Тем, чьи дети стали жертвами школьной травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
si05
1.02.2018 - 11:29
7
Статус: Offline

Хохмач

своему всегда говорю, ебашь сразу в голову, а пототом на хуй посылай таких гандонов, если надо будет еще сами приедем и по жопе напинаем))))
если родители забили хуй на своих отпрысков, то кто то же дожен их воспитывать

[^]
Witaly
5

Ярила

Цитата (Maymay @ 1.02.2018 - 11:51)
Цитата (СироИсии @ 1.02.2018 - 10:48)
Буллинг для пидоров. А детей надо пиздить! Особенно чужих.

ага и присесть из-за этого надолго cool.gif

...

Так голова то на что? Пиздить должен не папа, а какие нибудь "хулиганы", "не из нашего района". С "хулиганами", опять же, должен договариваться не папа, а, к примеру, папин друг, который озвучил "работу", цену, передал сумму и исчез с концами...

[^]
holger
2

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 1.02.2018 - 13:43)
Правильно все, дети , если их не контролировать, по своей природе делятся на "сильный/слабый". Но очень многое и от преподавателя зависит. Наша классная так построила отношения, что костяк класса не только слабых не обижал, а наоборот стали для них защитниками. В результате очень дружный класс был.

Аналогично, наш класс был настолько дружным и самоорганизованным, что в 9-м классе мы пол-года учились без классного руководителя (болел сильно и долго), умудряясь держать первые места почти по всем показателям в школе среди старшеклассников. Нам даже замену не предоставляли, прислали поначалу завуча, но она походила к нам пару дней и поняла, что мы сами справляемся. Достичь такой высокой коллективной самоорганизованности нам помог именно классный руководитель.
Давно правда было это, еще во времена, когда человек был важнее денег.
Не знаю, как сейчас, а раньше в школе роль учителя (не только классного руководителя) была очень высока не только в обучении.

[^]
evg489
7

несу хуйню в массы

На самом деле эта проблема решается просто
У меня племянника тоже в школе дрочили 2 каких то выблядка, я выловил местную шпану во дворе примерно такого же возраста и сказал, надо немножко отпиздить 2 малолетних ослов , которые не понимают по хорошему. С меня пивас и по тысяче рублей денег каждому. И знаете, племянника уже 3 месяца никто не задирает.

[^]
Арет
1.02.2018 - 11:30
3

Ярила

Цитата (СироИсии @ 1.02.2018 - 10:55)
Цитата (Maymay @ 1.02.2018 - 10:51)

"тёмная", учить надо?

При том количестве камер которых сейчас везде понатыкано?
Плюс случайные свидетили.
Не, это слишком большая лотарея, у меня одна жизнт\ь, и мои дети нужны только мне. Случись что со мной, им будет плохо.

Так что такой путь - на порядок лучше любой темной

[^]
Tigras123
1.02.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 1.02.2018 - 12:27)
НО – нанимаю сыну персонального тренера по фехтованию и рукопашному бою.

насчет фехтования не понял - это чтоб батоном всех пиздил чтоли?

нее, берешь советские колготки или просто детские, туда плотно так песка...и - вуаля!

[^]
vistador
9

Отец русского телевизора

Цитата (ganzer @ 1.02.2018 - 11:05)
Я благодарен буллингу, он стал основной и единственной мотиваций сесть в шпагат, научиться махать ногами и руками. Если бы не он, то я, наверняка, не состоялся, нигде - ни в жизни, ни в профессии. И мой сломанный нос, с ушами - лучшее подтверждение!)) Так что буллинг - это инструмент, и вся проблема в том, как его применять.
Я научился разговаривать и дружить, базарить и втыкать, раскидывать по понятиям и просто уговаривать. Только благодаря этому, ведь папу не позовёшь на детские разборки - западло, да и ходить всё время он с тобой не будет. Выкручивался сам)

ты молодец бро..
такие боевые хлопцы нам нужны....

но как быть с очкастым робким ботаном, которые быть может нам будут создавать ультрасовременное оружие будущего, где интеллект- самый важный ресурс??

что было бы, если бы Сахарова бы запинали борзые одноклассники , вдруг он бы повесился и не факт что водородная бомба была бы создана в срок??

не все люди рождаются с одинаковыми способностями.

[^]
Shadowru
12

Транспортный цех

Всё это изначально идёт от директора школы
Наш директор, Орехов Александр Павлович, долгих лет жизни ему, держал всю школу в ежовых рукавицах. Его боялись, но его уважали.
Он каждое утро стоял при входе в школу и лично здоровался со всеми, при этом проверяя наличие дневника, который был пропуском в школу. Забыл дневник - пиздуешь домой за ним (само собой, это были 90-е, задолго до появления электронных пропусков)
Выйти за территорию школы во время учебного дня можно было только с письменного разрешения завуча.
За обиду учителей сразу следовало приглашение к директору (после которого многие добровольно переводились в другие школы).
При этом вся школа 2-3 раза в год ездила в Подмосковье на турслёты (желающие могли это сделать на сутки раньше - с туристической группой), на ближайшем стадионе устраивались дни здоровья, а все желающие могли пойти с директором за компанию моржевать.

Лично я, будучи 13-летним пиздюком нашёл с ним общий интерес в виде Формулы 1, поэтому совершенно спокойно мог обсудить прошедшие гонки.

Но при этом на его счету было несколько мягко говоря физических травм особо выёбистым ученикам...

Даже будучи ярым фанатом Спартака, чего директор никогда не скрывал, он категорически запрещал носить в школе любую атрибутику футбольных команд, дабы на этой почве не было никаких конфликтов.

Само собой, ни о какой травле речи идти не могло. Понятное дело, что дети делились компаниями, но любая открытая травля могла дойти до директора со всеми вытекающими

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.02.2018 - 11:50

[^]
Zonder99
1.02.2018 - 11:32
3

Приколист

Цитата (Maymay @ 1.02.2018 - 11:15)
да забудьте вы как было в 80 и 90-х! сейчас учителя другие и с доступностью инета детям столько мразоты всякой развелось.

Если раньше большинство учителей в школе боялись у уважали, то сейчас сами учителя считают, что их задача только давать объем знаний. Воспитывать и прививать "доброе и светлое" в их обязанности не входит. Школа считает, что воспитанием ребенка должна заниматься исключительно семья, и поэтому сознательно дистанцируется от всего, что не касается написанного в учебнике.
Когда я учился, считалось, что школа - это один из основных институтов вооспитания будующего гражданина, как личности. А сейчас обществу насрать на то, что вырастет из ребенка.

[^]
vistador
1.02.2018 - 11:33
5

Отец русского телевизора

Цитата (Witaly @ 1.02.2018 - 11:29)
Цитата (Maymay @ 1.02.2018 - 11:51)

...

Так голова то на что? Пиздить должен не папа, а какие нибудь "хулиганы", "не из нашего района". С "хулиганами", опять же, должен договариваться не папа, а, к примеру, папин друг, который озвучил "работу", цену, передал сумму и исчез с концами...

это ты насмотрелся утопических фильмов про криминал на НТВ.

на самом деле найти "исполнителя" - дело непростое , особенно чтоб самому потом не присесть как заказчику...А менты , поверь, если что будут пиздить так, что тебя сдадут все кого ты включил в эту длинную хитрую цепочку. gigi.gif

[^]
noa3
1.02.2018 - 11:34
1

Ярила

Однако в советское время, а я учился именно тогда, подобных проблем - не было. Ибо мы умели дружить и подставлять плечо слабым, более того унижать слабых было - западло их старались тянуть за собой - чтобы толк с них был.

Нынче можно и нужно решать возникающие проблемы целенаправленно - в диапазоне от разговора с родителями до откровенного кошмара руководства школы. Хотя иногда подкошмарить родителей куда более быстро и действенно, чем возиться с бумагами.

Это сообщение отредактировал noa3 - 1.02.2018 - 11:34

[^]
Сердобольный
1.02.2018 - 11:34
0

Балагур

Жизнь так устроена . В каждом классе есть лидер , и у взрослых так же , и у животных и у птиц . Лидер это тот кто не боится , остальные " толпа ".Помните Ералаш с Хазановым ? Там мальчик из рогатки хорошо стрелял ( лидер ) , никого не боялся . Учителя были терпилами ))) Только один учитель поставил и унизил пацана , который хорошо стрелял из рогатки )))
Кстати я с детьми на улице разговаривал , спрашиваю у вас есть лидер ? Не говорят , Типа это их дела и не лезь с допросами ))) и все

[^]
CrazyAncifer
1.02.2018 - 11:36
1

Шутник

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:41)
"Охуевшая падаль" встречается на протяжении всей жизни. Мне до сих пор надо маме жаловаться? Если человек не научится защищать себя САМ ему крайне тяжело будет жить.

Разница между взрослым и ребенком не ясна?

[^]
ktylyhy
1.02.2018 - 11:37
2

Ярила

Все правильно, дети учатся, это для них урок, необходимо чтобы с детства понимали, что за все нужно нести ответственность, и что будут серьезные последствия с привлечением третьей стороны. Так как дети в этом возрасте впечатлительные и хорошо все запоминают, то это полезный урок для них. А главное все законным путем. "Встретиться за школой" проблему не решит.

[^]
mangocake
1.02.2018 - 11:38
21

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2018 - 10:26)
классная в разговорах с родителями рассуждает на тему, что «дети не любят стукачей», «надо закалять характер», «уметь находить подход к товарищам».

«Дети не любят стукачей» - с детства учат детей закрывать глаза на все правонарушения. Стучать же нельзя.
«Надо закалять характер» - учат быть терпилами. Потом затягиваем пояса и терпим.
«Уметь находить подход к товарищам» - учат быть жополизами.

Как же это всё хорошо отражает наше современное общество!

[^]
Neftyanoy
1.02.2018 - 11:38
4

status not found

с тех пор как в школах сначала отменили розги, потом перестали ставить в угол, а потом и перестали писать замечания в дневник, поскольку это травмирует дитачек, все образование пошло по песде

[^]
rus2205
1.02.2018 - 11:39
-1

Ярила

где отец ребёнка? почему он не разбирался с этой хнёй? Может первопричина в том, что сын вырос маменькиным сыночком?

[^]
ПростоЖиву
1.02.2018 - 11:39
4

Хохмач

Цитата (Сердобольный @ 1.02.2018 - 11:34)
Жизнь так устроена . В каждом классе есть лидер , и у взрослых так же , и у животных и у птиц . Лидер это тот кто не боится , остальные " толпа ".Помните Ералаш с Хазановым ? Там мальчик из рогатки хорошо стрелял ( лидер ) , никого не боялся . Учителя были терпилами ))) Только один учитель поставил и унизил пацана , который хорошо стрелял из рогатки )))
Кстати я с детьми на улице разговаривал , спрашиваю у вас есть лидер ? Не говорят , Типа это их дела и не лезь с допросами ))) и все

а если лидер - лидер плохих?
ему можно пиздить остальных чтоли вместе со всей компанией?
а если я хочу учиться в школе, спокойно играть с парнями в футбол и прочие игры после, а не драться каждый день и доказывать свою самцовость малолетнему ублюдку, который считает себя лидером? Надо встревать и наказывать, воспитывать. Мы общество людей, а не стадо самок и самцов. Хочешь драться - дерись на ринге. В классе каждый должен быть друг за друга. Регулярно унижаемое общество взбунтуется рано или поздно, какой бы ты не был бык.

[^]
Zonder99
1.02.2018 - 11:41
19

Приколист

Цитата (rus2205 @ 1.02.2018 - 11:39)
где отец ребёнка? почему он не разбирался с этой хнёй? Может первопричина в том, что сын вырос маменькиным сыночком?

А как должен, по твоему, разобраться отец?
Это я как отец двух пацанов спрашиваю, для саморазвития.

[^]
ПростоЖиву
1.02.2018 - 11:45
3

Хохмач

Цитата (Zonder99 @ 1.02.2018 - 11:41)
Цитата (rus2205 @ 1.02.2018 - 11:39)

А как должен, по твоему, разобраться отец?
Это я как отец двух пацанов спрашиваю, для саморазвития.

я тут на 5-й странице писал, как я решил проблему. Было действенно. Почитайте. Отец или старший брат должен вступиться. Тогда ты будешь понимать, что у тебя есть семья. Если батя пускает на самотек, а тебя компанией пиздят каждый день, ребенок рискует вырасти забитым и не развить свой потенциал. Видел таких. Я всегда жалел и помогал слабым. Это несчастные люди, которым в своё время не помог отец-брат-друг. Поэтому мы и люди, а не звери. Сильный должен защищать слабых, а не гнобить.

[^]
Грустишка
2

Приколист

Рискую быть зашпаленной, но...

В свое время я была "маминой цацей" - в дет.сад не ходила, была дочкой сельского врача, полной, картавой, левшой, отличницей. Полный набор для того, чтобы начать гнобить. Дедуля один раз пришел меня из школы забрать, посмотрел, как мне орут что-то и толкают и за пару вечеров научил разным приемам военной разведки при взятии "языка".
И с тех пор у меня было прозвище "Железяка" и я дралась за любую несправедливость в мою сторону.

Картинка из седьмого класса: первое сентября - я прихожу домой в белом фартуке, посреди которого красуется отпечаток ботинка и с оборванными бантиками. Мама идет к однокласснику, который это сделал домой, а его мамочка выводит беднягу с расцарапанной в кровищу шеей и синяками на руках. Разошлись миром.

Т.е. родители должны вмешиваться, но нужно очень точно и аккуратно выбирать способы вмешательства.

Это сообщение отредактировал Грустишка - 1.02.2018 - 11:47

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 1.02.2018 - 12:38)
Цитата (alex7722 @ 1.02.2018 - 10:26)
классная в разговорах с родителями рассуждает на тему, что «дети не любят стукачей», «надо закалять характер», «уметь находить подход к товарищам».

«Дети не любят стукачей» - с детства учат детей закрывать глаза на все правонарушения. Стучать же нельзя.
«Надо закалять характер» - учат быть терпилами. Потом затягиваем пояса и терпим.
«Уметь находить подход к товарищам» - учат быть жополизами.

Как же это всё хорошо отражает наше современное общество!

А по другому с таким учителями и не получается. Им нельзя ничего рассказывать. Во-первых заебут тебя, научат уму разуму, а не виновника, во-вторых им просто похуй, с виновником делать вообще ничего не будут, в-третьих, желание рассказать вообще отобьют своим равнодушием, неверием и т.д.

[^]
Ridermoscow
1.02.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата
После уроков за школой - это, конечно, здорово и круто.

Херня... 90% участвовали в таких разборках на стороне толпы. Типа 10 хороших затравленных против "отстоя-хулигана".. Только вот статистика говорит, что именно хулиганы в большинстве своем являются жертвами школьной травли.

Странный момент, но логичный. Учитель едко критикует непонравившегося ученика , группа "хороших" присоединяется, ну вот и получим чувака, агрессией защищающегося от положительного окружения.

[^]
ISA333
2

Ярила

Очень забавляют коменты о том что нужно заниматься спортом ходить на борьбу и что? Во втором классе будешь бить старшеклассников за школой? Дяденьки а вам не приходило в голову - а нах оно надо, такая школа? В интернете сейчас учебной инфы валом - может оно лучше заниматься самообразованием нежели разборками со всякими выродками?

Тема была на япе - где одного мальца посадили в отдельный класс и так учили. Дескать обижал одноклассников вот учителя его и изолировали. Но мы же знаем что обидчики в абсолютном большинстве случаев действуют стадом - а малец просто защищался так как советуют местные эксперды. И что? Учителя пошли против этого мальца! А ещё в той теме "юккорубитель" написал коммент вроде " какой выродок" и что? За пол дня собрал более 300 зелени.
А потом ещё кто-то удивляется - чего это детки в школу с топорами ходют?

[^]
Арет
1

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 1.02.2018 - 11:27)
НО – нанимаю сыну персонального тренера по фехтованию и рукопашному бою.

насчет фехтования не понял - это чтоб батоном всех пиздил чтоли?

Палкой очень хорошо получается - врезать в колено например. И очень больно, и фиг докажешь, если записи не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81278
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх