Может стоит задуматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
2.07.2018 - 15:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крабат @ 2.07.2018 - 15:45)
Мда. И ни слова о любви, только о выгоде от сожительства. Выбирают, как лошадей на рынке, только что в зубы не смотрят. faceoff.gif Как можно без чувств жить и каждый день спать рядом с нелюбимым, фактически чужим человеком? Хз... Чего-то я видать не понимаю в этой жизни upset.gif

кто-то считает это само собой разумеющимся. Кто-то может влюбиться в каждого встречного, кто-то просто принципиально никого любить не будет и не будет связываться с человеком, от которого прет чтоб не привязываться. Кто-то когда-то полюбил на всю жизнь и все, больше места в сердце нет. По-разному бывает

[^]
Laryx
2.07.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 2.07.2018 - 15:44)
Кстати про толстух. Сестра у меня всегда была толстой. Из плюсов - хороший характер, красивое лицо, хорошая кожа, готовит великолепно и приданое хорошее. Всегда ее жалел что не найдет мужика. Нашла. Познакомился с ним, норм парень, работяга, не бухает и не курит. Но как я понял любит он ее за то что у нее мало было мужиков, что она никуда не сбежит и вся такая домашняя.

Так это - другое дело. Просто полным женщинам приходится прилагать куда больше усилий для нахождения подходящего кавалера, чем стройным.

Там, где стройная бы десять раз нашла бы себе ухажера, толстой - достанется только один с трудом.

С другой стороны - один-то и нужен, поэтому результат, и правда, может сильно и не отличаться.

[^]
Voronezher
2

Ярила

Цитата
сейчас десяток-другой комментаторов в тему влетят, объяснят всем желающим, что свадьба - зло, дети - монстры

Семья - это наверно здорово, хотя свадьба, безусловно, зло, а дети дадут фору любым монстрам smile.gif

А вот это
Цитата
люди к 32-35 годам не женились, холостякуют. Как показывает практика, в этом возрасте уже сложившиеся привычки, быт, и новый человек в этой замкнутой "экосистеме" - дичайший стресс для всего организма холостяка/холостячки. Многие просто не могут себя перебороть - ведь жизнь должна измениться кардинально.

- истинная правда. Чем накатанней колея, тем труднее и неохотнее из нее выбираться.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (CyberRally @ 2.07.2018 - 15:46)
Цитата (JohnConstant @ 2.07.2018 - 15:36)
Я только после женитьбы понял, как было одному заебись...

так если понял нахуй терпеть?я вообще всегда придерживаюсь правила - если нам друг с другом хорошо, то збс, если начинаются терки,притензии - значит нахуй. Причем это касается как и меня так и ее, если у меня притензии то я точно знаю человека не перевоспитать, и иду нахуй сам, если у нее притензиии -идет нахуй

теоретики такие ржачные wub.gif

[^]
dedded
2.07.2018 - 15:54
3

Ярила

Крабат
"Как можно без чувств жить и каждый день спать рядом с нелюбимым, фактически чужим человеком?"

ЗА ДЕНЬГИ...

[^]
МаняВаня
2.07.2018 - 15:54
0

Приколист

А толстая тетка, это 62 или 63 кг?...

[^]
GLUC
2.07.2018 - 15:56
2

Ярила

Цитата (очипяток @ 2.07.2018 - 14:38)
Вам, тёткам, легко говорить - рогатку раздвинули, и всё, готовы, а нам на крокодила - как залезть? Он ведь даже не стоит! )) Он
- втягивается!)))

и заметь, рогатка бывает грозным оружием! бъет по всему организму и кошельку тоже! lol.gif

Это сообщение отредактировал GLUC - 2.07.2018 - 15:58

[^]
prophet32
2.07.2018 - 15:56
2

Весельчак

Цитата (minirulet @ 2.07.2018 - 15:45)
Цитата (Voronezher @ 2.07.2018 - 14:44)
Реализм - дело хорошее, но в стартпосте сильно упирают на то, что, мол "бери что дают". Что ж получается - покривить душой и всю жизнь потом жить с изначально нелюбимым человеком только за ради быстрой и легкой "стыковки"?
Радость от низкой цены проходит быстрее разочарования от неудовлетворительного качества - это не вчера придумали и не на ровном месте..

UPD Умом-то мы все понимаем, что внешность человека чуть менее чем никак не связана с его душевными качествами, но..так уж повелось, что женщина сперва должна понравиться внешне, а все остальное - потом.
А вот почему дамы ведутся на иногда ничем не примечательных внешне мужчин - сие есть большой вопрос..

На сей простой вопрос есть простой ответ - 45см.

До 45 этот ничем не примечательный должен чем-то понравиться.

[^]
Dmur
2.07.2018 - 15:57
3

Приколист

Автор не прав.
Лучше одному, чем с тем, кто не по нраву.
А, что до требований, не всегда они завышены.
Есть просто разные предпочтения, кто-то любит высоких, кто-то маленьких ростом, кому-то нужны пышные дамы, а кто-то любит худышек и т.д., на лица вообще вариантов предпочтений очень много.

Как там в старой песенке:
"Да, да, да ты красивая, но таких как ты дохуя"

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.07.2018 - 14:57)
Цитата (LooksoR77 @ 2.07.2018 - 14:55)
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало» Хайям

Ну сошлись бы они, ни разу друг другу не подходящие и что? Потом он бы забухал, потому что дома его ждет не тот человек, она бы кинулась во все тяжкие по той же причине. Зачем? В пизду такую жизнь, и автора сего высера тоже в пизду вместе с её шаблонами жизнеустройства.

Все, кто цитируют это Хайямовское рубаи, забывают, что писал он его в то время, когда ему благоволил султан, скорее всего, пользуясь его гаремом.

Поздние рубаи Хайяма - куда менее позитивны:

Вместо розы - колючка сухая сойдет.
Черный ад - вместо светлого рая сойдет.
Если нет под рукою муллы и мечети -
Поп сгодится и вера чужая сойдет!

Какое уж тут "лучше голодай"....

Если б я был султан хрен бы какого рифмоплета к гарему подпустил! Его б скорее евнухом сделали за попытку закатить шары в гарем султана. Может поэтому и стихи грустные писать стал lol.gif

[^]
GLUC
0

Ярила

да именно так, туповато ниочемские себе прынцев-прынцесс напридумывают и так и проживают жизнь в ожидании.

[^]
Alchmist
2.07.2018 - 16:00
0

Почетный морковевед.

Цитата (барабаныч123 @ 2.07.2018 - 18:47)
Цитата
По факту женщин можно разделить на три категории:

есть еще те, которые просто следят за собой любимой, а мужик ей нужен только как ебырь, замуж не собираются и менять свой часто даже не блядский образ жизни не хотят. Ждут пенсии чтоб котов завести, наверное...

да нет таких, есть пиздаболки которые этим пытаются привлечь к себе.

[^]
hitryprapor
2.07.2018 - 16:01
4

Ярила

Хочешь правду? Она такая:если бы эти люди были хоть чутка полюбознательнее и побольше читали умные книги, да тех же классиков, то и запросы у них были бы ближе к реальности. Уровень самообразования не соответствует уровню запросов.
Отсюда и самооценка завышенная, и влияние чужой пустопорожней и неумной болтовни, ТВ и моды.
Эти люди - плебеи по сути и натуре, без шансов на возвышение. Считают себя достойными большего, но сами по себе - "мыши серые". Таких, жизнь долго мотает как говно в проруби и они всё равно пристанут не к тому берегу.
А, оценки какие дают возможным кандидатам - пиздец. Да, что стоит вот это: "По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых". Спаситель моделей ёптить, безальтернативный ёбырь...мечта хуй знает чья и уровень тоже.
Примитив, аж плюнуть захотелось.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.07.2018 - 16:03

[^]
барабаныч123
2.07.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.07.2018 - 16:00)
Цитата (барабаныч123 @ 2.07.2018 - 18:47)
Цитата
По факту женщин можно разделить на три категории:

есть еще те, которые просто следят за собой любимой, а мужик ей нужен только как ебырь, замуж не собираются и менять свой часто даже не блядский образ жизни не хотят. Ждут пенсии чтоб котов завести, наверное...

да нет таких, есть пиздаболки которые этим пытаются привлечь к себе.

Я встречал и не один раз. БЖ у меня такая была

[^]
Texsis
2.07.2018 - 16:03
0

Шутник

Цитата (vik1banshik @ 2.07.2018 - 14:38)
Старо, как мир.
Если у взрослой самки, самца- не хватает ума, на простые истины. То там ловить нечего. И друзей таких рядом держать, как то не комильфо.

Истина просто! А еще никогда не быть Розой Сябитовой, и Гузеевой. Очень печально иначе потом будет.

[^]
барабаныч123
1

Ярила

Цитата (МаняВаня @ 2.07.2018 - 15:54)
А толстая тетка, это 62 или 63 кг?...

толстой тетка начинается с того момента, когда у нее появляется ДИАМЕТР

[^]
Nikokos
0

world peace

посмотрел на себя в зеркало, видимо придется доживать в одиночестве

[^]
Melodiver
2.07.2018 - 16:06
2

Хохмач

Да, есть такой очень прекрасный временной период в жизни, когда ждут фотоманделей с 5-м размером груди и бизнесменов на люкс-тачке. А в это время кучу обычных людей с вполне земными возможностями и потребностями оценить почему-то нельзя. Глаза что-то застилает. Тупое потребительство и одно желание сделать жизнь как в журнале (и вечно этому что-то мешает, то Путин, то начальник, то родственники) без развития чего-то в душе.

Цитата
"Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя".

Ну тогда поздновато выпендриваться. Я с нетерпением жду наступления следующих временных периодов - это "после 30" и "после 40", когда требования понижаются, а потом ещё раз понижаются. И я дождусь, потому что никуда не спешу.

Цитата
"Решили в общем мы попробовать поработать купидонами".

Это прекрасно, что в некоторых коллективах такие люди ещё остались. Ведь это намного лучше, чем в брачное агентство обращаться.

Цитата
"Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого".

И при этом бородатого, с накачанным телом, но не ревнивого! lol.gif Да поймите вы, что если все будут директорами, то кто тогда выполнит работу? Надо 10 директоров на одного подчинённого, как на известной картинке? Точно так же как и в центр Москвы работать всех не напихаешь.

Цитата
"Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей".

И такое к сожалению каждый день попадается, в Москве, увы, таких бессердечных людей с надутыми губами и задранным к нему носом всё больше и больше! Скольких такие не замечают, проходя по улице? Я понимаю, что в детстве многие прямо горят выделяться, но потом-то быть обычным - почему это недопустимо и воспринимается как проклятие? И не может быть в жизни всё идеально, где-то прибудет, значит где-то убудет.

Цитата
"Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами".

Последнее почему-то всеми презирается, как собаки сразу "фас" на это, хотя экономическая ситуация в стране не блестящая, работы больше не стало. А добиваться всего вместе никто не хочет. Проще к иностранцу какому-нибудь прильнуть.

Цитата
"Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Посмотрите на себя в зеркало, для начала".

Постоянно смотрю. И я признаю, что я готов понижать свои требования, садиться и рассматривать, потому что ситуация не улучшается - но и вы понижайте свои! А то это получается неравноценный обмен, а значит паразитирование вместо партнёрства. Мне надо немного, а вам надо кучу всего, чтоб было как у соседей и сына маминой подруги! Чтобы что-то устроило - нужно пойти на компромисс. Слушать нужно друг друга, время находить друг для друга.

[^]
Pespikola
2.07.2018 - 16:06
4

Митяй

каждому уёбищу по уёбищу. Или по ебалу. Аминь.

[^]
МолчаливыйОб
2.07.2018 - 16:08
0

Сиськовымогатель

Ну через лет 10 обоссаный алкаш из соседнего подъезда "интересным мужчиной" будет казаться.
Хотя, если честно, не понимал людей, которые женятся/выходят замуж по принципу "чтобы как все" быть. И мучиться годами, а то и всю жизнь. Индивидуально тут всё. У каждого свои тараканы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kalmar81
2.07.2018 - 16:08
4

Ярила

А самое поразительное, что вся эта хуйня - это даже не следствие собственных желаний, а результат низкой самооценки и зависимости от чужого мнения. Человек и рад бы может пухленькую добродушную, заботливую жену, но "что же скажут вокруг?", надо сразить всех, произвести впечатление... И женщина тоже самое "как я скажу всем, что он автослесарь?"...

[^]
Pespikola
2.07.2018 - 16:11
1

Митяй

МолчаливыйОб
Цитата
Ну через лет 10 обоссаный алкаш из соседнего подъезда "интересным мужчиной" будет казаться.

а тебе обоссаные бомжихи кажутся привлекательными? а уже пора gigi.gif

[^]
Absdolc
2.07.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 2.07.2018 - 10:19)
так а чего она на чемпионат не пошла? глядишь-уехала бы с прынцем в ивропу

Ага... в Адлер gigi.gif

[^]
МолчаливыйОб
2.07.2018 - 16:14
0

Сиськовымогатель

Цитата (Pespikola @ 2.07.2018 - 16:11)
МолчаливыйОб
Цитата

а тебе обоссаные бомжихи кажутся привлекательными? а уже пора gigi.gif

faceoff.gif Свои проблемы на меня не надо проецировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
2.07.2018 - 16:15
0

Ярила

Кто-то, небось, думает, что человечество победило эволюцию и она больше не влияет. Нет) Эволюция продолжает свое влияние, но уже внутри человечества)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх