Может стоит задуматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sam1986
3.07.2018 - 01:18
1
Статус: Online

Юморист

Вот как я запоминаю про баяны 5-ти летней давности, а то, что нужно купить зубную пасту все время забываю?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic630140.html

Это сообщение отредактировал Sam1986 - 3.07.2018 - 01:19

[^]
busdriver
3.07.2018 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
...Есть у меня подруга...Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне...
-------------------------------------------------
...есть один парень..... Объяснили парню суть-дело, он согласился.
--------------------------------------------------
...По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".

То есть, с первым крокодилом девушкой парень согласился встретиться, не смотря на её внешность, а потом вдруг ему модель подавай? Кажется кто-то тут сильно пиздит...

[^]
Шишига66
3.07.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата (prophet32 @ 2.07.2018 - 21:40)
Цитата (Essc @ 2.07.2018 - 21:27)
Да это понятно что картина так себе ))
Но блин, хочу найти половинку души.. Или пора заканчивать верить в сказки?

Ещё вчера пора было. Есть мейнстрим: обычная внешность, обычная фигура, обычные заёбы, обычные взгляды. Этого мейнстрима - 80% (наука утверждает - 76% gigi.gif ). Заёбы как у всех баб, часто очень противные, часто невыносимые и т.д. И ничего с ними не поделаешь, зато есть из кого выбирать. Оставшиеся 20% - это пополам красавицы и страшилы откровенные. С первыми понятно что не светит по определению - те или заморочены на поиске кошелька тугого, либо в силу дикого внимания со стороны мужиков - уже с поехавшей крышей, а при случае не упустят шанса наставить рогов с каким-нибудь ублюдком, который по их мнению просто "настоящий мущщина" ("не то что вы" - но этого вам в лицо не скажут).
С неприглядными сами не захотите ничего.
Остаётся вот этот мейнстрим: есть и симпатичные, большинство меркантильны от стадии "чтоб хотя бы машина была" до "кто лучше ухаживает, тому и дам", интеллект на уровне "вон девки с работы то да сё, значит и мне так надо" или на уровне тех 76% проголосовавших. cheer.gif
Короче, хочешь не хочешь, а идти на компромисс придётся, если охота засыпать не одному.

в каком кругу ты общаешься если используешь такие выражения "девки с работы";либо вы очень молоды либо не способны создать свой мир где будет и достаток и работа над собой ! да.. интеллект надо выращивать и совершенствовать.. а то так и будете оглядываться на "девок с работы"; сам небось из депрессивного региона? откуда у девушек такие скромные требования чтобы хоть машина была.. ох беда..что за депрессивный регион?

[^]
Greymin
3.07.2018 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.07.2018 - 16:29)
Greymin
ну мужичок этот тоже не шипко на брачном рынке востребован, ежле на шифонер с прицепом польстился. Знач, кроме трех точек с трусами на местном рынке из плюсов в нем один кот.

Ну...До некоторых пор, этот товарищ, мог "польститься" на всё, что шевелится и не бреет лицо по утрам, особенность, знаете - ли, такая была. Кобель, проще говоря, каких поискать. Потому, когда он женился ( тоже, кстати, на "мадаме с прицепом" ), все, мягко говоря, были удивлены. Стало - быть, какие -то плюсы, помимо "точек с трусами" ( это, кстати говоря, был только начальный этап его деятельности, что не может не радовать ) и кота, у него всё - таки есть ( сс-но, об этом не мне, в силу вполне классической ориентации, судить ). Во всяком случае, эта довольно неглупая ( да и внешне - не то, от чего перекреститься охота ) девушка, что - то нашла. Он - тоже, раз до "Ипона" всё - таки снизошёл ( самое смешное, как оказалось, она их терпеть не могла - фанатка "андроида" и "линуха" gigi.gif ) Ничего, живут вполне себе благочинно ( "на глазах", во всяком случае ), дети, ни её, ни их, недавно родившийся, совместный, не особо, как я видел, обделены чем - либо. И - да, котов там ( уже, наверное, в виде их совместных "плюсов" ), уже три - его пенсионер, её ( ненамного моложе ) и ещё какого - то "потеряшку" подобрали. gigi.gif

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 04:19
0

Ярила

Как говорил мой дед: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
И со временем любая "модель" превратится в "далеко не модель", а "солидный директор" может превратиться в банкрота.

[^]
Jasmintee
3.07.2018 - 06:02
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 3.07.2018 - 05:52)
Если честно, были (есть) у меня такие знакомые... И обоих полов, кстати. Один из них, с косыми глазами и штанами, натянутыми до груди, на моём торжестве перепугал мне всех подруг. Другой чудик с не менее придурковатой внешностью отказался от моей знакомой придурковатой внешности и его возраста и пытался приударить за мной.

А, ну и знакомые девушки, ждущие прЫнцев, тоже есть, правда, они, кажется, в курсе, что у них проблемы. У дяденек пока, похоже, такие мысли в голове не появились. lol.gif

Для себя в итоге сделала вывод, что не буду никогда сводить никого и ни с кем. Только еще лишних проблем не хватало. Суперкритичные (по отношению ко всем, кроме себя) товарищи не оценят такой жертвы. alk.gif

Я бы таких кренделей со своими подругами знакомить не стала. Они же подруги, а не врагини)))

[^]
Jasmintee
3.07.2018 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Essc @ 3.07.2018 - 02:53)
Цитата (prophet32 @ 2.07.2018 - 21:48)
Цитата (Essc @ 2.07.2018 - 21:27)
А на счёт того что увидит.. тут не соглашусь.  Хорошая грамотная речь, ухожен, одет явно не с рынка )) Да и общаюсь не за ручку в парке..

dont.gif Э-нееееее)))
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте sm_biggrin.gif
Либо девушка увидит в вас состоятельного человека в хорошей одежде и производящего впечатление "состоявшегося", как они любят говорить, либо вы будете выглядеть просто.
Но в первом случае не считайте баб лохушками, они уже миллион этих историй знают, как прибедняющийся парнишка после неудачного свидания с меркантильной шкурой уезжает на бмв иксшесть.
Плюс никуда не денется ваша уверенность, за которой стоит денежный капитал. Бабы такие вещи за километр видят. Если перед ними уверенный мужик в очень приличной одежде, то хрен когда она на такого подумает, что он простак.
Простаки неуверены в себе, потому что знают, что при раскрытии всех карт привлекательная баба его пошлёт в 95% случаев. И не ходят простые мужики в дорогих одеждах и не распускают вокруг себя запах дорогого парфюма.

Да за лохушек то и не держу. То что умеют мужиков взглядом просверлить понимаю )
Выше я конечно тоже "приукрасил". Понятно что открытым текстом не прибедняюсь и не ною что вокруг всё плохо ) Просто на эти темы разговоры не веду, но когда начинают фактически "допрос" приходится включать "Ивна дурачка" ..

А почему бы вам такому богатому не поискать себе ровню в материальном плане? Тогда отпадёт необходимость подозревать женщин в меркантильности.

[^]
iriver2000
3.07.2018 - 06:06
0

Шутник

[^]
S3rgeantMark
3.07.2018 - 06:12
0

Весельчак

Цитата
Бесстыдно украдено из просторов интернета.

Не, не так. "Бесстыдно украдено у Штирлица и перевыложено".
Баянище 2013 года.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic630140.html

Это сообщение отредактировал S3rgeantMark - 3.07.2018 - 06:12

[^]
Дмитрич
3.07.2018 - 06:24
0

Ярила

Цитата (очипяток @ 2.07.2018 - 11:38)
Вам, тёткам, легко говорить - рогатку раздвинули, и всё, готовы, а нам на крокодила - как залезть? Он ведь даже не стоит! )) Он
- втягивается!)))

Ай, маладца lol.gif И вот не говоришь , некоторым, что ты млять плоская и в анфас и в профиль. Как, ну как, что то поднимется на тебя. Но гонору у принцессы, я только из чувства уважения не тыкаю на это, а то общаться совсем не с кем будет. dont.gif

[^]
мыслитель
3.07.2018 - 06:31
1

Ярила

даму, которая написала этот опус, вижу вот так как на этой картинке. Нехер лезть к людям, я считаю. Сами разберутся.

Может стоит задуматься?

[^]
Дмитрич
3.07.2018 - 06:45
1

Ярила

Мужчина всегда выбирает глазами, это женщина должна знать.

3 из 4 моих бывших женщин, устроились. Несмотря на то что, две из них сильные характером, больше им подошел бы подкаблучник. Мне не подошли, но и как женщины , теплоты и ласки дать не способны. Одну так и не смог как то к себе приблизить. Это я все к чему, на каждый товар , есть свой купец! Кому то , не так и важна сама женщина , как ее умения раздвигать ноги и выполнять бытовуху и все..

[^]
piston
3.07.2018 - 06:58
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

мне хорошо, в этом плане, я охуенный

[^]
unkornito
3.07.2018 - 07:51
2

Ярила

Ну, справедливости ради - лучше уж одному/одной, чем с первым встречным. Не? А про завышенные запросы - есть такое дело. И это не только в плане поиска "спутника жизни". Пару примеров из жизни:

В одном подъезде с матерью жила соседка. У нее - племянник вроде. В общем - молодой балбес. Заканчивал техникум по той же специальности что и я. Помог ему на преддипломную устроиться к нам. Дал всю инфу по одному их проектов (автоматизация линии). По сути - готовый диплом. Но он даже разобраться толком не смог в этом. Диплом то сдал. Но по специальности не работал, т.к. мозгов не хватило. Сходил в армию, вернулся. И как-то при встрече пожаловался мне, мол работу найти не может. Не хотят ему, такому крутому, нигде платить достойно. Вот ты, спрашивает, сколько получаешь? И он не задумался ни на секунду, что у меня за плечами - высшее образование, красный диплом, стаж и опыт работы. И начинал я с з/п нифига не выше той, что ему предлагают. ПАДУМАЕШЬ!

Второй пример - есть у меня знакомый. Не плохой мужик. Руки из нужного места растут. Занялся ремонтом битых авто несколько лет назад. Реально - восстанавливает из лома. За это время натаскался, опыт есть, инструмент необходимый. Делает все сам. И неплохо делает. Но бизнес этот - долгий. Пока машину битую нашел, пока разобрал, детали необходимые нашел/купил. Восстановил, покрасил. Пока покупателя нашел. Ну и решил помимо восстановления заняться ремонтом чужих машин. Озадачился поиском клиентов. Вроде - проблем то не должно быть. Делает же нормально. А чего-то не прет. Мол - помоги, порекомендуй меня друзьям-знакомым. Ну, не вопрос, мне не сложно. И вот отправил я ему человечка. С пустяковой, в общем то, работой. Человечек и сам с руками. Нужно было просто помочь кой-чего именно с покраской/полировкой. И человечек этот мне потом рассказывает, что мол приехал, а он ему давай с порога заряжать ценники дикие. Ну, послушал он, развернулся и уехал.

Я к чему это? Понятно, что хочется всего, сразу и быстро. Но в итоге, как правило - остаешься у разбитого корыта.

[^]
ПризракОперы
3.07.2018 - 08:19
1

Шутник

Цитата (porfisha @ 2.07.2018 - 11:19)
так а чего она на чемпионат не пошла? глядишь-уехала бы с прынцем в ивропу

Потому что этой истории лет 10-15

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
prophet32
3.07.2018 - 08:21
0

Весельчак

Цитата (unkornito @ 3.07.2018 - 07:51)
Вот ты, спрашивает, сколько получаешь? И он не задумался ни на секунду, что у меня за плечами - высшее образование, красный диплом, стаж и опыт работы. И начинал я с з/п нифига не выше той, что ему предлагают. ПАДУМАЕШЬ!

Сейчас бы сравнивать зарплаты при царе-горохе с нынешними, когда инфляция по 20% в год и доллар по 60... bravo.gif

[^]
prophet32
3.07.2018 - 08:24
0

Весельчак

Цитата (Шишига66 @ 3.07.2018 - 02:24)
в каком кругу ты общаешься если используешь такие выражения "девки с работы";либо вы очень молоды либо не способны создать свой мир где будет и достаток и работа над собой ! да.. интеллект надо выращивать и совершенствовать.. а то так и будете оглядываться на "девок с работы"; сам небось из депрессивного региона? откуда у девушек такие скромные требования чтобы хоть машина была.. ох беда..что за депрессивный регион?

Очередная одухотворённая?
"Девки с работы" и "бабы" - это как раз отношение любой среднестатистической бабы ко всем остальным бабам.
Сразу видно масквачка зажравшаяся или те что с поребриками своими на каждом углу. lol.gif

[^]
ПростоКонь
3.07.2018 - 09:31
2

Ярила

Таких историй пруд пруди.
У жены на работе была молодая, но красивая вдова. С ребенком. И решили мы с женой познакомить ее с моим коллегой, не слишком видным, но отличным парнем лет 30и. Свели. А эта вдова такая: "Так он же СТАРЫЙ! Что я с ним делать буду, в города играть??"
Прошло несколько лет. У моего приятеля жена, которая как довольная кошка вокруг него трется, и двое очаровашек- дочек. Вдова, как вы понимаете...

[^]
Romvel
3.07.2018 - 10:17
0

Ярила

Скучно девочки, но верно, хотя я мальчик.

[^]
pilot58
3.07.2018 - 10:53
1

Шутник

а я директор,и взял в жёны модель на 10 лет моложе с красным дипломом с иняза.Прожили 10 лет.Кризис.И стал я не директором.Ушла к альфонсу.Он её обобрал.Сейчас назад просится.

[^]
Совушкаzuzz
3.07.2018 - 11:12
1

Весельчак

Парни, желающие дорого одетую модель, не учитывают, что общий уход за внешностью, тюнинг, одежда, это инвестиции, которые вкладывает девушка в свою внешность с целью "отбить" их и получить прибыль.
А рядовым девушкам, мечтающем о "директоре" следует понять, что ожидает она мужчину "гипотетического", а время уходит реальное и девушка не молодеет. А чем зря прожидать, лучше попытаться чего-то достичь, выучиться а там и горизонты расширятся и мужчины появятся.

[^]
Совушкаzuzz
3.07.2018 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (Sashok @ 2.07.2018 - 14:54)
то был определенный типаж.

Одно дело типаж, который задает примерные параметры роста, цвета волос, комплекции, а другое дело когда идет требование "модельная внешность" и "дорого одетая". Но даже обретя некое подобие, начинаются жалобы на меркантильность.
Нужно понимать и то, а что мы можем предложить "моделям"/"директорам"?

[^]
MikhelS
3.07.2018 - 12:18
0

Таки да!

Цитата (ПризракОперы @ 3.07.2018 - 09:19)

Я бы даже сказал, что истории этой не одна тысяча лет))

[^]
dedded
3.07.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (ПризракОперы @ 3.07.2018 - 08:19)

Очень смешно...
Если бы вы просмотрели коменты, вы бы в сотый раз одно и тоже не писали. Как про баян, так и про 10-15 ( и конечно ей тогда, некуда было пойти).
Голова у вас не болит от "ума"?

[^]
Wazzzeee
3.07.2018 - 19:03
0

Весельчак

дел. На баянистость, так же с пруфами, уже указали.

Это сообщение отредактировал Wazzzeee - 3.07.2018 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх