Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
26.02.2018 - 15:13
2
Статус: Offline

Ярила

Водка - яд.
Кому-то реально бухать противопоказано, ибо они и без алкоголя "дикие", а когда накатят так вообще "туши свет". Алкоголь должен "давать" (драйв, расслабон и прочее), а не "забирать" (время, здоровье и прочее). Так что "пей но меру разумей".
Опять таки нужна атмосфера и веский повод:

Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[^]
Barsoid
26.02.2018 - 15:27
0

сосите хуй

Цитата (maxipes @ 26.02.2018 - 10:08)
А по-моему все это туфта.Хочу выпить-выпью,хочу пыхнуть-натурпродукт пыхну.С какого хера себе барьеры ставить,если жизнь и так коротка?В меру можно расслабляться,а по-другому можно до нервоза и психоза дойти.А все болезни от нервов.Знаю много трезвенников,которые страдают то ли язвой,то ли ещё какой-то хернёй.Мое мнение-не дают выхода внутренним эмоциям,не выпускают пар,так сказать,с чем алкоголь и лёгкая наркота отлично справляются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не пью вообще 4 года. Нервы расшатались, пиздец. Из плюсов, нет никаких болезней внутренних органов.

[^]
slavun
26.02.2018 - 15:29
3

Ярила

Цитата (PrimatIG @ 26.02.2018 - 10:09)
Как-то раз утром, после 3-х дневной пьянки глянул на себя в зеркало и ужаснулся. Взял фотоаппарат, подошёл к окну и сфоткал своё лицо (мягко сказано). После этого завязал с бухлом (хотя иногда бухаю во сне). Изредка гляну на фото - нет, ну нах... Всем добра.

Знакомо)) Мне в память врезалось, когда бухал, еду в автобусе за водителем стекло, и я хорошо вижу свое отражение. Смотрю на себя и вижу старого мужика. Щеки впали, седые виски, кожа грубая, и не верю, что это же я. А не смотреть нельзя, так и ехал всю дорогу смотрел.
Ну лучше я стал не намного, конечно. Но бухать бросил уже лет шесть как. Ни на секунду не жалею. Такими темпами, как я катился, неизвестно где бы я сейчас был, если бы не остановился.
Всем добра.
совсем забыл. мпх тоже вырос на 15см.

Это сообщение отредактировал slavun - 26.02.2018 - 15:30

[^]
неходос
26.02.2018 - 16:01
0

.

неделю не пил прошлую,чтобы понять что глоток коньячка это очень и очень вкусно.. опять же не реклама,да и тезисы спорные, по крайней мере-для меня

[^]
fordak
26.02.2018 - 16:14
1

Балагур

Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу.
А после в гастроном зайду как человек,
И корешам назло на торте выбью чек.
И с этим вот тортом пойду к себе домой.
А Клава, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"
И будем чай мы пить, газетки вслух читать.
А Клава, может быть, с собой положит спать.
Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
От этих чувств больных должно быть я и пил.
А дальше все пойдет как в фирменном кино:
Куплю машину я, обои и трюмо.
Общественность, завод - сам посуди, не пью,
Посадит за столом как своего судью.
И вот на Волге я качу к себе домой.
А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
Горит ночной екран, хрустит во рте икра!...
Настанет, мужики, счастливая пора!
За ето и не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам.
Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу!
Да за такое дело я ... белую возьму!
Я завтра брошу пить

Шевчук Ю. ДДТ

[^]
Nikolaha
26.02.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (radon @ 26.02.2018 - 13:01)
Горемысл
Всё хорошо. Только картинка неполная.

Расскажи теперь, как тебе было хорошо, когда ты пил.
Ведь - было хорошо?

Ровно до тех пор, как пить стало хуже, чем не пить.
Вот в чём квинтессенция, и вообще вся сермяжная правда о бросании пить, курить, ебаться.

Надо это организму?(как в физическом, так и в психическом смыслах), нравится если - будешь употреблять.
Не нравится, не нужно - никогда и не начнёшь, или бросишь, когда это перестанет быть нужным.

Ничего здесь ни положительного, ни отрицательного нет.
Не ебите себе и другим мозги.
Не вы это решаете, а каждый отдельно взятый живой организм.

да не, тут толика правды имеется.
Я как-то бросал пить, месяц ни капли. Потом взял коньячка своего любимого, который пил всегда в наслаждение. Бля, такое говно прям пиздец. Чуть не блеванул, хотя раньше пил его в удовольствие и без закуски, равно как и надо любой хороший коньяк.
Пиво тоже самое, на вкус пиздец...
Курящие и бросавшие меня поймут так же, когда после долгого перерыва закуривали вновь, ну ведь реально чуть не до блевоты ведь.

Просто никогда не нужно в своей жизни упустить тот момент, когда ты начинаешь выпивать каждый день. Лучше раз в две недели, в месяц...умеренно.

Летом вот, поедешь на рыбалку, полазишь по неизведанным местам, жара, красота...наловишь рыбки, приедешь уставший и вымотанный, жара...ну как пивка холодненького не бахнуть перед сном? И спишь как младенец и приятная легкая истома...эх, скорее бы лето.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 26.02.2018 - 16:23

[^]
MixaZol
26.02.2018 - 16:30
3

Медведь

Хороший текст. Поднимаю 100 гр. Чачи за твоё здоровье!

[^]
Seguramigo
26.02.2018 - 16:32
0

Ярила

Бросать можно по-разному.
Но вот рекламировать Карра я бы не стал. Начал читать его "способ сбросить вес" однажды. Да 30 страницы на каждой из них звучали почти рекламные слоганы и дешёвые приёмники типа "кто мы? Жиробасы! Что мы хотим? Легко сбросить вес!"

Ещё часть этих страниц было повторное раз 30, что никаких ограничений не требуется, и все благодаря ЭТОЙ КНИГЕ. Не, я понимал, что отказаться от чего-то придётся.

Догадывался, что потребуется режим... Уже устал читать эти 30 листов с одним и тем же... И вот - первая глава, первый шаг!

В предвкушении, я перевернул страницу.... "Мясо - это говно. Ничего полезного там нет. Перестаньте есть мясо."

После этого книгу я закрыл и вернул восторженному владельцу. И дело не в том, что я не хочу быть веганом (хотя не хочу, да). А в том, что автор откровенно на@бывал меня на протяжении половины своей книги. Он что, уверен, что люди забудут прочитанное СРАЗУ ПОСЛЕ? А я не люблю, когда меня держат за идиота.

Вот. Всё ИМХО. Может быть, другие книги получше, но я сомневаюсь.

[^]
501ver
26.02.2018 - 16:33
1

Ярила

Как в том анекдоте - живете праведно, но зря...

[^]
KabutoTakinado
26.02.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 09:49)
Вот тогда я и понял в полной мере, что систематическое употребление алкоголя это наркомания в чистом виде..

..автор просто и честно объясняет что алкоголь это легальный наркотик, который..

Просто мало кто задумывается, а что есть - наркотик. Если коротко, то наркотик - это вещество изменяющее сознание. Причем алкашка, это гораздо тяжелей курения (НЕ спайсов) ибо курение портит лёгкие и мозг, а алкашка - весь организм целиком. Та же бытовуха обычно (чуть менее 100%) происходит на почве алкашки. Ещё ни разу я не видел укурышей, которые вспоминали старую обиду и шли соседей выпиливать.. вот пожрать это может быть, но не скандалить.
Автор молодец. Я то же хочу бросить, но всё никак не соберусь ((

[^]
Эклиптика
26.02.2018 - 16:39
9

Ярила

заканчивается 9й месяц без бухла, итог: занялся спортом и сбросил 30 кг, как говорят помолодел на 10 лет, экономия денег думаю около 90 000 руб (10 000 в месяц это бухло + закусон), стал высыпаться, храп почти пропал, стали пропадать седые волосы, и это заметили друзья в бане, теперь и сам наблюдаю как все чернее. Но работу продолжаю. Всем бобра!

[^]
armer
26.02.2018 - 16:47
1

Балагур

Цитата (Manager77 @ 26.02.2018 - 12:56)
Цитата
я взял в аренду участок земли и начал строить дом.

Ну вот как достроишь дом, так тебя с участка и попросят gigi.gif

тогда и прибухнуть не грех lol.gif lol.gif

[^]
Shabtai
26.02.2018 - 16:50
3

Ярила

Цитата (maxipes @ 26.02.2018 - 10:08)
А по-моему все это туфта.Хочу выпить-выпью,хочу пыхнуть-натурпродукт пыхну.С какого хера себе барьеры ставить,если жизнь и так коротка?В меру можно расслабляться,а по-другому можно до нервоза и психоза дойти.А все болезни от нервов.Знаю много трезвенников,которые страдают то ли язвой,то ли ещё какой-то хернёй.Мое мнение-не дают выхода внутренним эмоциям,не выпускают пар,так сказать,с чем алкоголь и лёгкая наркота отлично справляются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не с чем алкоголь и наркота не справляют, это бредовый, навязанный штамп. Просто вещества на время своего действия притупляют ощущения от эмоций, но не помогают от них избавиться. От напряжения эмоционального хорошо помогает спорт и сильная физическая усталость.
Правильно не ставь себе барьеры, этож прямо миссия всей жизни как можно больше выпить и употребить.

[^]
Max38russo
26.02.2018 - 16:52
0

Ярила

Ну и следом пост - "как я строил дом своими руками", а мы посмотрим )))

[^]
onell
26.02.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 26.02.2018 - 09:56)
Цитата
я взял в аренду участок земли и начал строить дом.

Ну вот как достроишь дом, так тебя с участка и попросят gigi.gif

И ТС снова забухает rulez.gif

[^]
Олег222
26.02.2018 - 17:10
2

Ярила

А у меня через 33 дня будет 11 лет трезвой жизни. Запойный по 5-7 дней к 29,5 годам был. Отходил быстро, а последние несколько раз - сколько пил, столько примерно и отходил. Кодировался в третий раз, но наверное и сам уже созрел к этому времени, т.к. первые два раза помогали максимум на полгода. За эти 11 лет к алкоголю равнодушен, только в кошмарах иногда снится. Никого ни к чему не призываю, просто описываю свой случай.

[^]
elHuron
26.02.2018 - 17:12
6

Шутник

Доктор, который меня вшивал, говорил, что у каждого завязавшего алкаша вроде меня, есть собственное кладбище, ибо такие "беглецы" жуть как любят наливать, да и волокутся от своей обретенной трезвости круче, чем раньше от водки. А на самом деле все гораздо проще - я прекрасно знаю, что у меня тяга к алкоголю психологическая, и потому я полностью отдаю себе отчет, что я больной человек, болезнь моя неизлечима, и выпитая рюмка спустит триггер, который разрушит все то, что я успел создать и чего успел достичь. Понимание это очень важно. А вообще причина пьянства - скука. Серый и неинтересный мир, от которого мы бежим в яркий и красочный алкогольный. Так вот за восемь лет я просто научился находить в сером и говеном мире интересное. Мотики, машины, книги, природа, сын и дочь, замечательная жена - это все очень интересно. А если кругозор у тебя как у зубочистки, то конечно начинается тоска. И ты идешь за фуфырем и начинаешь раскрашивать домики нетрезвыми красочками.

[^]
SatanClausX
26.02.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 26.02.2018 - 10:55)
И тебе добра. А мне помогает лень и самогон. После того, как начал гнать свой продукт, я больше не могу пить магазинное пойло. А поскольку делать сэм довольно утомительно, то частенько он у меня заканчиваеться, а новый гнать лениво. :)

Коллега :) agree.gif
К самогону я еще капусту квашу. Тоже очень утомительно

[^]
otpaba
26.02.2018 - 17:16
0

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 26.02.2018 - 12:06)
Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 09:49)
...и МПХ вырос на 15 см!)

И нахуя нужен хер в 60см? в сапог его заправлять? lol.gif

Рыбу на него ловить.

[^]
SVVorobyov
26.02.2018 - 17:21
0

Ярила

ТС, давай продолжение про +15 см!

[^]
Uprtych
26.02.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 26.02.2018 - 16:39)
заканчивается 9й месяц без бухла, итог: занялся спортом и сбросил 30 кг, как говорят помолодел на 10 лет, экономия денег думаю около 90 000 руб (10 000 в месяц это бухло + закусон), стал высыпаться, храп почти пропал, стали пропадать седые волосы, и это заметили друзья в бане, теперь и сам наблюдаю как все чернее. Но работу продолжаю. Всем бобра!

Чудеса. А зубы? Новые зубы начали резаться?

[^]
максимус78
26.02.2018 - 17:24
4

Балагур

такая же херня...последнее время алкоголь не дает никакого чувства эйфории, как это было в молодости, только давление, головная боль и, если перебрал, то и тошнота... dont.gif
пока совсем не бросил, но уже в несколько раз потребление снизил...

[^]
Эклиптика
26.02.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 26.02.2018 - 17:21)
Цитата (Эклиптика @ 26.02.2018 - 16:39)

Чудеса. А зубы? Новые зубы начали резаться?

ну про зубы могу сказать только то что от творога им сало я думаю лучше. И чудес с седыми волосами нет, ибо у меня появился соматотропный гормон, сам, после тренировок. Да, нормой считается и нулевое его значение, но когда он появляется начинается обновление клеток организма.

[^]
alexng
26.02.2018 - 17:42
0

Приколист

Хм, а во сколько лет пить бросил уже уточняли?

[^]
stas1981
26.02.2018 - 17:43
0

жидорептилойд

это всего лишь ремиссия...и об этот камень слишком многие из ,, категоричных,, спотыкались
год,два,даже пять...а потом такой срыв в пропасть,что просто пидец

самая большая наёбка в этой жизни - бросать пить ( курить)
полностью отказаться ( и то до конца жизни испытывать дискомфорт) получается у одного из сотни,а ещё 50 из той же сотни ,, уходят в отрыв,,

,, завязать узел,, достаточно простое занятие,но неправильное
а вот взять под контроль - сложнее в десятки раз. но в замен вы получаете огромные шансы не уйти в отрыв,спустя какое то время

Это сообщение отредактировал stas1981 - 26.02.2018 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх