Пара слов о нашей полиции, которая "нас бережет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
26.08.2018 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NetJul @ 26.08.2018 - 07:14)
Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:41)
Цитата
Никаких штрафов на сайте ФССП не было.

То есть палились всё -таки.
Херню вы нам тут ТС несёте.
Вот прямо просто так не забирают в ментовку, тем более из дома.
Нахуя ваша сожительница открывала дверь ментам?
А теперь тут крокодильи слёзы про задержание. Ну-ну...

Родители yмерли y меня в 2001 и в 2002 gодy.Бабy*kа в 2011.Были выzваны сkорая и полиzия.Полиzе*сkи* на лестниzе,gде я kyрила, zадал вопрос: " а не ты ли бабyлю yбила?*..Был послан.После чеgо схватил меня и повёz в отдел.В отделе "ласточky" применили, kаk особо опасно*.Дома ниkто ничеgо не zнал до поры.И дочь 4 лет осталась, с папо*,слава Боgy. Просили 30 тыс. zа освобождение.Ничеgо не подписывала.Yтром отпyстили.Применили сопротивление власти.Спасло то,что одноkлассниkи мои и мyжа там слyжили..

Вот таk вот, малята.Питер.

Бабка что-ли криминальной смертью жизнь закончила, ничего не понимаю.

[^]
avakos
26.08.2018 - 17:47
-2

Весельчак

Цитата (Параbellum @ 26.08.2018 - 18:26)
Цитата (avakos @ 26.08.2018 - 16:19)
Че пэпэсники, или вэвэшники минусите. Бля рукалицо, сосите у старого пьяного коня, при желании. Кстати заебетесь меня за посты крепить, пока у коня не отсосете

Ты бы еще объяснил, нахуй ты кому сдался, стало бы многое понятно.

вася, ты кто?

[^]
Михаил45
26.08.2018 - 18:31
0

Ярила

Никогда лохи не переведутся на у нас?
Подписать не читая! Ну как так?
Да я сейчас каждую бумажку читаю которую подписываю и читаю всю.
Если мне говорят вот ваша копия дома прочитаете, то отвечаю, что подпишу то же дома тогда...

[^]
Tigras123
26.08.2018 - 19:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yuriyk @ 25.08.2018 - 15:27)
это не они такие - жизнь такая © Бригада

Мусора - явные пидарасы!! Привлечение теоретически можно. Но гиморно! Мораль - нефиг подписывать документы не читая!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шверин
26.08.2018 - 19:10
2

Шутник

Родственники бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва продолжают мстить гражданам за несогласие с их экологически-ущербной политикой. Как уже писала Экологическая Вахта по Северному Кавказу, вчера, вечером 24 августа, была задержана Диана Смирнова. Ранее девушка активно защищала лесополосу в хуторе Ленина от уничтожения и была свидетелем по делу Анжелики Мастяевой, которую один из ткачёвских лесорубов обвинил в собственном избиении.
Напомним, в первой половине июля в Краснодаре разгорелся острый социальный конфликт на экологической почве. Родственники бывшего кубанского губернатора и экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачёва самовольно санкционировали вырубку части лесополосы в хуторе Ленина. Уничтожение деревьев велось на основании сомнительного "документа", подписанного племянником бышего кубанского губенатора председателем Дачного некоммерческого товарищества (ДНТ) "Прибрежный" Николаем Ткачёвым.
Вчера, 24 августа, домой к Диане Смирновой пришли двое полицейских, среди которых был сфабриковавший дело против Мастяевой участковый Александр Сергиенко, которые попросили Диану проехать с ними.
Странные "приключения" Дианы Смирновой начались с момента прихода полиции. Блюстителей правопорядка нисколько не смутил плачущий ребёнок молодой девушки, которого, по словам экологической активистки, полицейские успокаивали обещаниями о скором возвращении мамы. По дороге в отделение Александр Сергиенко говорил: "Я читаю все эти статьи, наверное Анжелика опять про меня напишет" - очевидно, имея ввиду избитую ткачёвсим лесорубом во врем простивостояния в хуторе Ленина Анжелику Мастяеву.
Не удивительно, но обещание, даное ребёнку, сдержать не удалось. Ночь Диана Смирнова провела в полиции. Во время звонка мужа активистки в отделение полиции, который пытался апеллировать к здравому смыслу и чувствам правоохранителей и говорил о том, что у Дианы есть маленький ребёнок, сотрудники полиции лишь циично предложили вызвать органы опеки.
В отношении экологической активистки был составлен административный протокол за то, что девушка якобы не оплатила штраф по ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях — уклонение от исполнения административного наказания. 25 августа состоялся суд. Девушку обвинили в том, что она якобы жила в Краснодаре без регистрации и не уплатила за это правонарушение штраф. Диана Смирнова утверждает, что это не так. Мало того, никаких извещений о наложенном штрафе активистке не приходило.
Без сомнений, стимулом для этой ситуации послужило недовольство родственников по прежнему влиятельного в Краснодарском крае Александра Ткачёва, которые отличаются невероятной мстительностью и жестокостью. Цель всех этих мероприятий любезных "правоохранителей" - запугать жителей хутора Ленина и показать пример всем гражданам, которые осмеливаются отстаивать свои права — не смейте спорить с нами, мы всегда правы.

Александр САВЕЬЕВ
(Экологическая Вахта по Северному Кавказу)

[^]
Министр
26.08.2018 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.08.2018 - 14:28)
Краснодар, хуле, дальше можно не объяснять. У вас зачистку надо делать по вертикали и по горизонтали во всех властных плоскостях.

Огнеметом.

[^]
марьвана
26.08.2018 - 20:28
0

Шутник

Вы вроде адекватный мужик)))А где тут Ваш адвокат?Нет адвоката?Зачем тада Вы прете против многотонного паровоза?Вы часто смело выходите на дорогу,когда навстречу Вам прет паровоз на полном ходу?
Вам уже кочегар этого паровоза дал понять что делать,а Вы похоже не поняли?!
Я понимаю,вы там играете серьезную роль СВИДЕТЕЛЯ по поводу Анжелы...А ребенок беззащитный имеет право на спокойную жизнь?Давайте уже переведите все стрелки в разумное пространство путей и займитесь защитой ребенка,на счет которого вам уже сделано серьезное предупреждение,иначе вы его просто потеряете,сделав его несчастным.Вы либо многого не понимаете и не знаете ,либо...Остановитесь ради ребенка,я уже не говорю о Вашей любимой,у которой крыша слегка рассеяна,простите,возможно из-за переживаний!Успеха вашей семье!

[^]
марьвана
26.08.2018 - 20:44
0

Шутник

Вы думаете ,что делаете доброе дело?(((Пусть этим занимаются профессионалы и уполномоченные специалисты,а не уличные протестанты!!!
Пусть эти нечестивцы собирают уголья на свою голову.Просто поверьте,что они дадут ответ за все свои дела в этой ничтожно короткой земной жизни!...Просто живите тут так,как оно того стоит:мы здесь ненадолго,а потом Вечность.....кому в радости ,а кому в муках.Все устроено справедливо-жизнь на земле-это проверка на вшивость и хватит пытаться вывести вши у этих нечестивцев!Живите и благодарите Бога за каждый день со своей любимой семьей!!!
Успеха!

[^]
Krabox
26.08.2018 - 20:47
0

Ярила

так она так и хату может кому угодно подарить если не будет читать что подписывает))))

[^]
Жидомасон
26.08.2018 - 22:18
0

Ярила

Краснодар, хуле, дальше можно не объяснять. У вас зачистку надо делать по вертикали и по горизонтали во всех властных плоскостях.

Так здорово, что есть яповские эксперты, которые всегда в курсе, что нужно делать. Даже, если они никогда не были в Краснодаре.

[^]
Сергей1985
26.08.2018 - 22:25
-1

Шутник

Второй раз становлюсь свидетелем жалобы этой семейки))) то Анжела после пореза бензопилой как овечка вся перемотана как после съёмок мумия 4. Теперь ее родственница Диана)) вся бедная) подписала несколько раз протокол не поняла о чем речь) получила копию не прочла. Не оплатила штраф. Привлёкши по 20.25 мусора изверги)) понаехали))) валите к себе и там устраивайте цирк. Моя дама сердца. Клоунаду устроили

[^]
Olixandyr
26.08.2018 - 22:43
0

Шутник

О! Товарищи правоохранители наконец-то прочитали мой маленький опус.

[^]
Сергей1985
26.08.2018 - 22:59
-2

Шутник

вы граждане любите огласку при этом беспредельно наживаясь на том что правоохранители не могут вам ответить ибо они после по мнению руководства будут крайними. Я не правохранитель просто вмешался. Но ваша истори не больше чем бред попытка вызвать жалость.

[^]
Olixandyr
26.08.2018 - 23:23
1

Шутник

Цитата (Сергей1985 @ 27.08.2018 - 02:59)
вы граждане любите огласку при этом беспредельно наживаясь на том что правоохранители не могут вам ответить ибо они после по мнению руководства будут крайними. Я не правохранитель просто вмешался. Но ваша истори не больше чем бред попытка вызвать жалость.

И прям сил не было молчать, что бы зарегистрироваться сегодня. И озвучить факты, которые известны лишь узкому кругу людей, в том числе правоохранителям? Наживаясь? Это развлекательный ресурс, меня триста раз полили грязью, но советов я получил тоже достаточное количество. Тут простые люди общаются, читают, пишут, высказывают мнение. Вот если бы Вы написали кг/ам аффтар убейся об стену слезливый пост, о том какие все казлы. Тогда да, я бы поверил.

[^]
Сергей1985
26.08.2018 - 23:59
-2

Шутник

Гм ям ср гм тд афтар. Ты реально мал и глуп раз несёшь такой бред. Ну зарегистрировался сегодня и что? Правоохранитель? Включай мозги. Сидеть скурпулезно ждать пока твой Апонент прочтёт пост бред. Реально больной человек. Если что то хочешь пиши на мента жалобу уволят, накажут опубликуешь результат а тут губой трести как вас бедных семейство Ткачевым к стене да боженьки мои давайте обниму бедняжек. Нытик и только. Огласки захотел. Опубликуй

[^]
mister007
27.08.2018 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 25.08.2018 - 14:43)
Цитата (Механик84 @ 25.08.2018 - 14:32)
Цитата (yuriyk @ 25.08.2018 - 14:27)
это не они такие - жизнь такая © Бригада

Во первых не они такие, а мы. А во вторых это не из бригады, а из бумера.

Моя мама эту поговорку ещё за 10 лет до бумера мне повторяла.
Да и Бумер - не фильм а уг
По теме - мне один мой знакомый мент так говорил- все менты -козлы.
Это вообще какая то банда на которую нет управы. Чем они заняты- не понятно, но их что то всё больше, зарплаты всё выше.

гауляйтер разрешил всех "недочеловеков" грабить , вот они и стараются !

[^]
mister007
27.08.2018 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Министр @ 26.08.2018 - 20:15)
Краснодар, хуле, дальше можно не объяснять. У вас зачистку надо делать  по вертикали и по горизонтали во всех властных плоскостях.

Огнеметом.

перегреется !

[^]
амар22
27.08.2018 - 04:19
0

Балагур

чаще подписывайте не читая документы и ваша жизнь будет незабываемой и полной приключений

[^]
DIMM54
27.08.2018 - 05:54
0

Ярила

Теперь будет подписывать только то что прочитает. Глядишь еще и расписаться захочет с тобой, везет тебе. Пять тысяч за настройку женского ума - малая кровь.

[^]
mrnemo
27.08.2018 - 07:12
0

Ярила

"Спасибо, г-споди, что взял деньгами" ©

А тс и егойная дама ещё дёшево отделались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ятаган
27.08.2018 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 25.08.2018 - 14:34)

Полицаи конечно бывают крайне обнаглевшие и продажные, но хоть заслушать бы их точку зрения.

И они такие сразу всем расскажут, что да - взяли девочку за просто так, потому что делать не хрен было.

Чего смеяться-то? Само собой наплетут, что она пьяная в дупель была, под наркотиками и с ножом на всех кидалась.

[^]
avakos
27.08.2018 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 27.08.2018 - 09:29)
Цитата (Ленинкышпыш @ 25.08.2018 - 14:34)

Полицаи конечно бывают крайне обнаглевшие и продажные, но хоть заслушать бы их точку зрения.

И они такие сразу всем расскажут, что да - взяли девочку за просто так, потому что делать не хрен было.

Чего смеяться-то? Само собой наплетут, что она пьяная в дупель была, под наркотиками и с ножом на всех кидалась.

Практика есть оскорбление сотрудника при исполнении, там ваще фиг докажешь. Срочники дембельнувшиеся, деньга на халяву жрущие, тяжелея хуя в руках не державшие, пиздюляторов, что в школе что в учебке, получавшие- наше все. Ненависти нет, есть презрение. Это не мужики, даже хз кто.

[^]
ChesterR
27.08.2018 - 09:34
0

Приколист

Цитата
Итак 12го мая 2018 г. моя дама сердца давала свидетельские показания участковому. С нее взяли объяснения и дали расписаться в протоколе. Она не читая поставила подписи убрала копию потокола в папку к документам и забыла

Дальше даже читать не стал,дебилы должны и будут страдать...
Каким нужно быть идиотом,что бы подписывать документы не читая их,а тем более мусорские протоколы. faceoff.gif

[^]
Mike711
28.08.2018 - 08:38
0

Приколист

живу не по месту регистрации, т.к в законе написано 3 мес. включая праздничные и выходные дни. один раз в 3 месяца как положено езжу по месту прописки и забираю почту, квитанции и пр. че не так?

[^]
Sergiusus
28.08.2018 - 14:29
0

Хохмач

В этой стране есть хорошее правило: вызвал их - общайся и все читай, не вызывал? - смело, через закрытую дверь!, шли накуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх