Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnemyZero
10.09.2018 - 12:51
7
Статус: Offline

Созерцатель

Просто поражает, до чего ж наивность может быть святой! Ну как можно верить в то, что твоё мнение будет услышано и учтено существующей системой выборов? Пришёл, расписался, всё! Нафиг никому не нужен листок, где ты поставил галочку. "Им" роспись важна, что ты пришёл! Тех кто пришёл, всех тех и поимели, в очередной раз. В эру компьютеров, бумажное голосование, это как писать письма и отправлять адресату, ожидая ответа, то бишь эпистолярный жанр. Современное голосование должно основываться на том, что предъявив паспорт, удостоверяющий личностьи дающий право нажать на кнопку, результат которого будет отображаться на экране монитора. И это будет единый мониторинг отданных голосов в реальном времени, с учётом временных поясов нашей страны. А все эти бумажки, это нелепый бред, в который пора прекратить верить!

[^]
ViMax
0

Хохмач

Цитата
все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали

Говорить что ты голосовал за путина - это тоже самое что говорить что ты пердишь при всех или дрочишь. Неприлично но ты все равно пердишь и дрочишь. Молча. Также и тут 0 проголосовал за него а сказал что не за него.

[^]
KAcidi
-1

Суицидник

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 13:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

Все это сколько? Человек 30 друзей/знакомых?
Уверен там где ты живешь не 30 человек обитает

[^]
Acoustic377
10.09.2018 - 12:52
0

Политический комментатор

Musso
Цитата
Кого не допустили, Лешку и Гришку?
У нас оппозиция - говно. Это проблема нашей оппозиции.

Серьёзно? Тогда вот эта ссылочка специально для вас. Не благодарите.

Процитирую себя, оттуда же:
Коллеги, вот в особенности те из вас, которые пишут регулярно "Задрали вы своими митингами, займитесь политикой, идите на выборы", хоть теперь вам очевидно, что невозможно выиграть у системы, которая на ходу меняет правила в свою пользу?

Да будь ты хоть Усейном Болтом, на стометровке тебя уделает хромой колдырь Серёга из Нижних Мудищ, если ты будешь в наручниках, со связанными ногами, с мешком на голове и вообще не допущен к забегу, по той причине, что "у тебя смешная фамилия".

[^]
zepic
10.09.2018 - 12:52
5

.

Цитата (rsvega @ 10.09.2018 - 12:47)
Что бы "единая россия" не сделала себе вброс бюллетеней, для этого и нужно было прийти и проголосовать.

Голосуй, гражданин

А мы подсчитаем cool.gif

[^]
Teuton
10.09.2018 - 12:53
7

Ярила

А давайте объясню проблему?

Давайте просто вспомним, каковы действия Ельцина и Путина были, особенно последнего, насчет тех же СМИ?

Сразу начали закручиваться гайки, вспомним то же НТВ. Сейчас телевидение фактически все под Кремлем.

Далее. У нас не работает нормально система "лифтов" для политиков. На Западе обычно начинается карьера чиновника с самого низа и потом он избирается мэром в городе, например, далее делает дальнейшую карьеру в партии.

То есть, проходит реальную конкуренцию с дебатами и так далее. У нас же этого отродясь не бывало и сам президент убегает от дебатов.

Та система с нормальной политической лестницей подразумевает, что ты будешь что-то для народа делать и только тогда тебя выберут. То есть, партии вынуждены реально что-то делать, иначе проиграют.

У нас же личности, которые реально что-то готовы и хотят сделать, попросту умышленно все эти годы вырезались на корню системой.

Потому и имеем в выборах Путина и всех клоунов.

[^]
ValeriyPopov
10.09.2018 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Musso @ 10.09.2018 - 12:50)
Вполне. Просто как-то утвердилось мнение, что ни от кого ничего не зависит. Позиция удобная. Я не голосовал, а требую! А не пошли бы вы нахуй?

Если на выборы не ходил, морального права жаловаться на жизнь не имеешь. Тебе похуй? Вот и сиди не ной. Не похуй? Иди выражай свое мнение. Не хочешь? Ну тогда не пизди... Логика элементарная.

Сами встали в коленолоктевую и ещё недовольны.

Выборы это способ высказать свою позицию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я плачу налоги, поэтому могу что-то требовать от власти. За кого я голосовал и голосовал ли вообще здесь неважно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvarrr
0

Юморист

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

слыш, а вот у меня абсолютно все знакомые, голосовали именно за того кого ты и твои кумиры называете разными гадкими словами, ну так и что ты хотел доказать? даже скажу более, на всем участке подавляющее кол-во народа за него и голосовали, это было слышно и видно за те полчаса, которые я там провел, а вот твои любимые контрацептивы были совсем не в тренде, что и говорит о реальной поддержке народа, а ты тут звезди дальше себе и тем кого знаешь, может полегчает жить в своем микроомирке...

[^]
Q745
0

Юморист

У меня после губернаторских выборов вопросов к нашему населению больше нет.терпите.

[^]
Neftyanoy
-8

status not found

Критиковать власть, полученную по результатам выборов, имеет тот, кто на эти выборы ходил.
Если дебил отсиделся дома, поленившись хоть что-то сделать, даже поставить галочку, а потом пишет “кококо, все сфальсифицировано”, то он и есть дебил.
но графы “против всех”, конечно, очень не хватает.

[^]
Boog
10.09.2018 - 12:55
7

Приколист

Мы уже ходили на выборы толпой, НО опять 146% не туда поставили галочки. 20 лет у руля, а становиться только хуже. Веры уже нет, поэтому и не ходим. Ну а ты, автор, можешь и дальше ходить на выборы без выбора, наступать на те же грабли и опять получать ими в лоб.

[^]
Musso
10.09.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.09.2018 - 12:50)
Цитата (krasnyiflag @ 10.09.2018 - 12:47)
это как раз и плохо что похер. Нормальным людям это не нравится, всё это понятно. И мне противно. Сам пропускал несколько выборов. Но опускать руки и ничего не делать хуже. Один в поле не воин, по отдельности легко можно переломить каждого. Надо собираться вместе, ходить в этот цирк, отстаивать свои права в реале. Я тоже много где с говном сталкивался и много где проигрывал. Но хочу обратить внимание, у меня не было поддержки, как у этих мудаков. А с хорошей поддержкой и оглаской всё было бы по-другому, хотя бы были б шансы. Но многие сразу машут рукой - ничего не получится и начинать не стоит. Этим твари и пользуются всегда и везде.

Вчера люди вышли отстаивать свои права в реале, что-то тут их половина говном поливала

Это ты про несогласованные митинги? Там послушаешь интервью с участниками и понимаешь, что там порог по iq 70

[^]
godmode
5

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 10.09.2018 - 12:41)
Ну и расскажи тогда ленивым задницам зачем избиркому нужны голоса всех избирателей

власть говорит и действует от лица народа, но вот когда за тебя проголосовало 20% от общего числа граждан это выглядит смешно. 4 человека из 5 или против тебя или им на тебя насрать, согласись не самая приятная ситуация. результаты выборов понятно известны заранее, а вот поддерживать иллюзию легитимности власти становится всё сложнее, кого эта власть представляет? одного человека из пяти?

[^]
Santo062
2

Ярила

Выиграл тот, кто этого достоин, а мы нихуя не достойны. Ходил на выборы (в Рязани явка составила 20,87%), в основном видел пенсионеров.
Бросал когда бюллетень, глянул на листы, что валялись, они лежали лицевой стороной вверх, передо мной бабуся лет под 70 кидала. На двух листах стояла галка за Худякова (ЕдРо).
Бабки сделали свой выбор, победило Едро, правда результат хуже, чем на предыдущих выборах, но в любом случае победа. И аж тыщу рублев к пенсии прибавят (что цены поднимут, так это, как говорили у нас на работе, другая статья расходов.
Телевизор побеждает холодильник. Пенсионеры выбирают того, кого им надо, кого сказали.

[^]
Микрашкин
-1

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 10.09.2018 - 11:51)
Поддержу ТС.

Сам участвовал ни в одной избирательной компании... И как участник избиркома так и как наблюдатель...
Даже не пытались заниматься подтасовками...Как народ отголосовал так и выдавали результат...
Все зависит от тех кто пришел

И самое смешное, кто не ходил, на следующий день начинает кукарекать в соцсетях и очень жалостно ныть, как все плохо, просралиполимеры и мы здесь власть всех на вилы.. А оторвать жопу и проголосовать это нее, я лучше ебанутую оранжевую табличку "не голосую" на аватарочку повешу блядь. Стадо баранов ей богу.. Тьфу! mad.gif
Вово)) Бомбит у диванных нытиков, пошло дело))

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 10.09.2018 - 13:08

[^]
ZanycH
6

Ярила

А если я не вижу достойного кандидата? Ну вот лично у меня ни один из кандидатов в мэры не вызвал доверия. Ни один. И за кого мне прикажете голосовать? Я могу быть принципиально против Собянина, но мне претит лицемерить, ставя галочку напротив фамилии, которая мне не симпатична. Зачем я буду "выбирать" того, кого я не хочу выбирать? "Из двух зол меньшее..."? А где там меньшее-то? Там все, кто был в списке, просто хотели подольше остаться у кормушки и поиметь побольше, нежели сейчас. Так и оно мене надо? Шоб да, так нет. Ну и про то, что я не ходил, я совершенно не жалею. Во-первых, как сказал Мэл Гибсон - "То, что ты сделал, ты уже сделал, и надо признать это. Иначе ты будешь выглядеть как человек, который пытается запихнуть зубную пасту обратно в тюбик". А во-вторых, мне не придётся врать, говоря, что этого человека я не выбирал.

[^]
Musso
10.09.2018 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.09.2018 - 12:54)
Цитата (Musso @ 10.09.2018 - 12:50)
Вполне. Просто как-то утвердилось мнение, что ни от кого ничего не зависит. Позиция удобная. Я не голосовал, а требую! А не пошли бы вы нахуй?

Если на выборы не ходил, морального права жаловаться на жизнь не имеешь. Тебе похуй? Вот и сиди не ной. Не похуй? Иди выражай свое мнение. Не хочешь? Ну тогда не пизди... Логика элементарная.

Сами встали в коленолоктевую и ещё недовольны.

Выборы это способ высказать свою позицию.

Я плачу налоги, поэтому могу что-то требовать от власти. За кого я голосовал и голосовал ли вообще здесь неважно

Не перекладывай ответственность на других.

[^]
Boog
2

Приколист

Цитата (dvarrr @ 10.09.2018 - 12:54)
Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)

слыш, а вот у меня абсолютно все знакомые, голосовали именно за того кого ты и твои кумиры называете разными гадкими словами, ну так и что ты хотел доказать? даже скажу более, на всем участке подавляющее кол-во народа за него и голосовали, это было слышно и видно за те полчаса, которые я там провел, а вот твои любимые контрацептивы были совсем не в тренде, что и говорит о реальной поддержке народа, а ты тут звезди дальше себе и тем кого знаешь, может полегчает жить в своем микроомирке...

У меня есть несколько знакомых пенсионеров. Они тоже так за текущую власть голосуют, неистово с пеной у рта. Спрашиваю как живётся, как пенсия, где отдыхал, здоровье поправлял и т.п.? В ответ блеяние. Два плюс два сами сложить не могут, фанатиков очень напоминает.

[^]
DragonLord
4

Ярила

Ну я не ходил на выборы, так как выбирать не из кого. А заменить мой "испорченный" бюллетень на новый с галочкой за кого надо - легче, чем вписать меня и вбросить за меня. И о чем пост-то? Ну вот сходил бы я на эти выборы и проголосовал бы за какое-то говно и дальше что? Сегодня мы бы в другом мире проснулись?

[^]
Atheist123
10.09.2018 - 13:00
3

Жыдай

Цитата
Вы для начала просто хотя бы придите на выборы, не пожалейте уж 10 минут, я уж молчу о том, чтобы посмотреть на работу участка изнутри.

я всю свою сознательную жизнь ходил на выборы. и мой голос нихуя не изменил
как получали 76% те кто надо, так и получают.
так что приоритеты расставил. на данный момент для меня дача важнее.

[^]
ДарусскийЯ
10.09.2018 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 10.09.2018 - 13:49)
А я таки начинаю верить что не рисуют результаты. Посмотрите на итоги в Тольятти: 35 за Кпрф и 28 у Едра

Знаете, что есть общего, у бывшего ЧЛЕНА кпсс Путина и бывшего ЧЛЕНА кпсс Зюганова.?
Общее у них то, что они оба, НИКОГДА не были коммунистами.! dont.gif
Что толку от того, что какой то ЧЛЕН партии Зюганова, будет избран мэром, или даже губернатором, если он будет обязан править по правилам, нормам и законам, принятым ЧЛЕНАМИ партии Путина..?
Коммунисты должны бороться с капиталистами, а не помогать капиталистам, грабить Россию.! dont.gif
Вот именно по этому, я и не хожу на выборы - там просто некого выбирать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 10.09.2018 - 13:01

[^]
Ruticon
10.09.2018 - 13:02
11

Ярила

им нужны не галочки в билютнях, а ваша подпись в амбарной книге. После того, как вы там расписались, показав паспорт, можете ставить галочки где угодно, это принципиального значения не имеет. Под вашу закорючку нарисуют плюса кому надо, а так как голосование анонимное, то и проверить кому ушёл ваш голос нельзя. Именно поэтому идет мощная борьба за явку и сгоняют толпы народу, при этом формально указывая "голосуй за кого хочешь, но только приходи". Это все делается только для того, чтобы выглядеть легитимно в глазах мирового сообщества. Вот и всё...
Ну а простые пиплы сглатывают это и молчат...

Это сообщение отредактировал Ruticon - 10.09.2018 - 13:03

[^]
Akela76
1

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 10.09.2018 - 12:51)
Просто поражает, до чего ж наивность может быть святой! Ну как можно верить в то, что твоё мнение будет услышано и учтено существующей системой выборов? Пришёл, расписался, всё! Нафиг никому не нужен листок, где ты поставил галочку. "Им" роспись важна, что ты пришёл! Тех кто пришёл, всех тех и поимели, в очередной раз. В эру компьютеров, бумажное голосование, это как писать письма и отправлять адресату, ожидая ответа, то бишь эпистолярный жанр. Современное голосование должно основываться на том, что предъявив паспорт, удостоверяющий личностьи дающий право нажать на кнопку, результат которого будет отображаться на экране монитора. И это будет единый мониторинг отданных голосов в реальном времени, с учётом временных поясов нашей страны. А все эти бумажки, это нелепый бред, в который пора прекратить верить!

А действительно: почему нельзя через "Госуслуги" голосовать?! Акк подтвержден, все данные есть. Забабахать электронный бюллетень с подтверждением подачи голоса и вуаля.

И ни каруселей,ни вбросов.

ПыСы:
В целом по стране - огромная экономия средств на печать бюллетеней, бумаги и количества компота и пирожков на избирательных участках rulez.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.09.2018 - 13:06

[^]
Musso
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 10.09.2018 - 12:52)
Musso
Цитата
Кого не допустили, Лешку и Гришку?
У нас оппозиция - говно. Это проблема нашей оппозиции.

Серьёзно? Тогда вот эта ссылочка специально для вас. Не благодарите.

Процитирую себя, оттуда же:
Коллеги, вот в особенности те из вас, которые пишут регулярно "Задрали вы своими митингами, займитесь политикой, идите на выборы", хоть теперь вам очевидно, что невозможно выиграть у системы, которая на ходу меняет правила в свою пользу?

Да будь ты хоть Усейном Болтом, на стометровке тебя уделает хромой колдырь Серёга из Нижних Мудищ, если ты будешь в наручниках, со связанными ногами, с мешком на голове и вообще не допущен к забегу, по той причине, что "у тебя смешная фамилия".

Вот эти митинги
https://twitter.com/imerkouri/status/103884...3483867138?s=19

https://twitter.com/imerkouri/status/103882...4845757440?s=19

Это прекрасно
https://twitter.com/imerkouri/status/103874...2683899905?s=19

Ну и в довесок про нашу оппозицию в лице Лешика который топил за повышение пенсионного возраста аж два раза.

ООО минусы летят. Пердаки хомяков горят biggrin.gif

Правда она такая, болезненная.
Вы опровергните хоть чего-то...

Это сообщение отредактировал Musso - 10.09.2018 - 13:08

[^]
DragonLord
10.09.2018 - 13:03
10

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 10.09.2018 - 12:54)
Критиковать власть, полученную по результатам выборов, имеет тот, кто на эти выборы ходил.
Если дебил отсиделся дома, поленившись хоть что-то сделать, даже поставить галочку, а потом пишет “кококо, все сфальсифицировано”, то он и есть дебил.
но графы “против всех”, конечно, очень не хватает.

Ходя на выборы ты делаешь эти выборы легитимными, только и всего. А про права не надо, особенно, когда ты не прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29856
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх