Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeriyPopov
10.09.2018 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Musso @ 10.09.2018 - 12:59)
Не перекладывай ответственность на других.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты о чем вообще? Зачем мы тогда Путина выбрали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ferz13626
10.09.2018 - 13:05
0

Юморист

ТС, ты долбаеб, больше сказать нечего. Ты видел видос про вбросы на этих выборах? Хули толку ходить- все решено уже

[^]
Ушка
10.09.2018 - 13:06
0

Хохмач

Каких перемен можно ожидать в ближайшем будущем? Да никаких, у нас люди не могут объединиться и хотя бы законным способом дать пизды охуевшим ворам и дармоедам. Моя хата с краю, но жить плохо, денег нет, работы нет и т.д. Достаточно было ПРОСТО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИХ ПИДОРАСОВ, а за представителей любых других партий (простите за капс). Не хера я не поверю, что при большой явке и проценте голосовавших за «неправильных» кандидатов можно накрутить едру 50%.

[^]
Musso
10.09.2018 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.09.2018 - 13:03)
Цитата (Neftyanoy @ 10.09.2018 - 12:54)
Критиковать власть, полученную по результатам выборов, имеет тот, кто на эти выборы ходил.
Если дебил отсиделся дома, поленившись хоть что-то сделать, даже поставить галочку,  а потом пишет “кококо, все сфальсифицировано”, то он и есть дебил.
но графы “против всех”, конечно, очень не хватает.

Ходя на выборы ты делаешь эти выборы легитимными, только и всего. А про права не надо, особенно, когда ты не прав

Неправ, потому что ты так решил?

[^]
Akela76
10.09.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Ушка @ 10.09.2018 - 13:06)
Не хера я не поверю, что при большой явке и проценте голосовавших за «неправильных» кандидатов можно накрутить едру 50%.

Про 146% ты, видимо, уже забыл?

[^]
TrackDriver
10.09.2018 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.09.2018 - 13:01)
Цитата (Cpfeiffer @ 10.09.2018 - 13:49)
А я таки начинаю верить что не рисуют результаты. Посмотрите на итоги в Тольятти: 35 за Кпрф и 28 у Едра

Знаете, что есть общего, у бывшего ЧЛЕНА кпсс Путина и бывшего ЧЛЕНА кпсс Зюганова.?
Общее у них то, что они оба, НИКОГДА не были коммунистами.! dont.gif
Что толку от того, что какой то ЧЛЕН партии Зюганова, будет избран мэром, или даже губернатором, если он будет обязан править по правилам, нормам и законам, принятым ЧЛЕНАМИ партии Путина..?
Коммунисты должны бороться с капиталистами, а не помогать капиталистам, грабить Россию.! dont.gif
Вот именно по этому, я и не хожу на выборы - там просто некого выбирать... gigi.gif

Не бороться с капиталистами, а бороться за права трудящихся dont.gif Боролись с капиталистами большевики.

[^]
Teuton
1

Ярила

Каких перемен можно ожидать в ближайшем будущем? Да никаких, у нас люди не могут объединиться и хотя бы законным способом дать пизды охуевшим ворам и дармоедам. Моя хата с краю, но жить плохо, денег нет, работы нет и т.д. Достаточно было ПРОСТО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИХ ПИДОРАСОВ, а за представителей любых других партий (простите за капс). Не хера я не поверю, что при большой явке и проценте голосовавших за «неправильных» кандидатов можно накрутить едру 50%.

Вы это скажите бюджетникам, которые голосуют добровольно-принудительно. И за кого - и так ясно.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 10.09.2018 - 12:21)
Но блин, в ситуации когда реальных конкурентов зарубил муниципальный фильтр и на выборах представлен едрос и ещё 5 каких-то овощей-статистов - пошли они нахер такие "выборы". Сами себя выбирайте, уроды, я в этот унылый цирк не пойду даже зрителем.

Не знаю, не знаю.

Я открыл бюллютень - там совершенно ясно о каждом из кандидатов сказано, какую фракцию этот чел поддерживает. Нашел того, кто поддерживает КПРФ - и за него проголосовал.

Не было бы кандидатов от КПРФ - проголосовал бы за любого, вплоть до Ксюшади, лишь бы не за ЕдРо.

[^]
vladimirlezin
0

Ярила

А я вообще на смене был... У меня алиби

[^]
Vjenka
2

Ярила

Вам кажется что мир крутится вокруг вас, и именно ваше мнение наиболее важное. На самом деле кроме ЯПа, на котором 80% обычных троллей, в России еще есть люди. Многие голосовали за этих мудаков, и не потому что верят им и молятся на них. Они не видят лучших кандидатов. Пиздюки которые все 90-е годы у мам в карманах нежились их не поймут. У людей переживших 90х выбор не между хорошим и плохим, как у многих тут, а между знакомым злом и незнакомым. Вот и все.

[^]
dirmor
10.09.2018 - 13:09
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 10.09.2018 - 13:04)
Все выборы предопределены - и от того что ты сходил туда - вобщем то только статистам и интересно , дальше подсчитали ( правильно ) - то есть именно так как люди голосовали - дальше бюлетени в мешки покидали , завязали , опечатали - и в подвал избирательного участка сложили ----- а дальше как в сказке , ночью приехали нужные люди и вывезли накуй эти бумажки - а вместо этих мешков положили другие ........ журналы с голосовавшими есть , росписи тоже - выборы прошли голоса подсчитали - все ништяк ---- отсюда и 76% - да хоть 90 можно нарисовать - не вопрос.

навальный тебе такую херню рассказал или только основываясь на собственную глупость опираешься в выводах? gigi.gif

после подсчёты бюллетеней составляется, в присутствии всех наблюдателей от всех кандидатов и представителей ик, протокол с итогами результатов выборов на данном участке.

далее протокол из ик попадает в цик где идёт подсчёт голосов общий.
в свою очередь с каждого участка выборного свои данные и результаты отправляют в свои штабы наблюдатели от каждого из кандидатов и там сверяют потом с результатами цик.

вы много судов видели по итогам подсчёта голосов хоть от одной партии или кандидата проигравших?

хотя для чего что-то пытаться донести в пустую башку если там кроме ветра и газов кишечных ничего быть не может? риторический

[^]
Котовасия
10.09.2018 - 13:10
7

Ярила

У народа память как у мотылька. Прошлые выборы ЕР как раз и были под лозунгом - кого угодно, только не ЕР.
И тогда народ действительно ломанулся на участки. Народу было тьма. Я больше половины своих одноклассников на тех выборах перевидал.

И что в результате? А в результате - 146%. С большим перевесом ЕР.

И на этой знаменитой картинке вся суть походов на эти "выборы".

Еще раз - посмотрите на проценты других партий кроме ЕР. Все сходится как в аптеки. (особенно на тот момент, когда КПРФ еще была очень сильна)

У неё почти 33% - это на все 100% реальна цифра.

у ЛДПР 23% - тоже более чем реальная цифра.

Далее тоже -все в порядке, если следовать обычной логике.

Теперь сложите все эти цифры. Получается - 88% или у ЕР - 12%.

Выборы и ваша аморфность, подгорело

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (ferz13626 @ 10.09.2018 - 13:05)
ТС, ты долбаеб, больше сказать нечего. Ты видел видос про вбросы на этих выборах? Хули толку ходить- все решено уже

Ну еще бы, конечно, решено, когда пришла только треть избирателей. Все диванные воЕны продинамили выборы, а как раз ЕдРосы - пошли стройными рядами...

Ну и кто мешал вашему волеизъявлению ?

[^]
одинизмногих
0

Понаостававшийся

Цитата (godmode @ 10.09.2018 - 12:56)

власть говорит и действует от лица народа, но вот когда за тебя проголосовало 20% от общего числа граждан это выглядит смешно. 4 человека из 5 или против тебя или им на тебя насрать, согласись не самая приятная ситуация. результаты выборов понятно известны заранее, а вот поддерживать иллюзию легитимности власти становится всё сложнее, кого эта власть представляет? одного человека из пяти?

А перед кем эту имитацию лигитимности надо поддерживать? Перед населением? Явка этого населения в гарантированные 20% показывает что народу эта имитация без надобности. Перед соседями по планете? Ну не будет лигитимности и что? Они
очередные ссанкции введут или нападут и притащат свою демократию? Ну-ну... Вот и выходит что кроме материальных затрат вся эта суматоха ничего не даёт.

[^]
iocicausa
0

Ярила

Сколько можно уже?
Тут можно выражать протест разными способами.
Не ходить на выборы, рвать бюлетень.
Есть теоретически ещё один вариант!
Он покажется очень странным и муторным.
Набрать определённое заранее количество людей ещё до голосования!
И по договоренности проголосовать за определённого человека (партию).
Например "антикоррупционный антиедро-кандидат" или "партия водопроводчиков" (аля всё прогнило надо менять систему).
А потом сравнить результаты с тем что набралось будет ли фальсификация или нет.
Тут уже власти некуда будет деться будет наглядно видно что и как.
Но для этого нужна сложнейшая система агитации, пропаганды допустим в соц сетях.
И за долго до самих выборов, да и где гарантии что нужный кандидат дойдёт до выборов? Или не окажется очередным гавнюком.

Как нибудь обдумайте на досуге эту странную идею. star.gif

Это сообщение отредактировал iocicausa - 10.09.2018 - 13:12

[^]
ValeriyPopov
10.09.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Musso @ 10.09.2018 - 12:56)
Это ты про несогласованные митинги? Там послушаешь интервью с участниками и понимаешь, что там порог по iq 70

Что такое согласованный и несогласованный митинг? Желательно ещё объясни, что такое «мотивированное предложение»? А то конституционный суд мечется туда-сюда, не знает, как путинским угодить. А ты я вижу, все знаешь

[^]
Narkozzz
10.09.2018 - 13:11
5

Гойдофоб

Ну я всей семьей сходил, проголосовал за Кумина - толку? Я знал заранее, что кто пойдет - в основном будут за Собянина, даже те, кому от его администрации доставалось непосредственно. Предвыборная кампания была полное говно - мне пришлось УЗНАВАТЬ кто там, кроме Собянина, в списках есть вообще. Никакой борьбы за электорат не было, кандидатам было насрать на свою победу и избирателя. Ну и результат очевиден.

[^]
dirmor
10.09.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 14:08)

Вы это скажите бюджетникам, которые голосуют добровольно-принудительно. И за кого - и так ясно.

расскажи ка мне, кто проверяет у так называемых "бюджетников", за кого именно они поставили галку или крестик?

начальник сидит и смотрит перед тем как в урну кинуть?

до чего же тупые встречаются комментаторы.

бюджетников максимум к чему склоняют это к обычной явке на выборы и всё.

[^]
Vjenka
10.09.2018 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 13:08)

Не надо пиздеть. Сказки рассказывай хохлам. Нет вообще никакой возможности проконтролировать кто за кого голосовал. А если кто то требует фото бюллетеня сделать - уже давно бы скандал был бы. В 96 году я в военном училище учился. Нам приказали голосовать за Ельцина. Все голосовали за Лебедя, даже те кто приказывал. А что за выборы были тогда, я думаю никому не надо рассказывать. Но сейчас не те времена

Это сообщение отредактировал Vjenka - 10.09.2018 - 13:13

[^]
MWalker
10.09.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 10.09.2018 - 12:35)
ТС ответь мне за кого голосовать?
Новосибирск, один кандидат - ставленник путина, остальные вообще непонятно кто такие, впервые раз о них слышу, клоуны для вида, графы против всех нет, за КОГО мне голосовать?

Шо значит - "непонятно, кто такие"? Очень даже понятно. cool.gif

Ну, например, мсье Кубанов, нынешний справедрос:
в 90-х его выгнали из ЛДПР и он организовал РПР (по созвучию с РПК - рабочая партия Курдистана).
Дальнейшее мне неизвестно, но и этого вполне достаточно.
Диагноз: политический "цыган" - где трава зеленее, туда и кочую.

Так что, без графы "против всех" - там объективно нечего было делать. На выборах, в смысле.

[^]
Akela76
10.09.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.09.2018 - 13:12)
расскажи ка мне, кто проверяет у так называемых "бюджетников", за кого именно они поставили галку или крестик?

начальник сидит и смотрит перед тем как в урну кинуть?

до чего же тупые встречаются комментаторы.

бюджетников максимум к чему склоняют это к обычной явке на выборы и всё.

Элементарно,Ватсон!
Фото бюллетеня с галочкой, предъявляемое начальнику.
Просто, эффективно.
Если у кого-то нет смартфона, объединяются несколько человек и тот, у кого есть смарт, делает фотки членов своей группы.

Я тебе больше скажу: в день выборов начальство сидит на телефоне и ждет отчета у проголосовавших сотрудников, которые ОБЯЗАНЫ (!) позвонить и отчитаться.

Так что, насчет тупости комментаторов ты явно погорячился.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.09.2018 - 13:21

[^]
Ruticon
10.09.2018 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.09.2018 - 13:08)
Цитата (Acoustic377 @ 10.09.2018 - 12:21)
Но блин, в ситуации когда реальных конкурентов зарубил муниципальный фильтр и на выборах представлен едрос и ещё 5 каких-то овощей-статистов - пошли они нахер такие "выборы". Сами себя выбирайте, уроды, я в этот унылый цирк не пойду даже зрителем.

Не знаю, не знаю.

Я открыл бюллютень - там совершенно ясно о каждом из кандидатов сказано, какую фракцию этот чел поддерживает. Нашел того, кто поддерживает КПРФ - и за него проголосовал.

Не было бы кандидатов от КПРФ - проголосовал бы за любого, вплоть до Ксюшади, лишь бы не за ЕдРо.

поймите пожалуйста, все фракции, партии, кандидаты, это всего лишь статисты в рамках одного единого спектакля. У них нет конфронтации между собой, нет разности во взглядах в реальности. Они лишь отыгрывают роли соперников, но после того, как занавес закрылся эти Монтекки и Капулетти идут в один буфет и празднуют новую удачную постановку за одним общим столом.

[^]
Acoustic377
10.09.2018 - 13:14
2

Политический комментатор

Musso
Цитата
Вот эти митинги

Ветка про выборы вообще-то.
В то же время да, и про митинги тоже, поскольку выборы в нашей стране перестали выполнять свою основную функцию - обеспечивать мирную смену власти.

А ещё вы - пригожинский тролль. Я вашу методичку уже считай что наизусть выучил, читая однотипные комменты на ЯПе. И картинку эту вашу с программой Навального уже 300 раз разжевал в том плане, что вы её сами не читали и уж точно не сравнивали с путинской "реформой". Ну и ушибленный пропагандон-путиноид Меркури добавил теме "аромата" :)))

[^]
Musso
10.09.2018 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (iocicausa @ 10.09.2018 - 13:10)
Сколько можно уже?
Тут можно выражать протест разными способами.
Не ходить на выборы, рвать бюлетень.
Есть теоретически ещё один вариант!
Он покажется очень странным и муторным.
Набрать определённое заранее количество людей ещё до голосования!
И по договоренности проголосовать за определённого человека (партию).
Например "антикоррупционный антиедро-кандидат" или "партия водопроводчиков" (аля всё прогнило надо менять систему).
А потом сравнить результаты с тем что набралось будет ли фальсификация или нет.
Тут уже власти некуда будет деться будет наглядно видно что и как.
Но для этого нужна сложнейшая система агитации, пропаганды допустим в соц сетях.
И за долго до самих выборов, да и где гарантии что нужный кандидат дойдёт до выборов? Или не окажется очередным гавнюком.

Как нибудь обдумайте на досуге эту странную идею. star.gif

Сложнааа сложнааа нихуя не понятна! Мы на митинг, мы тупые biggrin.gif
Так проще и удобнее. Появляется смысл жизни, нужно же бороться, есть против кого... психология подростков...

[^]
Laryx
10.09.2018 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 10.09.2018 - 13:13)
Так что, без графы "против всех" - там объективно нечего было делать. На выборах, в смысле.

Проблема лишь в одном, и тут ее не раз говорили - все, кто не пришел на выборы - фактически, поддержали правящую партию с ее антинародными предложениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29856
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх