Пара слов о нашей полиции, которая "нас бережет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patogenbl4
25.08.2018 - 17:07
1
Статус: Offline

Здрвствй ЯП!

Цитата (СтебкаРазин @ 25.08.2018 - 17:02)
Да хуле мы им там платим? Копейки сраные! Основной доход идет абсолютно от другого. Именно поэтому у нас можно узнать телефон наркодилера, просто идя по улице, можно синим сбивать людей, можно красть миллионы и миллиарды, угонять машины на районе, избивать людей, да дохрена что можно. Не мы эту полицию содержим.

Уже давно не копейки, а для провинции, вполне, даже нормальные зп из госбюджета, кстати...
А, еще им дали право.
Только забыли спросить, про обязанности.

Менталитет наших "пентов" не изменился с 90-х - Рядовой Петров, ты чего в увд за зп не заходишь? Так я думал, дали, ствол, ксиву, и вертись, сам как можешь?

[^]
Нарвидец
25.08.2018 - 17:08
4

Ярила

Бля столько народу пишет по типу:"почему не смотрела, за что расписывалась"
Как бы по умолчанию - смотри в бумажки , а то мусор наебет. И уже даже по умолчанию никого не напрягает сам этот факт. Ну представьте развитие этой херни: пошел в больницу, получил справку, не глянул, а там : "вырезан аппендицит", которого не было. И тд. Але, вы че, проснитесь. Ну если ТАМ тпреступники , то нам сам бог велел.

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 21:05)
Цитата (SiorKa @ 25.08.2018 - 15:58)
Стесняюсь спросить а по какому поводу свидетельские показания давала.. что совсем-совсем не в курсе была? Или ей таки говорили что нарушено то-то и то-то?
PS А это ТС так смело с окошка фоткает?

Не отвечает ТС мне про фото.

Скажу ещё одну вещь, женитесь и выходите замуж.
Имущество ваше может быть переписано на бабушку, маму.

Меня вот жена искала трое суток, когда я в загул ушёл к друзьям (каюсь, телефон отключил), так у неё заявление приняли, так как я её муж.
Товарищ полицейский дал ей свой телефон.
Ментами таких людей у меня язык не поворачивается назвать.

Фотографировала ее младшая сестра, для прикола, мне скинуть, типа повязали.

[^]
Koralex
25.08.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ДрКокс @ 25.08.2018 - 16:07)
Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 17:05)

ТС во время всего происшедшего был в командировке

Блин, вы читаете? Или просто так?
Про фото я спросил, а не про то, кто его делал.

[^]
Koralex
25.08.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 16:09)
Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 21:05)
Цитата (SiorKa @ 25.08.2018 - 15:58)
Стесняюсь спросить а по какому поводу свидетельские показания давала.. что совсем-совсем не в курсе была? Или ей таки говорили что нарушено то-то и то-то?
PS А это ТС так смело с окошка фоткает?

Скажу ещё одну вещь, женитесь и выходите замуж.
Имущество ваше может быть переписано на бабушку, маму.

Меня вот жена искала трое суток, когда я в загул ушёл к друзьям (каюсь, телефон отключил), так у неё заявление приняли, так как я её муж.
Товарищ полицейский дал ей свой телефон.
Ментами таких людей у меня язык не поворачивается назвать.

Фотографировала ее младшая сестра, для прикола, мне скинуть, типа повязали.

Хуяссе прикол.
АУЕ?

[^]
igosin
25.08.2018 - 17:10
0

Главный по Биткам

В 90е такое было возможно. Сейчас, когда интернет в каждом сарае и все ведомства имеют интернет приемную - слишком уж странно.
Короче, если уверен на 100% в себе, а главное в женщине своей то пиши обращения по адресу Москва, Кремль итд

[^]
ace665
25.08.2018 - 17:12
1

Юморист

Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:54)
Цитата (FloatP @ 25.08.2018 - 13:50)
у нас полиция хуже бандитов-беспредельщиков из 90х
хотя, это по большей части они же и их потомки
с ними можно только партизанскими методами общаться - не отвечать, не подписывать, не впускать. и вообще давить в зародыше до 7го колена.

В ментовке были хоть раз?

Когда вас грабить будут кому звонить будете?

газовый балончик использовать буду, или стрелять на крайняк буду

[^]
СтебкаРазин
25.08.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (ДрКокс @ 25.08.2018 - 16:55)
Цитата (СтебкаРазин @ 25.08.2018 - 16:34)
Пиздец.. "она гражданская жена, хуй чо сделаешь". А что в этом случае штамп в паспорте решает?!? Нет регистрации?! Это АДМИНИСТРАТИВКА! Вы оглянитесь, сколько живет "иностранцев из Азии" в вашем подъезде! А вы или участковый у них регистрацию проверяли?! Вы вообще на это обращали внимание?! Видели, что их забирают из дома?! Нет?! И я не видел. А тут человек просто попросил помощи в огласке этого случая. Или вы верите в честность и неподкупность наших органов, что они не могут что-то сделать "просто так"?! Разница знаете в чем?! В том, что если такое сделают с матерью "иностранцев из Азии", то через час около мусарни будет стоять десяток машин с бородатыми. И ее выпустят. А русских можно вязать. Никто не приедет и никто не поможет.

Штамп в паспорте дает право законному супругу/супруге получать информацию от правоохранительных органов.В моем подъезде не живут иностранцы из Азии,но даже если бы и жили,то лично у меня нет никакого права что то у них проверять.А участковый обязательно проверит и не один раз,потому что иностранцы из Азии так или иначе но оплатят-либо по оф.курсу и законам в полной мере,либо тому же участковому,но уже со скидкой.Но,ключевое слово тут-ОПЛАТЯТ.Чего не сделал ТС.А на счет десятка машин и тд,то вы вообще где живете?В горном ауле?Всю жизнь живу в Питере и ничего подобного не встречал ни я,ни мои друзья и родственники

Странная логика. Ну ок.Допустим, я отец ребенка, а мать забрали в кутузку. Мы не в официальном браке. Ну вот так получилось, причины не важны. И что?! Я не имею права узнать о судьбе матери моего ребенка?!
По поводу "ОПЛАТЯТ". Один вопрос - за что?! Она эмигрантка? Может гражданства нет?! Нет, все на месте. Так какого хуя ее в кутузку? Опять же, ты сам предполагаешь тот факт, что "гражадне из Азии" могут дать взятку участковому, что подразумевается под фразой "заплатить меньше". Это нормально?! Т.е., живите кто хотите, главное платите?! faceoff.gif
По поводу десятка машин для отмазки из полиции своего - добро пожаловать в Москву.

[^]
pm4
25.08.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 25.08.2018 - 17:08)
Как бы по умолчанию - смотри в бумажки , а то мусор наебет. И уже даже по умолчанию никого не напрягает сам этот факт. Ну представьте развитие этой херни: пошел в больницу, получил справку, не глянул, а там : "вырезан аппендицит", которого не было. И тд. Але, вы че, проснитесь. Ну если ТАМ тпреступники , то нам сам бог велел.

Прикинь, пошел в больничку и, не глядя, отписал кому-то почку. Или у нотариуса квартиру. Наебать могут везде - будь бдителен когда подписываешь документы dont.gif

[^]
ДрКокс
0

Шутник

Цитата (Нарвидец @ 25.08.2018 - 17:08)

Что за поток бессвязных мыслей?Из него вообще не понять,то ли вы ЗА полицаев,то ли ЗА ТС-а.Как можно не смотря вообще что либо подписывать?Будь то в полиции,в больнице или еще где?

[^]
alex73337
0

Шутник

Цитата (Gaduking @ 25.08.2018 - 14:50)
При чем здесь убийство, уважаемый? Чисто приплести? Хороша логика...

А вы что предлагаете если мать закрыли , и ребёнок трёх лет с сожителем - хер пойми кем по закону. Как вы думаете кого вызывать что бы с ребёнком ни чего не случилось ?
Органы власти или соседи пусть присмотрят? А предположим не дай бог с ребёнком что то произойдёт кого первым нагнут ? - наверное того кто эти органы власти не вызвал.
А так то да читать в следующий раз будет.
А вообще зная истерический характер многих дам не известно может она там не только матом ругалась но это конечно не точно.

[^]
awolfman
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:41)
Цитата
Никаких штрафов на сайте ФССП не было.

Вот прямо просто так не забирают в ментовку, тем более из дома.

Всякое бывает, видел как мужик вышел с собакой погулять, вышел в домашних тапочках, трениках и майке. Никого не трогал, матом не ругался, стоял возле парадной, мимо ППС-ники проезжали, остановились, спросили доки. У него их естественно не оказалось, его тут же в бобик и загрузили.
Он пытался им про собаку сказать, но его послали на йух и увезли.

[^]
SOCHINKA
25.08.2018 - 17:15
1

Юморист

да они везде такие.тупые,или хотят такими быть-тупым легче отлынивать от своей работы.недавно знакомая вызвала наряд полиции-для матери 78 лет.те приехали,но узнав что там долевая собственность(сосед дебоширил)вообще ничег не стали принимать(заявление0,сказали-"спасибо,больше НЕ ПРИЕДЕМ".ТВАРИ..после их уезда пьяницы вообще раздухарились-почувствовали безнказанность.

[^]
Shelest2000
25.08.2018 - 17:15
-1

Шутник

Цитата
Участковый по хутору Ленина.
-Подскажите, пожалуйста, по какой статье задержали мою жену?
-Она у вас инвалид? Вы являетесь ее законным представителем?
-Нет.
-Тогда приезжайте завтра к 10 утра в суд по адресу Уральская 186. Она сама вам все расскажет.
-Она сама толком ничего не понимает, вы забрали ее из дома вечером, у нее дома маленький ребенок остался, объясните пожалуйста, за что?
-Не переживайте, сейчас я вызову службу опеки и ребенка заберут.
И бросил трубку.

Странно,что у этого синего пидараса ещё дом не горел...

[^]
СтебкаРазин
25.08.2018 - 17:16
0

Ярила

По мне - пусть до меня лучше гопники доебутся, чем мусора. От первых я по крайней мере знаю, что ожидать и что делать.

[^]
gunstilzit
1

05.05.2018

Как то забрали за распитие.Составили протокол,выдали квитанцию на уплату штрафа(тогда было 100 рублей).Оплатил и забыл,а потом звонок от участкового с просьбой подойти.Подошёл к 15.30 домой вернулся через сутки.Вечер,ночь в отделе,с утра и до 15.00 поездка в суд.
Оказалось что после оплаты я должен был принести им квитанцию лично,так как при оплате не указывается данные плателька.
Почему не принёс?Да потому что никто не сказал.

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Без видеозаписи фиг там кого привлечешь, плюс свидетелей... а на другой чаше весов полиция, которой граждане по умолчанию доверяют и показания которой суд берет на слух сразу как неопровержимые факты... если вам вреда не причинили, урона не нанесли, то вообще нет смысла... еще и адвоката в этом случае толкового надо, а это дорого и предполагаемой моральной компенсации не покроет... Строчить жалобы в внутреннюю безопасность того хуже, отдаут дело на разбор начальнику участкового и вам может прилететь что похлеще.

[^]
Koralex
25.08.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ace665 @ 25.08.2018 - 16:12)
Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:54)
Цитата (FloatP @ 25.08.2018 - 13:50)
у нас полиция хуже бандитов-беспредельщиков из 90х
хотя, это по большей части они же и их потомки
с ними можно только партизанскими методами общаться - не отвечать, не подписывать, не впускать. и вообще давить в зародыше до 7го колена.

В ментовке были хоть раз?

Когда вас грабить будут кому звонить будете?

газовый балончик использовать буду, или стрелять на крайняк буду

Я из баллона уже прыскал одному нетоварищу, это происходило у меня в квартире. Доебался он до жены моей.
Баллон новый куплен)))

А, грабители исключаются тем, что не знаешь чего от них ждать. Либо в бок пырнут, либо глаз прострелят и сделать ничего не успеешь, к сожалению.

Пиздеть только не надо, дорогой товарищ.
К тебе начнут ломиться бандиты в дом, а у тебя ничего нет. Что ты будешь делать?

Это сообщение отредактировал Koralex - 25.08.2018 - 17:24

[^]
Patogenbl4
25.08.2018 - 17:17
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (PrikolistЪъ @ 25.08.2018 - 16:58)
Полицаи...

Наблюдение из жизни...
Сидит компашка, пьют алкоголь, я не приглядывался, какой.
Ведут себя.
Не, знаю, мимо проходил, при мне не орали и не дебоширили. Хотя вокруг них было знатно замусорено.
Просто когда полицейский "бобик" приехал к прикормленной точке и начал с бухариков протоколы собирать.
Один крикнул: Яволь, хер полицай!
Так его скрутили в четыре полицейских, в бобик засунули и увезли...
Его собутыльники оказались с недописаннами протоколами и в большом недоумении..

Какой из этого вывод?
Полицейские переживают, что они полицейские?
Или они не любят немецкий язык?

А, обращение - товарищ полицейский - вообще сюрреализмом каким-то отдает :)

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 25.08.2018 - 17:18

[^]
Asterios
25.08.2018 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Jangle @ 25.08.2018 - 14:38)
После слов "Она не читая поставила подпись" я читать не стал.

Да ладно пиздеть. Прочитал, ещё и прокомментировал. Улыбают такие комментарии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bizarre609
0

Ярила

В смысле опеку вызовет? При живом отце? Дурак набитый?

[^]
ДрКокс
0

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 25.08.2018 - 17:12)

Странная логика. Ну ок.Допустим, я отец ребенка, а мать забрали в кутузку. Мы не в официальном браке. Ну вот так получилось, причины не важны. И что?! Я не имею права узнать о судьбе матери моего ребенка?!
По поводу "ОПЛАТЯТ". Один вопрос - за что?! Она эмигрантка? Может гражданства нет?! Нет, все на месте. Так какого хуя ее в кутузку? Опять же, ты сам предполагаешь тот факт, что "гражадне из Азии" могут дать взятку участковому, что подразумевается под фразой "заплатить меньше". Это нормально?! Т.е., живите кто хотите, главное платите?! faceoff.gif
По поводу десятка машин для отмазки из полиции своего - добро пожаловать в Москву.

С точки зрения совести или морали-да,наверно не важны.С точки зрения закона-увы и ах.Есть четкие законы по которым определяется-кому можно давать информацию,а кому нет.И мы должны жить либо по законам,либо по совести и тд.Но только что бы это касалось всего,а не только той части,что нам(вам) удобна.

Если память не подводит,то штраф был выписан за отсутствие временной регистрации и его благополучно не оплатили в положенный срок.

Про взятку участковому-Я разве написал,что это нормально/не нормально?Я специально выделил слово ОПЛАТЯТ,т.е не забьют на это болт как сделал ТС с сожительницей.Само собой с точки зрения закона это не нормально,тут и спорить не буду.Но факт останется фактом-оплата произведена.

А про бородачей у отдела в Москве-Чем все закончилось то в итоге?Отпускают нарушителей из-за присутствия команды поддержки или таки доводят дело до конца?

[^]
awolfman
0

Ярила

Цитата (блумберг @ 25.08.2018 - 14:45)
Так-то никто и не обязан вам все разъяснять. В протоколе все указано. И суммы и реквизиты для оплаты. Почему-то я думаю, что ваша сожительница просто и не собиралась штраф оплачивать.

По закону обязаны разъяснять. Статья 28.2.3 КоАП:
Цитата
3. При составлении протокола об административном правонарушении физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также иным участникам производства по делу разъясняются их права и обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, о чем делается запись в протоколе.

[^]
edhar
25.08.2018 - 17:26
1

Ярила

Все не читал,а че сложно ей сделать временную прописку? alk.gif

[^]
СтебкаРазин
25.08.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ДрКокс @ 25.08.2018 - 17:23)
Цитата (СтебкаРазин @ 25.08.2018 - 17:12)

По поводу "ОПЛАТЯТ". Один вопрос - за что?! Она эмигрантка? Может гражданства нет?! Нет, все на месте. Так какого хуя ее в кутузку? Опять же, ты сам предполагаешь тот факт, что "гражадне из Азии" могут дать взятку участковому, что подразумевается под фразой "заплатить меньше". Это нормально?! Т.е., живите кто хотите, главное платите?!  faceoff.gif

С точки зрения совести или морали-да,наверно не важны.С точки зрения закона-увы и ах.Есть четкие законы по которым определяется-кому можно давать информацию,а кому нет.И мы должны жить либо по законам,либо по совести и тд.Но только что бы это касалось всего,а не только той части,что нам(вам) удобна.

Если память не подводит,то штраф был выписан за отсутствие временной регистрации и его благополучно не оплатили в положенный срок.

Про взятку участковому-Я разве написал,что это нормально/не нормально?Я специально выделил слово ОПЛАТЯТ,т.е не забьют на это болт как сделал ТС с сожительницей.Само собой с точки зрения закона это не нормально,тут и спорить не буду.Но факт останется фактом-оплата произведена.

А про бородачей у отдела в Москве-Чем все закончилось то в итоге?Отпускают нарушителей из-за присутствия команды поддержки или таки доводят дело до конца?

Начну с конца - отпустили, потому что ОПЛАТИЛИ) А теперь к началу. Допустим, выписали им штраф и они не оплатили. У нас можно забирать людей из дома за административный штраф?! Да тут половину страны пересажать можно. Вы считаете это нормой?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх