Это какой-то позор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Havatamra
21.02.2018 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RuLex777 @ 21.02.2018 - 13:57)
Цитата (Havatamra @ 21.02.2018 - 14:36)
Заебало уже! Стыдно ему... А за то, что спортсмены твоей страны жрут допинг с великого дозволения Мутко и руководства российского спорта тебе не стыдно? За то, что мы не провели никакого собственного расследования тебе не стыдно? За то, что ни одна голова не полетела, тебе не стыдно? За то, что никто ничего не сделал в защиту собственного спорта, куда въебаны охулиарды рублей, тебе не стыдно?
Тебе, долбоебу, стыдно только за шмотки и за то, что не можешь на трибуне разноцветной тряпкой помахать... Вот мне стыдно, за то, что нашим спортом управляют идиоты. Стыдно за то, что тауие как ты, жрут говно, которое им из телека льют про великую спортивную нацию, глобальный заговор против Расеи и Родченкова.

За долбоеба отдельное спасибо.)

А теперь, малыш, по существу: то о чем ты говоришь - верно и я так же не рад тому что льют в уши федеральные каналы и как управляется наш спорт.

Но. Я не шмотки хочу увидеть, не флаг, не одежду наших спортсменов и даже не услышать гимн. Я хочу испытывать гордость за свою страну.

А тебе либеральному уебку, для которого флаг страны - тряпка, скажу так: слава богу, что таких как ты не так много.

Поверь, тебе тоже похуй. Едва ли ты встаешь, когда слышишь гимн, едва ли ты в курсе правил размещения флагов на зданиях или знаешь значения цветов и почему они расположены в конкретном порядке, или знаешь автора флага РФ. Так что тебе точно так же "похуй на флаг". Дело не в этом. Дело в том, что ты требуешь справедливого отношения к своей стране, в то время, как страна ничего не сделала для того, чтобы это отношение заслужить. Так с чего кто-то должен уважать Россию, если она не может за себя постоять, не может защитить своих спортсменов, не имеет должного авторитета.

Это сообщение отредактировал Havatamra - 21.02.2018 - 14:15

[^]
alek70
4

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 21.02.2018 - 12:21)
Чё те пукан-то так рвёт? Поехали спортсмены не за свою страну, а каждый за себя.

И на самом деле это уже логично становится. Такого все больше. То "ополченцы" Донбасса без Родины и без паспорта, то какие то частные охранники в Сирии, то просто обычные люди в синей одежде на Олимипиаде.
Но так то вдуматься - все логично. Дядя Вова со своей теплой компанией толстомордых друзей живет в своем маленьком государстве. И никто про него ничего не знает, если вдуматься. Вообще ничего. Спроси обычного человек про Путина - а что он за человек, какие моральные принципы имеет, каков он в быту, что за личная жизнь у него. Ничего не ответят. Никто ничего не знает.
И у него, самое главное, там, в его метрополии - все есть. А если нету - он все может себе купить. Даже новый народ импортирует если захочет.
А мы тоже - уже все больше сами по себе становимся.
Так что, все правильно...

[^]
Lisio
3

Ярила

Цитата (RuLex777 @ 21.02.2018 - 12:19)
Потому как интересы, престиж и самоуважение государства много важнее наград конкретного человека.

А дадут тебе з/п за бугром в 5 раз больше - ты первым же рейсом ускачешь, даже тапки забыв надеть. На первом месте всегда должны быть люди.

[^]
Grand0909
5
Статус: Online

Ярила

Но. Я не шмотки хочу увидеть, не флаг, не одежду наших спортсменов и даже не услышать гимн. Я хочу испытывать гордость за свою страну.

А тебе либеральному уебку, для которого флаг страны - тряпка, скажу так: слава богу, что таких как ты не так много.

Я-то думал, что гордость за страну может быть когда страну уважают на международной арене, когда население даже не знает, что такое слово "распил бюджета", когда руководитель госкорпорации не премирует себя на какое-то количество миллионов рублей, в то время как его предприятие убыточно, когда учителям лидер страны не говорит "не хватает денег - идите в бизнес" уменьшая этими самыми словами ценность образования, когда экономичка на самом деле сильна. Вот тогда - да, есть право для гордости.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 21.02.2018 - 14:16

[^]
VVS1982
21.02.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 21.02.2018 - 12:28)
Даже уже блядь не знаю что в таких темах писать biggrin.gif
Пидоры!
Вот что пожалуй напишу...а кто пидоры ,где пидоры определяйте сами .

Очень по моему философский ответ biggrin.gif

Да везде. И там и там. moderator.gif

[^]
opto2000
21.02.2018 - 14:17
4

Ярила

Вы призовые видели? ? По этому эти пидоры поедут хоть голые, хоть в дерьме и будут продолжать жрать мельдоний - пердоний и лепетать что подсыпали ГАДЫ... gigi.gif

[^]
Ptizo
21.02.2018 - 14:17
-1

Говорун

Цитата (GrauIgel @ 21.02.2018 - 12:21)
Чё те пукан-то так рвёт? Поехали спортсмены не за свою страну, а каждый за себя.

Ну его-то спросить забыли как им поступить, вишь в чём петрушка.

[^]
AlR46
21.02.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (DragonV2017 @ 21.02.2018 - 14:09)
Вот читаю подобное и за Державу обидно становится.
У нас уже завидуют "140 машинам немецкого производства  и 4 000 000 рублей подаренным олимпийским спортсменам" faceoff.gif
С каждого гражданина на это ушло по 10 рублей. Это до какой степени нужно опаскудиться, что бы начать завидовать такому? Вместо того, что бы поддержать наших чистых спортсменов, которые ни смотря ни на что, поехали отстаивать свою и страны честь.
Вот вы пишите, что спортсменов готовили за ваши деньги/государственные. Так пишут либо либерасня, свидетели родченкова, либо полные ущербные идиоты не смыслящих в экономике. Чем вот так вякать, попробуйте вырастить своего ребенка олимпийским чемпионом. И посмотрите за чей счет покупается, питание, спортивный инвентарь, мед. обслуживание. Посмотрите за чей счет обходится сопровождение своего чада в очередном чемпионате, за чей счет оплачиваются нервы, переживания, ограничения и т.д. и т.д.
Ну конечно, чем сделаться чемпионом самому или своего ребенка, лучше с дивана кукарекать "за наши бабло им оплачивается спорт: жалко наши деньги им на машину" alik.gif

Дурень, ты разные вещи сравниваешь. То, что ты описал родитель делает для своего ребенка. Я тебе скажу больше. Большинство родителей голову зубамы открызут за своего ребенка и жизнь за него отдадут.
А в данном случае туда поехали взрослые люди за своими ЛИЧНЫМИ интересами. Пусть едут, но на деньги частных спонсоров. Никто не будет против. А машины БМВ лучше отдать талантливым выпускникам ВУЗов технических, что ты по выпуску забугор не сматывались сразу. Видишь ли, если вдруг убрать всех спортсменов, то в нашей жизни ничего не измениться от слова совсем, а если убрать инженеров, то будет айайяй.
Если хочешь можно эти авто продать и вбухать в развитие спорта. Купить на эти бабки в секции того же хоккея экпипировку, думаю на приличное количество клубов хватит.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.02.2018 - 14:19

[^]
Desperado25
21.02.2018 - 14:18
1

Инопланетный Гость

Аффтвр, ты? faceoff.gif

Уряяа! Минуса пошли. Какая досада.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 21.02.2018 - 14:21

Это какой-то позор!

[^]
enLL
21.02.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 21.02.2018 - 14:14)
"Интересы, престиж и самоуважение государства много важнее наград конкретного человека."
Проходили уже, не сработало в мирной жизни.

дык жизнь далеко уже не мирная начинает идти.. они брали у государства, так или иначе, по разным каналам деньги, а когда об это государство стали специально вытирать ноги (уж какая там вина государства другое дело), они сказали а нам насрать, своя рубаха ближе к телу, а потом приехав обратно начнут клянчить деньги у этого же дополнительно с их помощью еще раз обосранного государства.

[^]
arturch
0

Ярила

Цитата (RuLex777 @ 21.02.2018 - 11:19)
Не высказать своего отношения к этой олимпиаде не могу. Я хоть убейте не могу понять для чего, за каким половым членом, мы на нее поехали. О нас вытерли ноги, убрали всех, кто мог претендовать на медали, заставили идти под нейтральным флагом, а мы и рады стараться.

Нам запретили не только выступать под нашим флагом, нам запретили носить одежду с российской символикой, мы никто и звать нас никак.

Не знаю поддержите или нет, но как по мне, нам надо было не только проигнорировать данную олимпиаду, но, и насколько это возможно, поднасрать олимпийскому комитету, ваду и иже с ними, ввести санкции против спортивных чиновников и федераций, сделать все возможное, чтобы у них глаз дергаться начал. Провести здесь у нас альтернативную олимпиаду, чай в Сочах все объекты стоят, кто приедет, молодец, остальные идут лесом. Сравнить результаты нашей олимпиады и той, что проходит в Пхенчхане.

Что поздно очень высказался.
Смелости набирался?

[^]
Desperado25
0

Инопланетный Гость

Цитата (opto2000 @ 21.02.2018 - 14:17)
Вы призовые видели? ? По этому эти пидоры поедут хоть голые, хоть в дерьме и будут продолжать жрать мельдоний - пердоний и лепетать что подсыпали ГАДЫ... gigi.gif

и исчё - блевоний, кончёний и прочие высратки, та? lol.gif

[^]
Nerp
2

Ярила

Цитата
В случае демонстративного бойкота Игр, при наличии допуска со стороны МОК, согласно регламентам МОК, Россия может лишиться трех последующих Олимпиад, зимних, летних и Паралимпийских игр. Это будет означать то, что у нас погибнет целое поколение спортсменов. Не физически, слава Богу. Функционально. На несколько лет мы перестанем быть спортивной державой по десяткам дисциплин, проиграем конкуренцию по видам спорта, где мы имеем большой вес, ведь для того, чтобы воспитать хорошего спортсмена, его надо растить не менее 10 лет, а все остальное время в зрелом возрасте совершенствовать его мастерство.

ЧМ, ЧЕ, прочие всякие Кубки - от них тоже отстранят? Бегун, зная время мирового рекорда - не может тренироваться на эту цифру? Чего все именно в Олимпиады впёрлись? Да и неизвестно еще - у кого "кишка тоньшей" бы оказалась - у МОК, изрядно подзапятнавший своё честное имя и принцип олимпизма - или у государства "Российская Федерация". ТС-а поддерживаю: ничьи "потерянные годы и незавоёванные призы" не стоят унижения страны.

[^]
HoiAn12
21.02.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Пока мы в молодости пивко глушили

И да, пивко не так чтобы глушили, потому что денег было в обрез на еду и одежду. А так то мы конечно диеты не держали и усиленными тренировками не страдали. Зато выучились в ВУЗе параллельно зарабатывая чтобы выжить, в армию сходили до кучи, потом заработали на квартиру/машину. Но это мы обычные люди, а не спорсмены и если в жизни что-то идёт не так, то никто не ноет на всю страну, а решает свои проблемы самостоятельно.

[^]
cOnT3ST
21.02.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата
Не высказать своего отношения к этой олимпиаде не могу.

Блядь, не может он.
Сука, каждый ебаный день выходит по теме "мое мнение об ОИ". Хосспадя, да всем насрать на твое мнение об ОИ, все уже все обсудили триста раз. Ты что, особенный?
Шпала

[^]
AlR46
21.02.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Havatamra @ 21.02.2018 - 14:15)
Заебало уже! Стыдно ему... А за то, что спортсмены твоей страны жрут допинг с великого дозволения Мутко и руководства российского спорта тебе не стыдно? За то, что мы не провели никакого собственного расследования тебе не стыдно? За то, что ни одна голова не полетела, тебе не стыдно? За то, что никто ничего не сделал в защиту собственного спорта, куда въебаны охулиарды рублей, тебе не стыдно?
Тебе, долбоебу, стыдно только за шмотки и за то, что не можешь на трибуне разноцветной тряпкой помахать... Вот мне стыдно, за то, что нашим спортом управляют идиоты. Стыдно за то, что тауие как ты, жрут говно, которое им из телека льют про великую спортивную нацию, глобальный заговор против Расеи и Родченкова.

А теперь, малыш, по существу: то о чем ты говоришь - верно и я так же не рад тому что льют в уши федеральные каналы и как управляется наш спорт.

Поверь, тебе тоже похуй. Едва ли ты встаешь, когда слышишь гимн, едва ли ты в курсе правил размещения флагов на зданиях или знаешь значения цветов и почему они расположены в конкретном порядке, или знаешь автора флага РФ. Так что тебе точно так же "похуй на флаг". Дело не в этом. Дело в том, что ты требуешь справедливого отношения к своей стране, в то время, как страна ничего не сделала для того, чтобы это отношение заслужить. Так с чего кто-то должен уважать Россию, если она не может за себя постоять, не может защитить своих спортсменов, не имеет должного авторитета.

Вооо правильно.

дело не в допинге, нашли не нашли, это просто повод.
Сейчас мы наблюдаем как Россию опускают в чан с дерьмом и она ничего не делает для того, чтобы выбраться из него. В МИДе у нас работают "Дебилы, бля @ глава МИДа"

[^]
неДикаприо
21.02.2018 - 14:23
0

Шутник

Не переживай, если бы мы, всем чертям назло, победили бы, тогда - это было бы превосходство. А если судить по обстоятельствам, то наших там не было)

[^]
Havatamra
21.02.2018 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Катана117 @ 21.02.2018 - 14:10)

RuLex777, этим доморощенным Колям-Вермахтам не понять, они не знают что такое гордость за страну, в которой ты живешь.
Они не знают, не помнят, не видят, не слышат, в глазах только доллары щелкают и цены на бензин.

Знаете ли, я безответной любовью страдал в школе. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. А ваша некая эфемерная субстанция "гордость за страну" - это именно детская болезнь. Я никакой рефлексии не испытываю по поводу гимна, флага, скипетра, царя, Арматы. Гордость за страну я испытываю, когда ракета в космос летит (без освящения попом), а люди собираются и смотрят на это (как было с "Фалконом", когда в Питере в двух местах были прямые трансляции). Гордость за страну я испытываю, когда сеанс МРТ стоит не 12 000 рублей, а хотя бы 3 000. Гордость за страну я испытаю, когда моя бабушка-пенсионер сможет на пенсию слетать к родне в Калининград. Гордость за страну я испытаю, когда на федеральной трассе М-10 я не буду стоять по 5 часов пробке из-за мудаков, что ремонтируют эстакаду. Гордость за страну я испытаю, когда врезка в газопровод длиной 3 метра для частного дома не будет стоить 45 000 рублей, а 8 000 (после заявы в прокуратуру). А на этот ваш флаг, гимн, олимпиаду - похуй.

[^]
fillinDobro
0

Балагур

Цитата (Катана117 @ 21.02.2018 - 16:10)
RuLex777, этим доморощенным Колям-Вермахтам не понять, они не знают что такое гордость за страну, в которой ты живешь.
Они не знают, не помнят, не видят, не слышат, в глазах только доллары щелкают и цены на бензин.

Ещё один. Доллары и бензин, чёрный-белый, сладкий-кислый.
Поймите, нормальному, среднему обывателю уже обрыдли вливания в уши заслуг всяческих спортсменов, музыкантов, актёров и иже с ними. Любой здравомыслящий человек понимает где патриотизм неподдельный, а где квас и печеньки. Конкретно данные спортсмены и олимпиада Вас радует? если да то чем? Тем, что спортсмен целенаправленно повесил на себя ярлык ноунейм и выступает для себя (он же 20 лет к этому шёл, не к мировому первенству, не к европейскому и т.д. а именно олимпийскому и готов хоть в жопу дать, а хуле столько сил потрачено), и ему запрещено заикаться откуда он такой неибаца в белом пальто? А может лучше было бы на деньги вложенные в него закупить, изготовить, разработать (выбирайте) медоборудование, чтобы не были "ноунейм" врачи спасающие людские жизни?

[^]
edc123
2

Весельчак

этот же автор орал бы деды воевали, не зря приехали, отомстили, если б было золото.

[^]
Slava917
21.02.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 21.02.2018 - 12:26)
Цитата (RuLex777 @ 21.02.2018 - 12:19)
В 1984 году СССР не поехал на олимпиаду в США.

1. Не надо сравнивать Россию с СССР, - это жалкая тень великой империи. То, что мог позволить себе СССР, Россия себе позволить не может.
2. В 1980 году в Москве выступали очень много атлетов из стран, бойкотирующих олимпиаду, под фрагом МОК.
3. Социалистический блок поступил не очень умно, бойкотировав Олимпиаду-84, чем фактически подарил золотой пьедестал американцам. Да, никто не умер, но пендосы заработали кучу "золота" на халяву.
4. СССР провели альтернативные Олимпийским играм Игры Доброй воли в 1986 году. Способна ли на это Россия?

Ты бы ещё сказал как вот это в голову ебанутым затолкать. На второй этаж без одышки хрен поднимаются, а всё туда же : "Няхюя пяехяли" блять. Да к ним относится надо как к героям. Им руки ноги связали, в позу рака поставили. А они сжавши булки не только соревнуются в этой позе, но ещё и побеждать умудряются.

[^]
Faxtor
2

Приколист

Так поначалу никто и не хотел ехать. Мол,позорно,унизительно и всё такое. Потом Ссыкло изрекло что нужно ехать и все стремглав переобулись. Особенно старалась И.Чен.брызжа в камеру слюнями и усираясь в студии двигала официальную позицию. Потом причина такого рвения вскрылась - оказалось что комментирует репортажи. Работа у неё такая будет в Корее. Хуле,за бабло можно и принципами поступиться и своим честным именем. А то что начали медали забирать, ну а что вы хотели? Надо быть последним идиотом чтобы не предвидеть такой ход развития событий. Вы на эти условия согласились поехав и не бойкотировав этот паноптикум. Так какого хуя щяс стонете? Если унижаемый не сопротивляецца и на всё согласен, то пизда ему пришла,господа.

[^]
DragonV2017
-1

Приколист

Цитата (enLL @ 21.02.2018 - 14:15)
Цитата (DragonV2017 @ 21.02.2018 - 14:09)
Вот читаю подобное и за Державу обидно становится.
У нас уже завидуют "140 машинам немецкого производства  и 4 000 000 рублей подаренным олимпийским спортсменам" faceoff.gif
С каждого гражданина на это ушло по 10 рублей. Это до какой степени нужно опаскудиться, что бы начать завидовать такому? Вместо того, что бы поддержать наших чистых спортсменов, которые ни смотря ни на что, поехали отстаивать свою и страны честь.
Вот вы пишите, что спортсменов готовили за ваши деньги/государственные. Так пишут либо либерасня, свидетели родченкова, либо полные ущербные идиоты не смыслящих в экономике. Чем вот так вякать, попробуйте вырастить своего ребенка олимпийским чемпионом. И посмотрите за чей счет покупается, питание, спортивный инвентарь, мед. обслуживание. Посмотрите за чей счет обходится сопровождение своего чада в очередном чемпионате, за чей счет оплачиваются нервы, переживания, ограничения и т.д. и т.д.
Ну конечно, чем сделаться чемпионом самому или своего ребенка, лучше с дивана кукарекать "за наши бабло им оплачивается спорт: жалко наши деньги им на машину" alik.gif

а почему я должен им давать 10рэ?? да лучше бомжихе эти 10рэ чем этим кабанам, у которых скоро харя треснет.

Ну дак иди и отдай, но ты ведь и этого не сделаешь, потому, что ты скажешь: "почему я должен помогать нищим, когда это обязано делать государство и на это выделяются наши деньги".

[^]
fen498
21.02.2018 - 14:26
-4

Ярила

Записки КремлеБота. Это какой то позор! Сегодня сборная Норвегии с красивым флагом проиграла красной машине с разгромным счётом 6-1 и даже таблетки официально завезённые и разрешённые не помогли . Позор одним словом. Как наши хоккеисты вообще посмели поехать на олимпиаду? Сначала сборную США нагнули, а теперь вот и Норвежцев. Зачем прозападным странам праздник испортили. Сидели бы дома перед компами и небыло бы на ЯПе таких тем. Были бы другие типа вот до чего Путин страну довёл что даже теперь и на олимпиаду не ездим. Да ещё не у кого не возникло ощущение что автор темы немного *банутый на голову. Такие во времена СССР писали мелом на заборах да *овном на стенах туалетов в психушках.

Это сообщение отредактировал fen498 - 21.02.2018 - 14:31

[^]
RuLex777
21.02.2018 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Havatamra @ 21.02.2018 - 15:15)

То что вы пишите, это то же самое, как обвинить в изнасиловании, того кого насилуют, ну как же, дала повод, вод и трахнули...

И да, я встаю когда слышу гимн и детей своих к этому приучаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31045
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх