Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmaDude
4.03.2018 - 23:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 4.03.2018 - 23:14)
Я думал время уже то прошло рекламируя эту книгу. Ан нет cool.gif

Главное ,чтобы способ достижения цели был рабочим,а старый он или новый-дело десятое!

[^]
ramualt
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Я бросил пить даже легкие напитки из-за пуза.
Лишний жир скинуть захотел и бросил.
В апреле год будет. Пузо стало заметно меньше.

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

Эмм.... Было?

[^]
major1955
4.03.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 4.03.2018 - 22:16)
Я бросил пить даже легкие напитки из-за пуза.
Лишний жир скинуть захотел и бросил.
В апреле год будет. Пузо стало заметно меньше.

А может нужно было просто уменьшить количество закуски lol.gif

[^]
МарийкаЕг
5.03.2018 - 09:10
1

Шутник

Цитата (EgorY @ 2.03.2018 - 14:18)
Цитата (МарийкаЕг @ 1.03.2018 - 13:26)

Долго Вы что-то боролись. Я про курение. Я уже к середине курса Табекса не курила и больше года прошло, полет нормальный.

И чего, реально помогает? Пришел я тут мозгом, что жалко мне денег на сигареты.

Странный Вы)) Пишу же бросила курить, значит помогает. Другой вопрос, какой настрой у человека. Некоторые люди тот же Табекс принимают за волшебную палочку, но это не так. В любом деле нужны усилия, и тут также. Я когда Табекс пила заметила, что физическая тяга быстро ушла, а вот мозг - курение, это же образ жизни уже был, вышел на улицу закурил, проснулся кофе с сигареткой и т.д., вот с этим сложнее бороться, с привычками.

[^]
МарийкаЕг
5.03.2018 - 09:11
0

Шутник

Цитата (major1955 @ 4.03.2018 - 23:22)

А может нужно было просто уменьшить количество закуски lol.gif

Очень даже верное утверждение)) Толстеют в большей степени от того, чем закусывают.

[^]
котэйко
5.03.2018 - 09:17
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
После отказа от ежедневного употребления алкоголя моя жизнь стала лучше

..но бесполезной...

[^]
kuzmaDude
5.03.2018 - 10:25
0

Юморист

Цитата (котэйко @ 5.03.2018 - 09:17)
Цитата
После отказа от ежедневного употребления алкоголя моя жизнь стала лучше

..но бесполезной...

Хорошо,если вы это пошутили,а если всерьез,то мне вас искренне жаль-у вас искаженная система ценностей!

[^]
MrFix
11.03.2018 - 12:33
1

мудило

Цитата (Razum095 @ 26.02.2018 - 08:55)
Тоже умеренно принимал, потом с женой поспорил что могу без алкоголя спокойно обходиться... цельный год. Если проигрываю , то жене 100 шт.
Прошло 5 месяцев... в принципе в начале хотелось дернуть пивка, а потом стало абсолютно пофиг... даже на новый год никаких эмоций...

Я примерно таким же макаром отшил всех друзей пытающихся меня споить. Находясь с дикого бодуна и понимая, что так дальше нельзя, я специально поспорил с женой на пять штук, что до батиного дня рождения ни капли не выпью. Батин день рожденья давно прошел, за ним новый год, за ним февральско-мартовский бухабрь, а я к спиртному и не собирался прикасаться. Просто нужен был повод отказать многочисленным друзьям-товарищам-собутыльникам которые просто как с цепи сорвались и пытались споить. Как только я им говорил про спор и предлагал, раз уж им так хочется забухать со мной, заплатить за меня - сразу сливались. Жлобьё. Так я и нашел способ избавиться от хренового занятия убивающего мои время, деньги и здоровье, а самое главное семью. А заодно я избавился от многих "друзей" которых за хуй и в музей. Чего и вам желаю.
Кстати когда выпиваешь дома сам - пьешь немного и можешь ра слабиться и даже поразмышлять. А вот в компаниях начинается тупо соперничество самцов кто больше выпьет.

[^]
Konstantin69
11.03.2018 - 12:38
0

ХВВАУЛ

Цитата (zloyGoblin @ 26.02.2018 - 09:57)
Тс-обыкновенный журнализд)
В заголовке МПХ +15см упомянул,а в рассказе ни слова.
Тебе рекламу контекстную бы делать
biggrin.gif

Угу...

Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[^]
БИОМЕХАНИК
11.03.2018 - 12:40
0
Статус: Online

Грубый Ниоткуда

Цитата
Алкоголь не делает вас общительнее и смелее, это миф и так далее.

Да ну нахер, я под бухом столько баб снимал, даже не помнил потом как я это делал. gigi.gif

[^]
Шизоманьяк
11.03.2018 - 12:46
0

*****ц

Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 09:49)
Более того, у меня улучшилось здоровье, прекратились депрессии, прошли мигрени, которые я пытался «лечить» коньяком.

а можно поподробнее про этот метод лечения? а то часто голова болит последнее время alik.gif

[^]
kuzmaDude
11.03.2018 - 23:27
0

Юморист

Цитата (MrFix @ 11.03.2018 - 12:33)
Цитата (Razum095 @ 26.02.2018 - 08:55)
Тоже умеренно принимал, потом с женой поспорил что могу без алкоголя спокойно обходиться...  цельный год. Если проигрываю , то жене 100 шт.
Прошло 5 месяцев... в принципе в начале хотелось дернуть пивка, а потом стало абсолютно пофиг... даже на новый год никаких эмоций...

Я примерно таким же макаром отшил всех друзей пытающихся меня споить. Находясь с дикого бодуна и понимая, что так дальше нельзя, я специально поспорил с женой на пять штук, что до батиного дня рождения ни капли не выпью. Батин день рожденья давно прошел, за ним новый год, за ним февральско-мартовский бухабрь, а я к спиртному и не собирался прикасаться. Просто нужен был повод отказать многочисленным друзьям-товарищам-собутыльникам которые просто как с цепи сорвались и пытались споить. Как только я им говорил про спор и предлагал, раз уж им так хочется забухать со мной, заплатить за меня - сразу сливались. Жлобьё. Так я и нашел способ избавиться от хренового занятия убивающего мои время, деньги и здоровье, а самое главное семью. А заодно я избавился от многих "друзей" которых за хуй и в музей. Чего и вам желаю.

Прямо в точку насчет друзей-товарищей.Бросил пить и сразу понимаешь ,что 90 процентов это были просто собутыльники!И кстати,насчет попытки споить - это да,ну видно тут обычная стадная психология срабатывает-почему ты не такой как все мы?Давай бухни и быстренько возвращайся к нам в стадо!

[^]
zemeo
11.03.2018 - 23:30
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Блять, опять на ночь глядя ЗОЖевцы проснулись gigi.gif

[^]
kuzmaDude
11.03.2018 - 23:31
0

Юморист

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 11.03.2018 - 12:40)
Цитата
Алкоголь не делает вас общительнее и смелее, это миф и так далее.

Да ну нахер, я под бухом столько баб снимал, даже не помнил потом как я это делал. gigi.gif

Вот тут я хз,у всех по разному .Я вообще то всегда мог бабам понравится-хорошо подвешенный язык и чувство юмора неплохое,поэтому налегке знакомился и без бухла(но и по синьке конечно тоже-как же без этого!)Просто есть тип людей очень ,возможно,закомплексованных и зажатых-такие без стакана просто очкуют к телке подкатить!

[^]
Bаlanco
11.03.2018 - 23:33
1

Come With Me

Цитата (Tropilexen @ 26.02.2018 - 09:55)
Многие мои знакомые бросили пить и курить просто прочитав эти книги, меня почему-то не берёт alik.gif

Может потому что твои знакомые начинают читать с желанием бросить пить/курить, а не доказать обратное, тип я прочитал говно ваш этот Карр.

[^]
kuzmaDude
11.03.2018 - 23:33
0

Юморист

Цитата (zemeo @ 11.03.2018 - 23:30)
Блять, опять на ночь глядя ЗОЖевцы проснулись gigi.gif

Ну так тебя никто ни к чему не принуждает!Захуячь пару стаканов под сигаретки,да и ложись себе спать с чувством глубоко удовлетворения,что ты настоящий мужик,а не то что эти бедные больные люди! gigi.gif

[^]
zemeo
11.03.2018 - 23:38
0

Цитата (kuzmaDude @ 11.03.2018 - 23:33)
Блять, опять на ночь глядя  ЗОЖевцы проснулись gigi.gif

Ну так тебя никто ни к чему не принуждает!Захуячь пару стаканов под сигаретки,да и ложись себе спать с чувством глубоко удовлетворения,что ты настоящий мужик,а не то что эти бедные больные люди! gigi.gif

Уже захуячил. И чувство настоящего мужика обострилось gigi.gif

[^]
kuzmaDude
11.03.2018 - 23:49
0

Юморист

Цитата (zemeo @ 11.03.2018 - 23:38)
Цитата (kuzmaDude @ 11.03.2018 - 23:33)
Блять, опять на ночь глядя   ЗОЖевцы проснулись gigi.gif

Уже захуячил. И чувство настоящего мужика обострилось gigi.gif

Еще добавь ,для верности,а завтра в своем интеллигентом кругу господ поведай под одобрительные замечания,как ты круто вчера нажрался! bravo.gif gigi.gif

[^]
DyadkoGolod
11.03.2018 - 23:52
1

Весельчак

А я вот счастливый человек.
Я абсолютно лишён каких-либо вредных зависимостей.
Ну кроме интернет зависимости, конечно gentel.gif
Бросить курить после 10 лет курения - да легко. Понял что по карману бить стало и перестал покупать. Никакой "ломки" у меня никогда не было. Да и за всё время употребления табака я ни разу не чувствовал ощущения, что хочу курить. Скорее курил я больше на "автомате".
Ну или это был своеобразный ритуал: задолбался на работе - надо передохнуть минут 5-10. И чтобы себя занять на эти минуты отдыха - шел курил. Но надо сказать, что курил я больше покупной табак и заворачивал его в самокрутки, поэтому и ритуал курения был скорее медитативный и было больше желание почувствовать все вкусовые оттенки табка. К слову сказать, за весь мой стаж курения как самокруточного табака, так и трубочного, я так и не смог в полной мере "прочувствовать" все вкусовые оттенки табака. Хотя табак кавендиш мне пришёлся по вкусу smoka.gif
Абсолютно аналогичная фигня и с алкоголем. Пью больше за компанию. Но могу прекрасно обойтись и без алкоголя. Хотя ощущения от слегка опьянённого состояния мне нравятся. Легкость в теле, расслабляются мышцы. Да и на утро я никогда не чувствовал "отходняк" после вчерашнего. Ну да, легкая жажда была. Но чтобы башка болела - никогда.
К чему это я все: к тому что зависимость у нас больше в головах. И в первую очередь самая страшная и сложная зависимость - психологическая.

[^]
Rekos
11.03.2018 - 23:56
0

Ярила

а я от Жданова бросил пить, десять лет уже

[^]
kuzmaDude
11.03.2018 - 23:59
0

Юморист

Цитата (DyadkoGolod @ 11.03.2018 - 23:52)
А я вот счастливый человек.
Я абсолютно лишён каких-либо вредных зависимостей.
Ну кроме интернет зависимости, конечно gentel.gif
Бросить курить после 10 лет курения - да легко. Понял что по карману бить стало и перестал покупать. Никакой "ломки" у меня никогда не было. Да и за всё время употребления табака я ни разу не чувствовал ощущения, что хочу курить. Скорее курил я больше на "автомате".
Ну или это был своеобразный ритуал: задолбался на работе - надо передохнуть минут 5-10. И чтобы себя занять на эти минуты отдыха - шел курил. Но надо сказать, что курил я больше покупной табак и заворачивал его в самокрутки, поэтому и ритуал курения был скорее медитативный и было больше желание почувствовать все вкусовые оттенки табка. К слову сказать, за весь мой стаж курения как самокруточного табака, так и трубочного, я так и не смог в полной мере "прочувствовать" все вкусовые оттенки табака. Хотя табак кавендиш мне пришёлся по вкусу smoka.gif
Абсолютно аналогичная фигня и с алкоголем. Пью больше за компанию. Но могу прекрасно обойтись и без алкоголя. Хотя ощущения от слегка опьянённого состояния мне нравятся. Легкость в теле, расслабляются мышцы. Да и на утро я никогда не чувствовал "отходняк" после вчерашнего. Ну да, легкая жажда была. Но чтобы башка болела - никогда.
К чему это я все: к тому что зависимость у нас больше в головах. И в первую очередь самая страшная и сложная зависимость - психологическая.

Просто у разных людей разная сила этой зависимости-кто-то может за пару месяцев спиться,а кто-то каждый день выпивает по стакану,но никогда не валяется под забором,слышал,что есть малый процент людей ,у которых даже к тяжелым наркотикам привыкания и зависимости не возникает!
А если начинаются проблемы -то ,как говорится,не умеешь срать-не мучай жопу! cool.gif

[^]
zemeo
12.03.2018 - 00:00
0

kuzmaDude
Без обид, по моему у тебя комплекс с прекрасным полом. Не знаешь как к ним подкатить.
В этом соль?

[^]
zemeo
12.03.2018 - 00:03
0

Цитата
Я вообще то всегда мог бабам понравится-хорошо подвешенный язык и чувство юмора неплохое,поэтому налегке знакомился и без бухла(но и по синьке конечно тоже-как же без этого!)Просто есть тип людей очень ,возможно,закомплексованных и зажатых-такие без стакана просто очкуют к телке подкатить!

Я про это.

имхо ты себя любишь rulez.gif

жамкай 911 gigi.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 12.03.2018 - 00:05

[^]
kuzmaDude
12.03.2018 - 00:36
0

Юморист

Цитата (zemeo @ 12.03.2018 - 00:03)
Цитата
Я вообще то всегда мог бабам понравится-хорошо подвешенный язык и чувство юмора неплохое,поэтому налегке знакомился и без бухла(но и по синьке конечно тоже-как же без этого!)Просто есть тип людей очень ,возможно,закомплексованных и зажатых-такие без стакана просто очкуют к телке подкатить!

Я про это.

имхо ты себя любишь rulez.gif

жамкай 911 gigi.gif

Так то трудно требовать любви к себе от других,если сам себя не любишь!Здоровый эгоизм всегда только тебе на пользу,знаете ли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх