Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmaDude
12.03.2018 - 00:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zemeo @ 12.03.2018 - 00:00)
kuzmaDude
Без обид, по моему у тебя комплекс с прекрасным полом. Не знаешь как к ним подкатить.
В этом соль?

blink.gif Честно говоря,не понял откуда такие выводы,но как говорится каждый имеет право на свое мнение!

[^]
YapRasl
12.03.2018 - 00:58
0

Приколист

А мне не с кем пить, все друзья блеать то ЗОЖники, то заняты роботуном, кто ушёл к праотцу.
Кот старый, тож не пьет. Жена фитнесвумен..
Дожил,бля....и выпить не с кем sad.gif
А пить в одного...это ж алкоголизм мать его.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
matsvai
10.05.2018 - 13:56
0

Шутник

Тоже прочитал данную книгу.
Не пью пока один месяц.
И не тянет!

[^]
kolbanadduv
10.05.2018 - 14:16
0

Юморист

....Но со временем я стал замечать, что употребление алкоголя вошло у меня в привычку, а никаких положительных эффектов я больше не ощущаю.....

Ключевая фраза - "Вот поэтому и тормознул, что никаких положительных эффектов я больше не ощущаю"... Сам уже два месяца ни капли в рот......., и не тянет. Хотя в баре стоят не распечатанные и "дикая индюшка 101" и "гленморанж", но как бабка отшептала, как и не пил никогда....

Это сообщение отредактировал kolbanadduv - 10.05.2018 - 14:17

[^]
Lisa80
10.05.2018 - 14:42
0

Ярила

хороший пост. ТС, рада за тебя и за твою семью. Ты не только себя осчастливил, но жену и детей тоже.

[^]
rik112
10.05.2018 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Razum095 @ 26.02.2018 - 09:55)
Тоже умеренно принимал, потом с женой поспорил что могу без алкоголя спокойно обходиться... цельный год. Если проигрываю , то жене 100 шт.
Прошло 5 месяцев... в принципе в начале хотелось дернуть пивка, а потом стало абсолютно пофиг... даже на новый год никаких эмоций...

А если выигрываешь...?))
ТС - молодчага. Жму руку.
Сам бросал курить, после 12 стажа. Вот похожие симптомы были - удовлетворения выкуренная сигарета больше не вызывала, зато все остальное раздражало - пахнущие пальцы, выхлоп после курения, одышка, после футбола или короткой пробежки, жжение горла, и т.п. Решение было осознанным - но промучился я ещё где-то год. Курить хотелось невыносимо. На третьи-четвертые сутки наступала такая ломка, что пиздец. Казалось, ну его в жопу, лучше я буду спокойно курить, чем так мучиться. Пластыри, и вся эта ебота мне не помогала. Под конец пробовал курить сигареты с некой травой, увиденные в аптеке, без никотина. Не знаю, это ли сыграло свою роль, или то, что измучился уже в конец, но смог продержаться три дня. Неделю. Две. Три. Месяц. - И вот после месяца меня стало отпускать. Тяга не была уже такой непреодолимой, плюс осознание того, что я не курю уже целый месяц придавало сил. Итог - я не курю с августа 2008 года, и горд этим. Чувствую себя намного лучше. Несколько знакомых закурили после годового перерыва, как правило, после пьянок. У меня было пару таких поползновений, но вспомнив все свои мучения с табаком, твердо слал всех нахуй, и без оглядки. Может, это было только у меня, а на самом деле все индивидуально, но, как мне кажется, нужно поставить себе цель - продержаться месяц, и держаться. Во что бы то ни стало. После месяца станет полегче. Мы же мужчины, ёбаные грудные железы, гулящая женщина.

[^]
evelin01
10.05.2018 - 15:40
0

Ярила

если бросить бухать и курить, вы же с ума сойдёте со скуки, даже на шашлыки можно не ходить, шашлык без холодного пивка просто деньги на ветер.

[^]
stasjanja
10.05.2018 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 09:49)
Я просто ощутил то, о чем писал Аллен Карр – алкоголь это яд с отвратительным вкусом и ничего более.

Автор не пробовал пить хорошие напитки?
есть очень много различного РЕАЛЬНО ВКУСНОГО алкоголя. Я бы сказал гастрономически-вкусного. как в мире пива так и в мире вина и более крепких напитков
Не того алкоголя, который пьют дабы ощутить действие спирта на шарики в голове, а того, что пьют для того чтобы вкус почувствовать?
Похоже автор такого не пробовал, а то бы не писал такую херню.

з.ы. я кстати не пропагандирую алкоголь. чрезмерная приверженность синьке - плохой признак. как и то что многие не способны самостоятельно решить проблемы с алкоголем и прибегают к помощи сторонних решений. как то кодировка или такое вот НЛП как этот Аллен Карр.

Это говорит лишь о том, что болезнь автора зашла далеко, причем так далеко, что автор сам уже не может с этим справляться, и прибегает к помощи "вымышленного мира" который этот Карр рисует в мозгу алкаша. проблема таких способов только в том, что весь этот вымышленный мир может рухнуть, автор прозреет, и тогда - привет синька!))))

Ну а так, если автору помогает держаться Карр или еще какой винипух - остается пожелать чтобы автор делал себе почаще инъекцию бреда этого винипуха и чтоб его не отпускало))) и чтоб все у него было хорошо rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх