Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmaDude
26.02.2018 - 23:49
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mostovik @ 26.02.2018 - 21:00)
ТС феерический пиздабол. и пишет как школьник сочинение

Интересно было бы узнать откуда такая уверенность?У меня очень схожая ситуация с ТСом!

[^]
scooterfeo
26.02.2018 - 23:57
-2

Приколист

Цитата (kuzmaDude @ 26.02.2018 - 23:41)
Цитата (radon @ 26.02.2018 - 10:01)
Горемысл
Всё хорошо. Только картинка неполная.

Расскажи теперь, как тебе было хорошо, когда ты пил.
Ведь - было хорошо?

Ровно до тех пор, как пить стало хуже, чем не пить.
Вот в чём квинтессенция, и вообще вся сермяжная правда о бросании пить, курить, ебаться.

Надо это организму?(как в физическом, так и в психическом смыслах), нравится если - будешь употреблять.
Не нравится, не нужно - никогда и не начнёшь, или бросишь, когда это перестанет быть нужным.

Ничего здесь ни положительного, ни отрицательного нет.
Не ебите себе и другим мозги.
Не вы это решаете, а каждый отдельно взятый живой организм.

Эээ...мне так то очень нравилось заливать свое жало,и делал я это с удовольствием часто и много,с поводом и без,но потом однажды как-то задумался ,что 90 % всех проблем в моей жизни создает бухло,а какие-то мнимые плюсики от его употребления сходу перекрываются гигантским минусами-проблемы в семье,на работе,общественное мнение,да и еще у меня часто крышу рвало от употребления-а это уже вело к проблемам с ментами.
А когда бросал,еще думал,а как это вообще можно жить,не употребляя на дне рождении,свадьбах,Новом годе,при встречи с друзьями и т.д? Оказалось,реально мы сами себя наебываем,думая ,что алкоголь дает нам что-то -
утешение,радость,расслабление и т.д. - каждый подчеркнет нужное.Без бухла оказывается живется очень круто!Вскоре после завязки бросил курить,занялся спортом,создал семью ,есть ребенок ,жена беременна-мне есть ради чего жить и радоваться этой жизни!
Не пью уже лет 9 ,и до сих пор с содроганием вспоминаю свои синие будни-упущенное время,возможности,кучу просранных бабок ,похмелюгу по утрам и т.д.
И кстати,как и у ТСа возникает иногда желание пару глотков пива сделать,но бывает это крайне редко и после нескольких глотков пива больше не хочется!
Как то так...

вот почитал и задумался. выпиваю 2-3 раза в неделю. магазинного не пью. из домашнего -сэм, чача, иногда вино ( пол тонны осенью сделал), или сидр ( к 23 февраля кончился). могу 2-3-5 дней подряд -если друщья/товарищи давно не видились и как-то навалили, могу неделю кефир с чаем пить. на бюджет влияет только сахар/бензин -суммы смешные при таких объемах. бросать? а зачем? я не ложусь спать с мыслью об алкоголе, и не просыпаюсь с этой же мыслью. экономить? 2 года назад бросил курить. курил зимой блок/неделя, летом 2бллока/неделя. где съэкономленные деньги -до сих пор понять не могу. здоровье? разницы не заметил -радует только что на сына не дымлю. поэтому для себя давно решил -все зашившиеся и закодированные - идут лесом. пусть себе мозг ебут -не могли найти оптимальную для себя норму - хули теперь другим мозг ебать

зы: веганы с пидорасами тоже типа ахуенно живут, но меня их "агитация" не агитирует. пусть бросившие под хвост балуются -а потом на япе темы создают. меня уже не переубедить

[^]
Bilge
26.02.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (maxipes @ 26.02.2018 - 10:08)
А по-моему все это туфта.Хочу выпить-выпью,хочу пыхнуть-натурпродукт пыхну.С какого хера себе барьеры ставить,если жизнь и так коротка?В меру можно расслабляться,а по-другому можно до нервоза и психоза дойти.А все болезни от нервов.Знаю много трезвенников,которые страдают то ли язвой,то ли ещё какой-то хернёй.Мое мнение-не дают выхода внутренним эмоциям,не выпускают пар,так сказать,с чем алкоголь и лёгкая наркота отлично справляются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Меня алкоголь не расслабляет. Если хорошее настроение, хорошая компания, то добавляет куражу и веселья. А от тяжких дум не спасает. Потому и пью я редко и мало. Да и здоровья убавилось, похмелье тяжело переношу.

[^]
Zima2014
27.02.2018 - 00:03
2

Ярила

Эх, сколько я повидал уже бросивших- раз и навсегда, а потом в один прекрасный момент, смотришь этот трезвенник не идет, а пишет, пьяный в дробадан, и надолго потом уезжает в "бухару"
Будем надеяться ты не такой!

[^]
kuzmaDude
27.02.2018 - 01:28
1

Юморист

Цитата (scooterfeo @ 26.02.2018 - 23:57)
Цитата (kuzmaDude @ 26.02.2018 - 23:41)
Цитата (radon @ 26.02.2018 - 10:01)
Горемысл
Всё хорошо. Только картинка неполная.

Расскажи теперь, как тебе было хорошо, когда ты пил.
Ведь - было хорошо?

Ровно до тех пор, как пить стало хуже, чем не пить.
Вот в чём квинтессенция, и вообще вся сермяжная правда о бросании пить, курить, ебаться.

Надо это организму?(как в физическом, так и в психическом смыслах), нравится если - будешь употреблять.
Не нравится, не нужно - никогда и не начнёшь, или бросишь, когда это перестанет быть нужным.

Ничего здесь ни положительного, ни отрицательного нет.
Не ебите себе и другим мозги.
Не вы это решаете, а каждый отдельно взятый живой организм.

Эээ...мне так то очень нравилось заливать свое жало,и делал я это с удовольствием часто и много,с поводом и без,но потом однажды как-то задумался ,что 90 % всех проблем в моей жизни создает бухло,а какие-то мнимые плюсики от его употребления сходу перекрываются гигантским минусами-проблемы в семье,на работе,общественное мнение,да и еще у меня часто крышу рвало от употребления-а это уже вело к проблемам с ментами.
А когда бросал,еще думал,а как это вообще можно жить,не употребляя на дне рождении,свадьбах,Новом годе,при встречи с друзьями и т.д? Оказалось,реально мы сами себя наебываем,думая ,что алкоголь дает нам что-то -
утешение,радость,расслабление и т.д. - каждый подчеркнет нужное.Без бухла оказывается живется очень круто!Вскоре после завязки бросил курить,занялся спортом,создал семью ,есть ребенок ,жена беременна-мне есть ради чего жить и радоваться этой жизни!
Не пью уже лет 9 ,и до сих пор с содроганием вспоминаю свои синие будни-упущенное время,возможности,кучу просранных бабок ,похмелюгу по утрам и т.д.
И кстати,как и у ТСа возникает иногда желание пару глотков пива сделать,но бывает это крайне редко и после нескольких глотков пива больше не хочется!
Как то так...

вот почитал и задумался. выпиваю 2-3 раза в неделю. магазинного не пью. из домашнего -сэм, чача, иногда вино ( пол тонны осенью сделал), или сидр ( к 23 февраля кончился). могу 2-3-5 дней подряд -если друщья/товарищи давно не видились и как-то навалили, могу неделю кефир с чаем пить. на бюджет влияет только сахар/бензин -суммы смешные при таких объемах. бросать? а зачем? я не ложусь спать с мыслью об алкоголе, и не просыпаюсь с этой же мыслью. экономить? 2 года назад бросил курить. курил зимой блок/неделя, летом 2бллока/неделя. где съэкономленные деньги -до сих пор понять не могу. здоровье? разницы не заметил -радует только что на сына не дымлю. поэтому для себя давно решил -все зашившиеся и закодированные - идут лесом. пусть себе мозг ебут -не могли найти оптимальную для себя норму - хули теперь другим мозг ебать

зы: веганы с пидорасами тоже типа ахуенно живут, но меня их "агитация" не агитирует. пусть бросившие под хвост балуются -а потом на япе темы создают. меня уже не переубедить

.Бросать пить и курить только ради экономии???Не самый разумный подход.
По поводу курения-вообще явный пиздеш с твоей стороны.Первый месяц ,после того как бросил курить,вообще очень яркие ощущения.С утра во рту нету это вкуса ,как будто бы кошка насрала,и голова тяжелая,и еще не продрав зенки ,тянешься с сигарете!С утра встаешь бодреньким и вообще весь день прилив сил явно чувствуется.
Сравнить бросивших бухать с пидорасами-видно,алкоголь все таки плохо влияет на твою мозговую деятельность.Хотя у нас еще много людей со стадными быдло-понятиями,типо - какой же ты мужиГ,если ты не пьешь!Поэтому на таких типов даже не трачу время ,что бы что-то объяснить,ибо-бесполезно!
Кстати ,по поводу здоровья -у меня лично два хорошо знакомых от синьки загнулись-один пьяный в постели от сигареты сгорел,второй от цирроза умер-обоим не было даже 35 лет!Так что делай выводы...хотя кому я это говорю?

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 27.02.2018 - 01:35

[^]
Синтетик
27.02.2018 - 07:53
1

Тгасклит

Цитата (888Dmitry888 @ 26.02.2018 - 21:30)
Цитата (Zlodey339 @ 26.02.2018 - 10:59)
полный отказ от алкоголя - это всего лишь очередная стадия алкоголизма. имхо.

Свободный человек, не страдающий этим недугом, не заморачивается пьет он или нет. Он может как пить каждый день, без запоев, чисто за компанию или по событию, так и вовсе обходиться без алкоголя, при чем если его спросить сколько уже не пил, то ответ будет примерный.

А вот алкоголик как в активной фазе, так и в пассивной (в том числе кодированный или полный психологический отказ), вот он постоянно думает о выпивке, сколько уже пьет, что пьет или сколько не пьет.

утащил в цитатник. коротко и по делу dont.gif

Утащил в тосты, коротко и ёмко.

[^]
максимус78
27.02.2018 - 08:59
1

Балагур

Цитата (alex1xela @ 26.02.2018 - 23:24)
Мда.. прочел и грустно.. без пива уже уснуть не могу.. и да, не "запойный", просто КАЖДЫЙ вечер пью.. литра по 2-3-4, когда как пойдет.. и так уже нескольно ЛЕТ.. Логически - идиотизм.. а суко наркота.. тянет.. Днем вообще не думаю об этом.. а к вечеру как у собаки Павлова - рефлекс. Несколько отдельно взятых дней в году вообще не потреблял.. так блин уснуть не могу.. мучение какое-то... похоже надо прикупить снотворных и завязывать. Мозг говорит, что давно уже пора это дело бросать.

Пиво-оно такое! Ещё с него жрать охота! И, что очень-очень херово, потребление пива в таком количестве снижает выработку тестостерона и, вообще, очень сильно нарушает гормональный фон. Через какое время(если ещё не проявилось) баб не нужно будет.
С пиваса (особенно в таких количествах) нужно слазить обязательно... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Nemo
27.02.2018 - 09:31
0

Ярила

С книжкой про курение у меня не срослось. Как курил так и курю.
Попробуем прочесть книжку про бухание

[^]
kuzmaDude
27.02.2018 - 10:25
1

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 26.02.2018 - 10:59)
полный отказ от алкоголя - это всего лишь очередная стадия алкоголизма. имхо.

Свободный человек, не страдающий этим недугом, не заморачивается пьет он или нет. Он может как пить каждый день, без запоев, чисто за компанию или по событию, так и вовсе обходиться без алкоголя, при чем если его спросить сколько уже не пил, то ответ будет примерный.

А вот алкоголик как в активной фазе, так и в пассивной (в том числе кодированный или полный психологический отказ), вот он постоянно думает о выпивке, сколько уже пьет, что пьет или сколько не пьет.

Пфф...Полный бред-это я уже оказывается 9 лет постоянно только и думаю о выпивке,точнее о том ,что я не пью,и мне,наверное, приходится гигантскими усилиями воли отогнать дикое желание бухнуть ? gigi.gif Прямо даже и не знал об этом! lol.gif
Ну и еще раз повторюсь - это типичный высер -"Я нормальный мужиГ,патаму шта я могу выпить сколько хочу и когда хочу,и при этом я не алкаш!"
А ,кстати,мне незнакомые люди сейчас в среднем на 5-7 лет меньше дают моего возраста,хотя мои ровесники,которые нормальные мужиГи,позволяющие себе бухнуть и курнуть не только по праздникам и после бани,выглядят на лет 10 старше своего паспортного возраста!

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 27.02.2018 - 10:28

[^]
HerSDubinu
27.02.2018 - 10:56
2

Ярила

Как хорошо все таки легко-внушаемым людям с подавленной силой воли. Прочитал книгу- бросил ))

[^]
ajaxru
27.02.2018 - 11:17
3

90159

Цитата
Как хорошо все таки легко-внушаемым людям с подавленной силой воли.

а у пьющих и не могущих бросить пить, стальная воля получается)))

[^]
Kigo
27.02.2018 - 16:14
1

Рязанское дезинфо

Прямо сейчас сижу и читаю эту книгу, только хочу бросить курить, как меня заебало не понятное состояние, вечный кашель и побегушки на перекуры, прошлый раз помогла 2 года не курил, нахуй начал? не знаю, твердое понимание чтонадо бросать- есть, силы воли нет, так и тянет на перекур...

[^]
kuzmaDude
27.02.2018 - 17:10
1

Юморист

Цитата (Kigo @ 27.02.2018 - 16:14)
Прямо сейчас сижу и читаю эту книгу, только хочу бросить курить, как меня заебало не понятное состояние, вечный кашель и побегушки на перекуры, прошлый раз помогла 2 года не курил, нахуй начал? не знаю, твердое понимание чтонадо бросать- есть, силы воли нет, так и тянет на перекур...

То что есть твердое понимание ,что надо бросать-это уже огромный плюс.А то многие читают книгу Карра даже не желая особо бросать,с этакой изрядной долей скептицизма-мол,ну кто победит я или книга?И потом конечно говорят-хуйня это ваша книга,ни хера не бросил я курить!
Так что желаю удачи в завязке с пагубной привычкой!

[^]
Lars1984
27.02.2018 - 23:21
0

яп сраное днище

Цитата (Kigo @ 27.02.2018 - 16:14)
так и тянет на перекур...

Табекс и желание бросить... 2 года полет нормальный

[^]
kombrig68
27.02.2018 - 23:35
0

Ярила

" Никакой пропаганды или приемов НЛП в книге я не обнаружил" - значит, НЛП было качественное )

[^]
МарийкаЕг
1.03.2018 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Trahovich87 @ 26.02.2018 - 13:36)
Перестал пить лет 6 назад. Отъявленным алкашом не был, но пивасик каждый вечер минимум 0.5 выдувал.
Так вот, бросил пить очень легко, когда понял что неправильно живу. Вот просто решил и перестал пить. Редкие позывы мысленно глушил.
А вот с курением было ооочень тяжко разбираться. Только когда начал бегать и после 4 км умирал задыхаясь понял что все, пора. Но не так то все просто - год борьбы, никоретте, табекс и адские усилия с силой воли и я это сделал. Бросил 3 года назад. Помня какими усилиями мне это далось, больше не закурю. Бегаю до сих пор. Уже до 35 км дошел, скоро марафон побегу.

Долго Вы что-то боролись. Я про курение. Я уже к середине курса Табекса не курила и больше года прошло, полет нормальный.

[^]
HerSDubinu
2.03.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 27.02.2018 - 11:17)
Цитата
Как хорошо все таки легко-внушаемым людям с подавленной силой воли.

а у пьющих и не могущих бросить пить, стальная воля получается)))

))) про силу воли, пожалуй лишнее, тут главное слово легко-внушаемые, завидую даже слегка )

[^]
Милый
2.03.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.02.2018 - 09:59)
Мне как то фиолетово, хочу-выпиваю, не хочу-хрен меня кто заставит.
Особенно когда чем то занят.
Я наверное молод еще, о таких вещах задумываться, мне сороковник всего.
Автор то, постарше поди будет.

Хера се молод. Мне тоже сороковник. Я себя ощущаю может и не стариком но человеком пожилым. Особенно с похмелья. А возможно у меня просто была бурная жизнь. Смотрю на своих братьев, родились, отучились, работают, женились дети родятся. Того что видел и ощутил я они и десятой доли не прочувствовали.

[^]
EgorY
2.03.2018 - 14:18
0

Шутник

Цитата (МарийкаЕг @ 1.03.2018 - 13:26)
Цитата (Trahovich87 @ 26.02.2018 - 13:36)
Перестал пить лет 6 назад. Отъявленным алкашом не был, но пивасик каждый вечер минимум 0.5 выдувал.
Так вот, бросил пить очень легко, когда понял что неправильно живу. Вот просто решил и перестал пить. Редкие позывы мысленно глушил.
А вот с курением было ооочень тяжко разбираться. Только когда начал бегать и после 4 км умирал задыхаясь понял что все, пора. Но не так то все просто - год борьбы, никоретте, табекс и адские усилия с силой воли и я это сделал. Бросил 3 года назад. Помня какими усилиями мне это далось, больше не закурю. Бегаю до сих пор. Уже до 35 км дошел, скоро марафон побегу.

Долго Вы что-то боролись. Я про курение. Я уже к середине курса Табекса не курила и больше года прошло, полет нормальный.

И чего, реально помогает? Пришел я тут мозгом, что жалко мне денег на сигареты.

[^]
EgorY
2.03.2018 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Милый @ 2.03.2018 - 13:14)

Хера се молод. Мне тоже сороковник. Я себя ощущаю может и не стариком но человеком пожилым. Особенно с похмелья. А возможно у меня просто была бурная жизнь. Смотрю на своих братьев, родились, отучились, работают, женились дети родятся. Того что видел и ощутил я они и десятой доли не прочувствовали.

У всех была бурная молодость, но 40 и старость - нет уж, хотя бы лет в 60 поговорю об этом. А сейчас еще курить брошу и бегать начну.

[^]
Андрей1956
2.03.2018 - 14:59
0

Ярила

ТС бросил пить и доказал сам себе силу воли... А для чего он это сделал? Для прикола что ли? Желаю всего доброго в трезвой жизни.

[^]
zaebal
2.03.2018 - 17:33
0

Весельчак

Тс, ты рано бросил.. Ни тебе радости с бодуна обосратья в штаны, ни поговорить с феей,ни уснуть на асфальте, земле.
Короче давай заново начинай. В новом доме, самое то, не бось не обмыл ещё... Вот тебе и повод.
Бюджет алкоголя на каждого жителя рассчитан, а ты...из за таких как ты мне придётся больше пить. Бессовестный человек, только о себесебе думаешь ...

[^]
kuzmaDude
4.03.2018 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Милый @ 2.03.2018 - 13:14)

Офигеть-в 40 лет чувствовать себя пожилым?!Да мне самому будет 40 в этом году,и молодость у меня тоже была бурной,но здесь всё видно зависит от внутреннего настроя человека,так сказать возраст на какой он сам себя чувствует,а не тот,который в паспорте стоит.Правильно ,если я бодренько шурую на тренировку и встречаю ровесников ,которые выглядят как 50-летние мужики,одеты как 50-летние мужики(даже бы сказал не мужики,а скорее дядьки) ,и соответственно ощущают себя как 50-летние мужики-у которых ,видно ,одна радость в жизни -после работы загнать стакан-другой какого-нибудь бырла !Они тоже считают себя пожилыми,а я нисколько!

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 4.03.2018 - 23:14

[^]
kuzmaDude
4.03.2018 - 23:12
0

Юморист

Цитата (zaebal @ 2.03.2018 - 17:33)
Тс, ты рано бросил.. Ни тебе радости с бодуна обосратья в штаны, ни поговорить с феей,ни уснуть на асфальте, земле.
Короче давай заново начинай. В новом доме, самое то, не бось не обмыл ещё... Вот тебе и повод.
Бюджет алкоголя на каждого жителя рассчитан, а ты...из за таких как ты мне придётся больше пить. Бессовестный человек, только о себесебе думаешь ...

Прости,чувак,но тебе это...и за меня ещё к тому же придется постараться!))

[^]
pipeclogin
4.03.2018 - 23:14
0

Ярила

Я думал время уже то прошло рекламируя эту книгу. Ан нет cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх