Пара слов о нашей полиции, которая "нас бережет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetJul
29.08.2018 - 14:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Замполлитр @ 26.08.2018 - 16:56)
Цитата (NetJul @ 26.08.2018 - 07:14)
Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:41)
Цитата
Никаких штрафов на сайте ФССП не было.

То есть палились всё -таки.
Херню вы нам тут ТС несёте.
Вот прямо просто так не забирают в ментовку, тем более из дома.
Нахуя ваша сожительница открывала дверь ментам?
А теперь тут крокодильи слёзы про задержание. Ну-ну...

Родители yмерли y меня в 2001 и в 2002 gодy.Бабy*kа в 2011.Были выzваны сkорая и полиzия.Полиzе*сkи* на лестниzе,gде я kyрила, zадал вопрос: " а не ты ли бабyлю yбила?*..Был послан.После чеgо схватил меня и повёz в отдел.В отделе "ласточky" применили, kаk особо опасно*.Дома ниkто ничеgо не zнал до поры.И дочь 4 лет осталась, с папо*,слава Боgy. Просили 30 тыс. zа освобождение.Ничеgо не подписывала.Yтром отпyстили.Применили сопротивление власти.Спасло то,что одноkлассниkи мои и мyжа там слyжили..

Вот таk вот, малята.Питер.

Бабка что-ли криминальной смертью жизнь закончила, ничего не понимаю.

Нет,инфарkт.Что и было подтверждено сyд. мед. эkспертом,kyда он её тело отправил.

[^]
kznorth
30.08.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 25.08.2018 - 15:04)
Цитата (trischa @ 25.08.2018 - 16:41)
Olixandyr, вы уж простите, но..
1) сожительница она вам, а не жена
2) чо, неужели так сложно было сделать , хотя бы временную регистрацию "жене"?
faceoff.gif
3) "хрупкая, напуганная девочка будет ругаться матом и лезть в драку с полицейскими"© - да запросто! именно такие обычно и бузят ;)

в точку, в моей 38 кило. Подруге её на дверь указал, ну заебала чесслово, время второй час ночи, а той скучно бля. Так моя на меня, 96 кило на минуточку, как сатана кинулась. Позже спрашиваю:
-А чё ты так взъелась?
-Да у неё муж дома с корешами бухает.
-А объяснить?
-А спросить?
Дальше уже слишком длинно получится...

ЗЫ. А история мутная, ага.

Ну пришла, скрывается от бухающего мужа у подруги, понятно. Но что сидеть в гостях и напрягать хозяев до двух ночи?! Не работает, что ли? А людям может на работу с утра?!
Попроси, чтоб постелили и ложись тихонько, не мешай. Зачем людей напрягать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сергей1985
31.08.2018 - 21:49
0

Шутник

Я все понял) покурив данную историю.
http://www.ewnc.org/node/25770 Тут об этом.
http://ewnc.org/node/25712 А тут обо всех беспределах участкового)
Автор что за тупость? Во всех темах пишется по разному))
Все сразу стало ясно) мент чисто прихвостень ткачева исполнитель чёрных дел.
Группа рабочих исполнители воли руководства прибрежного) хотели убить но не смогли)). Но главное сразу видно высокую квалификацию в области медицины????: «получила серьезные ушибы» это вообще как? Что такое ушиб судя по всему мягких тканей какой-то части тела так как удар был од судя по темеин и самое блять как он может быть серьезным? Но больше всего меня интересует вопрос в какой больнице работают такие идиоты врачи что так бездарно непрофессионально бинтуют всего человека при ушибах ? А на твоём фото я не вижу вражды мент даже дверь твоей саженной открывает) видать до этого ей стволом в ребро тыкал) благо сфотографировать этот беспредел смогли. В общем подытожить моя теория была верна вы все любите огласку а ещё больше любите пиздеть))

Пара слов о нашей полиции, которая "нас бережет"

[^]
entomolog
31.08.2018 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:27)
Гражданская жена - это когда у вас у обоих штамп в паспорте стоит.
Хуй знает, что она там делала, ваша хрупкая сожительница.
Хуй привлечёшь за превышение полномочий.

Хуянская!Гражданская блять...Сколько вам баранам можно объяснять,что независимо от штампа в паспорте,все СОВМЕСТНО,блять,ПРОЖИВАЮЩИЕ гграждане являются сожителями!А то блять "супруг,жена"...Залупа блять.Чо блять,те кто в гражданском танке,оргазм блять и гордость испытываете?Блять посмотришь на молодых сосок,толкающих коляску с пиздюками с таким видом напыщенным,как будто подвиг совершили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх