Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elHuron
26.02.2018 - 14:08
1
Статус: Offline

Шутник

Кстати, о курении - курил со школы, класса с восьмого. И когда бросил пить, курил довольно долго. А потом пробежался как-то раз до автобуса, и мне зафиговело - одышка, сердце в голове где-то скачет, круги красные перед глазами плывут - вот прям сейчас концы отдам. Я вышел из автобуса, потянулся к пачке, и думаю -"А вот давай посмотрим, сможешь ты во второй раз себя победить?" - и не закурил. И не курил года два. Только когда понервничал очень серьезно, снова закурил, но и трех месяцев не продымил, как снова бросил, и тоже как-то безболезненно.

[^]
Stroitel1987
26.02.2018 - 14:08
1

Приколист

и ведь прекрасно понимаю, что такое питание приведет в мир загробный, и каждый вечер говорю себе это последняя, а ТС молодец!!!!!

[^]
Stroitel1987
26.02.2018 - 14:10
0

Приколист

Цитата (elHuron @ 26.02.2018 - 14:08)
Кстати, о курении - курил со школы, класса с восьмого. И когда бросил пить, курил довольно долго. А потом пробежался как-то раз до автобуса, и мне зафиговело - одышка, сердце в голове где-то скачет, круги красные перед глазами плывут - вот прям сейчас концы отдам. Я вышел из автобуса, потянулся к пачке, и думаю -"А вот давай посмотрим, сможешь ты во второй раз себя победить?" - и не закурил. И не курил года два. Только когда понервничал очень серьезно, снова закурил, но и трех месяцев не продымил, как снова бросил, и тоже как-то безболезненно.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Stroitel1987
26.02.2018 - 14:10
0

Приколист

Цитата (WGA @ 26.02.2018 - 13:19)
Цитата (Угадай @ 26.02.2018 - 09:55)
Самая актуальная тема для понедельника!

В пятницу не поймут ))

это точно
dont.gif

[^]
Коммивояжер
26.02.2018 - 14:11
1

Хохмач

Ты настоящий молодец, что начал строить дом.

[^]
Гон
26.02.2018 - 14:16
10

Ярила

Цитата (borshets @ 26.02.2018 - 13:53)
Мне как-то фиолетово. Хочу пить, пью. Не хочу не бухаю.

Потому что ты - не алкоголик.
А вот ТС- да, алкоголик. Как и многие тут. Как и я.
для не алкаша можно пить а можно и не пить , а для алкаша- нет такого выбора. Есть только один- или пить или не пить.
2 года..нормальный срок, но эйфория пройдет рано или поздно.
Кстати тоже когда бросал пить - сперва такой радостный ходишь, полгодика..
Потом это проходит и понимаешь что по сути ничего в лучшую сторону не изменилось.

Вот есть ты рядовой алкоголик, есть бутылка. Есть окружающий мир. Выпил водки после работы, закусил, настроение и стресс снялись. Все ок.На позитиве с расслабоном в голове ложишься спать.

А вот есть ты, завязавший алкаш. Пришел с работы. и?! ну погулял с ребенком. И? почитал газетку, покакал.. Дальше что?

Знал одного мужика, 20 лет не пил. Немножечко крыша поехала, да реально без прикола.

п.с. бросал курить по Карру, клево. С жесткой синьки в 2014м соскакивал именно сам, изза идеи, помогали профильные форумы.
Через год опять стал выпивать но уже в меру, освоил техники "КУ"(контролируемое употребелние) совместно с "ЕУ" (ежедневное употребление).

Пока вроде нормально на новый год в запое был, и в конце той неделе (пьяные бредовые темы даже открывал тут...). Вчера за день вышел- на понижении. Сейчас на работе, полет нормальный.
Вечером опять чекушку возьму.

Кстати, уловка тут очень простая, тс на ремисси, через какое то время придет к мысли, а че заебись, могу же! да и почему бы под шашлычок с компанией не боржоми с буратино пить а рюмашку.
Далее, спустя два три месяца а может и раньше, постепенно все вернется к тому что было, а потом как снежный ком.
Вот такая неутешительная хрень, господа алкоголики. берегите себя и остваивайте практики КУ:)

Это сообщение отредактировал Гон - 26.02.2018 - 14:18

[^]
ElninYO
26.02.2018 - 14:19
2

Ярила

Допускаю, что могу ошибиться, но все же...
Вот я не верю в эту поебень, с прочтением книги и становлением на «путь истенный».
Или верю при одном варианте, человек жил на столько скудной жизнью, не имея хоть какого то багажа опыта за плечами, что слова прочитанные им в популярной книге возымели над ним ну прям такой смысл, что он решил изменить своюжизнь кардинально...
Повторюсь, могу ошибаться, но среди друзей имею примеры, кто и курить и пить бросал по этим книжечкам, один хуй спустя годы и пьют и курят....
З,Ы, 35 годиков, женат, дети есть. Пью, курю, ебусь, завязывать не собираюсь.

[^]
Bаrmаley
26.02.2018 - 14:20
3

Ярила

Не вижу ничего плохого в умеренном употреблении алкоголя.
Был период - не пил 1,5 года. Существенных изменений в состоянии здоровья, как автор, не заметил.
И употребляя алкоголь в умеренных количествах я могу радоваться общению, погоде и тем более красивым девушкам. После бокала хорошего сухого красного в депрессию не впадаю.А 0,5 темного после бани с друзьями не подрывает мое здоровье. Но только после, а не во время, как многие любят.
Не доверяю я этим крайностям...

[^]
хитрыйкотэ
26.02.2018 - 14:20
2

Приколист

Ждём пост который начнётся так:
- " Тридцать лет и три года я ел мясо ! И не просто ел, а жрал до боли в животе. Пока в один прекрасный день мне не попалась на глаза книга " 1000 и одна причина стать веганом " ....
gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonzo73
26.02.2018 - 14:26
2

Ярила

ElninYO
Цитата
Вот я не верю в эту поебень, с прочтением книги и становлением на «путь истенный».
Или верю при одном варианте, человек жил на столько скудной жизнью, не имея хоть какого то багажа опыта за плечами, что слова прочитанные им в популярной книге возымели над ним ну прям такой смысл, что он решил изменить своюжизнь кардинально...

Читал обе книги Карра - и про курение, и про питие. Никакого эффекта не возымели. Автор настолько явно тебя программирует (точнее - пытается программировать, повторяя одни и те же банальности), что это вызывает скорее какой-то внутренний протест.

[^]
stan0766
26.02.2018 - 14:27
2

Ватокат шумной ватаги

жалкие аматоры! я вот бросил пить по причине выработки стойкой толерантности к алкоголю. Или проще - потерял спортивный интерес...т.к. бухлища надо выпить что бы торкнуло много. А зачем?! А качественный алкоголь нонче дорог! А к полумерам не привык! Вот так и потеряли меня мои друзья-алкаши. gigi.gif

[^]
vitolddenis
26.02.2018 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Partyzann @ 26.02.2018 - 11:39)
Все эти бросившие резко и потом агитирующие других повторить свой "подвиг" напоминают мне сектантов. Воинствующих сектантов. И сами всю кайфушу в жизни профукали и других учат как жить.

Подписываюсь под каждым словом.Хочешь-пей,не хочешь-не пей. Но зачем же дуть всем в уши "Как же здОрово быть трезвым!наслаждаюсь каждым днём!Какао вкуснее!" и прочая и прочая..... А в глазах тоска зелёная. Честные люди говорят "бросил,потому что не умею по человеческому пить" либо по здоровью. А алкогольно Независимым,им вообще пофиг,они об этом и не задумываются! cool.gif

[^]
Синтетик
26.02.2018 - 14:30
1

Тгасклит

Цитата (zloyGoblin @ 26.02.2018 - 10:57)
Тс-обыкновенный журнализд)
В заголовке МПХ +15см упомянул,а в рассказе ни слова.
Тебе рекламу контекстную бы делать
biggrin.gif

Ну ладно пускай у него сейчас 45, но как он с 30-ти сантиметровым то жил? upset.gif Бедолага.

[^]
stan0766
26.02.2018 - 14:32
0

Ватокат шумной ватаги

алкогольное воздержание - это своего рода диета... а диета направлена не на то что бы себя истязать (идейные веганы прювейт!), а что бы держать организм в той форме, что бы себе позволить...а иногда даже "лишку" без особых потерь и последствий.

[^]
avs
26.02.2018 - 14:34
1

Mr. First

Бросил пить, но засрал себе мозг Карром. Ход конём, не иначе lol.gif

[^]
Aleksejgem
26.02.2018 - 14:38
0

Счастливый

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 14:07)
Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 11:23)
Цитата (888Dmitry888 @ 26.02.2018 - 10:19)
вы прочитали анонс новой книги алана кара: легкий способ прочитать предыдущие мои книги или как легко построить дом на арендованной земле.alkash.gif
написал с YapMe

Карр умер уж лет десять - какая тут может быть реклама?)

Эвон как... блять, смари-ка чо, и не пил, и не курил, книги умные писал, от которых только желание читать пропало, и все равно помер...
Помянем... alk.gif

Карр курил овердохуа лет. Посему у умер от рака лёгких.

[^]
mogolka
26.02.2018 - 14:38
3

Любознательный ворчун

Курить бросил 10 лет назад, пить 8, категорически и без поблажек.
Хоть А.Карра и читал, сознание зацепили факты от Жданова и, как следствие, взгляд на себя со стороны, осмысление своего будущего, тем более что примеров будущего как тихих, так и запойных алкоголиков, вокруг хватало.
Выводы за 8-10 лет:
1. Узнал кто собутыльники, а кто настоящие друзья, и как много первых и мало вторых!
2. Стало меньше финансовых проблем, ибо грешки эти недешевы.

[^]
ElninYO
26.02.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 26.02.2018 - 14:26)
ElninYO
Цитата

Читал обе книги Карра - и про курение, и про питие. Никакого эффекта не возымели. Автор настолько явно тебя программирует (точнее - пытается программировать, повторяя одни и те же банальности), что это вызывает скорее какой-то внутренний протест.

Так я о том и говорю, надолго ли этого «протеста» хватит, если ты уже реально алкаш...
Там после моего поста чел ответил, что он аж 1,5 года не пил!!!
А так он обычно по целых 0,5 нефильтрованного ВЫЖИРАЕТ lol.gif
Ну вот для таких алкашей с большой БУКВЫ, да! книга наверное огонь rulez.gif
А для реально больных, эта писанина как повод лишний раз выжрать....
З,Ы, Я сам адово сидел на бухле лет с 25 до 28, меньше 0,5 конины не выжирал. Пока реально неонастопиздело состояние разбитой телеги каждое утро.
Щас бухаю только по выходным, и тоже уже подзаебало похмелье, сокращяю дозу сам для себя, без всяких там книжек, и бо знаю, дальше или самоконтроль или прописка годам к сорока на два метра ниже плаца.

[^]
Cryer
26.02.2018 - 14:44
1

Ярила

Если МПХ на 15 см, то ТС был женщиной

[^]
Горемысл
26.02.2018 - 14:45
1

Шутник

Цитата (Buratenu @ 26.02.2018 - 13:43)
Стал за собой в последнее время замечать,что особого кайфа от выпивки-то уже и нет - так, легкий расслабон, паровозом за которым идет перегарный выхлоп, сушняк и паршивый сон с не менее глумым пробуждением. Кстати, дома постоянно валяется бутылка-другая чего крепкого - на день рождения вот коллеги коньяка хорошего подарили, так он у меня с августа и пылилась на полке - вот на 23-е под шашлыки как раз и ушла. Так вот я что и подумал - если для меня качество и вкус стали превалировать над количественной составляющей, то вывод один - если не хочешь себя жестко ограничивать, покупай вместо всяких джеймсонов-тулламоров одну бутылку, ценовым сегментом повыше - тупо качественного вискаря евро за 80-100 - и реально когда захотелось шлёпнуть вечерком - накидываешь грамм 20 - чисто вкус ощутить. Больше смысла нет - наебениваться таким жалко, а со следующих 20 грамм тупо уже никакого вкуса не прочувствуешь. Кажись, должно сработать.

Прямо мои мысли пару лет назад.
Вот только оказалось, что вкус Чиваса или там Мартелла ощущаешь только первые две стопки. Потом уже тупо бухаешь не чувствуя вкуса и тебе поровну сколько стоит пойло что ты пьешь - 300 или 3000 рублей. Дорогой и респектабельный алкоголь это ловушка сознания, типа я ж не бич который стекломой пьет, а респектабельный джентельмен, потягивающий двенадцатилетний виски.
Херня это все, бухлишко под любой этикеткой это C2H5OH+определенная доля понтов.
Спроси у любого алкаша, он подтвердит)

[^]
MELvsSCARLET
26.02.2018 - 14:47
1

Фтыковка

Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 09:49)
а остатки пива я отдаю теще

Маронюх тебе бы сейчас пожал крепко руку..

[^]
scooterfeo
26.02.2018 - 15:01
0

Приколист

Цитата (stan0766 @ 26.02.2018 - 14:27)
жалкие аматоры! я вот бросил пить по причине выработки стойкой толерантности к алкоголю. Или проще - потерял спортивный интерес...т.к. бухлища надо выпить что бы торкнуло много. А зачем?! А качественный алкоголь нонче дорог! А к полумерам не привык! Вот так и потеряли меня мои друзья-алкаши. gigi.gif

сосед по этой же причине пьет 1-2 раза в год. строит дом -и лишних денег нет. а с его алкоопытом, чтобы хоть малехо торкнуло -2 литра, хорошо посидеть -от 3х. шмурдяк и сэм не уважает, а на норм бухло в таких обьемах говорит "совесть не позволяет за вечер куб -полтора леса пропить)

[^]
Jbox
26.02.2018 - 15:03
2
Статус: Online

Ярила

Тема ТС-ом "не прочувствована".
Баловство для начинающих - бросать пить по книжкам.

Затронута самая поверхность - физическое влечение организма к алкоголю. Лечится на раз - подмешай к вонючему самогону рвотного. Выпей. Проблюйся ( тут же ).

Дальше витрины с алкоголем будешь обходить за два квартала, потому, как организм будет реагировать однозначно - рвотными позывами на любой запах алкоголя.

Кто хочет трэша, и не уверен в своей силе воли справиться с физическим влечением - велком. Пробуйте.

Хуже тем у кого алкоголь перерос в психологическую зависимость ( сбегать от проблем в алкоголь ) - тут уже рвотное хер поможет.

Размышляя об этом, я прихожу к выводу, что избавиться от психологической потребности "получить дозу кайфа от алкоголя" - можно было бы каким-либо ферментом ( не знаю, существует или нет ). Который тупо бы ращиплял алкоголь в организме на состовляющие, не вызывающие опъянения.
Пьеш - и не пьянеешь... Для любого алкаша это было бы фатально. Смысл употреблять алкоголь исчезает раз и на всегда.

Блин! придумали бы такую штуку... Сколько бы народа вернуть к нормальной жизни можно было бы... Прямо прививать в младенчестве, как против оспы...

[^]
Agalar
26.02.2018 - 15:07
1

Хохмач

качну, вдруг полегчает. спасибо, ТС, хорошая идея.

[^]
Носач
26.02.2018 - 15:13
1

Шутник

Цитата (Синтетик @ 26.02.2018 - 14:30)
Цитата (zloyGoblin @ 26.02.2018 - 10:57)
Тс-обыкновенный журнализд)
В заголовке МПХ +15см упомянул,а в рассказе ни слова.
Тебе рекламу контекстную бы делать
biggrin.gif

Ну ладно пускай у него сейчас 45, но как он с 30-ти сантиметровым то жил? upset.gif Бедолага.

Да мне 42,см мало ,долго читал этот сайт,и только после того ,как понял,что только сдесь хоть на старости лет смогу поднять свое эго,сейчас участвую во всех темах по возможности,уже прибавил спасибо вам и тому кто создал этот сайт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх