Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
10.09.2018 - 13:57
4
Статус: Offline

Ярила

А у нас, например, никаких выборов и не было. why.gif
Калуга, если что.

Я за свою жизнь с избирательным правом не ходил на выборы дважды: самые первые, ибо был студентом и не хотел заморачиваться с открепительным.
И на последние выборы Путина. Здесь всё просто: выбора на выборах не было. Просто не было в бюллетене фамилии человека, которого я бы хотел видеть Президентом РФ.
Думаю, если перед вами поставят семь тарелок с дерьмом разных видов млекопитающих, вы всё равно не станете есть ни из одной из них, как бы ни были голодны.

[^]
brewmen
10.09.2018 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.09.2018 - 13:51)
Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 14:46)
Цитата (DragonLord @ 10.09.2018 - 15:35)

И что это даст? Ну вот ты сходил проголосовал за КПРФ и на все запросы тебе выдает "ты голосовал за КПРФ", а победило ЕдРо с гигантским отрывом.
Далее другой вопрос: вот ты проголосовал за КПРФ и случилось чудо и КПРФ победило, набрав 80% голосов. Так где гарантии, что завтра в КПРФ не будет вся верхушка ЕдРа? И где вообще гарантии, что от того, что правящая партия сменит название хоть что-то изменится?

Считает голоса программа. Куча люддей вживую может следить за результатами выборов на соответствующем сайте. Даже на бумажных выборах сидят наблюдатели. На электронных выборах их тем более будет дофигища. Программные логи можно посмотреть после выборов. У тебя прямо в программе отразится, что в какой-то момент времени что-то пошло не так.

На остальные вопросы не имеет смысла отвечать - с такой позицией можно повеситься и все. Ктоеслинекот уже остоебенило.

ты явно упоролся дозой альткоинов каких-то и неспособен оценить какую херню ты пишешь.

о каких выборах через интернет может идти речь если в стране 99% избирателей не имеют интернета, не имеют компьютера, не имеют понимания как включить компьютер.

о каком контроле может идти речь при электронном голосовании? ну просто предположи как контролировать тех кто голосует электронно и как быть уверенным, что голосует именно этот избиратель, а не десятки тысяч вновь созданных на госуслугах аккаунтов?

ты это давай не передёргивай

интернет есть у миллионов на мобильных телефонах,
от охранников в пятёрочках до школьников

создать защищённое приложение с цифровой подписью
с личной регистрацией в тех же мфц
на основе уникальных паспортных данных, инн и страховых полисов

тут нет проблем
проблемы будут у воров, когда гражданин может доказать за кого он голосовал

взять бы хотя бы выборочную проверку людей с их согласия конечно же
т.е как поступает вциом при дозвонах 2000 людей

и тогда победители идут лесом

[^]
Desperado123
0

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 10.09.2018 - 13:45)
Цитата (Desperado123 @ 10.09.2018 - 12:32)
Меня умиляет как известные кремлеботы агитируют ходить на выборы

Меня умиляет, как обитателям дуркаины есть дело до выборов в России

Даже спорить не буду, не очем мне говорить с кремлеботом.

Выборы и ваша аморфность, подгорело

[^]
Эрдель
3

Ярила

Цитата (fordak @ 10.09.2018 - 13:26)
Зря вы говорите что толку нет, в четырех регионах второй тур едросы не получили халявы, а если бы явка 70%, то может совсем пролетели бы.

Блин, и что?! Что это принципиально меняет-то?! У вас что, мигранты уедут, рождаемость повысится, ЕГЭ отменят, в каждом селе ФАП организуют и самых одиозных ворюг посадят? Черта с два!
Везде, где у власти не ЕР, а кто-то другой, ситуация ничем не отличается от других регионов.
Вон Тулеев, уж на что коммунист, а при нем все так же воровали. Или не так?
В Удмуртии был избранный Волков, его перевели в Совет Федерации. Избрали Соловьева. Его посадили. Какой смысл было выбирать?
Сча, правда, подсунули Бречалова, его тоже, по традиции, выбрали.
Хз, что дальше.

[^]
TrackDriver
10.09.2018 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (godmode @ 10.09.2018 - 13:48)
Цитата (TrackDriver @ 10.09.2018 - 13:44)
Цитата (Denchiktym @ 10.09.2018 - 12:09)
Пока не будет общей базы в открытом доступе с информацией кто за кого голосовал, хуй я на выборы пойду. После подсчета на участке как проверить правильность предоставления информации в цик? Не буду участвовать в этом цирке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это тайное голосование вообще то.. faceoff.gif

а нахрена нужно тайное голосование кроме как для мухлежа? неужели гражданин должен стыдиться своей гражданской позиции? или ему что то угрожает за неё в правовом государстве?

Потому, что тот кто победит может начать дискриминировать проголосовавших против.

[^]
go6pbIuKOT
10.09.2018 - 14:00
-1

Полосатый юрист

Цитата (dirmor @ 10.09.2018 - 15:51)
о каких выборах через интернет может идти речь если в стране 99% избирателей не имеют интернета, не имеют компьютера, не имеют понимания как включить компьютер.

о каком контроле может идти речь при электронном голосовании? ну просто предположи как контролировать тех кто голосует электронно и как быть уверенным, что голосует именно этот избиратель, а не десятки тысяч вновь созданных на госуслугах аккаунтов?

Да неее, это ты упоротый.
Я же сразу написал, что при выдаче бюллетеня, тебе выдают бумажку с уникальным номером, что уже подразумевает физический приход на выборы.
Не имеют интернета избиратели? Да и хуй с ними - еще раз считает программа бюллетени и ты в подсчетах не изменишь НИЧЕГО, потому что уникальный номер этого голоса есть. Проверить подсчет голосов программой могут все, кто хочет.
Сейчас фактически делается тоже самое,только нихера не прозрачно. Данные из УИК уходят в городскую, оттуда в региональную, оттуда еще выше, но ПРОВЕРИТЬ не может никто, кроме тех, кто сверху. В этом и смысл блокчейна.
Ты на госуслугах вообще регистрировался? Ты туда без подтверждения личности в МФЦ хуй зайдешь. Какие десятки тысяч акков?

[^]
Musso
10.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 10.09.2018 - 13:43)
Вот когда Навальному партию разрешат зарегистрировать, тогда и поговорим про выборы. А так это не выборы а фарс. Ни достойных кандидатов, ни партий... Одна бутафория варящаяся в одном котле.

И придут голосовать они и живые позавидуют мертвым.

[^]
lucki1987
10.09.2018 - 14:02
-6

Ярила

У меня жена не хотела идти. Заставил собраться, взяли дочку и прогулялись сначала до ее избирательного участка, потом до своего.
Выбирали как и положено.
В этот раз, впервые, я голосовал за кандидата от ЕР в своем городе. Просто больше никто не глянул на меня своими деяниями.
А за партию - да вот тут ни за какую я не выбирал

[^]
Garryyk
10.09.2018 - 14:03
-4

Ярила

ТС абсолютно прав - ныть умеют все, а встать и сделать... Вчера ходил голосовать, так вот вечером, судя по пустому списку, из всего подъезда голосовали только мы с женой. И каких, мля, изменений вы хотите добиться, если даже тут вам тупо лень двигаться?

[^]
dirmor
10.09.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (MaxKing @ 10.09.2018 - 14:57)
А у нас, например, никаких выборов и не было. why.gif
Калуга, если что.

Я за свою жизнь с избирательным правом не ходил на выборы дважды: самые первые, ибо был студентом и не хотел заморачиваться с открепительным.
И на последние выборы Путина. Здесь всё просто: выбора на выборах не было. Просто не было в бюллетене фамилии человека, которого я бы хотел видеть Президентом РФ.
Думаю, если перед вами поставят семь тарелок с дерьмом разных видов млекопитающих, вы всё равно не станете есть ни из одной из них, как бы ни были голодны.

тебе нужно 800 тарелок с дерьмом? gigi.gif

а другому надо 300 тарелок чтоб из каждой попробовать и сделать вывод что в каждой дерьмо, а вот в этой ммм с орешками shum_lol.gif

[^]
SHPanda
10.09.2018 - 14:06
1

Грустный Панда

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2018 - 00:57)
SHPanda
Цитата
Если бы был выбор то и народ ходил бы, а то когда говорят выбирайте только из этих 3, это не выбор.

Там было 5 кандидатов. И потом - с каких пор протестному электорату нужно дать за кого голосовать, если ему хочется голосовать против кого-то конкретного?

спс поржал, а где Яшин? Какой тут выбор? всем известный Собянин, левое яйцо из ЛДПР (настолько тупое что видевший его дебаты, никогда бы за него не проголосовал, и 3 каких-то неизвестных типа), это типа выбор?

[^]
SukaSuslik
-1

SukaЛичность

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

срал на выборы жидким поносом

[^]
Shама
1

Балагур

Я участвую в выборах как наблюдатель,член изберкома ,зам председателя с 2003 года .На самом деле идут кое как и самые боевые остальным по хер .Любимая отмазка " без нас все решено".А еще когда призы давали ,шли .

[^]
scan633
0

Юморист

Я бы пошёл если бы выборы были открытые и с электронными урнами которые передавали данные бы в реальном времени. И можно было легко проверить кто проголосовал и за кого. А так ты правильно сказал у нас тысячи УИК на местном уровне если и не было вбросов то потом посчитают как надо вернее даже не посчитают а передадут одну цифру а объявят другую все равно никто не проверит. Да и какая разница кто будет губернатором если у руля несменяемый. Все равно ничего сделать он не сможет. Вот реклама была что ЛДПР прротив повышения возраста и что? Она что то может изменить? Нет! Но тупо пиарится на народной беде.

[^]
Musso
10.09.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (SukaSuslik @ 10.09.2018 - 14:06)
Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

срал на выборы жидким поносом

Попробуй Бифиформ. С микрофлорой беда похоже.

[^]
dirmor
10.09.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 15:00)
Цитата (dirmor @ 10.09.2018 - 15:51)

Да неее, это ты упоротый.
Я же сразу написал, что при выдаче бюллетеня, тебе выдают бумажку с уникальным номером, что уже подразумевает физический приход на выборы.
Не имеют интернета избиратели? Да и хуй с ними - еще раз считает программа бюллетени и ты в подсчетах не изменишь НИЧЕГО, потому что уникальный номер этого голоса есть. Проверить подсчет голосов программой могут все, кто хочет.
Сейчас фактически делается тоже самое,только нихера не прозрачно. Данные из УИК уходят в городскую, оттуда в региональную, оттуда еще выше, но ПРОВЕРИТЬ не может никто, кроме тех, кто сверху. В этом и смысл блокчейна.
Ты на госуслугах вообще регистрировался? Ты туда без подтверждения личности в МФЦ хуй зайдешь. Какие десятки тысяч акков?

как думаешь, сколько бумажек с уникальными номерами будет продано или обменяно на стакан водки сразу на выходе из участка?

а сколько бумажек будет передано безвозмездно третьим лицам?

сколько будет продано на форумах специальных в день голосования по 200 рублей за бумажку?

сейчас может любой кандидат проверить данные цик сравнив со своими данными от своих наблюдателей. а что сможет проверить кандидат и как удалённо я не представляю, это невозможно в принципе.

[^]
Elektroll
10.09.2018 - 14:10
-1

Ярила

Цитата
Ты на госуслугах вообще регистрировался? Ты туда без подтверждения личности в МФЦ хуй зайдешь.

Так, стоп, я в МФЦ вообще не был, а акк действующий на госуслугах имею.

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата (scan633 @ 10.09.2018 - 15:06)
Я бы пошёл если бы выборы были открытые и с электронными урнами которые передавали данные бы в реальном времени. И можно было легко проверить кто проголосовал и за кого. А так ты правильно сказал у нас тысячи УИК на местном уровне если и не было вбросов то потом посчитают как надо вернее даже не посчитают а передадут одну цифру а объявят другую все равно никто не проверит. Да и какая разница кто будет губернатором если у руля несменяемый. Все равно ничего сделать он не сможет. Вот реклама была что ЛДПР прротив повышения возраста и что? Она что то может изменить? Нет! Но тупо пиарится на народной беде.

каждый кандидат ведёт свой параллельный подсчёт голосов по каждому участку, району, городу, а потом сопоставляет с данными цик. и так делают в каждом штабе каждого депутата.

много вы видели судов с оспариванием результатов?

я вот вижу только популистские лозунги и ни одного реального дела.

[^]
Dusting
3

Приколист

Есть мышиный помёт, блевота козла, собачье дерьмо, моча, гной, мертвечина, выборы твой гражданский долг, за кого ты будешь голосовать, зависит от твоих политических взглядов, что не вкусно? Ты же сам выбрал, что ты будешь есть в ближайшие годы.

[^]
KovS
0

Ярила

Цитата (lucki1987 @ 10.09.2018 - 14:02)
У меня жена не хотела идти. Заставил собраться, взяли дочку и прогулялись сначала до ее избирательного участка, потом до своего.
Выбирали как и положено.
В этот раз, впервые, я голосовал за кандидата от ЕР в своем городе. Просто больше никто не глянул на меня своими деяниями.
А за партию - да вот тут ни за какую я не выбирал

Господа, вы всё спрашиваете, кто за ЕР голосует.

Вот, человек признался.

[^]
XOM5IK
10.09.2018 - 14:11
1

Приколист

Цитата (BopoHRus @ 10.09.2018 - 11:51)
Поддержу ТС.

Сам участвовал ни в одной избирательной компании... И как участник избиркома так и как наблюдатель...
Даже не пытались заниматься подтасовками...Как народ отголосовал так и выдавали результат...
Все зависит от тех кто пришел

Все правильно, в ТИК мы сдаем бюллетени и отчет по результатам выборов. Все, бюллетени дальше никто смотреть и пересчитывать не будет - если не будет обоснованной жалобы. На этом уровне, действительно, все чисто, избирательный участок свою функцию выполнил.
А вот дальше в ЦИК пойдут уже цифры из отчетов, и кто-какие цифры в какую графу ставит - я не знаю.

[^]
godmode
10.09.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 10.09.2018 - 14:00)
Цитата (godmode @ 10.09.2018 - 13:48)
Цитата (TrackDriver @ 10.09.2018 - 13:44)
Цитата (Denchiktym @ 10.09.2018 - 12:09)
Пока не будет общей базы в открытом доступе с информацией кто за кого голосовал, хуй я на выборы пойду. После подсчета на участке как проверить правильность предоставления информации в цик? Не буду участвовать в этом цирке.

Это тайное голосование вообще то.. faceoff.gif

а нахрена нужно тайное голосование кроме как для мухлежа? неужели гражданин должен стыдиться своей гражданской позиции? или ему что то угрожает за неё в правовом государстве?

Потому, что тот кто победит может начать дискриминировать проголосовавших против.

а как же статья конституции?
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
или государство не в состоянии обеспечить исполнение основного закона? тогда оно недееспособно.

[^]
PEREGRUZ
10.09.2018 - 14:14
0

Ярила

Приходит Чуров к Путину:
— У меня для вас две новости хорошая и плохая.
Путин: Давай скорее хорошую.
Чуров: Вы избраны президентом России.
— А какая же плохая?
— За вас никто не проголосовал!

[^]
Narkozzz
10.09.2018 - 14:15
-3

Гойдофоб

SHPanda
Цитата
это типа выбор?

А, ну без Яшина это не выбор, да. Где Яшин надо спросить у Яшина - я не в курсе, почему его нет в списках. Навальный как обычно киданул друзей, обидевшись на то, что его не взяли на выборы - потребовал от электората не ходить?

[^]
Xeromant
10.09.2018 - 14:15
6

Ярила

Читал долго. Всё не осилил. Понятно одно: на выборах мы видим головы, но все они ростут из одной жопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29857
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх