Может стоит задуматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babuin38
2.07.2018 - 21:35
6
Статус: Offline

Приколист

я встречал таких, которые нихрена из себя не представляют, а все принцев ждут. Но и сам бывал в подобной ситуации - предлагают познакомиться, а она мне не нравится. Мне плевать на ее доходы, образование и тд, просто на лицо мне не нравится, она не уродина, и многим бы наверняка приглянулась, но не мое. И как быть? По совету автора, нужно переступить через себя )

[^]
KoshkaAlisa
2.07.2018 - 21:39
0

Шутник

Уже было. По ходу не один год этот текст копипастят

[^]
JimmyV
2.07.2018 - 21:40
0

Ярила

Очень много людей живет навязанными шаблонами. они все время стараются чему-то соответствовать, чему-то им навязанному ради, к примеру, чьей то прибыли в день влюбленных.

[^]
prophet32
2.07.2018 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Essc @ 2.07.2018 - 21:27)
Да это понятно что картина так себе ))
Но блин, хочу найти половинку души.. Или пора заканчивать верить в сказки?

Ещё вчера пора было. Есть мейнстрим: обычная внешность, обычная фигура, обычные заёбы, обычные взгляды. Этого мейнстрима - 80% (наука утверждает - 76% gigi.gif ). Заёбы как у всех баб, часто очень противные, часто невыносимые и т.д. И ничего с ними не поделаешь, зато есть из кого выбирать. Оставшиеся 20% - это пополам красавицы и страшилы откровенные. С первыми понятно что не светит по определению - те или заморочены на поиске кошелька тугого, либо в силу дикого внимания со стороны мужиков - уже с поехавшей крышей, а при случае не упустят шанса наставить рогов с каким-нибудь ублюдком, который по их мнению просто "настоящий мущщина" ("не то что вы" - но этого вам в лицо не скажут).
С неприглядными сами не захотите ничего.
Остаётся вот этот мейнстрим: есть и симпатичные, большинство меркантильны от стадии "чтоб хотя бы машина была" до "кто лучше ухаживает, тому и дам", интеллект на уровне "вон девки с работы то да сё, значит и мне так надо" или на уровне тех 76% проголосовавших. cheer.gif
Короче, хочешь не хочешь, а идти на компромисс придётся, если охота засыпать не одному.

[^]
Nnov1980
2.07.2018 - 21:42
1

Весельчак

Ты говоришь "я хочу красивого богатого умного"я судьба тебе даёт то чего ты достоин)))хуй поспоришь с судьбой то...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Essc
2.07.2018 - 21:47
1

взрываю пуканы

Цитата (prophet32 @ 2.07.2018 - 21:40)
Да это понятно что картина так себе ))
Но блин, хочу найти половинку души.. Или пора заканчивать верить в сказки?

Ещё вчера пора было. Есть мейнстрим: обычная внешность, обычная фигура, обычные заёбы, обычные взгляды. Этого мейнстрима - 80% (наука утверждает - 76% gigi.gif ). Заёбы как у всех баб, часто очень противные, часто невыносимые и т.д. И ничего с ними не поделаешь, зато есть из кого выбирать. Оставшиеся 20% - это пополам красавицы и страшилы откровенные. С первыми понятно что не светит по определению - те или заморочены на поиске кошелька тугого, либо в силу дикого внимания со стороны мужиков - уже с поехавшей крышей, а при случае не упустят шанса наставить рогов с каким-нибудь ублюдком, который по их мнению просто "настоящий мущщина" ("не то что вы" - но этого вам в лицо не скажут).
С неприглядными сами не захотите ничего.
Остаётся вот этот мейнстрим: есть и симпатичные, большинство меркантильны от стадии "чтоб хотя бы машина была" до "кто лучше ухаживает, тому и дам", интеллект на уровне "вон девки с работы то да сё, значит и мне так надо" или на уровне тех 76% проголосовавших. cheer.gif
Короче, хочешь не хочешь, а идти на компромисс придётся, если охота засыпать не одному.

Женские заёбы штука сложная, согласен ))
НО тут тоже компромисс компромиссу рознь. В идеале золотую серединку, но опять же дефицит )
Посему продолжаю изучать особей самок человека ))

[^]
prophet32
2.07.2018 - 21:48
3

Весельчак

А на счёт того что увидит.. тут не соглашусь. Хорошая грамотная речь, ухожен, одет явно не с рынка )) Да и общаюсь не за ручку в парке..

dont.gif Э-нееееее)))
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте sm_biggrin.gif
Либо девушка увидит в вас состоятельного человека в хорошей одежде и производящего впечатление "состоявшегося", как они любят говорить, либо вы будете выглядеть просто.
Но в первом случае не считайте баб лохушками, они уже миллион этих историй знают, как прибедняющийся парнишка после неудачного свидания с меркантильной шкурой уезжает на бмв иксшесть.
Плюс никуда не денется ваша уверенность, за которой стоит денежный капитал. Бабы такие вещи за километр видят. Если перед ними уверенный мужик в очень приличной одежде, то хрен когда она на такого подумает, что он простак.
Простаки неуверены в себе, потому что знают, что при раскрытии всех карт привлекательная баба его пошлёт в 95% случаев. И не ходят простые мужики в дорогих одеждах и не распускают вокруг себя запах дорогого парфюма.

[^]
Николаевсын
2.07.2018 - 21:48
0

Ярила

Вроде в тему. Немного о себе заранее, чтоб не сумлевались. Нормальный мужчина 45 лет, без бороды, потомственный пролетарий и гетеросексуал, спортивный. Решил тут на одном сайте знакомств разместить фото в фотолинейке (вверху страницы типа бегущей строки с фото, кто не в теме). Разместил. Результат. 16 гостей. 14 мужчин и 2 женщины. Бля, это просто любопытство, или что? как то не по себе становицца why.gif

[^]
Татьяна57
2.07.2018 - 21:49
0

Ярила

Nnov1980
Цитата
Ты говоришь "я хочу красивого богатого умного"я судьба тебе даёт то чего ты достоин)))хуй поспоришь с судьбой то...

Вот прям ждала этого коммента! agree.gif

============================================
Три сестры и Судьба
Притча неизвестного происхождения

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.

— Кто ты? — спросили они.

— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.

Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.

— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежал пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:

— Этот — твой.

— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?

— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
===============================================

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 2.07.2018 - 22:00

[^]
CyberRally
2.07.2018 - 21:53
2

Ярила

честно не пойму из-за чего срач? вот у меня если отношения не сложились с дамой.я полюбовно все решаю,расходимся мирно тихо и общаемся дальше но уже не как пара, ну бывает дамы конечно затаивают обиду мол как это так, чем я плоха, да не то что бы плоха, в основном все симпатичные, интересные неглупые, но вот начинают хуеть понемногу,и квартиру хотят и машину.а в от сами ничего не хотят давать как кроме раком становится, потому и расходимся когда я таких нащупываю, была в моей жизни и такая на которой я готов был жениться,все было классно, но не сошлись то ли характером, то ли взглядами на жизнь, мне было 28 а ей 33, сказала что не хочет замуж и детей тоже, хочет развиваться в карьере, и я скрипя сердце ушел,потому что будущего с такой не будет, очень жалел и скучал. Но скажу я вам такую интересную вещь - между окончанием старых отнощений и началом новых проходит не больше 1го месяца, и это я особо ничего не ищу, я просто часто хожу по всяким местам - то конференции,то митапы, то работа, то трен зал, и там я знакомлюсь и общаюсь с кучей народу, и как то все само собой появляется, и друзья и знакомые и отношения. Вот я действительно искренне не могу понять - в наш век так тяжело самому познакомится с девушкой/парнем? ну вот вообще никак?мне кажется этим страдают только откровенно ленивые жопы которые сидят дома в 4х стенах и ждут что им принесут все. Не было никогда такого, хочешь что то получить рви сука жопу или хотя бы что-то делай,мудак, выходите почаще в люди, и не надо быть Аленом Делоном, что бы найти отношения или секс, просто надо иногда шевелить задницой, и уж ни в коем случае не просить кого-то вас познакомить потому, что это вообще пиздец ниже плинтуса.

[^]
Essc
2.07.2018 - 21:53
0

взрываю пуканы

Цитата (prophet32 @ 2.07.2018 - 21:48)
А на счёт того что увидит.. тут не соглашусь.  Хорошая грамотная речь, ухожен, одет явно не с рынка )) Да и общаюсь не за ручку в парке..

dont.gif Э-нееееее)))
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте sm_biggrin.gif
Либо девушка увидит в вас состоятельного человека в хорошей одежде и производящего впечатление "состоявшегося", как они любят говорить, либо вы будете выглядеть просто.
Но в первом случае не считайте баб лохушками, они уже миллион этих историй знают, как прибедняющийся парнишка после неудачного свидания с меркантильной шкурой уезжает на бмв иксшесть.
Плюс никуда не денется ваша уверенность, за которой стоит денежный капитал. Бабы такие вещи за километр видят. Если перед ними уверенный мужик в очень приличной одежде, то хрен когда она на такого подумает, что он простак.
Простаки неуверены в себе, потому что знают, что при раскрытии всех карт привлекательная баба его пошлёт в 95% случаев. И не ходят простые мужики в дорогих одеждах и не распускают вокруг себя запах дорогого парфюма.

Да за лохушек то и не держу. То что умеют мужиков взглядом просверлить понимаю )
Выше я конечно тоже "приукрасил". Понятно что открытым текстом не прибедняюсь и не ною что вокруг всё плохо ) Просто на эти темы разговоры не веду, но когда начинают фактически "допрос" приходится включать "Ивна дурачка" ..

[^]
babuin38
2.07.2018 - 21:58
-1

Приколист

на мой взгляд завышенная планка из 3-х участников, только у первой барышни. У парня планка незавышенная, мадам ему внешне не понравилась. Как можно строить жизнь с женщиной, которая тебя внешне не привлекает?

[^]
prophet32
2.07.2018 - 21:59
-1

Весельчак

Цитата (Essc @ 2.07.2018 - 21:47)
Женские заёбы штука сложная, согласен ))
НО тут тоже компромисс компромиссу рознь. В идеале золотую серединку, но опять же дефицит )
Посему продолжаю изучать особей самок человека ))

Они уже изучены давно и систематизированы. Опять же, очень советую смотреть Михаила Н на ютубе.
Если ищете хорошую внутренне и привлекательную снаружи, то будьте готовы к тому, что если вы не высокий, "видный", подкаченный красавчик с поведением инструктора спецназовцев, то вас отправят в категорию дойного оленя, с которого можно выгодно сосать ресурсы. Других вариантов просто нет. А если и ресурсов этих нет, то привлекательная баба такого даже рассматривать не станет. Конечно, вытягивать ресурсы самка (если не тупая) будет потихоньку и осторожно, сама даже не отдавая себе в этом отчёт, но на искреннюю любовь в таком случае рассчитывать бессмысленно. Это будет нечто между "стерпится-слюбится" и "он хороший вариант, а годы идут, надо его окольцевать".
К сожалению. Все эти мужские мечты-сказки о внутреннем мире девушек, их одухотворённости разбиваются вдребезги при объективном взгляде на реальность. Не хочу сказать, что они плохие и вообще курица не птица, но не стоит просто приписывать им нечто высокое, что обычно внушается мальчикам с детства, про то как какают они одуванчиками, писю мужскую стесняются и ждут сказочного принца.

[^]
prophet32
2.07.2018 - 22:07
0

Весельчак

Цитата (CyberRally @ 2.07.2018 - 21:53)
мне кажется этим страдают только откровенно ленивые жопы которые сидят дома в 4х стенах и ждут что им принесут все. Не было никогда такого, хочешь что то получить рви сука жопу или хотя бы что-то делай,мудак, выходите почаще в люди, и не надо быть Аленом Делоном, что бы найти отношения или секс, просто надо иногда шевелить задницой, и уж ни в коем случае не просить кого-то вас познакомить потому, что это вообще пиздец ниже плинтуса.

Типичная подмена понятий для самооправдания. Принять тот факт, что у вас деньги/внешность/положение, которые от вас-то не особо и зависели, конечно трудно. Зато гораздо приятнее всё свести к банальному "вкалываю и не сижу на месте" - а значит как бы САМ всего достиг и вообще красава.
Хоть ты прыгай по улицам и тренажёркам, а если бабы не видят в тебе того, чего ждут, то не будет ни контактов, ни знакомств, ни отношений.
Проще говоря, не вводите людей в заблуждение, иначе они так и не перестанут думать, что где-то вот за углом прячется та "нитакая" красавица (красавец для девушек), о которой(-ом) они мечтали с детства, стоит им только чуть поднапрячься ещё.

[^]
Lacrima
2.07.2018 - 23:08
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (polldoc @ 2.07.2018 - 11:23)
Ну мечты мечтами конечно у него,просто у человека другой вкус и найдет и подобьет под него себе даму,а вот она в его видении под его мечты не подбивается.
А баба просто типичная стандартная меркантильная неликвидная прЫнцесса с истекающим сроком годности,но не верующая в это.

Чё вот правда так?

Пункт 1. Несчастный прекрасный человек - принц без срока годности с художественным вкусом и тонкой душевной организацией с удивительной профессией жестянщик, не может найти богатую стройную модель с большой грудью. Суки они, модели эти. Не ценят прекрасной души.

Пункт 2. И неликвидная баба с истекшим сроком годности, как все сучки, меркантильная, с черной душой ищет богатого стройного и красивого? Молодцы, мужики-человеки что не хотят с этой страшной сукой иметь дела. Ведь их повсеместно ждут принцессы под их вкус.

Пункт 3. См. пункт 1.

Ваще писец конечно. Что у людей в бошке...

[^]
motya
2.07.2018 - 23:35
2

почётный сруль

Цитата (Essc @ 2.07.2018 - 21:53)
Просто на эти темы разговоры не веду, но когда начинают фактически "допрос" приходится включать "Ивна дурачка" ..

вот они и думают, нахера им такой хитровымудренный тип?
Прикинь, баба будет в гламурную дурочку играть в ответ на вопросы о том, умеет ли она готовить и хочет ли детей? Сильно ты на нее позаришься?
Сам себе злобный буратина, короче. С порога врешь и думаешь, что никто не замечает.

Цитата
Как можно строить жизнь с женщиной, которая тебя внешне не привлекает?

да еще и одета так себе - фуфуфу lol.gif
а вот хотеть обеспеченного мужа - это прям позор cool.gif

[^]
velosowa
2.07.2018 - 23:37
0

А ты думал сова?

ТСу провели интернет

Сколько лет этой истории?

[^]
Yava77
2.07.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 2.07.2018 - 11:24)
уже обсуждали на ЯП, лень искать тему

Причем сравнительно недавно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NorthernG
3.07.2018 - 00:36
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 2.07.2018 - 19:42)
Добавлю свои 5 копеек,можете кинуть в меня камнем. Три года назад,встретил девушку,за 30,как показалось моей мечты. Встречались,но потом она закончила наши отношения,по своей инициативе. Прошло 3 года,встретил её подругу,говорит - ничего у неё не получилось,одна с кошкой,классика,в новой квартире живёт. Спрашивала,как я,наверное хотела нас свезти,но я отвернуться в сторону,и закрыл тему. Ибо нехер отказываться,когда тебе предлагают,а теперь с кошкой и сиди.

Ути, холостячок наш. wub.gif Позлорадствовать - это завсегда, когда сам сидишь один в квартире с котом. gigi.gif
А по факту подруга скажет, что угодно. Нормальные люди относительно своих отношений не распространяются. Так что, может, она через пару месяцев внезапно выскочит замуж. Как обычно, неожиданно. А, да, и вы ей не нужны были и так. Зато нужны ее подруге. rulez.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 3.07.2018 - 00:38

[^]
Ламбрекен
3.07.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (polldoc @ 2.07.2018 - 11:23)
И что предлагаешь,портить обоим жизнь,

Да не об этом речь, говорится о том, что хотелки надо соразмерять с имелками.

[^]
NorthernG
3.07.2018 - 00:41
3

Ярила

Цитата (Essc @ 2.07.2018 - 20:53)
У меня примерно похожая ситуация.
Последних 4 года пытаюсь найти человека с кем можно прожить жизнь..
Знакомлюсь, общаюсь.. Придуманная легенда проста.. работаю много получаю мало, жить особо негде, о машине мечтаю когда-нибудь купить к вредит и тд и тп ))
И знаете что? Так вот и не нашёл никого )) Неужто все настолько прихудели?

Когда у человека нет каких-то явных козырей (внешность, чувство юмора, обаяние), его спрашивают о других достоинствах (что с жильём, водишь ли машину и т.д.). Если и их нет, то его особенно не рассматривают для отношений.

Делайте выводы. Это тонкий намёк. cool.gif

[^]
Tomsky96
3.07.2018 - 00:47
0

ಠᴗಠ

Передумал участвовать в гендерных спорах.

Мы, богатые, обаятельные красавцы, не считаем нужным о чем либо спорить.

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 3.07.2018 - 00:50

[^]
motya
3.07.2018 - 00:51
3

почётный сруль

Цитата (Tomsky96 @ 3.07.2018 - 00:47)
Звучит глупо. Так машину надо или обаятельного?

почему же глупо
если совсем страшный, тупой и скучный, то только бабло и поможет - что не так?
с бабами в принципе такая же фигня: если ты унылое говно и дура, которая жарит яйца в микроволновке, то ты просто обязана быть красивой, иначе пиздец.

upd
а менять сообщения - тупо cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.07.2018 - 00:51

[^]
NorthernG
3.07.2018 - 00:52
0

Ярила

Если честно, были (есть) у меня такие знакомые... И обоих полов, кстати. Один из них, с косыми глазами и штанами, натянутыми до груди, на моём торжестве перепугал мне всех подруг. Другой чудик с не менее придурковатой внешностью отказался от моей знакомой придурковатой внешности и его возраста и пытался приударить за мной.

А, ну и знакомые девушки, ждущие прЫнцев, тоже есть, правда, они, кажется, в курсе, что у них проблемы. У дяденек пока, похоже, такие мысли в голове не появились. lol.gif

Для себя в итоге сделала вывод, что не буду никогда сводить никого и ни с кем. Только еще лишних проблем не хватало. Суперкритичные (по отношению ко всем, кроме себя) товарищи не оценят такой жертвы. alk.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 3.07.2018 - 00:55

[^]
Tomsky96
3.07.2018 - 00:55
0

ಠᴗಠ

Цитата (motya @ 3.07.2018 - 00:51)
Цитата (Tomsky96 @ 3.07.2018 - 00:47)
Звучит глупо. Так машину надо или обаятельного?

почему же глупо
если совсем страшный, тупой и скучный, то только бабло и поможет - что не так?
с бабами в принципе такая же фигня: если ты унылое говно и дура, которая жарит яйца в микроволновке, то ты просто обязана быть красиво.

Понял. Люди любят страдать.

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 3.07.2018 - 00:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх