Пара слов о нашей полиции, которая "нас бережет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekaros
25.08.2018 - 18:17
-3
Статус: Offline

Ярила

мне просто интересно, что "милиция всех бережёт" и меня в том числе...
но бля, вот не понять какой-то случай - и все как мартышки кричать должны - "аааа. пидорасы менты!" на это расчёт?

почему, за почти 40к лет моей жизни, у меня ничего плохого с полицией не было связано? хотя и в Кремле сикал - уводили, и в метро пьяным вывели спокойно.
даже административку не завели!

откуда у вас, блять, истории, что вас из кровати в кутузку берут? а?
может что-то недоговариваете? честно?

[^]
AlexDLM
25.08.2018 - 18:18
6

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Меня в этой истории другое смутило. Хрупкая сожительница ТС давала показания "12го мая 2018". А правонарушение, по которому она была свидетелем (цитата: "Я думаю, что задержали и бросили в изолятор ее не просто так, так как полицейские в ее присутствии обсуждали Анжелику Мастяеву и дело со статьей 6.1.1. По данному делу как раз и проходит свидетелем моя жена.") произошло 11 июля этого года. Вот ссылка, которую указал ТС.

Чет попахивает от этой истории.

[^]
victors1972
25.08.2018 - 18:19
5

Юморист

Вот, кстати, конфликт по которому проходит свидетелем жена ТС. Участковый - это один и тот же пидор.

Семья Ткачёвых пытается отомстить защитникам лесополосы в хуторе Ленина
В перевернутой реальности Краснодарского края: Анжелику Мастяеву, которой нанёс травму один из ткачёвских лесорубов, обвиняют в нанесении ему побоев.

История с вырубкой лесополосы в хуторе Ленина, которая стала очередной чёрной отметиной беспредела семейства Ткачёвых в истории Краснодарского края, получила неожиданное продолжение. Завтра, 16 августа, в Советском районном суде города Краснодара будет рассматриваться административное дело в отношении Анжелики Мастяевой - жительницы хутора Ленина, которая была одной из самых активных защитниц лесополосы. В отношении неё полицией возбуждено административное дело по статье 6.1.1. КоАП РФ "Побои". Анжелику обвиняют в том, что это она якобы избила беспредельщика-лесоруба.

Напомним, что 11 июля этого года во время работ по вырубке лесополосы, которые пытались остановить возмущённые вырубкой местные жители, один из лесорубов ударил Анжелику Мастяеву бензопилой, в результате чего она получила серьёзный ушиб. Анжелика подала по этому факту заявление в полицию. И как оказалось, такое же заявление подал в полицию по указанию своего начальства лесоруб Иван Казыдуб, который нанёс травму Анжелике. Якобы Анжелика нанесла ему побои. Хотя множество людей присутствовало на месте событий и видело, что Казыдуба никто не трогал. Если у этого лесоруба и появились "побои" в тот день, то уж точно не Мастяева их ему нанесла.
Тем не менее, участковый уполномоченный полиции по хутору Ленина Александр Сергиенко составил на Анжелику Мастяеву административное дело. То, каким образом возникло это дело, даёт основания полагать, что Сергиенко, вопреки интересам государственной службы, действует по заказу организаторов вырубки лесополосы на хуторе Ленина. Похоже, что этим делом на примере Анжелики кое-кто решил запугать жителей и заставить их смириться с любым беспределом, творимым хозяевами ДНТ "Прибрежный" (собственниками которого являются племянник и племянница бывшего губернатора Кубани Александра Ткачёва Николай Ткачёв и Анастасия Краттли). И кубанская полиция, в лице уполномоченного Сергиенко, с энтузиазмом принялась шить дело в отношении заведомо невиновного человека.
В составленном на имя начальника пункта полиции в микрорайоне Гидростроителей полковника Белолипецкого рапорте Сергиенко сообщает, что "Мастяева Анжелика Сергеевна ... беспричинно своими обеими руками причинила Казыдуб И.А. телесные повреждения в виде ссадин в области лица, левой верхней конечности. ... Таким образом Мастяева А.С. совершила нанесение побоев, причинившие физическую боль Казыдуб И.А...". Этот же бред он внёс в текст определения о возбуждении дела против Мастяевой. Интересно, что оба документа появились 3 августа - через три недели после произошедших событий. Тогда же Сергиенко принял от Казыдуба "заявление о преступлении" и дословно перенёс его слова в официальные документы как доказанный факт. И, не проверив, насколько это заявление соответствует действительности, сразу же возбудил административное дело и составил в отношении Мастяевой протокол об административном правонарушении. Интересно, что заявление Анжелики, поданное еще 11 июля, проверяли и перепроверяли очень долго и результата до сих пор нет. Никакого рвения по этому факту полиция не проявляла. Все эти обстоятельства свидетельствуют о заказном характере дела против Мастяевой. "Особый" подход капитана Сергеенко к делу Мастяевой прёт изо всех щелей. Он даже не включил в материалы дела такой ключевой документ как заключение судебно-медицинской экспертизы о нанесении ей травмы.
Дело Мастяевой будет завтра рассматривать судья Советского районного суда Краснодара Сергей Баранов. Начало суда - в 12:00. Заседание будет открытым. Экологическая Вахта по Северному Кавказу приглашает неравнодушных жителей Краснодара, а также представителей средств массовой информации принять в нём участие.
Источник: Экологической Вахты по Северному Кавказу
П.С. Кстати источник уже заблокирован РКН. Краснодар бля.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 25.08.2018 - 18:21

[^]
NiggazBrat
25.08.2018 - 18:19
0

Юморист

Если все, как описывает ТС - тогда смириться, а участкового назвать пидорасом по телефону или лично, но без свидетелей. Ничего он тебе не сделает.
Если чо - сам живу в Краснодарском крае, правда понаехавший. А наш участковый - милый человек.
Подписывать документы не читая, ехать с ментами или к ментам без повестки - верх глупости. Будет вам уроком, еще хорошо отделались. Сам попадал в подобную историю. В таких случаях вежливо шлите нахуй. Без повестки никуда. На уговоры - типа, только подписать, да вы просто свидетель, - не поддавайтесь. Слова к делу не пришьешь.
Ну а особо борзых ментов нужно и можно учить. Как в рамках закона, так и вне его. Они тоже люди и кровь у них того же цвета. Ну это уже другая тема.

[^]
Бьясиха
25.08.2018 - 18:21
1

Весельчак

при всем сочувствии скажу вам вещь не сразу вас успокаивающую.
скажите спасибо своему участковому. при всей его грубости и циничности - спасибо. хороший урок. сутки ареста и 5к штрафа - есть за что.
узаконьте отношения. если не ради вашего гражданского счастья, то ради 3 -летнего ребенка - он целиком зависит от бесправной матери. и только от нее. ее ответственность в этой ситуация ровна минус 1000 кармы. реально забрать ребенка было в эти сутки. а чтобы вернуть - "ужасс гемора". и работать устроиться сугубо официально, в течении 6 месяцев таскать справки и анализы и много чего прочего. есть прецеденты. не говоря о прописке и гражданстве. вы заступили в правовое поле не готовые нести ответственность. самотек ситуации. еще хотите мести. наивно. не злитесь, а защищайтесь законно. брак придумали не ради печати. и вовсе не для любви. а для защиты потомства и наследства.
а любить можете сколько угодно даром и как попало. совместную жизнь с ребенком - включайте мозги.

[^]
урагша
25.08.2018 - 18:25
2

Ярила

Там конфликт по поводу вырубки леса ткачевскими людьми. Свидетелей запугивают. Видимо не правильные показания баба ТСа дала. Вот и прессуют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GaikaToul
25.08.2018 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:27)
Гражданская жена - это когда у вас у обоих штамп в паспорте стоит.

Гражданская жена - это когда проживаешь с мужчиной на одной жилплощади, ведёшь совместный быт, бюджет и т.д. без официальной регистрации брака. А когда штамп в паспорте - это уже законная жена.

[^]
3A3968M
25.08.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 14:22)
Но с беспределом, когда в домашней одежде забирают из дома мать трехлетнего ребенка, на ночь, я мириться не хочу.

Пиши заявы везде начиная с прокуратуры, пусть отписывается, плюс в суд подай на тех кто задержал dont.gif

[^]
урагша
25.08.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Ekaros @ 25.08.2018 - 18:17)
но бля, вот не понять какой-то случай - и все как мартышки кричать должны - "аааа. пидорасы менты!" на это расчёт?

почему, за почти 40к лет моей жизни, у меня ничего плохого с полицией не было связано? хотя и в Кремле сикал - уводили, и в метро пьяным вывели спокойно.

С кровати не брали а вот на улице было дело. Сказали подхожу по ориентировке и кололи в отделе. У меня много знакомых в полиции прокуратуре. Соседка видела как меня забрали. Жена кипишь подняла нашли вытащили.
Опера которые меня прессовали обещали что ночь придет и будет много весёлых аттракционов.

[^]
margoСК
25.08.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.08.2018 - 14:46)
Именно поэтому всё что мне дают подписывать полицаи я вдумчиво читаю, плюс всё записываю на камеру

Угу, а ещё ошибки исправить не мешает, мне что опер в ОБЕПе, что старшая следачка по три четыре раза протоколы перепечатывали.

[^]
Studebekker
25.08.2018 - 18:35
2

Юморист

почему, за почти 40к лет моей жизни, у меня ничего плохого с полицией не было связано?...

Ну, у тебя не было, у другого не было, у третьего человека не было... А у десятого было. А каждый десятый в 140-миллионной стране - это четырнадцать миллионов человек. Вот такие мелочи - несколько миллионов человек пострадали от беспредела. Сущий пустяк.

[^]
Apostrof17
25.08.2018 - 18:36
1

Шутник

В Тамбове в ГАИ, после оформления ДТП виновника отпускают, а мне предлагают поехать в суд и подождать чудь до утра по 20.25. Хотя штраф оплачен. Показываю госуслуги на телефоне - пох наша база это все

[^]
voloha
25.08.2018 - 18:41
0

Приколист

Мусора - говорящие название.

[^]
KEX84
25.08.2018 - 18:42
0

Ярила

вот тут этот Сергиенко целую речь толкает.
https://xn--80aalwqglfe.23.xn--b1aew.xn--p1...cument/10080333

"Говоря о полиции вообще, хочется заметить, что это орган исполнительной власти, которая призвана защищать жизнь, здоровье, права и обязанности граждан, а также их свободу от преступных посягательств.'

[^]
Oleg1948
25.08.2018 - 18:43
0

Юморист

Цитата (victors1972 @ 25.08.2018 - 18:19)
Вот, кстати, конфликт по которому проходит свидетелем жена ТС. Участковый - это один и тот же пидор.

Семья Ткачёвых пытается отомстить защитникам лесополосы в хуторе Ленина
В перевернутой реальности Краснодарского края: Анжелику Мастяеву, которой нанёс травму один из ткачёвских лесорубов, обвиняют в нанесении ему побоев.

История с вырубкой лесополосы в хуторе Ленина, которая стала очередной чёрной отметиной беспредела семейства Ткачёвых в истории Краснодарского края, получила неожиданное продолжение. Завтра, 16 августа, в Советском районном суде города Краснодара будет рассматриваться административное дело в отношении Анжелики Мастяевой - жительницы хутора Ленина, которая была одной из самых активных защитниц лесополосы. В отношении неё полицией возбуждено административное дело по статье 6.1.1. КоАП РФ "Побои". Анжелику обвиняют в том, что это она якобы избила беспредельщика-лесоруба.

Напомним, что 11 июля этого года во время работ по вырубке лесополосы, которые пытались остановить возмущённые вырубкой местные жители, один из лесорубов ударил Анжелику Мастяеву бензопилой, в результате чего она получила серьёзный ушиб. Анжелика подала по этому факту заявление в полицию. И как оказалось, такое же заявление подал в полицию по указанию своего начальства лесоруб Иван Казыдуб, который нанёс травму Анжелике. Якобы Анжелика нанесла ему побои. Хотя множество людей присутствовало на месте событий и видело, что Казыдуба никто не трогал. Если у этого лесоруба и появились "побои" в тот день, то уж точно не Мастяева их ему нанесла.
Тем не менее, участковый уполномоченный полиции по хутору Ленина Александр Сергиенко составил на Анжелику Мастяеву административное дело. То, каким образом возникло это дело, даёт основания полагать, что Сергиенко, вопреки интересам государственной службы, действует по заказу организаторов вырубки лесополосы на хуторе Ленина. Похоже, что этим делом на примере Анжелики кое-кто решил запугать жителей и заставить их смириться с любым беспределом, творимым хозяевами ДНТ "Прибрежный" (собственниками которого являются племянник и племянница бывшего губернатора Кубани Александра Ткачёва Николай Ткачёв и Анастасия Краттли). И кубанская полиция, в лице уполномоченного Сергиенко, с энтузиазмом принялась шить дело в отношении заведомо невиновного человека.
В составленном на имя начальника пункта полиции в микрорайоне Гидростроителей полковника Белолипецкого рапорте Сергиенко сообщает, что "Мастяева Анжелика Сергеевна ... беспричинно своими обеими руками причинила Казыдуб И.А. телесные повреждения в виде ссадин в области лица, левой верхней конечности. ... Таким образом Мастяева А.С. совершила нанесение побоев, причинившие физическую боль Казыдуб И.А...". Этот же бред он внёс в текст определения о возбуждении дела против Мастяевой. Интересно, что оба документа появились 3 августа - через три недели после произошедших событий. Тогда же Сергиенко принял от Казыдуба "заявление о преступлении" и дословно перенёс его слова в официальные документы как доказанный факт. И, не проверив, насколько это заявление соответствует действительности, сразу же возбудил административное дело и составил в отношении Мастяевой протокол об административном правонарушении. Интересно, что заявление Анжелики, поданное еще 11 июля, проверяли и перепроверяли очень долго и результата до сих пор нет. Никакого рвения по этому факту полиция не проявляла. Все эти обстоятельства свидетельствуют о заказном характере дела против Мастяевой. "Особый" подход капитана Сергеенко к делу Мастяевой прёт изо всех щелей. Он даже не включил в материалы дела такой ключевой документ как заключение судебно-медицинской экспертизы о нанесении ей травмы.
Дело Мастяевой будет завтра рассматривать судья Советского районного суда Краснодара Сергей Баранов. Начало суда - в 12:00. Заседание будет открытым. Экологическая Вахта по Северному Кавказу приглашает неравнодушных жителей Краснодара, а также представителей средств массовой информации принять в нём участие.
Источник: Экологической Вахты по Северному Кавказу
П.С. Кстати источник уже заблокирован РКН. Краснодар бля.

Россия..бля..

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 18:49
-1

Шутник

Спасибо всем за поддержку!! Я честно не ожидал, что сколько людей откликнется, комментарии были как позитивные, так и негативные, но я очень вам всем признателен.

[^]
vitalii2141
25.08.2018 - 18:59
1

Шутник

славный Краснодарский край!!!сколько читаю пикабу постоянно там МЕНТЫ беспределят!!!зарплаты поди маленькие)))))))))))))))))))))))

[^]
Patogenbl4
25.08.2018 - 18:59
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 18:49)
Спасибо всем за поддержку!! Я честно не ожидал, что сколько людей откликнется, комментарии были как позитивные, так и негативные, но я очень вам всем признателен.

ТС, мы за тебя всей душой.

Однако, объясни сообществу обстоятельства, при которых, твою "гражданскую жену" вызвали для каких-то объяснений? И почему для вас этот факт прошел таким обыденным событием.

ЗЫ. С ведением госуслуг, можно написать заявление в электронном виде, на которое, госорганы обязаны по ФЗ в течении месяца отреагировать.
Равно как и на личное заявление.
Лично я напишу, как и многие, обозначь, все факты!
А, 10 или даже 100 заявлений, по одному обращению, в один и тот же орган - это сильно.
Просто хочется знать все обстоятельства.

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 25.08.2018 - 19:16

[^]
AlHighlander
25.08.2018 - 19:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Участковый попросил мою гражданскую жену

Сожительницу, ёпта! Сожительницу! Никаких прав получения никакой информации на её счёт ТС не имеет.
Ни в больнице, ни у полицаев, нигде. Это посторонний, чужой человек (по документам). Вот вам и штамп в паспорте.

Гражданский брак - это брак заключённый в гражданских органах, сиречь ЗАГС.
Альтернативой ему является церковный брак.

Поведение полицейских вполне логичное. Это же не милиция, которая стояла на страже интересов трудящихся. Хуле вы хотели?

[^]
mikal27
25.08.2018 - 19:27
1

Ярила

может ты сам из этих пидорасов?

[^]
Patogenbl4
25.08.2018 - 19:30
0

Здрвствй ЯП!

Я смотрю, ТС онлайн, но морозится.
Ему реальную помощь предложили, но она ему не нужна.

[^]
avakos
25.08.2018 - 19:30
0

Весельчак

Пэпээсник не мент, а мусор. Знаю ментов достойные уважения люди.

[^]
Patogenbl4
25.08.2018 - 19:34
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (avakos @ 25.08.2018 - 19:30)
Пэпээсник не мент, а мусор. Знаю ментов достойные уважения люди.

Нету мусоров dont.gif
Одни полицаи вокруг shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 25.08.2018 - 19:38

[^]
avakos
25.08.2018 - 19:38
1

Весельчак

было дело забирали, хуету какую-то несли. Родители, на изжоге, хули сын пропал. Дак мне матушка рассказывала, звонила по моргам, по ментовкам этим пидорским, сказали нет такого. Твари и хуй меня в этом кто переубедит. А забрали гандоны в день милиции, когда я, блять отвечаю, пьяному пэпэсу еблет подрихтовал. И забирали твари пьяные. А я, олень молодой, похуй поехали. я трезвый разберутся хуй-то там.

Под жопу пнули, утром свободен. Пидорас этот надеюсь сдох

Это сообщение отредактировал avakos - 25.08.2018 - 19:39

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 19:38
1

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 25.08.2018 - 22:59)
Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 18:49)

ТС, мы за тебя всей душой.

Однако, объясни сообществу обстоятельства, при которых, твою "гражданскую жену" вызвали для каких-то объяснений? И почему для вас этот факт прошел таким обыденным событием.

ЗЫ. С ведением госуслуг, можно написать заявление в электронном виде, на которое, госорганы обязаны по ФЗ в течении месяца отреагировать.
Равно как и на личное заявление.
Лично я напишу, как и многие, обозначь, все факты!
А, 10 или даже 100 заявлений, по одному обращению, в один и тот же орган - это сильно.
Просто хочется знать все обстоятельства.

Извиняюсь за задержку с ответом, сейчас телефон просто разрывается. Позвонили ей на телефон, сказал что нужны дополнительные пояснения как свидетеля. Она ничего не подозревая села в машину к правоохранителям. И закрыли на ночь, она до сих пор под впечатлениями от проведенной ночи в полиции.

Это сообщение отредактировал Olixandyr - 25.08.2018 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх