Большинство людей нужны для поддержания товарооборота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
2.07.2018 - 13:41
0
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

и тут слетелись все прошаренные и посыпались цитаты
как надо жить, как не надо жить

чего вы в лес тогда не ушли все?
нет, все блять на иномарках ездят, да по турциям, да шопинг подавай как М так и Ж
и жрать перловку сухую не хотите

тогда чего пенитесь, ребята?

да, жизнь одна, хочется ее прожить не нищебродски, сопровождая себя мелкими радостями
а для этого впахивать, потому что даром хуй кто что даст
это если отбросить словеса

[^]
Nefed
2.07.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 1.07.2018 - 22:45)
Цитата (Nefed @ 1.07.2018 - 22:54)
А как быть с теми кто ради получения бабла получил необходимые навыки, напрягся, заработал это бабло и получил опыт, а теперь это бабло работает на него, у него есть своим рабы, а тот босс кайфует и в хуй не дует? А когда у него бабла становится больше чем он может сожрать, он это бабло вваливает в разные интересные проекты, которые принесут ему еще больше бабла, а возможно и пользы для всего человечества. Это и есть развитие далбайоб

Ну хорошо.
Есть такой человек.
Ладно, есть десяток... нет, сотня... ладно хер с ним, миллион человек, которые смогли по твоей схеме "развиться".
Что делать со всеми остальными 146 миллионами человек?
Или ты утверждаешь, что все они смогут прокрутить свой "бизнес"?

А кроме рашки больше и стран нет? Где и бизнес работает и простые работники хорошо живут и в стране все хорошо в плане экономики?

[^]
Nefed
2.07.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (jsmin @ 1.07.2018 - 22:11)
Цитата (Nefed @ 01.07.2018 - 22:54)
А как быть с теми кто ради получения бабла получил необходимые навыки, напрягся, заработал это бабло и получил опыт, а теперь это бабло работает на него, у него есть своим рабы, а тот босс кайфует и в хуй не дует? А когда у него бабла становится больше чем он может сожрать, он это бабло вваливает в разные интересные проекты, которые принесут ему еще больше бабла, а возможно и пользы для всего человечества. Это и есть развитие далбайоб

Это не развитие, это система. Здесь, по сути никакого развития нет.

О да, а сидеть на заводе 40 лет до пенсии и получить бетонную коробку в подарок как при совке и паек это развитие? Окей, я понял

[^]
skyline0502
2.07.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.07.2018 - 13:25)
Западный капитализм это наиболее жестокая форма рабства, потому что люди живут иллюзией свободы и вкалывают ради вещей, которые им не нужны. Им по сути и свобода не нужна.

В этом плане мне нравится российский патернализм, когда сильный и уверенный в себе лидер, железной рукой правит в родном Отечестве, защищает слабых и обуздывает аппетиты сильных, когда люди спокойно засыпают каждую ночь, не думаю о том, что завтра их дети увидят гей-парад или толпы попрошаек-мигрантов.

Сцуко, троллляра))) А я по первой пенился как ментос в коле на твои опусы))

[^]
leum27
4.07.2018 - 09:57
-1

Юморист

Цитата (Htoya @ 1.07.2018 - 23:59)
...для того, чтобы увеличить занятость и обеспечить производимые объемы спросом, товары делаются СПЕЦИАЛЬНО одноразовыми, чтобы после поломки вы отнесли их на свалку...

Понятно, что не ваше, но умиляет "СПЕЦИАЛЬНО". Пусть автор этой мудрой мысли покупает не самый дешак, где производитель максимально снизил себестоимость, а дорогие товары, если хотите бренды, которые работают годами и десятелетиями. А не то говно, которое на самом деле выбрасывается через год и покупается такое же дешевое.

[^]
Htoya
4.07.2018 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (leum27 @ 4.07.2018 - 09:57)
...для того, чтобы увеличить занятость и обеспечить производимые объемы спросом, товары делаются СПЕЦИАЛЬНО одноразовыми, чтобы после поломки вы отнесли их на свалку...

Понятно, что не ваше, но умиляет "СПЕЦИАЛЬНО". Пусть автор этой мудрой мысли покупает не самый дешак, где производитель максимально снизил себестоимость, а дорогие товары, если хотите бренды, которые работают годами и десятелетиями. А не то говно, которое на самом деле выбрасывается через год и покупается такое же дешевое.

поделись своей мудростью с таким "брендом" как Apple

Это сообщение отредактировал Htoya - 4.07.2018 - 13:36

[^]
aleheo
4.07.2018 - 19:57
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.07.2018 - 13:25)
Ой бля, ТС америку открыл.

Это мАркетинг, тебя заставляют купить то что тебе на хуй не надо. Я давно научился не вестись на это.
Я терпеть не могу Кока-колу, и даже если за 10 рублей мне её будут предлагать, я её не куплю.
Из нас потреблядей делают. Вот друг мой купил БУ Айфон, за 20к, я купил ЗТЕ БУ за 3 к, вот только мой телефон не хуже, но у него же символ "Яблоко", бренд, блеать.

ЗЫ из нас делают потрешлюх.

Нихуя твой зте не лучше айфона просто в нашей стране китайские поделки сильно дешевле серийных брендовых вещей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleheo
4.07.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.07.2018 - 13:50)
Цитата (AOM @ 1.07.2018 - 13:39)
Реально маркетологи и рекламщики не зря зарплату получают. Многие вещи люди меняют потому, что вышла новая версия, а не сломалась предыдущая.

Вот у меня подружайка такая, вышел новый яблочный телефон, старый она продаёт и покупает последнюю модель, прикол в том что и деваха то не ТПшка. ХЗ почему она на это ведётся.

Потому что у людей есть тяга пользовать что то новое, более технологичное, приятное на ощупь, удобное в использовании , ну и в конце концов новое и не затёртое.

[^]
aleheo
4.07.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Htoya @ 4.07.2018 - 13:36)
Цитата (leum27 @ 4.07.2018 - 09:57)

поделись своей мудростью с таким "брендом" как Apple

А что не так с эппл? Макбук эйр уже 7 лет отлично работает в отличие от разных леново с глючным виндовсом, антивирусом занимающим половину оперативки и пр прелестями.

[^]
Ptizo
4.07.2018 - 20:06
2

Говорун

Да плевать. Личное дело каждого, свободный выбор, свободная воля.
Считаешь заказать пиццу - излишеством? Не заказывай, твое право. Но вот не надо ссать в уши своим единственно верным мнением, что если ты пиццу не хочешь, то и никто не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх