

И это не только тут - это везде.

[^]
basurmanin
1

Весельчак и балагур

Цитата
Вы для начала просто хотя бы придите на выборы, не пожалейте уж 10 минут, я уж молчу о том, чтобы посмотреть на работу участка изнутри.

Пистец мотивация lol.gif А ещё афтор забыл про пирожки копеечные lol.gif

[^]
Neuromance
10.09.2018 - 13:20
10

Ярила

Немного поражает наивность людей, которые верят, что народ в нашей стране обладает инструментом воздействия на власть в виде выборов. Кто-то верит в экстрасенсов, кто-то в бесконтактный бой, а кто-то в то, что выборы могут на что-то повлиять..

Есть система, в рамках этой системы власть находится очень далеко от народа. При этом все понимают, что система неправильная, надо ее менять, но кто-то спасение ищет в лапах оппозиции(которая ничуть не лучше существующей власти), кто-то успокаивает себя выборами и тем, что может героически испортить бюллетень, а кто-то болт положил на эти выборы и давно понял, что таким способом проблему не решить..
Как бы ни печально это было, но проблема решится только тогда, когда будет достигнута критическая масса в терпении народа, когда будут совершаться стачки, забастовки, когда вырастет поколение образованных и всесторонне развитых людей, для которых идея жить за счет грабежа и подавления других не будет главенствующей.
Ну или когда придет новый лидер, новый Владимир Ильич, который сломает эту систему. Но в последнее уж совсем не верится)

А пока остается жить в рамках этой системы. Ходите на выборы, не ходите на выборы.. Это не решит ничего.

[^]
Ксеркс
10.09.2018 - 13:20
0

Приколист

Цитата (evsey11 @ 10.09.2018 - 13:19)

ну не поленись, посмотри результаты по регионам, не все так плохо!!!!!!!!

Ссылку у нас принято кидать

[^]
shinikpov
10.09.2018 - 13:21
1

Просто хозяин

Я не ходил на эти “выборы“ в первый раз с 1993 года, решил так: если пришел, то этим обеспечил явку, а бюллетень за тебя бросят после 20 часов, твой предварительно отправив в мусорку. Так пусть хоть потрудятся, поставив подпись за меня в журнале получения бюллетеней ( хотя думаю они на это не пойдут из-за страха что эти журналы хранятся лет 10 или из-за банальной лени). Обидно что такой мерзостью в основном занимаются учителя ... а потом плачут, что их не уважают дети, а за что их уважать?

Это сообщение отредактировал shinikpov - 10.09.2018 - 13:22

[^]
dirmor
10.09.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 14:17)
А решается все просто. Надо сделать выборы, чтобы каждый смог проверить свой выбор в результатах голосования. Вроде 100 млн. избирателей - это много, но учитывая явку, которая обычно не превышает 50% (на последних перевыборах пересидента пришло 53% от числа избирателей), то это всего 50 млн. человек. В госуслугах много народу зарегистрировано. Технология блокчейна тоже не вчера придумана и ее почти невозможно подделать, кстати.
Пришел на выборы, дали тебе вместе с бюллютенем бумажку с 12 значным кодом, проголосовал как хочешь, потом пришел домой, залез на сайт и проверил как твой голос отразился. Отразился правильно - хорошо. Отразился неправильно - пишешь жалобу в Спортлото. Вот тогда и будет ясно кто за кого и сколько.

Вон в негритосии Сьерра-Леоне провели такой эксперимент - президентские выборы с дублированным использованием блокчейна.

это тупо! за свой результат ты сможешь конечно ручаться, а за результат остальных миллионов проголосовавших или вообще не пришедших на выборы, не имеющих компа (90% населения страны), не понимающих как с компом работать или с отсутствием интернета (99% избирателей), как ты проверишь их голоса за кого они были отданы?

самая большая глупость это голосование через интернет и госуслуги, это вообще невозможно ни проверить ни проконтролировать.

[^]
najar
10.09.2018 - 13:22
2

Весельчак

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 16:17)

Ну проверил свой голос, ну отразился он. Как можно узнать, что он посчитан правильно?

[^]
Spiritus
10.09.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 10.09.2018 - 11:51)
Поддержу ТС.

Сам участвовал ни в одной избирательной компании... И как участник избиркома так и как наблюдатель...
Даже не пытались заниматься подтасовками...Как народ отголосовал так и выдавали результат...
Все зависит от тех кто пришел

Есть два очень хороших знакомых, из разных городов, которые в более ранние выборы (в последних думских и президентских уже участие не принимали) состояли в избирательных комиссиях. Оба ярые ненавистники Путина и ЕР, оба подверждают, что и Путин и ЕР безоговорочно побеждали на выборах. Некоторые вбросы в пользу делались, говорят, но на общую картину они не повляли бы никак, даже об 1% говорить не приходится. Вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29857
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх