Тем, чьи дети стали жертвами школьной травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex551978
1.02.2018 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 14:33)
Редкая хрень!
Вейпы, соцсети, родители, буллинг какой-то...
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?
Мне пох на ваши минусы. Растите дальше маменькиных сынков! Посмотрите потом, что из них вырастает. Знаю кучу примеров. И вы знаете!

Вы какашка сударь!

З.Ы. это если по культурному

[^]
godjira
1.02.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (DimaDima @ 1.02.2018 - 10:41)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:33)
Редкая хрень!
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?

Позвольте поинтересоваться, а у Вас дети есть ? И что Вы будете делать, не дай бог, в аналогичной ситуации ?

ну папа может научить сына давать сдачи, у брата сын пришел после детсада пожаловался не маме а именно папе что Марк кусается и не знает что делать с ним. Брат пришел к воспитателю выяснить ситуацию, по ходу дела еще две мамы услышали разговор и тоже сказали что да Марк их детей тоже обижает, воспитатель(кстати очень хороший воспитатель, детки у нее все умненькие и воспитанные выходят) говорит что не может справится с ним и родители его тоже не хотят как то повлиять. ну брат сказал "хорошо, я решу по другому вопрос", через два дня племяш разбил Марку нос, и да теперь он у нас супермен девочки в группе жаловаться бегут не к воспитателю а к нему, а Марк ну что сказать... он теперь воспитанный и вежливый ребенок и воспитал его 4-х летний пацан кулаком.

мальчик слабый, ну бывает такое. в школе у нас был парнишка очень такого невысокого роста,худощавый и абсолютно неконфликтный и добрый. мы его за глаза обзывали микромужик, а почему? а потому что он при всей своей комплекции не давал себя никому обидеть.

[^]
artivenom
1.02.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Грустишка @ 1.02.2018 - 12:45)
Рискую быть зашпаленной, но...

В свое время я была "маминой цацей" - в дет.сад не ходила, была дочкой сельского врача, полной, картавой, левшой, отличницей. Полный набор для того, чтобы начать гнобить. Дедуля один раз пришел меня из школы забрать, посмотрел, как мне орут что-то и толкают и за пару вечеров научил разным приемам военной разведки при взятии "языка".
И с тех пор у меня было прозвище "Железяка" и я дралась за любую несправедливость в мою сторону.

Картинка из седьмого класса: первое сентября - я прихожу домой в белом фартуке, посреди которого красуется отпечаток ботинка и с оборванными бантиками. Мама идет к однокласснику, который это сделал домой, а его мамочка выводит беднягу с расцарапанной в кровищу шеей и синяками на руках. Разошлись миром.

Т.е. родители должны вмешиваться, но нужно очень точно и аккуратно выбирать способы вмешательства.

приемы военной разведки.... gigi.gif pray.gif не рассказывай свои сны, пожалуйста. Уже вроде не маленькая. Любой пацан-хулиган в случае реального конфликта тебя, такую боевую, угандошит если ты не КМС по боксу среди девочек. Драться это означает входить на территорию мужиков и вести себя как мужик. А раз так, то не обижайся, что тебя быстро отпиздят.
В случае травли девочек действовать нужно не дракой, а родителям.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.02.2018 - 11:50

[^]
alex252306
2

ебака беспощадный

Цитата (Zonder99 @ 1.02.2018 - 11:41)
Цитата (rus2205 @ 1.02.2018 - 11:39)
где отец ребёнка? почему он не разбирался с этой хнёй? Может первопричина в том, что сын вырос маменькиным сыночком?

А как должен, по твоему, разобраться отец?
Это я как отец двух пацанов спрашиваю, для саморазвития.

примерно так:
дочку обидел в школе одноклассник- лицо кавказской национальности
я предупредил дочку, что завтра после окончания уроков я приду для профилактической беседы с обидчиком
на след.день стояли обидчик, дочь и куча её подружек, приглашённых дочерью в качестве зрителей.
развернулся, сказал, что тут не шоу и чтобы завтра обидчик и дочь стояли на этом же месте (без зрителей)
на след. день обидчик сам подошёл ко мне, сказал: я понимаю, что был не прав обидев девочку, приношу вам и ей свои извинения и больше подобного не повторится.
пожал ему руку, поблагодарил за смелость и доброжелательным тоном попросил обеспечить защиту дочери в школе.

разошлись все довольными: его не унизили, у него было время обдумать, он совершил мужской поступок.
дочь довольна, что её честь защищена и что отец не стал унижаться и пинать школьника
я доволен- что не всё в этом мире безнадёжно

Как воспитывал меня мой отец: наблюдал с балкона, как я дерусь. Не вмешиваясь. Дома давал оценку драке и указывал на ошибки. Был бы перегиб в драке- безусловно вмешался бы.
Также я воспитывал своего младшего брата

[^]
SDragon
2

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 1.02.2018 - 13:27)
НО – нанимаю сыну персонального тренера по фехтованию и рукопашному бою.

насчет фехтования не понял - это чтоб батоном всех пиздил чтоли?

Честно говоря, не знаю что кроме координации в реальной драке может дать обычное спортивное фехтование, но обученный кэн-до, ушу-цзянь, казачьей характеристике или банальному истфеху - может так орудовать любой палкой или школьной метровой деревянной линейкой - что хер к нему подлезешь. Обломок 30мм черенка от швабры становится страшным оружием.

Но, с другой стороны - это ж как должно забрало упасть у школьника, что он захочет обидчика непременно покалечить?! pray.gif

[^]
AlMayDay
1.02.2018 - 11:50
6

Хохмач

Цитата (artem2233 @ 1.02.2018 - 11:45)
Я просто научился бить людей

Умение хорошее, но вот в чём проблема. В отличии от школ 25-30 летней давности, современные опиздюлевшиеся "крутые" тут же побегут родителям жаловаться. И, как результат, крайним может остаться Ваш ребёнок.

[^]
Witaly
1.02.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (vistador @ 1.02.2018 - 12:33)
Цитата (Witaly @ 1.02.2018 - 11:29)
Цитата (Maymay @ 1.02.2018 - 11:51)
Цитата (СироИсии @ 1.02.2018 - 10:48)
Буллинг для пидоров. А детей надо пиздить! Особенно чужих.

ага и присесть из-за этого надолго cool.gif

...

Так голова то на что? Пиздить должен не папа, а какие нибудь "хулиганы", "не из нашего района". С "хулиганами", опять же, должен договариваться не папа, а, к примеру, папин друг, который озвучил "работу", цену, передал сумму и исчез с концами...

это ты насмотрелся утопических фильмов про криминал на НТВ.

на самом деле найти "исполнителя" - дело непростое , особенно чтоб самому потом не присесть как заказчику...А менты , поверь, если что будут пиздить так, что тебя сдадут все кого ты включил в эту длинную хитрую цепочку. gigi.gif

Скорее это вы насмотрелесь фильмов про ментов. Да и читать не умеете. Не заметили что в моём варианте "сдавать" будет некого.

[^]
JohnDow
9

просто хороший человек

Мое мнение такое, большинство школ за редким исключением сделают все что бы не выносить мусор из избы.

Мы столкнулись с таким. Две типа крутые оторвы начали доставать дочь, мол не курит не крутая, и тд, руки распускать. Я в тот же день пошел и написал завяление в полицию написал.... Ко мне пыталась потом кудахтать завуч и классная, мол что же так, как же честь школы, зачем выносить сор из избы, наше четсное имя. На что получили ответ что мне их честное имя по фигу по сравнению с дочерью, да не такое и честное оказалось. Коммисия по делам несовершеннолетних провела втык всем..и все проблема тут же рассосалась.

[^]
HuHu
15

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:41)
Цитата (lukinda @ 31.01.2018 - 19:37)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 14:33)
Редкая хрень!

Если в классе охуевшая падаль которая гнобит и пиздит только толпой то можно отгребать "решая проблемы после школы" на протяжении всей учебы изо дня в день.
И пока охуевшая падаль не поймет что может сама крупно встрять - это не прекратиться.

"Охуевшая падаль" встречается на протяжении всей жизни. Мне до сих пор надо маме жаловаться? Если человек не научится защищать себя САМ ему крайне тяжело будет жить.

Сам не так давно столкнулся с данной проблемой в школе сына и поначалу рассуждал как и некоторые тут, что сами должны разбираться дети, а то вырастут маминькиными сынками, как и сам разбирался в советской школе, но понял что времена кардинально изменились. Вся это либеральная херня привела к тому, что учитель даже подзатыльник не может дать ученику и дети эти растут реально оху..вшими.
Сына били втроем почти каждый день. (Мы дрались хоть один на один). В итоге я пришел разобраться в школу, а мне этот пи..к малолетний говорит, что "дяди иди дальше и только попробуй нас тронуть". Реально чуть не сорвался и не убил его прямо там. Вообщем решил, раз у нас теперь такое правовое государство, то и решать проблему нужно в правовом поле. Вообщем прошел практически тот путь, что описала ТС. Только в моем случае суд все таки был. Сняли с родителей по 30 000 руб. Реально проблемы нет года 2. Дальше только покажет время.

Я просто хочу сказать, что нельзя сравнивать время в которое мы учились и то, что творится сейчас.

[^]
msconfig47
0

Ярила

У нас класс делился на пиздатых отличников и отбросом двоишников.
Был тихим, застенчивым, троишником-двоишником. Но был спортивным. Любимчиком физручки. Во всех соревнованиях на первом месте.
В классе 6-7м насмешки типа "фууу двоишник" отбил на прочь, в прямом смысле.
Причём бабы гнобили ещё сильнее. За что тоже получали по щщам без разбора.
Те жаловаться к класснухам в соплях. Маму мою отчитывали на собраниях мол пиздит всех.
А у мамы один ответ был. "- Не хуй лезть к моему сыну."
Потом уже никто не приёбывался ко мне.
Так что как не крути, предстоит свою дочь научить драться перед школой.
Иначе никак dont.gif

[^]
Михаил45
1.02.2018 - 11:52
1

Ярила

Мне интересно почему они сразу к директору не пошли? Ну не было его тогда на месте, хотя по моему опыту директор очень часто на своем рабочем месте находится (сейчас может быть уже это не так). Но есть же телефон на него и в приемной всегда ответят...
Никакой директор не захотел бы выносить такой мусор на всеобщее обозрение. И скорее всего пригласил бы на беседу родителей так называемых крутых детей.
Те бы в свою очередь опиздюлились и все бы пошло по нормальному. Крутые в своей компании и особо не трогают всех остальных.
У нас бы в школе когда я учился было бы именно так, да так и было. И я к сожалению был в компании так называемых крутых и не плохо мы тогда опиздюлились))))
И дети не должны сами разбираться, в таком возрасте еще мало знаний жизни и общества, чуть на учет тогда не поставили...

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 1.02.2018 - 11:54

[^]
Zonder99
3

Приколист

Цитата (ПростоЖиву @ 1.02.2018 - 11:45)
Цитата (Zonder99 @ 1.02.2018 - 11:41)
Цитата (rus2205 @ 1.02.2018 - 11:39)
где отец ребёнка? почему он не разбирался с этой хнёй? Может первопричина в том, что сын вырос маменькиным сыночком?

А как должен, по твоему, разобраться отец?
Это я как отец двух пацанов спрашиваю, для саморазвития.

я тут на 5-й странице писал, как я решил проблему. Было действенно. Почитайте. Отец или старший брат должен вступиться. Тогда ты будешь понимать, что у тебя есть семья. Если батя пускает на самотек, а тебя компанией пиздят каждый день, ребенок рискует вырасти забитым и не развить свой потенциал. Видел таких. Я всегда жалел и помогал слабым. Это несчастные люди, которым в своё время не помог отец-брат-друг. Поэтому мы и люди, а не звери. Сильный должен защищать слабых, а не гнобить.

Почитал. Практически один в один, решила эту проблему мама пацана.
Ты в тот момент посчитал себя защитником ребенка, а она решила, что мать защитник.
У меня многие школьные вопросы решает жена, только по той простой причине, что я, как старый военный, не всегда могу проявить нужную вежливость и выдержку.
И дети и я не видим в этом ничего плохого и дети не считают себя "мамиными сынами"

[^]
sterh1972
3

Ярила

Редкая хрень!
Мне пох на ваши минусы. Растите дальше маменькиных сынков! Посмотрите потом, что из них вырастает. Знаю кучу примеров. И вы знаете!

Милейший! Я понимаю что , Арнольд ЧерныйЧерный (так переводится его фамилия) нервно курит не в затяг по сравнению с вами.Но когда на тебя накатывает весь класс или активная часть не вариант что , ты с этим справишься.Тебе же тут описали ситуацию.Не один бычок всех угномлял а, отделилось довольная крупная часть класса и террорезировала двух трех бедолаг.Одно дело биться в честно бою с одним уродцем а , другое дело когда их много.Я считаю что , виновата преподаватель.Шляпу она забила на эти нюансы.То ли в силу своего педагогического бессилия или просто пофиг.У меня дочь в начале этого года стала замкнутой и т.д.Оказалось класс вернее самая борзая часть угномляли её.Рассказывали что , она детдомовская обзывали ванючкой.И главное кто инициатором был мелкий удод из семьи алконавтов.По причине его малолетства рукой трогать не моги а, учитель так же шляпу забила.Сказал старшим те пришли побеседовали и от неё отстали.Скажите мне что , делать ребенку если старших сестер и братьев нет .Да еще в большом количестве.Забудьте те времена когда вы могли за ухо потягать гаденыша.Изложенный вариант выше тяжеловат но , если есть результат то не грех воспользоваться им.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 1.02.2018 - 11:54

[^]
LazYap
1.02.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Konard @ 1.02.2018 - 10:43)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 13:33)
Редкая хрень!

Видимо и конфликты другие были.
Я когда учился с 1995 по 2005 не помню ни одного случая обмана с деньгами, вымогательства или подкладывания бутылки с мочой в портфель(вообще поступок далбоёба)
А что касаемо поста, я абсолютно согласен. Весь идиотизм и неадекватность вот таких "крутых" от того, что ответственности за поступки не было. А тут недородители пиздячек отхватили и их кретиноиды тоже стали спокойными.
Всё правильно сделали!

потому к тому времени быть долбоебом стало не круто.
А вот 92-96 вполне себе такое даже в столице было.

[^]
Анти
1.02.2018 - 11:55
25

Гидросолдат

Интересную историю наблюдал.Пришел однажды в тренажерный зал парень лет 13.Телосложение боже мой,за удочку его поставь и не заметишь ручки ,ножки как спички. На людей просто смотреть боялся,все по углам жался, а контингент в зале разный,и проф спортсмены,и супер качки невероятных размеров и работяги и менеджеры , кого только нет. Зал небольшой и хочешь не хочешь ,а общаться приходится. Вот и пареньку пришлось, поначалу несмело, очень робко,как будто боялся ,что ударят.Надо было видеть его удивление и непонимание в глазах,от того что с ним все на равных. И вот тот 120 килограмовый мужик и в тот раздолбай который туда ходит потусить. Никто не глумит ,не смеется. Два года прошло, с того первого раза,ножки и ручки стали толще ,еще и в длину вытянулся,взгляд уверенный и разговаривает уже нормально. А все от чего ,от того что попал в коллектив людей ,где не принято самоутверждаться за счет более слабого. И неправильно выглядещего.

[^]
andfur
5

Юморист

Цитата (artem2233 @ 1.02.2018 - 10:58)
Я конечно извиняюсь,но травля продолжается всю жизнь,и каждый приспосабливается как может..кто-то начинает дружить с авторитетами и их не пиздят,кто-то шестерит и их тоже не пиздят,кто-то чмырится и его не пиздят(хули чмырей бить),кто-то учится пиздить сам..ребенку надо помочь защищать себя,а не защищать как обиженного..мама к сожалению не вечная,да и вечная мама с тобой будет не всегда..помогая в решении проблемы вы моделируете модель поведения самого ребенка и он САМ решает свои проблемы..тупо говоря учите его ездить на велосипеде,а не катайте

Согласен, такие ситуации будут встречаться. Но вот как раз "кулаки", чаще всего приводят в тупик. Это не разовый случай, когда отмудохал и забыл, это уже "клиника". Что ты будешь делать, если на работе такая херня начнется? Драться в подворотне? Так на тебя в суд подадут на раз два, потом замахаешься отмазываться. А мама, КРАСАВА, как раз показала пример цивилизованного решения конфликта. И при этом, обратите внимание, сына всё же отдала на фехтование и бокс.

[^]
alex252306
1

ебака беспощадный

Цитата (ISA333 @ 1.02.2018 - 11:46)
Очень забавляют коменты о том что нужно заниматься спортом ходить на борьбу и что? Во втором классе будешь бить старшеклассников за школой? Дяденьки а вам не приходило в голову - а нах оно надо, такая школа? В интернете сейчас учебной инфы валом - может оно лучше заниматься самообразованием нежели разборками со всякими выродками?

воспитание ребёнка- это не естественный вялотекущий процесс. Ребёнок не должен расти сам по себе, как трава.
родители должны ОТДАВАТЬ, УЧИТЬ, ЗАСТАВЛЯТЬ.
если ты не можешь дать ему ничего, кроме как пожрать и среднее образование- ты не родитель. Сожитель.
Ты помимо перечисленного, ДОЛЖЕН ему дать здоровье, уверенность в себе, самостоятельность, навыки решения конфликтов, умение постоять за себя.
А то вырастают мальчики похожие на девочек, которых прессуют везде- начиная с младшей школы до армии и позже. А вы бегаете и вытираете им сопли

[^]
Ridermoscow
1.02.2018 - 11:56
13

Ярила

Цитата
Но, с другой стороны - это ж как должно забрало упасть у школьника, что он захочет обидчика непременно покалечить?!

Вот из личного... У меня старшего сына травили. Начала училка (тварь, ни учительницей, ни педагогом ее назвать нельзя), потом присоединились дети, которые к примеру пинали "тупицу" и "дебила".... Ну я сначала пытался по хорошему... Говорил с училкой, объяснял, что нехорошо, когда в первом классе два отличника лупят моего ногами, а третий держит... При том, что учился то сын без троек.
В итоге меня подзаебало, я отдал его на частные уроки боев без правил. Лето он ныл, что растяжка ему ни к чему, да и больно как-то.. А осенью выяснилось, что ребенок у меня капец злопамятный. Он начал лупить обидчиков. Причем быстро и очень больно.. Что тут началось, мамаши "хороших детей" начали писать письма, о том, что их золотце обижают...
И вот теперь мне тяжело и почти невозможно объяснить сыну, что надо решать словами и т.д. За любой косой взгляд он тупо бьет. Да, это плохо.. Да , так нельзя.. Но почему, когда я пытался призвать к миру и прекращению издевательств, эта толпа "хороших" ни разу не задумалась, что что-то не так....

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 1.02.2018 - 11:56

[^]
evg489
4

несу хуйню в массы

Цитата (godjira @ 1.02.2018 - 11:48)
Цитата (DimaDima @ 1.02.2018 - 10:41)
Редкая хрень!

Позвольте поинтересоваться, а у Вас дети есть ? И что Вы будете делать, не дай бог, в аналогичной ситуации ?

ну папа может научить сына давать сдачи, у брата сын пришел после детсада пожаловался не маме а именно папе что Марк кусается и не знает что делать с ним. Брат пришел к воспитателю выяснить ситуацию, по ходу дела еще две мамы услышали разговор и тоже сказали что да Марк их детей тоже обижает, воспитатель(кстати очень хороший воспитатель, детки у нее все умненькие и воспитанные выходят) говорит что не может справится с ним и родители его тоже не хотят как то повлиять. ну брат сказал "хорошо, я решу по другому вопрос", через два дня племяш разбил Марку нос, и да теперь он у нас супермен девочки в группе жаловаться бегут не к воспитателю а к нему, а Марк ну что сказать... он теперь воспитанный и вежливый ребенок и воспитал его 4-х летний пацан кулаком.

мальчик слабый, ну бывает такое. в школе у нас был парнишка очень такого невысокого роста,худощавый и абсолютно неконфликтный и добрый. мы его за глаза обзывали микромужик, а почему? а потому что он при всей своей комплекции не давал себя никому обидеть.

С понятием "дать сдачи" не вмегда прокатывает, сейчас редко дерутся по честному один на один, отпиздили толпой и дело с концом. А против толпы не особо то помогают приемы и тренировки. По крайней мере, когда меня в свое время в школе пиздили 4 старшекласника мне не помогли ни приемы самбо, на которое я ходил полтора года, ни второй разряд по легкой атлетики. Единственное, что я успел, это свернуть нос одному утырку, а дальше все.

Это сообщение отредактировал evg489 - 1.02.2018 - 11:59

[^]
storm61
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2018 - 10:33)
...
До этого в анамнезе класса у остальных «некрутых» одноклассников уже были истории с отъемом вещей (учебники, портфели прятали – и вроде как это не разбой, а шутка); порчей вещей; подкладыванием бутылки с мочой в портфель; стягиванием штанов в раздевалке, фотографированием и выкладыванием в соцсети.

Что я сейчас прочитал?! pray.gif
Да там, по ходу, училка с "крутыми" детьми - самые последние, кого надо нагибать. Поскольку с таким... ээ... "подходом" там от родителей "крутышей" идет вся эта шняга.

Это же просто пиздец! Бутылку? С мочой ???? В портфель?!?!
Фото в соцсети?! Какие, к хуям, фото в соцсети???? Купите своим детям обычные 3310 - чтобы не могли ни фотографировать, ни выкладывать никуда.

Я бы не советовал, если бы сам с сыном не прошел через это - классная очень часто жаловалась, что ученики (в числе которых был и мой сын) на перемене не "слышали" звонка на урок, продолжали "сидеть в соцсетях"). Этот вопрос я решил очень просто - отобрал телефон у сына. Телефоном он мог пользоваться только дома. Смартфоном, без которого он не представлял себе ни одной перемены до того. Чуть погодя мы с женой купили сыну обычный кнопочный "ноунейм"-телефон - чисто для связи с родителями. Вопрос сняли раз и навсегда.

[^]
vws
1.02.2018 - 11:57 [ показать ]
-11
Михаил45
1.02.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Анти @ 1.02.2018 - 11:55)
Интересную историю наблюдал.Пришел однажды в тренажерный зал парень лет 13.Телосложение боже мой,за удочку его поставь и не заметишь ручки ,ножки как спички. На людей просто смотреть боялся,все по углам жался, а контингент в зале разный,и проф спортсмены,и супер качки невероятных размеров и работяги и менеджеры , кого только нет. Зал небольшой и хочешь не хочешь ,а общаться приходится. Вот и пареньку пришлось, поначалу несмело, очень робко,как будто боялся ,что ударят.Надо было видеть его удивление и непонимание в глазах,от того что с ним все на равных. И вот тот 120 килограмовый мужик и в тот раздолбай который туда ходит потусить. Никто не глумит ,не смеется. Два года прошло, с того первого раза,ножки и ручки стали толще ,еще и в длину вытянулся,взгляд уверенный и разговаривает уже нормально. А все от чего ,от того что попал в коллектив людей ,где не принято самоутверждаться за счет более слабого. И неправильно выглядещего.

В тренажерках всегда так, по сути там все равны, все пришли заниматься. А тот суперкачок когда то был таким же как и ты дрищем или жиробасом)
Я то же приходил дрыщом в 50 кг весом и ростом 180) Сейчас 87 кг правда не отборных мышц... Вот опять начал ходить может быть получится исправить перевес в сторону мышечной массы)

[^]
nikolaass
1.02.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 1.02.2018 - 14:36)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 09:33)
Редкая хрень!

Из "крутых " видать cool.gif

Это представитель родительского комитета gigi.gif

[^]
sterh1972
1.02.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 1.02.2018 - 10:43)
Правильно все, дети , если их не контролировать, по своей природе делятся на "сильный/слабый". Но очень многое и от преподавателя зависит. Наша классная так построила отношения, что костяк класса не только слабых не обижал, а наоборот стали для них защитниками. В результате очень дружный класс был.

Очень такое редко.Тут же не только физические качества в конфликте присутствуют но ,и социальное раслоение.

[^]
LazYap
1.02.2018 - 12:00
3

Ярила

Очень радуюсь, что мои и высокий и мощный.
Не шкаф. Не жирдяй, а просто мощный. Спецом не качается.
Реально как медведь.Я как-то приходил в школу. Он не видел, а я наблюдал. Довёл его один такой "долбоеб"... Вернее не его, а девочку, которая сыну нравилась. кароче долбоебу даже бокс не помог - разозлил только.
Ога. пацана с характером медведя. Пострадало трое. боксер и два его дружка, которые пытались оттащить от него сына.
В кабинете у директора... да ничего особо и не было ибо один на троих? сам? ну-ну!

Это сообщение отредактировал LazYap - 1.02.2018 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81473
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх