Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
26.02.2018 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Если ты внимательно читал книжку, то кодировки Карра действуют 2 года. Скоро желание ощутить вкус начнет превалировать над гипнозом...
Я все его книги прочитала по два раза. С алкоголем не сработало вообще, не курила года 2,5 после прочтения. Бросить жрать - странный эффект был: бросила пить чай, кофе и есть мясо... Потом нормализовалось.
Ну а по второму разу вообще ноль эффекта от его книг.

[^]
Zlodey339
26.02.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (scooterfeo @ 26.02.2018 - 11:07)
Цитата (Zlodey339 @ 26.02.2018 - 10:59)
полный отказ от алкоголя - это всего лишь очередная стадия алкоголизма. имхо.

Свободный человек, не страдающий этим недугом, не заморачивается пьет он или нет. Он может как пить каждый день, без запоев, чисто за компанию или по событию, так и вовсе обходиться без алкоголя, при чем если его спросить сколько уже не пил, то ответ будет примерный.

А вот алкоголик как в активной фазе, так и в пассивной (в том числе кодированный или полный психологический отказ), вот он постоянно думает о выпивке, сколько уже пьет, что пьет или сколько не пьет.

полностью согласен. если не бухать по 3 дня до страшной морды в зеркале, не ужираться до зеленых соплей - то смысл бросать? скорее всего ТС прошел через многие "прелести" алкоголизма. а если я выпиваю раз в неделю в компании с супругой, после хорошего ужина, когда ребенок уже спит, или в компании друзей/подруг, да под интересную беседу (до койки дохожу сам, утром нет желания умереть или похмелиться) -хули ж мне тогда бросать?

тоже самое.
При чем и планировать ничего не надо. Вон оно, дома стоит "на всякий случай", глаза не мозолит, даже хер знает сколько и чего там стоит, по факту, пришел кто-то, или еще что-то лезешь и смотришь, есть что-то или нет.

[^]
BMoftheW
26.02.2018 - 11:10
20

Сомелье на фрилансе

Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 08:49)
Алкоголь не делает вас общительнее и смелее, это миф и так далее.

lol.gif Автор вообще бухал когда- нибудь? Теоретик хуев.

[^]
Курк
26.02.2018 - 11:10
2

Ярила

Ты смотри, ТС, сорвешься и серьезно забухаешь. Вероятность очень велика. Тот кому действительно похуй на алкоголь не будет через два года после завязки строчить тему "как я бросил".

Цитата
Если ты внимательно читал книжку, то кодировки Карра действуют 2 года. Скоро желание ощутить вкус начнет превалировать над гипнозом...
Я все его книги прочитала по два раза. С алкоголем не сработало вообще, не курила года 2,5 после прочтения. Бросить жрать - странный эффект был: бросила пить чай, кофе и есть мясо... Потом нормализовалось.
Ну а по второму разу вообще ноль эффекта от его книг.

Извини, что разрушаю твой уютный мирок) , но Карр не писал этих книг. Его единственная книга это - как бросить курить. Все остальные были написаны другими людьми для зарабатывания денег. Но с договоренностью, что изданы они будут от его имени.

Это сообщение отредактировал Курк - 26.02.2018 - 11:12

[^]
westdm
26.02.2018 - 11:14
8

Ярила

Цитата (TooGooD @ 26.02.2018 - 10:50)
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2018 - 09:55)
Многие мои знакомые бросили пить и курить просто прочитав эти книги, меня почему-то не берёт alik.gif

Есть такие люди ( и я среди них) которым ничего не помагает. 4 раза кодировался, психологи, и книги-нихуя. Но я жру до упада, дня 2-3 потом отходники ловлю. Я не представляю как мужики по вечерам за ужинами выпив стопарь тормозят why.gif Я пока не ужрусь в усмерть хуй тормознусь. Пью всё и вся, но не часто раз в 2-3 недели. Общался с психологом, говорит пока сам не решишь завязать, бесполезны все действия gigi.gif Курю тоже только когда квашу, по трезвому даже запах не перевариваю. Ещё проблема что по синьки начались проблемы с ориентацией тела, ебаюсь постоянно lol.gif Всё ебло уже разодрал, но пока в загуле 3 день. А уж сколько бабло ушло на эту синьку пиздецнахуйблядь rulez.gif

Вот примерно такая же херня, только полайтовее конечно, но смысл тот же - не получается пить мало, ну вот не вижу смысла в 100 граммах кайфа 0 - только голова шумит и сонливость нападает.
Вообще если алкоголь начинает доставлять реальные проблемы, как то - здоровье, постоянные проебы вещей, телефонов, денег по пьяне то это явный знак что надо завязывать.
Бухло и пьяный кураж хорошо по молодости когда тебе лет 20-25, каеф сплошной ни похмелья, опьянение всегда под контролем (организм молодой все быстро перерабатывает), а вот после 30-ка все тяжелее и тяжелее пьянки даются - в душе то тебе все те же 20 на пьянке, а на деле.....ни хуя! и понимаешь это когда на опухшую рожу смотришь в зеркало и сутки лежишь на диване с минералкой держась за голову.

[^]
Week
26.02.2018 - 11:18
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Markus2000 @ 26.02.2018 - 10:40)
Цитата (Week @ 26.02.2018 - 10:15)
да, есть вкусное пиво, отличные вина и прочие напитки, но все прелести вкусовых ощущений убиваются состоянием похмела, от которого ты уже отвык и оно тебе активно не нравится.

Похмелье от одного стакана хорошего вина? Ну-ну..
А может вы глымаете до момента падения в салат, тогда утром вам плохо и очень плохо - вот только алкоголь ли виноват?
Если вечером съесть пол-ведра борща - утром да и ночью будет вам херово.. Если на эмоциях посекситься раз 10 за ночь - то уверен потом неделю тянуть не будет.. Так может быть, дело в дозе?

всё дело в том, что хочешь ты этого или не хочешь - но дозировка всегда только растёт.
алкоголь подминает слабых и сильных, больных и здоровых, это всё лишь вопрос времени.
я нихрена де Д"Артаньян в этом вопросе, но ото дна оттолкнувшись и поменяв мировоззрение и образ жизни - гораздо комфортнее и правильнее жить :)
зы "Начну, пожалуй, с объяснения, почему я вообще решил отказаться от алкоголя. Я был тем, кого принято называть «умеренно пьющим», выпивал вечерами стопку коньяку «для расслабления нервов»"
миллионы алкашей начинали с стакана хорошего вина или полтешка конины.

Это сообщение отредактировал Week - 26.02.2018 - 11:23

[^]
MrPodlost
26.02.2018 - 11:20
1

Сотрудник

Многие мои знакомые бросили пить и курить просто прочитав эти книги, меня почему-то не берёт alik.gif

Есть такие люди ( и я среди них) которым ничего не помагает. 4 раза кодировался, психологи, и книги-нихуя. Но я жру до упада, дня 2-3 потом отходники ловлю. Я не представляю как мужики по вечерам за ужинами выпив стопарь тормозят why.gif Я пока не ужрусь в усмерть хуй тормознусь. Пью всё и вся, но не часто раз в 2-3 недели. Общался с психологом, говорит пока сам не решишь завязать, бесполезны все действия gigi.gif Курю тоже только когда квашу, по трезвому даже запах не перевариваю. Ещё проблема что по синьки начались проблемы с ориентацией тела, ебаюсь постоянно lol.gif Всё ебло уже разодрал, но пока в загуле 3 день. А уж сколько бабло ушло на эту синьку пиздецнахуйблядь rulez.gif

Я вот из тех, что после работы рюмку коньяку, а после суток так и все три. На гулянках могу пить много, организм держит. Что такое запой знаю только в теории. Но на памяти два случая:

1. В школьные годы с девушкой встречался, как то гуляли и точно не помню, но в ее сумке я увидел много флаконов духов и туалетной воды. Я спросил, зачем она их с собой. Ответ такой был - отец забухал, уже все деньги пропил, ща далжен уже и бытовую химию пить. В том чилсе и духи выпшикивать в стакан. Типа уже проходили. Я тогда охренел, что так бывает.

2. Сестра старшая в замужестве начала дома налегать на водку. Даже когда дома муж. В чайную кружку наливала и по дому как ни в чем не бывало. При этом супруг почти не выпивающий, максимум 0,5 пива в бане. Шло к разовду. Закодировалась на три года. Прошло уже 7 лет. Это время ребеночка по ЭКО заклепали, уже 5 лет. Все отлично в семье. Бизнес, деньги, машины. Как она говорила - от запаха спиртного воротит.

Как то так

Это сообщение отредактировал MrPodlost - 26.02.2018 - 11:21

[^]
Носач
26.02.2018 - 11:23
-1

Шутник

Есть в Ессентуках больница,кодируют по методу профессора Жданова,реально где могут так делать если не ошибаюсь в Киеве,и в Сочи. Гипноз на яву,самому не помогало не чего,а тут как отрубило,ну например мне врач сказал ,что для меня важно не пить лет десять,что то нарушения какие то в мозгу,потом вроде как,все наладится,и я смогу как все выпивать без запоев и вечных приключений,моему товарищу двадцать лет прописали,в итоге я даже еще год сверху нн пил,какой то страх был,и действительно все как сказал врач,а вот товарищу еще три года,ну и мысли у него ,как он говорит небудет уже пить,но я сомневаюсь,это как по волшебству ровно в срок,мысли меняются

Это сообщение отредактировал Носач - 26.02.2018 - 11:25

[^]
Горемысл
26.02.2018 - 11:31
1

Шутник

Цитата (scooterfeo @ 26.02.2018 - 11:07)
Цитата (Zlodey339 @ 26.02.2018 - 10:59)
полный отказ от алкоголя - это всего лишь очередная стадия алкоголизма. имхо.

Свободный человек, не страдающий этим недугом, не заморачивается пьет он или нет. Он может как пить каждый день, без запоев, чисто за компанию или по событию, так и вовсе обходиться без алкоголя, при чем если его спросить сколько уже не пил, то ответ будет примерный.

А вот алкоголик как в активной фазе, так и в пассивной (в том числе кодированный или полный психологический отказ), вот он постоянно думает о выпивке, сколько уже пьет, что пьет или сколько не пьет.

полностью согласен. если не бухать по 3 дня до страшной морды в зеркале, не ужираться до зеленых соплей - то смысл бросать? скорее всего ТС прошел через многие "прелести" алкоголизма. а если я выпиваю раз в неделю в компании с супругой, после хорошего ужина, когда ребенок уже спит, или в компании друзей/подруг, да под интересную беседу (до койки дохожу сам, утром нет желания умереть или похмелиться) -хули ж мне тогда бросать?

Никогда не был в запое, никогда не напивался до состояния "ничего не помню" - тормоза отрабатывали всегда четко. Я же написал выше - всегда был умеренно пьющим.
И не надо себя обманывать, человек выпивающий каждый день флакон водяры и человек, выпивающий стопарь коньяку перед сном оба алкоголики, весь вопрос в частоте и качестве отравы.
З.Ы. Никого ни к чему не призываю, никому не навязываю, просто поделился своим мнением с теми, кто испытывает сходные проблемы.

[^]
WGA
26.02.2018 - 11:36
0

Шутник

Книги Карра и им подобные - это наподобие "мягкого кодирования". Не все поддаются внушению.

[^]
Partyzann
26.02.2018 - 11:39
12

Оппортунист администрации

Все эти бросившие резко и потом агитирующие других повторить свой "подвиг" напоминают мне сектантов. Воинствующих сектантов. И сами всю кайфушу в жизни профукали и других учат как жить.

Как я бросил выпивать и стал здоровым, умным... и МПХ вырос на 15 см!

[^]
Горемысл
26.02.2018 - 11:46
3

Шутник

Цитата (Partyzann @ 26.02.2018 - 11:39)
Все эти бросившие резко и потом агитирующие других повторить свой "подвиг" напоминают мне сектантов. Воинствующих сектантов. И сами всю кайфушу в жизни профукали и других учат как жить.

Кто и кого здесь учит? Да кайфуйте на здоровье, родные мои, цистерну водки и флягу кокаина вам каждому в подарок!
Я пишу только для тех, кто осознает что зависимость от бухла(табака, наркоты - нужное подчеркнуть) это проблема.

[^]
NumaElAdrea
26.02.2018 - 11:50
0

Ярила

Было дело.. Читал Карра "Легкий способ бросить курить"... Завязал.. Не курил 4,5 года. Как-то раз с друзьями посиживали в гараже, выпивали малость.. Ну и в компании курящих я закурил снова. Прочитал книгу еще раз. Эффекта ноль.

[^]
DmTch
26.02.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Горемысл @ 26.02.2018 - 09:49)
И последнее - не уверен что это связанно, но сразу после того как я завязал, я взял в аренду участок земли и начал строить дом.

А мне кажется, что связано.
Как бы это банально ни звучало - все перемены в себе связаны с окружающей действительностью. Я курить ещё не бросил, только предстоит, да и бросать не пробовал, но не пью лет 15, может больше.
Тоже похожая ситуация- через какое-то время и дом появился, и третий ребёнок,
и качественный скачок в профессиональном плане.
Можно это и на более материальные вещи списать, но работа над собой - тяжёлая штука.

[^]
Barmalei74
26.02.2018 - 11:52
7

извращенец

Следующая статья будет под названием.
Как я бросил блядовать.

[^]
scooterfeo
26.02.2018 - 12:08
3

Приколист

Цитата (Week @ 26.02.2018 - 11:18)

я нихрена де Д"Артаньян в этом вопросе, но ото дна оттолкнувшись и поменяв мировоззрение и образ жизни - гораздо комфортнее и правильнее жить :)

а с чего ты взял что живешь "более правильно"? только на основании своего опыта "опускания на дно?" так может нужно просто меру знать во всем? в соседней теме чувак ебаться бросил. тоже "более правильный" стал. задумайся -мне кажется вам двоим есть о чем пообщаться в теме"правильной жизни"

зы: чую перед 8 марта какой-нибудь полуяповец напишет тут о пользе заднеприводной жизни

[^]
vladinf
26.02.2018 - 12:25
6

Шутник

При помощи той же самой книги бросил. В мае 5 лет будет. Это прекрасно просыпаться не с бодуна и садиться за руль в любое время дня и ночи, не насчитывая промилле на кг веса и время. Когда гаишнику в лицо говоришь, что не пьешь совсем, это бесценно видеть его грустные глаза.

Это сообщение отредактировал vladinf - 26.02.2018 - 12:27

[^]
scooterfeo
26.02.2018 - 12:40
1

Приколист

Цитата (vladinf @ 26.02.2018 - 12:25)
При помощи той же самой книги бросил. В мае 5 лет будет. Это прекрасно просыпаться не с бодуна и садиться за руль в любое время дня и ночи, не насчитывая промилле на кг веса и время. Когда гаишнику в лицо говоришь, что не пьешь совсем, это бесценно видеть его грустные глаза.

какие-то примеры -не примерные. просыпаюсь нормально. если вдруг нужно срочно поехать (а куда в 3 часа ночи ехать? за бутылкой -так у меня своего "продукта" на выбор 300 литров) -такси еще никто не отменял.

[^]
CapengeR
26.02.2018 - 12:41
10

Юморист

Тоже осознал свою зависимость, тоже понял, что ничего оно мне не даёт, но увы, одним Карром я не обошёлся. Карра перечитывал раз 10. Всё равно какая-то магия тащила в магазин за "всего бутылочкой пивка".

До запоев не доходил, пил "как все", причём только пиво. Перечитал гору литературы, наткнулся на метод Шичко. И вот скоро полгода отличной трезвой жизни. Перепрограммировал свою голову.

Из явных плюсов - стал идеальным сон. Никогда бы не подумал, что он может быть таким хорошим без пива)))
Также постоянно отличное настроение. Понял, что алкоголь держит постоянно в депрессии и выпускает из неё лишь в момент выпивки. Из-за этого и образуется иллюзия чего-то положительного.

Сейчас хожу в тренажёрку, сделал себе отличное тело, на которое приятно смотреть в зеркало. Пивное пузо ещё немного осталось, но фигня, дело времени.

За эти полгода пробовал выпить пива. Не получил ничего положительного, зато буквально через час получил головную боль. Таково и есть истинное действие алкоголя - самообман и ничего больше. Правда, разрушение организма от него вполне реальное.

[^]
БiлыйКiт
26.02.2018 - 13:02
1

Ярила

А мне просто врачи запретили. Скоро год уже, как выпиваю эпизодически и то- комариными дозами. Бутылки вискаря на месяц хватает.
Самое обидное- самогон гнать не прекратил, но- без дегустации, по приборам.
Тяжело. Иногда хочется слегка набубениться под настроение, но нельзя, последствия будут жуткими.

[^]
Chydak46
26.02.2018 - 13:02
6

Приколист

gigi.gif

[^]
vladinf
26.02.2018 - 13:06
3

Шутник

Цитата (scooterfeo @ 26.02.2018 - 12:40)
Цитата (vladinf @ 26.02.2018 - 12:25)
При помощи  той же самой книги бросил. В мае 5 лет будет. Это прекрасно просыпаться не с бодуна и садиться за руль в любое время дня и ночи, не насчитывая промилле на кг веса и время. Когда гаишнику в лицо говоришь, что не пьешь совсем, это бесценно видеть его грустные глаза.

какие-то примеры -не примерные. просыпаюсь нормально. если вдруг нужно срочно поехать (а куда в 3 часа ночи ехать? за бутылкой -так у меня своего "продукта" на выбор 300 литров) -такси еще никто не отменял.

Вот эти "оправдания" в книге и разбираются. Но читать нужно только тем кто созрел бросить, но не хватает малого. Если человек не хочет бросать, никакая книга не поможет.

[^]
fen498
26.02.2018 - 13:10
-1

Ярила

Записки КремлеБота. По пятницам традиционно особенно в зимний период встречаемся с друзьями в барах и клубах, одыхаем от семейной жизни. По суботам коротаем вечерки за вкусным бухлом с женой. Употребляем коктели в большом количестве. + я люблю иногда готовить вкусняшки. Типа стейк Рибай Wagyu A4 ( редко). Ну и есть повод поболтать. А то после 30 лет совместной жизни этот повод на сухую найти трудно. Менять что то в жизни не планирую и даже не думаю по этому поводу. На неделе не выпиваю от слова совсем даже пива. И в ообще не вижу смысла выпить бутылку две пива. Зачем? Имею вредную привычку курить. Вот от неё бы избавился но не получается.

[^]
Курк
26.02.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 26.02.2018 - 10:43)
У меня с бросанием пития и курева по другому получилось. В один прекрасный день стало интересно - сколько продержусь без курева? Пачку докурил, выбррсил, в магазин за новой не пошел. И как то сразу отрезало - не тянет и все. Уже года три или чуть больше. Физиологической тяги не было, психологически - иногда бывало что накатывало, но опять же - переключаешься на что то другое и все. С синькой тоже завязал примерно тем же образом, полторашку два-три раза в неделю съесть было нормой, потом сам себе сказал - чувак, а сколько не пить не слабО? И опа, с октября ни грамма, и тоже не скажу что как то тянет. На квас перешел.

Даю гарантию что ты женат и жена частенькоговорит тебе мол какой ты молодец что кинул это говно. Вот это тебе и помогло.

[^]
Stanison
26.02.2018 - 13:16
1

Хохмач

Я рад за ТСа, и желаю ему и дальше идти верным путём.
Но скажу за свой опыт чтения Алена Карра-Лёгкий способ бросить курить.
На третьей странице понял,куда автор клонит окончательно,но добросовестно дочитал до конца. Курить не бросил.
Думал,и понял-не надо лицемерить с самим собой. Мне нравится курить.
Не нравятся побочные эффекты,но видимо я не готов бросить.
Так же и с бухлом. Пока сам для себя не уяснишь окончательно-да,у меня проблемы и пить нельзя-не бросишь.И никакие книги и кодировки не помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48435
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх