Может стоит задуматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnConstant
2.07.2018 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

знаю один коллектив бухгалтеров - 5 РСП и одна та, что принца искала. Выходит те 5, "что б не хуже других" вышли замуж за долбоебов, а шестая так и не нашла никого, кто бы соответствовал ее критериям.

жизнь такая штука, что хз, где найдешь, а где потеряешь. Нет алгоритмов для знакомства и отбора. Есть "дурнушки", но настолько харизматичные и сексуальные, а есть "фитоняши", но деревянные просто до безобразия и общение с ними сродни просмотру дома 2. То же и с парнями... так что каждому найдется "его" пара, с которой он будет счастлив, а те, кому впадлу искать - респект, нам больше достанется.

[^]
ВладВСин
2.07.2018 - 16:18
-2

Приколист

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

[^]
VerSila
2.07.2018 - 16:20
3

Хохмач

Ну и пусть сватают, иногда очень даже подружки помогают! У меня много примеров, когда именно подругам/друзьям познакомились и женились.
Хо-хо мну и саму сватали несколько раз - не треснула. Главное, если не нравится- расстаться с шутками и на мирной основе. Сослуживица решила меня внепременно сосватать - красавица и умница пропадает. Предложен был сначала (как от себя оторвала) хороший друг, менегер с хорошим достатком - но вот мне дуре молодые люди с пузиком не нравятся, на меховую хрудь-смотреть не могу. Ну что-ж поделаешь - был предложен девушке с соседнего кабинета, и вот вам свадьба! Мне был предложен другой, и все бы ничего, но как-то он про меня забыл... когда вспомнил мне уже названивал другой.
Как-то раз залегла я в больницу и подселили мне соседку по палате - школьницу неугомонную как батарейка энерджайзер, она познакомила со своим парнем и его братом. В шутку сосватала. Вот он мне и названивал, новый год встречали вместе.
Вывод - знакомьтесь больше!

[^]
Pespikola
2.07.2018 - 16:21
0

Митяй

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.07.2018 - 16:14)
faceoff.gif  Свои проблемы на меня не надо проецировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пупсик, у меня нет проблем. Ты высказал теорию, что одиноким дамам около 40 годов от роду, начинают нравиться в сексуальном плане обоссаные олкаши. Я всего лишь в ответ предположила, что тебе пора засматриваться на бомжих, года поджимають, а почему нет? Ведь с возрастом требования к партнерам сильно снижаются brake.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 2.07.2018 - 16:22

[^]
Liliay
2.07.2018 - 16:21
0

Приколист

Они просто друг другу не понравились, у меня тоже была история, парень, вполне себе интересный со всех сторон, но не мое это.... все меня в нем бесило, я себя и уговаривала, и пыталась рассмотреть лучшие стороны, но не судьба

[^]
Hedgehog24
2.07.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата
Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне

А почему просто не написать, что уёбище? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 2.07.2018 - 16:24

[^]
Алеандр
2.07.2018 - 16:22
1

У каждого свои погремушки

Цитата (Laryx @ 2.07.2018 - 14:47)
Цитата (Алеандр @ 2.07.2018 - 14:42)
А на счет неказистых мужчин, так для женщины не столько внешность важна, сколько совсем другие качества.

Ерунда.

Проверил лично.

У меня на вполне себе нормальное обращение на СЗ - отвечает одна из десяти. Мне это было странно, до тех пор, пока один из участников мне ткнул на мои 170/68, и сказал, что эту цифру надо заменить на 182/75 - и результат будет другим.

Я ему сперва не поверил. Но потом - решил попробовать.
Я просто офигел - когда поставил рост 182 - стали отвечать не одна из десяти, а все девять из десяти ! И это при том, что я обращаюсь сам к невысоким, таким, которые подойдут, не выше 165.

То есть - бабы даже не смотря ни на что, просто глянув на рост, и увидев, что я я выше их "всего лишь" на 5см - отправляют меня в игнор ! А когда видят, что я выше на 10 см - только тогда интересуются.

С тех пор во все эти рассказы, что "внешность для баб неважна" - не верю. Важна, еще и как важна.

Выше товарищ верно ответил вам: внешность и рост - это совершенно разные вещи. А рост женщины любят, это на генетической подкорке. Раз высокий, большой, значит сильный, защищать будет прям неистово и любить. А она вся такая маленькая принцесска будет в его руках.

В общем стереотипы помноженные на тырнетик - вот такая вот извращенность. Так что про внешность все остается в силе, просто тут немного о другом речь.

[^]
Greymin
2.07.2018 - 16:23
3

Ярила

Цитата (raftman @ 2.07.2018 - 11:25)
придуманная история

Давотхуй. Есть похожая знакомая. 34 года, ребёнку 11, папаша - х.з. где (даже она не знает, хотя алименты тот переводит на карту исправно), сама (прямо сказать) от модельных данных - сильно далеко ( миловидная на лицо, но фигура... Шифоньеру - фору даст). Небогатая, не шибко умница, но рассматривать варианты с социальным статусом ниже "бизнесмена" брезгует ( даже, если этот "бизнесмен" трусами, натурально, на рынке торгует (несколько "точек" с трикотажем и ещё какими - то "махрами"). Всерьёз "окучивала" парня ( х.з., чем уж она там его зацепила, не иначе "Фантомасом, в бабушкиных очках, на самолёте"©Анекдот ), пока до неё не дошло, степень "бизнесменистости" и, сс - но, доходов, бывает разная. Ему, на вполне себе нормальную, среднестатистическую жизнь ( типа, содержания квартиры с котом, обновления машины раз в три - четыре года, отпуска и прочие "нехитрые холостяцкие радости" крепкого "среднего класса"), без "хватания звёзд с неба" - вполне хватало. Она - всерьёз не понимала, почему ей, на второй месяц знакомства, не дарят "огрызок" и не везут "взабугорье", целлюлит распаривать, да ещё вместе с отпрыском ( обязательное, кстати, условие было). Парнишка сбежал, "шибко охуемши", через три месяца (ровно одно лето провстречались), когда её "тонкие намёки", превратились в откровенные ( и немалые ) требования и с годик ещё, потом, "сводницам" из нашей компании ( которые ему и "просватали" - "красивую, умную, незамужнюю"), по - "синему", на гулянках, это припоминал.

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.07.2018 - 16:24

[^]
Pespikola
2.07.2018 - 16:29
-1

Митяй

Greymin
ну мужичок этот тоже не шипко на брачном рынке востребован, ежле на шифонер с прицепом польстился. Знач, кроме трех точек с трусами на местном рынке из плюсов в нем один кот.

[^]
prophet32
2.07.2018 - 16:29
1

Весельчак

А вообще насчёт выбора спутника жизни есть одна очень хорошая и верная теория. В своём выборе женщина ведома двумя стихиями: быть влюблённой в этакого альфа-самца или подцепить ресурсного оленя, которого можно доить. Все кто не подпадает под данную категорию у баб обычно идут лесом. Можете на досуге проверить сию интересную теорию. Под неё как раз и подпадают высокие "мачо" (которые чаще как раз не мачо, а чамо) и 90% всех браков, в которых муж-добытчик и по совместительству олень, а ещё хуже, когда и рогатый олень с чужим выводком.
Кому интересно - смотрите Михаила Н. на ютубе. Дельный вещи говорит.

[^]
МолчаливыйОб
2.07.2018 - 16:32
1

Сиськовымогатель

Цитата (Pespikola @ 2.07.2018 - 16:21)
Цитата (МолчаливыйОб @ 2.07.2018 - 16:14)
faceoff.gif  Свои проблемы на меня не надо проецировать.

пупсик, у меня нет проблем. Ты высказал теорию, что одиноким дамам около 40 годов от роду, начинают нравиться в сексуальном плане обоссаные олкаши. Я всего лишь в ответ предположила, что тебе пора засматриваться на бомжих, года поджимають, а почему нет? Ведь с возрастом требования к партнерам сильно снижаются brake.gif

Котик, у меня уж внук есть. Как бы тоже без надобности, мне всго хватает. Благодарю за заботу, конешн.

[^]
DAFNA777
2.07.2018 - 16:33
0

Ярила

деушке то то уже не 28 а все 35 падиж...все ищет?..

http://www.yaplakal.com/forum7/topic630140...%8F%D1%81%D0%BD

[^]
Pespikola
2.07.2018 - 16:33
0

Митяй

prophet32
Цитата
В своём выборе женщина ведома двумя стихиями: быть влюблённой в этакого альфа-самца или подцепить ресурсного оленя, которого можно доить.

о, знатоки подтянулись popcorn.gif

[^]
Тырдымпых
2.07.2018 - 16:34
3

Ярила

хуйня какая то...
Одно дело когда курица в поисках богатого директора перебирает, другое дело когда у чувака тупо хуй стоять на эту бабу не будет.
И в чем надо "критично посмотреть на себя"?
На виагру переходить? В гараж съябывать каждый день, что бы её не видеть и не слышать?
За то ребеночек, семья хоть какая. Да?
Чисто бабская статья.

[^]
Laryx
2.07.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 2.07.2018 - 15:57)
Если б я был султан хрен бы какого рифмоплета к гарему подпустил! Его б скорее евнухом сделали за попытку закатить шары в гарем султана. Может поэтому и стихи грустные писать стал lol.gif

Ну, видимо, поэтому ты - не султан.

А Аллах заповедовал делиться, и особенно, с учеными рифмоплетами.

[^]
Laryx
2.07.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 2.07.2018 - 16:22)
Выше товарищ верно ответил вам: внешность и рост - это совершенно разные вещи. А рост женщины любят, это на генетической подкорке. Раз высокий, большой, значит сильный, защищать будет прям неистово и любить. А она вся такая маленькая принцесска будет в его руках.

В общем стереотипы помноженные на тырнетик - вот такая вот извращенность. Так что про внешность все остается в силе, просто тут немного о другом речь.

Так погоди-погоди...
Я ж тоже написал - обращался только к тем, кто заметно ниже.

Пара а-ля Валуевы, где она ему может сделать минет не нагибаясь - вроде как тоже выглядит довольно комично.

Однако, суть-то моего замечания в том, что все эти разговоры про то, что "внешность не главное" - это полная чушь. Не главное - это когда уже пара сложилась. А на СЗ - это чуть ли не основное.

И особенно для меня печально то, что если говоришь правду - тебя игнорят, а если врешь - то вполне пользуешься популярностью...

[^]
Pespikola
2.07.2018 - 16:38
-2

Митяй

Тырдымпых
Цитата
Одно дело когда курица в поисках богатого директора перебирает, другое дело когда у чувака тупо хуй стоять на эту бабу не будет.

а был бы он директором, заработал бы на виагру и хуй бы у нево стоял. Даже на страшную.

[^]
Damaris
2.07.2018 - 16:40
1

Ярила

Laryx
Цитата
если говоришь правду - тебя игнорят, а если врешь - то вполне пользуешься популярностью...

так а чо ты врешь-то? что ты успешный, богатый и красивый бизнесмен с хуем по колено?
а правда - я старый, нищаастный, у меня пенсия 9 тыщ и я живу с котом.
действительно, и чойт эти бабы так странно реагируют.

[^]
Myth
2.07.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 2.07.2018 - 19:34)
На виагру переходить? В гараж съябывать каждый день, что бы её не видеть и не слышать?

Да ладно ты, после трех-пяти килограмм пива, и чуть больше месяца воздержания - встанет даже на щчель в полу.
Тем более что не бывает страшных женщин... Хотя наверное именно поэтому у меня статус и ссобщает что "иногда бываю трезвый". Но и ебу при этом все шевелится, половозрелового возраста, женского пола.

PS ОДной мадемуазели как то в глаза осзвучил критерии подбора - за год из шарика похудела до подтянуто спортивного тела. Правда после этого перестала со мной общаться хнык-хнык.

Это сообщение отредактировал Myth - 2.07.2018 - 16:45

[^]
Nadoyeda
2.07.2018 - 16:42
0

Кэп_напоминает

1. Всё ясно, нужны киборги мужского и женского рода.... fuck.gif
2. Мало того, что баба мозг будет выносить, так она ещё и страшная!
3. Говорят, что в нашей стране много красивых женщин (девушек)... и где они?????? А в других странах???.. вообще караул???
и последнее 4. Бабы, нужен мужик с хорошей зарплатой (а больше ВАМ ничего и не надо, потому что "стоИт" всё-таки у большинства)? Идите в Кремль и выбивайте из правительства своим мужикам (настоящим и будущим) хорошую зарплату, потому что сами мужики потребовать нормальную оплату не в состоянии!

[^]
prophet32
2.07.2018 - 16:42
1

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 2.07.2018 - 16:33)
prophet32
Цитата
В своём выборе женщина ведома двумя стихиями: быть влюблённой в этакого альфа-самца или подцепить ресурсного оленя, которого можно доить.

о, знатоки подтянулись popcorn.gif

По части умения выцепить неадекватного чамо или высмотреть олухоподобного прынца женщины впереди любого знатока shum_lol.gif Не льстите мне gigi.gif

[^]
TopRom
2.07.2018 - 16:45
3

Приколист

ТС, ты в профиле указан как мужчина, а рассказ от имени женщины повествуется . Чёт тут не ладное dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал TopRom - 2.07.2018 - 16:47

Может стоит задуматься?

[^]
ААК65
2.07.2018 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВладВСин @ 2.07.2018 - 16:18)
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Тонко, очень тонко. bravo.gif
Сам придумал?
А главное очень свежо.

[^]
Damaris
2.07.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Myth @ 2.07.2018 - 16:41)

Да ладно ты, после трех-пяти килограмм пива, и чуть больше месяца воздержания - встанет даже на щчель в полу.
Тем более что не бывает страшных женщин... Хотя наверное именно поэтому у меня статус и ссобщает что "иногда бываю трезвый". Но и ебу при этом все шевелится, половозрелового возраста, женского пола.

PS ОДной мадемуазели как то в глаза осзвучил критерии подбора - за год из шарика похудела до подтянуто спортивного тела. Правда после этого перестала со мной общаться хнык-хнык.

как это, ты же говорил уже пару лет бабы живой в своей постели не видел?
напиздоболят же, ппц.

[^]
ААК65
2.07.2018 - 16:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.07.2018 - 16:46)
Цитата (Myth @ 2.07.2018 - 16:41)

как это, ты же говорил уже пару лет бабы живой в своей постели не видел?
напиздоболят же, ппц.

Некрофил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх