Это какой-то позор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuLex777
21.02.2018 - 14:27
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisio @ 21.02.2018 - 15:15)
Цитата (RuLex777 @ 21.02.2018 - 12:19)
Потому как интересы, престиж и самоуважение государства много важнее наград конкретного человека.

А дадут тебе з/п за бугром в 5 раз больше - ты первым же рейсом ускачешь, даже тапки забыв надеть. На первом месте всегда должны быть люди.

Нет не уеду.

[^]
Eridani
21.02.2018 - 14:28
2

Приколист

Ну если убрать политический контекст, то какого хрена?
Человек что ли зря пол жизни старался, жопу рвал, чтобы потом из-за этого политического гонева, в итоге, никуда не поехать и не оторвать себе порцию славы и материальных благ?
Патриотизм? Да срать я на него хотел на их месте, в стране, которая сама вытирает об тебя ноги.

[^]
Morfei
21.02.2018 - 14:29
5

Ярила

Вообще по хуй на эту олимпиаду. Так же не разделял щенячьих восторгов по поводу олимпиады в Сочи. Чувствительное место чувствовало, что нам это аукнется даже не в виде допинга, а в виде финансовой жопы. Вот только в СМИ тема проскочила, что призерам в олимпиады в (тут я чихнул) вручат тачки дорогие и бабок дадут. Вот это нихуя не нравится, едет каждый за себя без роду и племени, а платят налогоплательщики России. Ебануться!!!

[^]
hazzyhaz
21.02.2018 - 14:29
2

Юморист

Нам это кому? Автору на диване что ли? Правильно все сделали.

[^]
Havatamra
21.02.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (RuLex777 @ 21.02.2018 - 14:26)
Цитата (Havatamra @ 21.02.2018 - 15:15)
Цитата (RuLex777 @ 21.02.2018 - 13:57)
Цитата (Havatamra @ 21.02.2018 - 14:36)
Заебало уже! Стыдно ему... А за то, что спортсмены твоей страны жрут допинг с великого дозволения Мутко и руководства российского спорта тебе не стыдно? За то, что мы не провели никакого собственного расследования тебе не стыдно? За то, что ни одна голова не полетела, тебе не стыдно? За то, что никто ничего не сделал в защиту собственного спорта, куда въебаны охулиарды рублей, тебе не стыдно?
Тебе, долбоебу, стыдно только за шмотки и за то, что не можешь на трибуне разноцветной тряпкой помахать... Вот мне стыдно, за то, что нашим спортом управляют идиоты. Стыдно за то, что тауие как ты, жрут говно, которое им из телека льют про великую спортивную нацию, глобальный заговор против Расеи и Родченкова.

За долбоеба отдельное спасибо.)

А теперь, малыш, по существу: то о чем ты говоришь - верно и я так же не рад тому что льют в уши федеральные каналы и как управляется наш спорт.

Но. Я не шмотки хочу увидеть, не флаг, не одежду наших спортсменов и даже не услышать гимн. Я хочу испытывать гордость за свою страну.

А тебе либеральному уебку, для которого флаг страны - тряпка, скажу так: слава богу, что таких как ты не так много.

Поверь, тебе тоже похуй. Едва ли ты встаешь, когда слышишь гимн, едва ли ты в курсе правил размещения флагов на зданиях или знаешь значения цветов и почему они расположены в конкретном порядке, или знаешь автора флага РФ. Так что тебе точно так же "похуй на флаг". Дело не в этом. Дело в том, что ты требуешь справедливого отношения к своей стране, в то время, как страна ничего не сделала для того, чтобы это отношение заслужить. Так с чего кто-то должен уважать Россию, если она не может за себя постоять, не может защитить своих спортсменов, не имеет должного авторитета.

То что вы пишите, это то же самое, как обвинить в изнасиловании, того кого насилуют, ну как же, дала повод, вод и трахнули...

И да, я встаю когда слышу гимн и детей своих к этому приучаю.

Вставай и детей учи. Я дрессировке не поддаюсь.

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (Eridani @ 21.02.2018 - 14:28)
Человек что ли зря пол жизни старался, жопу рвал, чтобы потом из-за этого политического гонева, в итоге, никуда не поехать и не оторвать себе порцию славы и материальных благ?
Патриотизм? Да срать я на него хотел на их месте, в стране, которая сама вытирает об тебя ноги.

Так пусть едут за свой счет, в чем проблема то? Они же интересы России не представляют, так почему же им тогда Россия все оплачивает?

[^]
zorky
0

Я не нарушитель!

А разве спортсмен из России не выступает за Россию, не представляет свою страну? Да, они не под флагом своей страны, но они не за чужую выступают. Не поехать вообще? А почему? Это ложный патриотизм. Наоборот, надо доказать, что все эти политические игры - не могут нас сломать. Все, кто смотрит олимпиаду, болеют за наших, они (спортсмены) знают, что соотечественники ими гордятся. Я думаю, это важно.

Это сообщение отредактировал zorky - 21.02.2018 - 14:30

[^]
hazzyhaz
2

Юморист

Цитата (Eridani @ 21.02.2018 - 14:28)

Присоединяюсь к этому мнению.

[^]
Brewmaster
3

Весельчак

Цитата (GrauIgel @ 21.02.2018 - 12:21)
Чё те пукан-то так рвёт? Поехали спортсмены не за свою страну, а каждый за себя.

Призовые откуда им выплачиваются,тачки новые по приезду дарят откуда ? Не из наших налогов ?

[^]
Revanche
21.02.2018 - 14:31
1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Чё те пукан-то так рвёт? Поехали спортсмены не за свою страну, а каждый за себя.

А машины и бабки им подарят от бюджета...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
atoshka
21.02.2018 - 14:32
0

Ярила

хуйню несёте товарищ. Олимпиада - это спорт ради спорта.
Участие ради участия.

Получение медалей, и тем более, получение медалей для страны - это, несоменно приятно и патриотично, но ни разу не спортивно.

Поэтому если бы наши спортсмены и их поддержка в лице государства и нас, налогоплательщиков, пошли на поводу у МОК и не поехали на Олимпиаду совсем, то пошли бы против сути самой Олимпиады.

А наше государство. в данном случае, повело себя как настоящее гражданское государство и поддержало спортсменов в трудную минуту. Может и не во всём, но во многом.

Так что только почёт и уважение тем, кто остается верен спорту, а не подковёрным играм.

[^]
Germesus
4

Шутник

Цитата (GrauIgel @ 21.02.2018 - 15:21)

А накажут опять всю Россию, лишив всех медалей и отстранив от участия на следующих ОИ. Тут к гадалке не ходи, многим итак было понятно, что нам в Корее устроят "сюрприз". Устроили. Ждём решения и опять промолчим, потом согласимся, покаямся во всех грехах, Му#ко повысят до звания премьер-министра, внесем деньги за очередное доппинг-расследование и штрафы.....

Один только вопрос - ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? moderator.gif

[^]
Bartrusse
1

Шутник

Цитата (Ashbringer @ 21.02.2018 - 13:52)
Ну как тебе сказать. Ребята, которые поехали, всю свою жизнь потратили на то что бы выступить на этой олимпиаде. Пока мы в молодости пивко глушили, по дискотекам шарахались, трахались и ни в чем в себе не отказывали, эти ребята соблюдали жесткий режим, который составлял дом-учеба-тренировки и так практически каждый день. И потом, спустя много лет, из за уебков политиков отказаться от выступления на олимпиаде пройдя все эти старания и страдания, не каждый решится. Вот и поехали, проглотив все обиды и унижения, потому что по другому нельзя.

Не понимаю какой уж такой особый выбор стоял перед спортсменами? Да с таким сталкивается в жизни половина наших мужиков.
Вот знаю одного, при разводе в 45 лет добровольно и осознанно потерял действительно ВСЁ. Не считая сумки с носками и трусами. Прошло 10 лет. Всё у него нормально. И домик есть и остальное. Но главное сейчас он смело смотрит дочери в глаза, что не повёл себя тогда как шкурная крыса.

[^]
AlR46
21.02.2018 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (zorky @ 21.02.2018 - 14:30)
А разве спортсмен из России не выступает за Россию, не представляет свою страну?  Да, они не под флагом своей страны, но они не за чужую выступают. Не поехать вообще? А почему? Это ложный патриотизм. Наоборот, надо доказать, что все эти политические игры - не могут нас сломать. Все, кто смотрит олимпиаду, болеют за наших, они (спортсмены) знают, что соотечественники ими гордятся. Я думаю, это важно.

Ну вот и доказали, что Россия без допинга НИЧТО.

Ну поставил минус, что правда в глаз попала? :)

Ведь так и будут писать везде и все так и будут думать. Вон даже некоторые жители России так думают :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.02.2018 - 14:36

[^]
kot666ss
21.02.2018 - 14:33
2

Ярила

ты бы еще годика черед два очнулся.

[^]
ykosss
21.02.2018 - 14:34
4

Ярила

А машины им за что?Если они за себя????

[^]
komaroff64
1

Весельчак

Олимпийские игры возникли как возможность остановить войны и как попытка примирить враждующие стороны, а сейчас наоборот. ОИ не смотрю т.к. их ценность для меня лично утрачена. Повторюсь -для меня Лично. А остальных Господь рассудит. Всем Удачи. И не ссорьтесь. Есть проблемы поважнее.

[^]
fen498
-5

Ярила

Цитата (Brewmaster @ 21.02.2018 - 14:30)

Призовые откуда им выплачиваются,тачки новые по приезду дарят откуда ? Не из наших налогов ?

Из твоих налогов врядли. Из моих возможно. Но я не жадный пусть спортсмены выигравшие медали на олимпиаде получат заслуженные подарки. Денежки, машинки и тд. Да ещё почёт и уважение. Ну это в моей России, в твоей врядли.

[^]
ykosss
21.02.2018 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Germesus @ 21.02.2018 - 14:32)
Цитата (GrauIgel @ 21.02.2018 - 15:21)

А накажут опять всю Россию, лишив всех медалей и отстранив от участия на следующих ОИ. Тут к гадалке не ходи, многим итак было понятно, что нам в Корее устроят "сюрприз". Устроили. Ждём решения и опять промолчим, потом согласимся, покаямся во всех грехах, Му#ко повысят до звания премьер-министра, внесем деньги за очередное доппинг-расследование и штрафы.....

Один только вопрос - ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? moderator.gif

до 18 марта!
А с 18 марта-опять начнем терпеть!!!

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Цитата
Да, они не под флагом своей страны, но они не за чужую выступают.

Да, я давала в жопу и сосала всем, но я же девственница!
Ну, как то так выходит. tits.gif

[^]
enLL
0

Ярила

[QUOTE=DragonV2017,21.02.2018 - 14:25] , лучше с дивана кукарекать "за наши бабло им оплачивается спорт: жалко наши деньги им на машину" alik.gif [/QUOTE]
а почему я должен им давать 10рэ?? да лучше бомжихе эти 10рэ чем этим кабанам, у которых скоро харя треснет. [/QUOTE]
Ну дак иди и отдай, но ты ведь и этого не сделаешь, потому, что ты скажешь: "почему я должен помогать нищим, когда это обязано делать государство и на это выделяются наши деньги". [/QUOTE]
не отдам, не потому что жалко, а потому что не люблю паразитов и не желаю содействовать в их умножении (к людям в тяжелой ситуации это не относится) а тут мне нагло навязывают содержание таких паразитов, по сравнению с которыми та бомжиха просто святая. Кому нужны эти инвалидные фабрики нахлебников, которым нахрен не сдались те, которых обирают ради них и их "мечт", у других мечта может на ноги встать, но им денег нет, а этим тренированным жлобам есть.

Это сообщение отредактировал enLL - 21.02.2018 - 14:36

[^]
zorky
21.02.2018 - 14:36
0

Я не нарушитель!

Цитата (AlR46 @ 21.02.2018 - 14:33)
Цитата (zorky @ 21.02.2018 - 14:30)
А разве спортсмен из России не выступает за Россию, не представляет свою страну?  Да, они не под флагом своей страны, но они не за чужую выступают. Не поехать вообще? А почему? Это ложный патриотизм. Наоборот, надо доказать, что все эти политические игры - не могут нас сломать. Все, кто смотрит олимпиаду, болеют за наших, они (спортсмены) знают, что соотечественники ими гордятся. Я думаю, это важно.

Ну вот и доказали, что Россия без допинга НИЧТО.

Ой ли?! На Олимпиаду поехало очень мало отличных спортсменов. Тут хоть все выигрывай, мало будет. Поехали то единицы. да новички.

[^]
zorky
21.02.2018 - 14:37
-1

Я не нарушитель!

Цитата (HoiAn12 @ 21.02.2018 - 14:35)
Цитата
Да, они не под флагом своей страны, но они не за чужую выступают.

Да, я давала в жопу и сосала всем, но я же девственница!
Ну, как то так выходит. tits.gif

Ну, если у вас такие сравнения, тут говорить не о чем.

[^]
DragonV2017
21.02.2018 - 14:38
-1

Приколист

Цитата (AlR46 @ 21.02.2018 - 14:18)
Цитата (DragonV2017 @ 21.02.2018 - 14:09)
Вот читаю подобное и за Державу обидно становится.
У нас уже завидуют "140 машинам немецкого производства  и 4 000 000 рублей подаренным олимпийским спортсменам" faceoff.gif
С каждого гражданина на это ушло по 10 рублей. Это до какой степени нужно опаскудиться, что бы начать завидовать такому? Вместо того, что бы поддержать наших чистых спортсменов, которые ни смотря ни на что, поехали отстаивать свою и страны честь.
Вот вы пишите, что спортсменов готовили за ваши деньги/государственные. Так пишут либо либерасня, свидетели родченкова, либо полные ущербные идиоты не смыслящих в экономике. Чем вот так вякать, попробуйте вырастить своего ребенка олимпийским чемпионом. И посмотрите за чей счет покупается, питание, спортивный инвентарь, мед. обслуживание. Посмотрите за чей счет обходится сопровождение своего чада в очередном чемпионате, за чей счет оплачиваются нервы, переживания, ограничения и т.д. и т.д.
Ну конечно, чем сделаться чемпионом самому или своего ребенка, лучше с дивана кукарекать "за наши бабло им оплачивается спорт: жалко наши деньги им на машину" alik.gif

Дурень, ты разные вещи сравниваешь. То, что ты описал родитель делает для своего ребенка. Я тебе скажу больше. Большинство родителей голову зубамы открызут за своего ребенка и жизнь за него отдадут.
А в данном случае туда поехали взрослые люди за своими ЛИЧНЫМИ интересами. Пусть едут, но на деньги частных спонсоров. Никто не будет против. А машины БМВ лучше отдать талантливым выпускникам ВУЗов технических, что ты по выпуску забугор не сматывались сразу. Видишь ли, если вдруг убрать всех спортсменов, то в нашей жизни ничего не измениться от слова совсем, а если убрать инженеров, то будет айайяй.
Если хочешь можно эти авто продать и вбухать в развитие спорта. Купить на эти бабки в секции того же хоккея экпипировку, думаю на приличное количество клубов хватит.

Дурень, а 15 летняя Загитова тоже
Цитата
взрослые люди за своими ЛИЧНЫМИ интересами.
? Или ты считаешь, что спортсменами и чемпионами становятся сразу в 30 лет? Это путь долгий и последовательный, в некоторых видах спорта он начинается со школьной скамьи и заканчивается практически чуть позже выпускного. И что бы с 5-7 лет вести ребенка своего по этому олимпийскому пути родители ничего не вкладывают в свое чадо? Ты и тебе подобное же за это, за бабло "терете". Что за ваши деньги их взращивают. Но на деле оказывается, что ничего подобного. Да государство строило стадионы и комплексы, но оно их и должно строить, если хочет поддерживать свой спорт. Но это не отменяет того факта, что успех спортсмена (как и в любом другом примере: успех ученого, музыканта, летчика, и т.д.) это прежде всего финансовые и эмоциональные вложения родителей, учителей, наставников и тренеров и упорство самого спортсмена. Государство дает только условия, остальное зависит от человека. Вот кто-то в 15 лет сидит на ЯПе, бухает и посещает собрания анального, а кто-то получает золото на чемпионатах, как Загитова. Хотя государство изначально на всех рассчитывала бюджет на спорт. Вот об этом почему то вы то и не думаете. И с этой точки зрения, уже не так и однозначно все становится. Но вам да, лучше кричать: за наши деньги чемпионам покупают БМВ. Так ведь провокационней.

[^]
OlegoDrug
21.02.2018 - 14:39 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31046
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх