Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
10.09.2018 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KovS @ 10.09.2018 - 14:32)
Просто факт: при явке 25% в Новгородской области ЕдРо на втором месте. Можно только представить, где бы оно было при явке процентов 80%.

на первом gigi.gif

а как же мантра - всё купили и всё продали и всё подстроили? не сработала или теперь будут бредни что ик там честный, а в других местах купленный?

[^]
Kabinenroler
10.09.2018 - 13:43
8

Весельчак

Вот когда Навальному партию разрешат зарегистрировать, тогда и поговорим про выборы. А так это не выборы а фарс. Ни достойных кандидатов, ни партий... Одна бутафория варящаяся в одном котле.

[^]
ViTaRga
10.09.2018 - 13:44
4

Наблюдатель

Ещё раз скажу, не важно кого выберут на выборах. Результаты их деятельности всегда будут такими же, как и сейчас, пока Путин у власти!

[^]
TrackDriver
10.09.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 10.09.2018 - 12:09)
Пока не будет общей базы в открытом доступе с информацией кто за кого голосовал, хуй я на выборы пойду. После подсчета на участке как проверить правильность предоставления информации в цик? Не буду участвовать в этом цирке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это тайное голосование вообще то.. faceoff.gif

[^]
Backfire85
10.09.2018 - 13:45
-3

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 10.09.2018 - 12:32)
Меня умиляет как известные кремлеботы агитируют ходить на выборы

Меня умиляет, как обитателям дуркаины есть дело до выборов в России

[^]
KovS
10.09.2018 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.09.2018 - 13:39)
Цитата (Рапапай @ 10.09.2018 - 13:25)
Как дети малые))) В ФЕОДАЛЬНОМ государстве (Царь, бояре и холопы) ничего не решают "голоса" - это ФОРМАЛЬНОСТЬ для "загнивающего запада", типа у нас демократия и выборы. А так все традиционно:

Достал меня уже этот Сталин с его "решает подсчет".

Ну и расскажите мне, что неверно подсчитано, когда 10% проголосовали за ЕдРо, 5% против, а 85% не пришли, доверяя выбор тем, кто пришел !!!

Я вижу убедительную победу Едра 66% голосов.

А вы что видите ?

Я, например, вижу убедительную победу Едра в 95 % голосов.

Потому что, давайте честно: каждый, кто не пришёл на выборы, по факту отдал голос победителю.

[^]
lcdlynx
10.09.2018 - 13:46
1

Юморист

Есть такое понятие как да или нет, бог или дъявол, правое или левое, добро и зло... и они соотношение противоположностей всегда идут примерно 50/50. Ну не может одна власть получать всегда поддержку 76%.

Вот я понимаю выборы в США, когда Трамп выгрыз победу у Хилари с минимальным отрывом, да и если смотреть политическая борьба в штатах всегда примерно 50/50. Ибо всегда есть 2 мнения красная таблетка и синяя, сегодня поддерживают одно мнение, завтра другое, в результате рождается истина.

[^]
Котовасия
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.09.2018 - 13:37)

Ну ты посмотри. Информационная ценность твоих слов и картинки с телеканала - 0! А в официальных данных тогда не было никаких 146% и не могло быть в принципе, а нарисовать какую-то хуйню и на заборе можно, только это было, есть и будет хуйней

Ага, только вот незадача, у ЕР в те выборы так и остались почти те-же проценты, а вот у остальных сильно поменялись.

[^]
go6pbIuKOT
-4

Полосатый юрист

Цитата (DragonLord @ 10.09.2018 - 15:35)

И что это даст? Ну вот ты сходил проголосовал за КПРФ и на все запросы тебе выдает "ты голосовал за КПРФ", а победило ЕдРо с гигантским отрывом.
Далее другой вопрос: вот ты проголосовал за КПРФ и случилось чудо и КПРФ победило, набрав 80% голосов. Так где гарантии, что завтра в КПРФ не будет вся верхушка ЕдРа? И где вообще гарантии, что от того, что правящая партия сменит название хоть что-то изменится?

Считает голоса программа. Куча люддей вживую может следить за результатами выборов на соответствующем сайте. Даже на бумажных выборах сидят наблюдатели. На электронных выборах их тем более будет дофигища. Программные логи можно посмотреть после выборов. У тебя прямо в программе отразится, что в какой-то момент времени что-то пошло не так.

На остальные вопросы не имеет смысла отвечать - с такой позицией можно повеситься и все. Ктоеслинекот уже остоебенило.

[^]
Vanok179
10.09.2018 - 13:47
-1

Ярила

Вот тут про некий рейтинг недоверия заговорили, дескать народ так устал от государства, что даже на выборы не ходит. Но я, если честно, хоть убей, но не понимаю, где здесь логика. Если тебе действительно хочется что-то поменять, что выборы - это прямой способ это сделать. Приходишь и голосуешь не за ставленника ЕР, а любого за более-менее достойного оппонента. Или не голосуешь, а запарываешь бюллетень, по сути получая тот самый "против всех", об отсутствии которого ноют некоторые граждане.

В г. Москве явка составила чуть более 31%. А если бы к ним присоединились гипотетические противники Собянина, какой результат тогда бы был? Сколько по факту "несогласных" не дошло до участков? Где реальный показатель того, что народ устал, если на деле народ все равно выбирает все тех же? Что-то не сходится у революционеров нихрена. Создается впечатление, что на самом деле что-то менять никому не хочется, ибо сидеть и пиздеть о том как все плохо гораздо интереснее.

[^]
Сомалиец
10.09.2018 - 13:47
3

Ярила

Цитата (fordak @ 10.09.2018 - 13:26)
Зря вы говорите что толку нет, в четырех регионах второй тур едросы не получили халявы, а если бы явка  70%, то может совсем пролетели бы.
А то на площадь митинговать готовы все, не допустить до площади голосовать по закону всего 7%.
Пора штрафы вводить за не участие в выборах без уважительной причины.
Деньги на них тратятся между прочим из бюджета, наши налоги

и че и че , едросы с первого места сместились на второе , а остальные партии прямо "топят" за народ , да им всем срать на нас с высокой колокольни , переступившие эту черту ,перебравшиеся во власть никогда не будут задумываться о нуждах простого населения

Это сообщение отредактировал Сомалиец - 10.09.2018 - 13:51

[^]
godmode
10.09.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 10.09.2018 - 13:44)
Пока не будет общей базы в открытом доступе с информацией кто за кого голосовал, хуй я на выборы пойду. После подсчета на участке как проверить правильность предоставления информации в цик? Не буду участвовать в этом цирке.

а нахрена нужно тайное голосование кроме как для мухлежа? неужели гражданин должен стыдиться своей гражданской позиции? или ему что то угрожает за неё в правовом государстве?

[^]
RDNS
10.09.2018 - 13:49
-1

Юморист

Да я уже давно про это. Одни только не верующие в выборы могут всю расстановку сил поменять, если жопу с дивана поднимут. А пока что за них выбирают бабушки, того, кто с экрана симпатичнее смотрится.

[^]
ololoha
10.09.2018 - 13:49
9

Приколист

дело в том, что если явка мизерная, то хоть 99% нарисуй - этот человек нелегитимен в глазах большинства. его выбрала жалкая кучка подневольных чиновников и госслужащих. наоборот, если люди пришли и сделали большую явку, то можно смело рисовать любой процент и вешать лапшу на уши людям. многие из них эту лапшу скушают и будут говорить - ну да, у Пукина же такая большая поддержка. в общем, я раньше на все выборы ходил, а на эти и последующие хер пойду теперь. выбору уже ничего не изменят, а низкая явка просто указала нам на то, что воров поддерживать будет только кучка дураков, а защищать их - кучка продажных тварей. большинство людей в России будут счастливы, если воров пересажают. революция нам поможет.

а что до "надо голосовать против", то я всегда так делал. НО где эта усатая сволочь от КПРФ, которая в МО могла бы взять губернаторский пост без особых проблем? почему они же выдвинули в Москве от "коммунистов" предпринимателя и банкира!!! почему "системная" оппозиция сделала все, чтобы проиграть? ты можешь сколько угодно голосовать против, но если власти будет надо, то эта "оппозиция" сама же признает любой нарисованный процент. они боятся куснуть хозяина взаправду, боятся победить или отнять у власти больше голосов, чем им позволено. нахер они нужны?

Это сообщение отредактировал ololoha - 10.09.2018 - 13:55

[^]
dirmor
10.09.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 14:46)

И что это даст? Ну вот ты сходил проголосовал за КПРФ и на все запросы тебе выдает "ты голосовал за КПРФ", а победило ЕдРо с гигантским отрывом.
Далее другой вопрос: вот ты проголосовал за КПРФ и случилось чудо и КПРФ победило, набрав 80% голосов. Так где гарантии, что завтра в КПРФ не будет вся верхушка ЕдРа? И где вообще гарантии, что от того, что правящая партия сменит название хоть что-то изменится?

Считает голоса программа. Куча люддей вживую может следить за результатами выборов на соответствующем сайте. Даже на бумажных выборах сидят наблюдатели. На электронных выборах их тем более будет дофигища. Программные логи можно посмотреть после выборов. У тебя прямо в программе отразится, что в какой-то момент времени что-то пошло не так.

На остальные вопросы не имеет смысла отвечать - с такой позицией можно повеситься и все. Ктоеслинекот уже остоебенило.

ты явно упоролся дозой альткоинов каких-то и неспособен оценить какую херню ты пишешь.

о каких выборах через интернет может идти речь если в стране 99% избирателей не имеют интернета, не имеют компьютера, не имеют понимания как включить компьютер.

о каком контроле может идти речь при электронном голосовании? ну просто предположи как контролировать тех кто голосует электронно и как быть уверенным, что голосует именно этот избиратель, а не десятки тысяч вновь созданных на госуслугах аккаунтов?

[^]
UONI
-1

Ярила

Я понимаю весь смысл голосования, и вчера выполнил свой гражданский долг вместе с супругой.

[^]
brewmen
0

Ярила

ну я бы не сказал, что выборы честные

не редки истории, как на избирательных участках
где стояли коибы или жестко контролировались наблюдателями

результаты резко отличались от соседних
т.е есть два дома в 100 метрах друг от друга
один дом массово на обычном участке "проголосовал за едро"
во втором едро на 2м или 3м месте было

дома с одинаковым разбросом населения были возраст, профессии и т.д

[^]
dirmor
10.09.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (godmode @ 10.09.2018 - 14:48)
Цитата (TrackDriver @ 10.09.2018 - 13:44)

а нахрена нужно тайное голосование кроме как для мухлежа? неужели гражданин должен стыдиться своей гражданской позиции? или ему что то угрожает за неё в правовом государстве?

за открытую позицию могут и морду набить, а так голосуешь за ЕР тайно и спокоин, что психи из штаба Навального не кинуться с бутылками громить и крушить gigi.gif

[^]
Archangel82
10.09.2018 - 13:52
3

Ярила

На одном Пу зацикливаться не надо, там шайка п...сов из списка Форбс рулит не меньше.

То, что 7% - это предвестник внутреннего п...ца. Поумневшее стадо - уже не стадо, а неуправляемый социум, хоть и отчаянно контролируемый... временно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
10.09.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 10.09.2018 - 14:51)
ну я бы не сказал, что выборы честные

не редки истории, как на избирательных участках
где стояли коибы или жестко контролировались наблюдателями

результаты резко отличались от соседних
т.е есть два дома в 100 метрах друг от друга
один дом массово на обычном участке "проголосовал за едро"
во втором едро на 2м или 3м месте было

дома с одинаковым разбросом населения были возраст, профессии и т.д

истории не редки, а вот фактически подкреплённых и с заявлениями - единицы на тысячи избирательных участков.

[^]
Krog
3

Ярила

Молодой еще ТС, зеленый. И смешной.
В сказки верит, что вон КПРФ "победили" на буржуазных выборах, значит настанет счастье. Не понимает, болезный, что это все хоровод и спектакль.

В.И. Ленин, ПСС
Цитата

т.33, с.46.
«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках».

т 39. с. 219
Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завое­вать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гне­том наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это — замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти.

т.40, с14
«Пролетариат не может победить, не завоевывая на свою сторону большинства населения. Но ограничивать или обусловливать это завоевание приобретением большинства голосов на выборах при господстве буржуазии есть непроходимое скудоумие или простое надувательство рабочих»

и напоследок
Цитата

Сознательное игнорирование выборов большей частью рабочего класса — один из самых сильных страхов капиталистов, ведь без аттракциона в виде «выборов» буржуазное правительство не получит легитимности, что существенно осложнит их положение и сделает уязвимыми.

Это сообщение отредактировал Krog - 10.09.2018 - 14:02

[^]
SHPanda
1

Грустный Панда

Если бы был выбор то и народ ходил бы, а то когда говорят выбирайте только из этих 3, это не выбор.

[^]
RDNS
10.09.2018 - 13:54
-3

Юморист

Цитата (dirmor @ 10.09.2018 - 13:51)
Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 14:46)

ты явно упоролся дозой альткоинов каких-то и неспособен оценить какую херню ты пишешь.

о каких выборах через интернет может идти речь если в стране 99% избирателей не имеют интернета, не имеют компьютера, не имеют понимания как включить компьютер.

о каком контроле может идти речь при электронном голосовании? ну просто предположи как контролировать тех кто голосует электронно и как быть уверенным, что голосует именно этот избиратель, а не десятки тысяч вновь созданных на госуслугах аккаунтов?

Ты откуда чудило. Россия одна из самых лучших цифровизованных стран. У нас интернет в самой глуши есть. Это совершенно не в тему.

[^]
ЕвгенИвыныч
10.09.2018 - 13:56
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Гон @ 10.09.2018 - 13:36)
после выборов президента, куда я пошел в надежде на изменения в стране,
решил больше не ходит не тратить время чтобы себя клоуном не ощущать

Давайте откровенно, Путин выборы выиграл, явка была большая, я лично в очереди минут 10 стоял. Но выиграл он эти выборы на волне патриотизма и отсутствии реального соперника.
Грудинин был мало раскручен, не все в интернетах сидят, а по телевизоры его мало показывали, в отличии от действующего.
Но Грудинина на выборы мэра Москвы не пустили, побоялись.

Я еще две недели назад писал что народ наш покажет что он из себя представляет, результат на лицо, только плакаться умеют, а жопу от дивана лень оторвать.
Бараны одним словом.

[^]
Narkozzz
10.09.2018 - 13:57
0

Гойдофоб

SHPanda
Цитата
Если бы был выбор то и народ ходил бы, а то когда говорят выбирайте только из этих 3, это не выбор.

Там было 5 кандидатов. И потом - с каких пор протестному электорату нужно дать за кого голосовать, если ему хочется голосовать против кого-то конкретного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29862
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх