Пара слов о нашей полиции, которая "нас бережет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
25.08.2018 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лобочес @ 25.08.2018 - 15:00)
Как яп ни откроеш- пару тройку постов о полицейском беспределе.невинных овечек сажают в каталажку) я вот тоже правонарушений не совершают и меня не садят.что я делаю не так?

Пришлите адрес, разберемся)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Юксаре
25.08.2018 - 21:52
2

Ярила

Читать надо, что подписываешь! И не забывать ни на минуту, что менты пидорасы!

[^]
Чебуратop
25.08.2018 - 21:55
-2

Балагур

Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 20:12)
Цитата (Чебуратop @ 25.08.2018 - 23:50)
Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 14:22)
Итак 12го мая 2018 г. моя дама сердца давала свидетельские показания участковому. С нее взяли объяснения и дали расписаться в протоколе. Она не читая поставила подписи убрала копию потокола в папку к документам и забыла. Как оказалось это был протокол об административном правонарушении по статье 19.15 "Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации" по которой полагается штраф 2500 рублей. Никто ничего не объяснил и не пояснил что это штраф и его нужно оплатить. Она считала что расписалась в протоколе за свидетельские показания.

Мне одному кажется, что эта история белыми нитками шита? Ага, блять... Она не знала что подписывает! А почему нам в стартпосте не сообщают по какому случаю были "свидетельские показания"? В надежде, что никто не заинтересуется? Хотя логично это указать сразу, а не придумывать потом. И выглядит эта история именно тем, чем и является на самом деле: попыткой поднять волну в интернетике (в частности - на ЯПе) по поводу "незаконных действий" сотрудников полиции, с целью уйти от законного наказания.

Ага... И если что - сложно представить человека, который, подписывая протокол об адмправонарушении, не знал бы что подписывает. Этот документ именно так и называется, и это написано в заголовке: Протокол об административном правонарушении. Как, блять, можно не заметить, как называется бумага, которую ты подписываешь? Это, блять, не пунктик мелким шрифтом в кредитном договоре!

IMHO дамочка посчитала, что 2 500 можно не платить - и так прокатит, но... Облом, не прокатило! И теперь начинается "история о злых ментах, которые нарушают законы и вообще беспределят", ага! gigi.gif

2500 не такие и большие деньги при нынешних ценах, я на бензин в неделю больше трачу, чтобы до работы и с работы домой добраться. Если бы я начал описывать причины вызова в участковый пункт, то пост получился бы слишком длинным, его и так мало кто прочитал полностью. Если вкратце, то ребенок нашел таблетки и наглотался, вызвали скорую, пришлось давать объяснения по поводу случившегося.

Да-да, а заголовок документа "Протокол об административном нарушении" твоя женщина посчитала неудачной шуткой и не обратила на него никакого внимания, когда под ним подписывалась?

[^]
Замполлитр
25.08.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Юксаре @ 25.08.2018 - 21:52)

Я не знаю кто тут кто, но бумаги были подписаны 12.05.2018 года якобы во время дачи объяснений по факту событий которые будут происходить 11.07.2018, либо мент который брал объяснение Муксен Нарузи, либо нас вводят в заблуждение и что-то происходило не так.

[^]
vetandrey
25.08.2018 - 22:04
1

Ярила

Обычно, в таких душещипательных рассказах скрыта предистория, как с мужиком , которого, типа просто так, менты в аэропорту отпиздели, уверен что не просто так все произошло.

[^]
Buracevs
25.08.2018 - 22:05
-3

Ярила

путлерская кодла хули

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 22:10
2

Шутник

Цитата (avakos @ 26.08.2018 - 00:24)
Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 22:04)
Цитата (Patogenbl4 @ 25.08.2018 - 23:56)
Цитата (Чебуратop @ 25.08.2018 - 19:50)
Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 14:22)
Итак 12го мая 2018 г. моя дама сердца давала свидетельские показания участковому. С нее взяли объяснения и дали расписаться в протоколе. Она не читая поставила подписи убрала копию потокола в папку к документам и забыла. Как оказалось это был протокол об административном правонарушении по статье 19.15 "Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации" по которой полагается штраф 2500 рублей. Никто ничего не объяснил и не пояснил что это штраф и его нужно оплатить. Она считала что расписалась в протоколе за свидетельские показания.

Мне одному кажется, что эта история белыми нитками шита? Ага, блять... Она не знала что подписывает! А почему нам в стартпосте не сообщают по какому случаю были "свидетельские показания"? В надежде, что никто не заинтересуется? Хотя логично это указать сразу, а не придумывать потом. И выглядит эта история именно тем, чем и является на самом деле: попыткой поднять волну в интернетике (в частности - на ЯПе) по поводу "незаконных действий" сотрудников полиции, с целью уйти от законного наказания.

Вывод - ТС темнила,связываться с ним не стоит.

Законное наказание, в виде 2х штрафов 2500 и 5000 никто не оспаривает. Деньги найдем, оплатим. Будет уроком, что нужно читать, что подписываешь. Тут уже обратного пути назад нет. Вопрос в том, есть ли нарушения в деятельности участкового, и как его наказать. Просто представьте себе ситуацию, когда вас заберают обманным путем и бросают на ночь в пункт полиции. Зная, что дома есть ребенок, который истерил, когда мать забирали. Лично мое мнение, что надо быть последним ***** что бы забрать мать от ребенка на ночь. Есть потребность задержать, приедь в 6-7 утра, суд в 10. На суд и сами приехать могли, ни от кого не скрывались

В том то и дело, что хрен херню вбросил. Телка в домашнем забрали. Да сто баллов ей одеться бы сказали, при чем, в приказном порядке. Че ее с утра в пижаме и в сланцах выпинывать будут?!

Такое чувство, что вы живёте в параллельной реальности, хз как у вас, а я описываю, то, что произошло в моей жизни. Ещё раз повторюсь, это произошло вчера, и я об этом написал, если бы в приказном порядке заставили одеться и ехать вопросов бы не возникло, и не было бы этого поста. Тихо сопел бы в трубочку, как тот бычок, который обоссался и стой. А вы, извините, тролль. И Вас кормить я не собираюсь. Нужны пруфы, позвоните мне +79284580580 я все объясню и разложу по полочкам, как и что было. Александр.

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Замполлитр @ 26.08.2018 - 01:58)
Цитата (Юксаре @ 25.08.2018 - 21:52)

Я не знаю кто тут кто, но бумаги были подписаны 12.05.2018 года якобы во время дачи объяснений по факту событий которые будут происходить 11.07.2018, либо мент который брал объяснение Муксен Нарузи, либо нас вводят в заблуждение и что-то происходило не так.

Страница #9 я уже отвечал, простите, что не переписываю лично Вам

[^]
Enot0007
25.08.2018 - 22:16
4

Ярила

Если первый протокол был составлен 12.05, то 24.08 срок привлечения к ответственности по 20.25 уже вышел, разве нет?

Как обычно полицаи по заказу властьимущих прессуют людей, посмевших высказаться против беспредела.

[^]
za4em
25.08.2018 - 22:21
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал za4em - 25.08.2018 - 22:22

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 22:23
1

Шутник

Ещё раз, отвечаю, да, нужно читать, что подписываешь, да она сама себе злобный Буратино, и виновата, что ставит закорючки не читая, но можно сделать поправку на юный возраст (20 лет) и первый вызов в участковый пункт полиции, где ей могли запудрить мозги, так, что она не задумывалась, что подписывает. Вообще под 19.15 можно подписать процентов 30 населения страны. Почему-то правоохранительным органам похер на бомжей, алкашей, гастарбайтеров. Но если нужно надавить, то вдруг появляется нужная статья КоАП РФ. По которой можно забрать и упрятать на ночь в изолятор.

[^]
shamman79
25.08.2018 - 22:24
0

Ярила

Как на тропу войны с чужими дагестанскими тейпами - так большой, а как со своими, краснодарскими - так маленький sad.gif ©

[^]
Чебуратop
25.08.2018 - 22:26
-2

Балагур

Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 22:23)
Ещё раз, отвечаю, да, нужно читать, что подписываешь, да она сама себе злобный Буратино, и виновата, что ставит закорючки не читая, но можно сделать поправку на юный возраст (20 лет) и первый вызов в участковый пункт полиции, где ей могли запудрить мозги, так, что она не задумывалась, что подписывает. Вообще под 19.15 можно подписать процентов 30 населения страны. Почему-то правоохранительным органам похер на бомжей, алкашей, гастарбайтеров. Но если нужно надавить, то вдруг появляется нужная статья КоАП РФ. По которой можно забрать и упрятать на ночь в изолятор.

Ещё раз повторяю: невозможно не заметить заголовок документа, выделенный жирным шрифтом "Протокол об административном нарушении" и принять его за какой бы то ни было другой документ.

Так что не надо включать дурака и делать вид, что вас дрючат по беспределу.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 25.08.2018 - 22:26

[^]
19Andrey1981
25.08.2018 - 22:27
0

Ярила

Весь вопрос по какому такому делу она свидетелем проходит. Обычно когда ментам надо кого-то закрыть на день другой по разным причинам ...то пишут ругался матом и т.д.

Если им заплатили чтоб прикрыть дело например, и им нужно пресануть свидетеля и присмотреться к нему то они так и делают. Я чё-то как то не думаю что за административку будут с ней возится.

Ещо иногда бывает что свидетель становится обвиняемым или наоборот..вопрос что там за дело.

Делать что...обжаловать в установленном законом порядке, обращатся в прокуратуру и т.д. Это надо идти к адвокату чтоб он подробно рассказал куда какую бумажку нести и в какие сроки.

А может стоит помалкивать, если есть проблемы с регистрацией или какие то проблемы по делу где она свидетель.

Может ей там и сказали ...ты мол говори это и это а про то помалкивай и мы вот тут и тут на твои косяки закроем глаза....А она возможно просто забыла поделится этой информацией с вами)) И так бывает)

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 22:27
2

Шутник

Цитата (shamman79 @ 26.08.2018 - 02:24)
Как на тропу войны с чужими дагестанскими тейпами - так большой, а как со своими, краснодарскими - так маленький sad.gif ©

Честно, не понял. Объясните для убогого.

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 22:29
1

Шутник

Цитата (19Andrey1981 @ 26.08.2018 - 02:27)
Весь вопрос по какому такому делу она свидетелем проходит. Обычно когда ментам надо кого-то закрыть на день другой по разным причинам ...то пишут ругался матом и т.д.

Если им заплатили чтоб прикрыть дело например, и им нужно пресануть свидетеля и присмотреться к нему то они так и делают. Я чё-то как то не думаю что за административку будут с ней возится.

Ещо иногда бывает что свидетель становится обвиняемым или наоборот..вопрос что там за дело.

Делать что...обжаловать в установленном законом порядке, обращатся в прокуратуру и т.д. Это надо идти к адвокату чтоб он подробно рассказал куда какую бумажку нести и в какие сроки.

А может стоит помалкивать, если есть проблемы с регистрацией или какие то проблемы по делу где она свидетель.

Может ей там и сказали ...ты мол говори это и это а про то помалкивай и мы вот тут и тут на твои косяки закроем глаза....А она возможно просто забыла поделится этой информацией с вами)) И так бывает)

А мне участковый по телефону так и сказал, ругалась матом
Читайте главный пост. Из дома выманили обманом. Проблем с регистрацией нет, регистрация Краснодарская, х. Ленина

Это сообщение отредактировал Olixandyr - 25.08.2018 - 22:32

[^]
dayofadmin
25.08.2018 - 22:35
2

Весельчак

УВОЛИТЬ горе-долбаёба сотрудника полиции по причине несоответствии квалификации и занимаемой должности, инициировать разбирательство дела по статье халатность, превышение должностных полномочий и после осуждения и занесения в личное дело, лишить премии, уволить из органов и заставить оплатить штраф.

а пострадавшей рекомендуется обратиться в ПНД, зафиксировать психологические переживания и затем, подать отдельный иск за причинение моральных страданий вызванных чрезмерным пренебрежение, халатностью и превышением должностных полномочий некоего сотрудника полиции.

---------
сотруднику полиции рекомендуется принести публично извинения и затем уволится и больше никогда не служить в органах силовых структур никогда и ни на какой либо из должностей.

в России, прописка для мигрантов и гостей-туристов является слабым наказанием и практически Не применяется, а к гражданам РФ применение через чур жестокого наказания является "демонстрацией силы и власти" (осуществление насилия представителем власти при исполнении). Это как минимум кидает тень на все органы Правопорядка. (если такой детина дослужился и не понимает этого тогда пусть без работы поработает как просто работник где нить на птицефабрике).

Это сообщение отредактировал dayofadmin - 25.08.2018 - 22:37

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 22:36
1

Шутник

Цитата (19Andrey1981 @ 26.08.2018 - 02:27)

По вопросу о вырубке деревьев, а в связи с этим по статье 6.1.1 почитайте ссылку в первом посте.

[^]
Краснодарец
25.08.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:27)
Гражданская жена - это когда у вас у обоих штамп в паспорте стоит.
Хуй знает, что она там делала, ваша хрупкая сожительница.
Хуй привлечёшь за превышение полномочий.

Даже если эта женщина была в гостях у знакомого мужчины, а на это она имеет все права, надо писать в генеральную прокуратуру. Отудва такая пиздюлина прилетит что может и погон лишиться идиот-участковый.

[^]
Ламинария
25.08.2018 - 23:15
-1

Мурчаукяс

Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:27)
Гражданская жена - это когда у вас у обоих штамп в паспорте стоит.

Я не баба ванга, но прямо знала, что это будет первый комментарий.
Хуй его знает, куда от вас таких умных деваться...

[^]
CutPaste
25.08.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Gaduking @ 25.08.2018 - 14:42)
Вообще-то участковый мурло редкостное - органы опеки вызывать и ребенка забирать... Чтобы ему, контре, аукнулось!

Ну вообще то надо разбираться почему не вызвал. Т.к. обязан. Афтор ребёнку официально никто. Может он повернется и в Америку улетит, а ребёнок один.

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 23:29
5

Шутник

Вообще я был против каких либо акций в протест вырубки лесополосы, я человек маленький, инженер-програмист, деньги платят да и ладно, пусть хоть все вырубят, а потомкам хер, мне же лучше, на трассу выезд через 10 метров. Но когда это коснулось моей семьи, я не смог молчать. Именно поэтому я написал этот пост. Те кому нужно вырубили полосу, работая только в выходные до 23:00. Мне похер, есть документы разрешающие эти работы - работайте, хоть на голове стойте. Но когда начинается тупая месть, и мерянье херами, с привлечением органов правопорядка. Извините меня, я молчать не буду. Хоть поливайте меня грязью, говорите что я не правильно живу или не правильно действую, что история фейк и попахивает, я все равно буду стоять на своем. Для меня моя семья это главное, хоть и гражданский брак, и сожительство, называйте как хотите. А я свою семью буду защищать всеми правдами и неправдами. Для этого этот пост. Я не стану молчать, я не буду сопеть в тряпочку. А вы можете дальше жаловаться на плохие дороги, ужасное образование, отвратительную медицину, да все делается с молчаливого согласия. На моем опыте был случай, когда приехали подрядчики из Белоруссии, из Минска, им сказали нужно сделать откат, они сказали у нас так не принято, и уехали, отказавшись от контракта. А у нас так принято, у нас это нормально, пока тебя не тронут. И можно долго рассуждать, "а что я делаю не так". Да блять все не так. Когда на меня залупился армян в кафе, то за него встали 2 совершенно левых стола в кафе, и пришлось отбиваться от 7 армян. А у нас что? Да хер кто вступится, кто поможет, все будут искать подвох, да свою выгоду. Сегодня телефон разрывался от адвокатов, каждый хотел помочь избежать 15 суток за скромную плату в 5к рублей. И все как на подбор Аванесяны. Да ёпт первая админтстративка, никогда 15 суток не дадут. А вы что? По принципу победителей не судят? Когда в кафе я вернулся в крови, и разодранной рубашке, знаете что спросил наш-русский парень? "Ты где служил? Пойдем водки бахнем, ты против семерых не зассал", а я нигде не служил, я с Казахстана, я на родину приехал, а родины-то нет. Ее продали, отдали в рабство, мне в Казахстане 22 тысячи рублей хватало, чтобы всем себя обеспечить, а тут 80 не хватает. Нет, я не зажрался, там я был чужаком, мне говорили "русский, вот и вали в Россию" и я свалил. А что тут? А тут каждый сам за себя. Как хочешь, так и вертись. Вам повышают налоги, пенсионный возраст, а вы? Вы что? Сборная по футболу вышла из группы, впервые с 80го года. Очнитесь. Проблема не в правительстве, не в ком-то, проблема в вас. Во мне. Мы привыкли жить в своих моно мирках. Где все хорошо, пока тебя не трогают. А если тронули, то жил не правильно или вбрасываешь, так как ты провокатор, и агент замшелого запада. Я видел как постепенно внушают молодому поколению ненависть к России, как переписывают историю, постепенно меняя учебники, как подменяют понятия, медленно и постепенно. К чему это приводит, мы можем увидеть на примере Украины. На момент, когда я уехал из Казахстана (2012 год) ситуация обстояла именно так. Очнитесь люди, посмотрите вокруг, мы пришли к состоянию "моя хата с краю" в сознании каждого. Посмотрите как вы втататыете меня, человека попросившего о помощи. Находя все новые и новые поводы для недоверия, находя изъяны в моей личности, вместо того, чтобы помочь, хотя бы советом. Вы- то самое поколение пепси, поменявшее свободу на джинсы. Вам так удобно, пока это не тронет вас, хоть конец света "лишь бы меня не тронуло". Возможно, за этот ответ за мной уже выехали, но это допустили именно Вы. Своим равнодушием. Это не трогает лично вас, это где-то в другом мире, где виноват, тот который это допустил. Вот такое у меня сложилось мнение об аудитории данного ресурса. А эта аудитория - и есть Россия. Это мы. Это - я. Это - ты, тот, кто это читает (надеюсь, хоть кто-то дочитал до этого места)

[^]
воха7
25.08.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.08.2018 - 14:28)
Краснодар, хуле, дальше можно не объяснять. У вас зачистку надо делать по вертикали и по горизонтали во всех властных плоскостях.

Боюсь что нынешних упырей, заменят новые из "честных" в интернете.
Или вы думаете что там все пришлые?
Вас не смущает что ТС, для начала тупит с копией протокола, а потом зубки пытается показать. И вы хотите таких в начальники где собраны такииже?

[^]
Olixandyr
25.08.2018 - 23:47
3

Шутник

Цитата (воха7 @ 26.08.2018 - 03:38)
Цитата (Ice4 @ 25.08.2018 - 14:28)
Краснодар, хуле, дальше можно не объяснять. У вас зачистку надо делать  по вертикали и по горизонтали во всех властных плоскостях.

Боюсь что нынешних упырей, заменят новые из "честных" в интернете.
Или вы думаете что там все пришлые?
Вас не смущает что ТС, для начала тупит с копией протокола, а потом зубки пытается показать. И вы хотите таких в начальники где собраны такииже?

Честно, весь вчерашний вечер, и весь сегодняшний день на телефоне. Я рад, что выделил пару минут на Яп, зубы и не собирался показывать. В начальники я и не мечу, мне это не нужно, читай(те) комент выше, накипело просто. Пукан бомбанул, так сказать.

[^]
dennis001
25.08.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.08.2018 - 18:28)
Краснодар, хуле, дальше можно не объяснять. У вас зачистку надо делать  по вертикали и по горизонтали во всех властных плоскостях.

На баржи всех и манёвр "оверкиль". А потом с Москвы подвезти на этот аттракцион их начальство lol.gif
Пиздец, с удельными княжествами, какой-то..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 25.08.2018 - 23:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх