Может стоит задуматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
2.07.2018 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.07.2018 - 16:40)
так а чо ты врешь-то? что ты успешный, богатый и красивый бизнесмен с хуем по колено?
а правда - я старый, нищаастный, у меня пенсия 9 тыщ и я живу с котом.
действительно, и чойт эти бабы так странно реагируют.

Ну а если и действительно, правда такая неприглядная ? lol.gif

Я про себя уже давно не заикаюсь, мой путь - это нирвана "похрен на баб".
Но, я ж знал и другие времена.

А мое удивление в том, что, как мне казалось, заводить что-то "серьезное" с тем, кто сходу врет - нельзя. Но, видимо, я не прав.

[^]
Jasmintee
2.07.2018 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.07.2018 - 20:51)
Цитата (барабаныч123 @ 2.07.2018 - 15:44)
Кстати про толстух. Сестра у меня всегда была толстой. Из плюсов - хороший характер, красивое лицо, хорошая кожа, готовит великолепно и приданое хорошее. Всегда ее жалел что не найдет мужика. Нашла. Познакомился с ним, норм парень, работяга, не бухает и не курит. Но как я понял любит он ее за то что у нее мало было мужиков, что она никуда не сбежит и вся такая домашняя.

Так это - другое дело. Просто полным женщинам приходится прилагать куда больше усилий для нахождения подходящего кавалера, чем стройным.

Там, где стройная бы десять раз нашла бы себе ухажера, толстой - достанется только один с трудом.

С другой стороны - один-то и нужен, поэтому результат, и правда, может сильно и не отличаться.

Внешность не влияет на счастье в браке. Вон Мерилин Монро или Джоли смогли себе счастливые семьи создать?

[^]
vatnique77
2.07.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 2.07.2018 - 12:21)
Думал в конце будет : Друзья , а теперь послушайте мою новую песню ...

твой коммент круче чем статья lol.gif shum_lol.gif

[^]
VerSila
2.07.2018 - 16:58
2

Хохмач

Про рост вы зря - мужчины сильно выше ростом - это уже вызывает чувство опасности, а не защищенности. Мы с мужем как раз одного роста, если я на каблуках, да и если без то плечи примерно на одном уровне. Но у нас телосложение схожее, высокие, спортивно-поджарые, как легкоатлеты - чем у друзей-родственников вызываем недоумение и резонные вопросы,т.к. там одни кругляши. Опять же он мне сразу понравился и лицом, и фигурой, и запахом. С его слов - он отвести не мог глаз от моего халатика и ног, хотя я помню что что-то отвечал мне и улыбался, а глаза...короче глаза точно зеркало души!
Вкусы у нас схожи, общие темы, иногда любим потрындеть подолгу по телефону(как сто лет не виделись), дурачимся, спорим, ну и эта... у него постоянно стоит, нельзя повернуться задом - это на 200% чревато!.
А если не любить - смысел жить вместе? да это нереально, невозможно жить рядом с человеком который тебе не нравится, раздражает, бесит. Если женщину что-то бесит - её захлестывают в какой-то момент эмоции - и она превращается в огнедышащего дракона, даже забитые тихони. И все горит ясным пламенем.
Любите своих жён!

[^]
ЙожжеГГ
2.07.2018 - 16:58
1

Старый добрый ёжик

Ну а что,я полностью согласен . А то сначала "Хочу принца на белом коне", потом "Согласна просто на коня", а в конце "Нет коня,давайте хоть ослика" А ослик то сам её может не захочет. gigi.gif

[^]
OlgaChuda
2.07.2018 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Алеандр @ 2.07.2018 - 14:42)
Цитата (Voronezher @ 2.07.2018 - 13:44)
Реализм - дело хорошее, но в стартпосте сильно упирают на то, что, мол "бери что дают". Что ж получается - покривить душой и всю жизнь потом жить с изначально нелюбимым человеком только за ради быстрой и легкой "стыковки"?
Радость от низкой цены проходит быстрее разочарования от неудовлетворительного качества - это не вчера придумали и не на ровном месте..

UPD Умом-то мы все понимаем, что внешность человека чуть менее чем никак не связана с его душевными качествами, но..так уж повелось, что женщина сперва должна понравиться внешне, а все остальное - потом.
А вот почему дамы ведутся на иногда ничем не примечательных внешне мужчин - сие есть большой вопрос..

В стартпосте упирают не на то, чтобы брали, что дают, а на то, что перебирая харчи уж столько лет - стоит понизить планку поиска, раз уж она так высоко задрана. Ведь предлагают не просто так, а потому что "найти ничего не может, а хочется уже семью" и все такое.. Никто не предлагает брать ширпотреб, но вот понизить собственные хотелки, хотя бы немного - возможно и стоит, раз не заходит уровнем повыше.

А на счет неказистых мужчин, так для женщины не столько внешность важна, сколько совсем другие качества. Тут как раз вопросов то и нет, по большому счету. Ибо для мужчины красивая женщина рядом поднимает его статус, а если она еще и умна-приятна, и поговорить есть о чем, так вообще - золото. А от мужчины внешность - десятый фактор. Нет, конечно нужно, чтобы не урод, но если внешность обыкновенная, а мужчина силен, разумен, дома гвоздь вбить может, достаток хороший, да холит и лелеет - это ж замечательный мужик. А если еще и не бухает, не курит, да рукоприкладством не страдает - то уж вообще золото. И с возрастом эти факторы только еще больше приобретают смысл для женщины.

Внешность тоже важна. Красота считывается как здоровье и хорошие гены. Состояние зуб, кожи, волос, тела - все это оцениваем. Чтоб жопка упругая, руки подкаченные, вотэтовотвсе. Черты лица правильные, ресницы длинные. Да, и страшненьких мужиков любят. Так и женщин страшненьких тоже. И да, неказистую внешность можно скрыть под обаянием и мозгами. Так женщины могут просто сиськи показать и борщ сварить. Короче, у красивых и здоровых особей любого пола востребованность выше, чем у страшненьких. Но хорошие новости: вкусы людей так разнообразны, что каждый из нас имеет шансы найти того, для кого он самый красивый.

[^]
Laryx
2.07.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.07.2018 - 16:58)
Про рост вы зря - мужчины сильно выше ростом - это уже вызывает чувство опасности, а не защищенности. Мы с мужем как раз одного роста, если я на каблуках, да и если без то плечи примерно на одном уровне.

Все верно - на мой взгляд, это самая лучшая пропорция, когда на шпильках - получается практически вровень.

Но, участницы Мамбы, видимо, думают иначе.

Кстати, и у меня жена сперва не обратила внимания на рост, а она привыкла, что у нее кавалеры чуть ли не на две головы выше... А тут - вон, выше лишь на полголовы... В результате - ей постоянно казалось, что я ниже нее, все время на отражения в витринах смотрела - не смотримся ли мы глупо. Но, слава Богу, всегда убеждалась, что все очень даже гармонично. Лишь где-то через полгода привыкла...

[^]
VerSila
2.07.2018 - 17:08
0

Хохмач

Ага-ага - у троих сегодня будет жаркая ночь на природе с шашлыками, а четвертый в одну харю нажрецца и обблюёт весь первый этаж и крыльцо! Знаем - проходили!

[^]
motya
2.07.2018 - 17:10
2

почётный сруль

Цитата (VerSila @ 2.07.2018 - 16:58)
Про рост вы зря - мужчины сильно выше ростом - это уже вызывает чувство опасности, а не защищенности

не знаю как насчет опасности, но большая разница в росте - это как минимум неудобно
Так что про восторги от 180 и выше - хрень какая-то надуманная. С другой стороны, обделенные мира сего могут и совпадать в своем видении "прынца"

[^]
Lisa80
2.07.2018 - 17:15
1

Ярила

не люблю темы-копипасты, но здесь однозначно плюc. Толстушка и жестянщик повеселили... в своей неадекватности)

[^]
Mongol448
2.07.2018 - 17:22
0

Приколист

Если хочешь есть варенье, не лови ебалом мух - народная мудрость.

[^]
VerSila
2.07.2018 - 17:26
0

Хохмач

На шпильках не хожу - это уже перебор - вы подойдете к девушке ростом 188см?? Как-то пробовала носить под платье до пола - друзья сказали слишком бесконечно, инопланетно как-то, люди в общественном транспорте таак меня разглядывали по всей длине - типа когда-ж ноги-то кончатся? неприятно вобщем.
Средний каблук 7-8 для высоких вполне достаточен и удобен.

А на мамбе кто сидят? может у них пунктик по росту то что сами ростом не вышли - таким образом пытаются компенсировать свои комплексы.

[^]
ALIENSPb
-2

Зубило

Жутко бородатый bayan.gif

[^]
Maxxnsk79
0

Шутник

Было пару-тройку лет назад..слово в слово

[^]
librat
2.07.2018 - 17:30
0

Ярила

эта история похожа на окаменелое дерьмо мамонта

[^]
SukaSuslik
2.07.2018 - 17:36
0

SukaЛичность

это глупые люди и природа заботится о том, чтобы они не плодились.

[^]
sharipovraus
2.07.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала.

Пиздец, а вы правильно понимаете слово "дружба"? Кто ещё, кроме друга, может в глаза сказать любую неприятную хуйню?

[^]
Suvenir777
2.07.2018 - 17:54
0

Шутник

С годами запросы уменьшаются))

[^]
prophet32
2.07.2018 - 17:55
1

Весельчак

Цитата (SukaSuslik @ 2.07.2018 - 17:36)
это глупые люди и природа заботится о том, чтобы они не плодились.

А кругом просто таки венцы природы, как посмотришь! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
На япе что ни день - очередной венец бухим сбил кого-нибудь, избил, ограбил - и куда ни глянь - у всех и жёны и дети. Те тоже одарённые... moderator.gif

[^]
dronboyk
2.07.2018 - 17:59
0

Весельчак

[^]
AlGood
2.07.2018 - 18:01
1

Ярила

да хуле задумываться. Знаю несколько таких "прынцесс" - одиночки не первой свежести, которые считают, что никто кроме них не умеет ни минет делать, ни борщ готовить, и за эти неимоверные умения их должен вожделеть заветный условный топ-менеджер с желанием положить все свои достижения к их ногам. Пока другие живут, эти мечтают о семейном счастье в перерывах между случайными поебушками.

[^]
Jasmintee
2.07.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.07.2018 - 22:26)
На шпильках не хожу - это уже перебор - вы подойдете к девушке ростом 188см?? Как-то пробовала носить под платье до пола - друзья сказали слишком бесконечно, инопланетно как-то, люди в общественном транспорте таак меня разглядывали по всей длине - типа когда-ж ноги-то кончатся? неприятно вобщем.
Средний каблук 7-8 для высоких вполне достаточен и удобен.

А на мамбе кто сидят? может у них пунктик по росту то что сами ростом не вышли - таким образом пытаются компенсировать свои комплексы.

Зря не ходите на каблуках. Знаю несколько женщин ростом 180+-. Нормально ходят на каблуках, смирятся очень эффектно.

[^]
Параbellum
2.07.2018 - 18:18
0

Ярила

Это естественный отбор такой.

[^]
Параbellum
2.07.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 2.07.2018 - 18:01)
да хуле задумываться. Знаю несколько таких "прынцесс" - одиночки не первой свежести, которые считают, что никто кроме них не умеет ни минет делать, ни борщ готовить, и за эти неимоверные умения их должен вожделеть заветный условный топ-менеджер с желанием положить все свои достижения к их ногам. Пока другие живут, эти мечтают о семейном счастье в перерывах между случайными поебушками.

А, знаю. Они называют себя "ухоженные женщины". Правда помогает это хуёво.

[^]
Lisa80
2.07.2018 - 18:25
5

Ярила

Цитата (AlGood @ 2.07.2018 - 18:01)

и почему ты в этой истории увидел только "прынцесску"-толстушку, но забыл про 30-летнего жестянщика, который с какого-то перепугу жаждет молодую образованную деву модельной внешности cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх