Тем, чьи дети стали жертвами школьной травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerba
1.02.2018 - 12:15
11
Статус: Offline

Юморист

Читаю и испытываю зависть. К детям, у которых есть такие мамы. Моя бы поддакивала любому вранью про меня и извинилась бы перед учителем за меня. Никогда меня не защищала, ни в школе, ни в автобусе, ни в магазине. Считала, что так лучше для управляемости и манипуляции.

[^]
wolfling83
3

Юморист

Цитата
Я когда учился все было то же самое, были ослы с кем никто не общался, были стукачи, были обычные люди, ну само собой были альфа самцы и альфа самки. Кто-то жаловался, кто-то плакал, ситуации всякие бывали. Но все решалось так или иначе.

Решалось по "понятиям", а надо учить решать проблемы в правовом поле. Должна быть с детского сада связь нарушение-государство-порядок. Если дети агрессивны, значит что то неправильно в воспитательном процессе, какие то проблемы дома у ребенка, значит должно вмешаться государство и провести проверку, иначе ребенок привыкает решать проблемы, получать, то что хочет вне правового поля.

[^]
sterh1972
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 1.02.2018 - 10:50)
Великолепно! Столкнулся учась в школе с подобной ситуацией. Собралось кобла гнобящая всех кто хотел учиться. Родители мои пустили все на самотек. "Озверел" в армии. Там было от чего оттолкнуться. Но поезд ушел. Ома от вольта не отличаю. Языков не ведаю.
С сыном была подобная ситуация. Немедленно взял её под контроль. Помощи от школы никакой не получил. Разбирался сам. Сын ныне служит в уголовке. На английском разговаривает бегло. Рукастый, сам сварку по металлу освоил. Все в руках горит.

Все мои обидчики ныне мертвы. Сторчались, спились. Последний повесился, пропив два года после того как по пьянке ногу на ж-д дороге отрезало.

Главный говнюк, что сына пытался гнобить, ныне получив пару лет назад по голове, сидит на депресантах. Давеча видел его. Жалкое зрелище. Овощ на ногах.

Дополню. Ибо тема задела. Эти выблядки сами не заточены на получение знаний, но и другим не дают их получать. Сами тормозят, и других задерживают в развитии. Следовательно, для того чтобы их осечь все способы оправданы.

Берегите своих детей.

Мой главный школьный недруг умер в 30 лет от синьки.Сердце подобного режима не выдержало.

[^]
Motomaniak
9

Растворимый

Цитата (кортес17 @ 1.02.2018 - 10:50)
Ома от вольта не отличаю.

Никогда не поздно научиться их различать, Бро. Я помогу. Слева Ом. Посередине Вольта. Крайний справа- Ампер до кучи. rolleyes.gif

Тем, чьи дети стали жертвами школьной травли

[^]
arrustem
1.02.2018 - 12:16
12

Шутник

Там есть продолжение...

АПД. Отвечу здесь на два самых частых вопроса:

1. Как сын и его друг чувствуют себя сейчас и как отреагировали на мое вмешательство?
Отвечаю: С мальчишками мы все обсудили.Сперва им было очень страшно. Тем более, что агрессия "крутых" даже усилилась после нашей встречи с родителями. "Крутые" обсуждали как бы встретить парней после школы, показывали Мише записки "1000 рублей, или твоя собака умрет". Но школу мы решили не пропускать. Я звонила на каждой перемене, муж забирал Петю из школы. А еще я пообещала нанять им телохранителя, если угрозы хоть немного станут похожи на реальность. Но, чем большую активность развивала школа (встречи, разговоры), тем больше класс понимал, что это все всерьез. И успокоился. Я дала Пете прочитать этот пост и спросила, что написать. Он сказал, что все ок. Общаются они с одноклассниками из описанной истории спокойно и максимум та и эта сторона уточняют друг у друга задания. А представители школы регулярно уточняют у него - как дела в классе.

2. А если бы не было факта про вейп, чтобы я тогда делала?
Я бы подавала в суд по фактам фотожаб ("о защите чести и достоинства"). Начала бы ходить к директору и инспекцию по делам несовершеннолетних. Кстати! Наша молодая и красивая инспектор так и рекомендовала делать - не дожидаясь "увесистых" фактов обращаться к ним. Писала бы в департамент образования.

АПДАПД. Мне очень грустно от того, что эта тема оказалась такой востребованной. Мне бы очень хотелось, чтобы мой опыт никому НЕ пригодился. И спасибо всем вам за поддержку!!!

https://www.facebook.com/tasha.tsy/posts/1554872557925852

[^]
DokBerg
1.02.2018 - 12:16
1

Ярила

"Повелитель мух" как раз о детском коллективе.

[^]
alex252306
1.02.2018 - 12:17
-1

ебака беспощадный

Цитата (esn98 @ 1.02.2018 - 12:11)
Всем Чак Норисам, которые в ответ советуют кулаками давать сдачи, вы в каком веке живете? Дать сдачи сейчас, это самого себя подвести под статью. На ЯПе же была статья про Дмитрия Морковина. Здесь тоже самое.

Подерутся они, дальше озверевшая мамашка побитого "святого" хулигана побежит снимать побои и заяву в ментуру напишет. Сам же виноват останешься.

слышали звон, да не знаете, где он
общий возраст наступления уголовной ответственности с 16 лет (это возраст поступления в ВУЗ)
здесь речь ведётся о защите своих собственных прав и интересов ребёнком/подростком с младших классов.
никто его не потащит судить. до 16 лет у вас полным полно времени, обрести уверенности в себе и навыки самозащиты, разрешения конфликтных ситуаций, что не было необходимости участвовать в драках

[^]
Mishka1976
5

Весельчак

Хороший разбор!
Подниму, что бы ушло в золото и это увидело максимум людей с обеих сторон

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

очень грамотные действия, уважаю!

[^]
Motomaniak
1.02.2018 - 12:18
0

Растворимый

Цитата (Шлюз @ 1.02.2018 - 10:49)
А ведь некоторые из подростков потом еще и могут суицид совершить.

И непростой суицид.

[^]
vws
1.02.2018 - 12:19
-5

Весельчак

Цитата (Бананович @ 1.02.2018 - 12:09)
Чтобы парня не травили, его надо воспитывать как мужика, а не как соплю. Это особенно актуально для РСП-шек.
Тот, кто может дать больно по ебалу никогда не будет затравлен, инфа 100%

Вот ты реально долбоеб, что бы парня не травили, надо прежде всего его человеком воспитывать, дрочили всегда мудаков, никому статус был не важен, но если ты мудак это сразу видно, дети они такие, все без фальши видят.

[^]
Ridermoscow
1.02.2018 - 12:20
5

Ярила

Драки вообще не решение.
Говорю же, мой опыт говорит о том, что умение давать жестко сдачу останавливает травлю, но может сделать травимого травильщиком..

Самое главное - нормальная педагогическая работа. У каждого ребенка есть какой-то талант. Если учитель это разглядит, то вполне может доказать другим детям, что Вася не тупица, а например охуенно делает самолетики. Но тут нужен реально качественный подход.. Нужно работать, терпеть и дальше работать.. Где взять таких учителей.

[^]
localgost
1.02.2018 - 12:22
4

Приколист

Все зависит от характера ребенка. Одни могут за себя постоять, другие нет.
Но мама, папа, не должны оставаться в стороне точно. Они же пример ребенку и помощь.

[^]
exLeft
1.02.2018 - 12:23
-1

Бубалех

Цитата (Ridermoscow @ 1.02.2018 - 12:04)
Цитата
Очень такое редко.Тут же не только физические качества в конфликте присутствуют но ,и социальное раслоение.

Нет. Тут важно то, что какой-то ребенок может отличаться. Даже не деньгами. Лох- это еще не травля. А вот если ребенок выделяется, а учителю это не нравится, то начинается.

В большинстве случаев травли заводилой будет педагог. Дети они как стая с вожаком. Им нужен кто-то виноватый во всем. У меня 7летку обвиняли в срыве уроков... Заслуженный учитель не могла с ним справиться. Правда, когда мы перешли в параллель, то в прежнем классе сразу новый объект травли появился "тупая нерусская"... И это все в центре Москвы, блять.. Илитная гимназия...

Проблема в том, что у нас нетерпимое общество. Абсолютно. А дети все разные. И не дай Бог, тебе отличаться. Не важно: длинными волосами, ориентацией, любовью к классической музыке.. У нас правит коллектив. Дети должны сидеть смирно и внимать учителю... А это ненормально. Дети на то и дети, чтобы быть любопытными и разными.

друг мой да не только дети.

Не голосуешь как все - застравят
Не жрешь то что все жрут - затравят

и так далее

[^]
Ridermoscow
1.02.2018 - 12:23
7

Ярила

Цитата
дрочили всегда мудаков,

Моего лучшего друга-одноклассника "дрочили" за то, что был несуразным (большим и с кривой спиной"), что не мог подтянуться и плакал...
Дрочившие сторчались, а он вошел в топ финансовых директоров по версии "Коммерсанта"...

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 1.02.2018 - 12:24

[^]
ste
1.02.2018 - 12:24
14

Ярила

Цитата (DokBerg @ 1.02.2018 - 12:16)
"Повелитель мух" как раз о детском коллективе.

Что ты, что ты. Док, "они сами разберутся!!!", "не надо подтирать сопли!!!", "вот в наше время мы сами разбирались!!!". А потом (сюрприз!): "И откуда в школе это АУЕ???", "И как это так вышло, что с ножом и топором ввалился???", "Да не может быть, стрельба в школе? Как в США??? Это все интернет проклятый виноват!!!". А книге, между прочим, больше полувека. И это, нихуя не фантастика. "Сами разберутся", блядь.

[^]
jajoci
9

Хохмач

Цитата (lukinda @ 1.02.2018 - 10:37)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 14:33)
Редкая хрень!
Вейпы, соцсети, родители, буллинг какой-то...
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?

Если в классе охуевшая падаль которая гнобит и пиздит только толпой то можно отгребать "решая проблемы после школы" на протяжении всей учебы изо дня в день.
И пока охуевшая падаль не поймет что может сама крупно встрять - это не прекратиться.

Дополню: если эту "охуевшую падаль" не воспитывать в школе то потом вырастают: гопники, наркоманы, гецидивисты и прочая уже взрослая охуевшая падаль. А все потому, что в школе не хлебнули ответственности за свои поступки.

[^]
vws
-1

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 1.02.2018 - 12:20)
Драки вообще не решение.
Говорю же, мой опыт говорит о том, что умение давать жестко сдачу останавливает травлю, но может сделать травимого травильщиком..

Самое главное - нормальная педагогическая работа. У каждого ребенка есть какой-то талант. Если учитель это разглядит, то вполне может доказать другим детям, что Вася не тупица, а например охуенно делает самолетики. Но тут нужен реально качественный подход.. Нужно работать, терпеть и дальше работать.. Где взять таких учителей.

Полностью согласен

[^]
TheHeart
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 1.02.2018 - 11:20)
5 класс- достаточный возраст для того, чтобы уже начать заниматься спортом.
всё, что угодно: борьба, бокс, карате
во первых- для здоровья полезно, во вторых- даёт парню уверенности в себе, в третьих- выплёскивает дурную энергию на тренировках
пускай он никогда не станет разрядником или чемпионом. Но, за полученные основы самозащиты (необходимые каждому мужику в жизни)- будет благодарен.
даже, если ребёнок не хочет заниматься спортом. он находится в том возрасте, когда родители решают его дальнейшую судьбу. конечно, если его спрашивать, то он предпочтёт компьютеры, соцсети, приставки и гулянки.
но, мамка с папкой не всегда будут рядом и станут решать его проблемы.
Побольше родительского авторитета и давления над ребёнком. Это только во благо

в 8 лет отдали в дзюдо. Бросил. Родители не проявили твёрдость, а сам ленился.
В 13 лет, уже самостоятельно записался в военно-патриотический клуб: самбо, бокс, АРБ. Ежедневные кроссы, тренировки,зимний и летние военные лагеря вместо каникул. В 13 лет пробежал свой первый (ночной) марш-бросок в 40 км.
Буквально за полгода, обрёл уверенность в себе, из ботаника превратился пусть и не самого подготовленного физически (хотя школьные соревнования по бегу выиграл), но чрезвычайно уверенного в себе.
Из моих друзей, с кем занимались- ни одного не чморили в школе, ПТУ, армии. (По разному сложились судьбы: кто-то погиб на войне, кто-то спился, кто-то сидит за убийство, кто-то успешен).
Нашлось много желающих вернуть ботаника в реальность. Дрался (никогда не был провокатором драки). Отстаивал свою независимость и от старшеклассников и от толпы ровесников. После того, как публично искупал башкой в унитазе самых упорных- всё устаканилось. Никакой посторонней агрессии. Никакой моей агрессии. Психом не вырос.

Прямо история РЭМБо..

Всех победил..

Но есть в твоем повествование вещи, которые сейчас неактуальны: 1. Секции платные, бесплатный секций нету(стоимость от 3 тыс в неделю). Мало кто может себе позволить, ты не находишь>?

2 : Раньше были какие то понимания и 10 на 1 редко бывало, а сейчас это вполне нормально.. И какой бы вид спорта ты не выбрал, против ножа и толпы, шансов у тебя не много.. Ну если ты конечно не веришь в истину боевиков по телевизору...

Твоя история интересна и очень приятна на слух, но сейчас неактуальна (совсем),

Это сообщение отредактировал TheHeart - 1.02.2018 - 12:26

[^]
Граф
1.02.2018 - 12:25
11

Тысяча чертей!!

Правильный подход в общем-то
Удивительное дело, но у охуевших мелких ублюдков как правило совершенно ублюдочные родители, вести переговоры с которыми совершенно бессмысленно
А вот бюрократический путь с привлечением различных обезличенных инстанций, способных резко испортить жизнь, неожиданно дает удивительные результаты - все эти ублюдки быстро проявляют готовность к диалогу, извиняются и вообще преображаются прямо на глазах

[^]
Maymay
1.02.2018 - 12:26
2

словоблуд

Цитата (alex252306 @ 1.02.2018 - 12:17)
Цитата (esn98 @ 1.02.2018 - 12:11)
Всем Чак Норисам, которые в ответ советуют кулаками давать сдачи, вы в каком веке живете? Дать сдачи сейчас, это самого себя подвести под статью. На ЯПе же была статья про Дмитрия Морковина. Здесь тоже самое.

Подерутся они, дальше озверевшая мамашка побитого "святого" хулигана побежит снимать побои и заяву в ментуру напишет. Сам же виноват останешься.

слышали звон, да не знаете, где он
общий возраст наступления уголовной ответственности с 16 лет (это возраст поступления в ВУЗ)
здесь речь ведётся о защите своих собственных прав и интересов ребёнком/подростком с младших классов.
никто его не потащит судить. до 16 лет у вас полным полно времени, обрести уверенности в себе и навыки самозащиты, разрешения конфликтных ситуаций, что не было необходимости участвовать в драках

а вы в курсах, что до 16 за таких вот несут ответственность родители? в правовом поле в том числе.
блин, реально, школота какая-то пишет

[^]
punker18
0

Басист Б.F!

Писать, судиться.. долго и муторно.. Пиздить не вариант - пиздюков оправдают, еще и сам будешь виноват и уголовку пришьют.
Можно подговорить старших "крутых". Пообещать им ништяков и попросить "потравить" тех, кто "травит" других. Разборка малолеток будет. Никто не при чем.

[^]
IСанчесI
4

переподпереподвыподверт

Анти
Цитата
Интересную историю наблюдал.Пришел однажды в тренажерный зал парень лет 13.Телосложение боже мой,за удочку его поставь и не заметишь ручки ,ножки как спички. На людей просто смотреть боялся,все по углам жался, а контингент в зале разный,и проф спортсмены,и супер качки невероятных размеров и работяги и менеджеры , кого только нет. Зал небольшой и хочешь не хочешь ,а общаться приходится. Вот и пареньку пришлось, поначалу несмело, очень робко,как будто боялся ,что ударят.Надо было видеть его удивление и непонимание в глазах,от того что с ним все на равных. И вот тот 120 килограмовый мужик и в тот раздолбай который туда ходит потусить. Никто не глумит ,не смеется. Два года прошло, с того первого раза,ножки и ручки стали толще ,еще и в длину вытянулся,взгляд уверенный и разговаривает уже нормально. А все от чего ,от того что попал в коллектив людей ,где не принято самоутверждаться за счет более слабого. И неправильно выглядещего.

бро, то же самое наблюдаю! ходят в зал два щупленьких. сперва конечно робко озирались, потом видят- к ним все нормально относятся, за руку здороваются. подсказываем всегда что как делать, поможем, подстрахуем. и уверенность в глазах, видно, появилась!

[^]
kitaecz
1.02.2018 - 12:27
-4

Весельчак

Если будете лезть в разборки между детьми, то сделаете только хуже. В нашем классе, если за кого то из пацанов приходили родители заступаться, то это был зашквар и после ухода родителей, чмошник еще больше огребал. Единственное что можно сделать в таком случае, отдать сына на рукопашный бой, что бы он сам дал пиздюлей обидчику. Можно конечно сидеть за партой вместе с дитяткой, забирать его после уроков до восемнадцати лет, но вы рискуете получить вместо опоры семьи, очередного толстого сиськастого хуя. А когда в армию призовут, где мамки не будет? А там уже не малолетние одноклассники, а сотня здоровых и злых мужиков? Характер надо с детства закалять, иначе рискуете получить очередного чмошника, который не может вытереть жопу без мамки.

[^]
Михаил45
1.02.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 1.02.2018 - 11:29)
На самом деле эта проблема решается просто
У меня племянника тоже в школе дрочили 2 каких то выблядка, я выловил местную шпану во дворе примерно такого же возраста и сказал, надо немножко отпиздить 2 малолетних ослов , которые не понимают по хорошему. С меня пивас и по тысяче рублей денег каждому. И знаете, племянника уже 3 месяца никто не задирает.

А если бы они переборщили с пиздюлями?
Им бы вопрос задали зачем вы их били, а они нам дядька какой то штукарь дал и пиво что бы мы их отпиздили. Я думаю ты бы легко не отделался от всей этой истории!
Единственное только, что он тебе племянник и найти тебя будет сложно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81473
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх