За какие детские поступки вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щдуп
30.01.2018 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

эх..................

Это сообщение отредактировал Щдуп - 30.01.2018 - 15:05

[^]
Aslop
30.01.2018 - 15:08
3

Царь

Цитата (Простой @ 30.01.2018 - 21:05)
Зачем-то рылся у родителей в шкафу и нашел ган.., э-э, презервативы. Те ещё, по 2 копейки которые. Много. Чё такое не знал по малолетству - шарики. От меня спрятали! Воткнул в ковёр с обратной стороны мамкину булавку, надувал "шарики" и об булавку их лопал. Было весело, но рот быстро устал надувать. Ну что ж , в кране есть вода, а значит ей прямой путь в эти шарики. Много воды туда влазит. И с пятого этажа с балкона по изумлённым прохожим - фью-ю-ю... шмяк!
Однако веселиться одному не совсем весело - позвал другана из квартиры напротив. Так гандонов с водой вниз полетело в два раза больше. Метнём заряды, присядем, чтоб не спалиться, а сами в щёлку наблюдаем как бегут неуклюже пешеходы по хм, по тому что от бомбометания остаётся.
Потом со школы шёл старший брат моего приятеля, он был постарше и сразу смекнул что за подарки летят с небес и откуда они летят. Стал ломиться в квартиру, но мы ему не открыли. Нас в это время как бы не было дома. Но друган-то в итоге один фиг домой заявился и от брательника огрёб, а мне родители ничего не сказали.
Но стыдно до сих пор - пипец!
sad.gif

Я хочу тебе по секрету сказать-это капитошки...

[^]
ЛенивыйРыбо
30.01.2018 - 15:27
14

Хохмач

ну...тоже признаюсь,чо...показывали с соседкой друг-другу письки,а потом я обнаружил у родителей те самые "изделия №2",надул три штуки,завязал ниткой и отправился в гости,к той же соседке,а там как раз сидела моя матушка,мирно беседуя с мамой соседки...и тут я таким букетом "воздушных шариков" biggrin.gif надо было видеть их лица...причем при попытке отобрать "букет" как щас помню-кричал-"не дам,это мои гандоны" (сказалось дворовое воспитание,да) biggrin.gif лет 8 мне наверно было...ну вот самое стыдное,что вспомнил...

[^]
masssa
30.01.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (antracit @ 30.01.2018 - 07:55)
"кто такой однополчанин? Это тот, кто может кинуть только одну палку"

В ответ было гробовое молчание и папино красное лицо 

Не стыдно, просто смешно

Я так тоже лет в 6-7 сидел на заднем сиденье в батиной машине, ехали далеко с родственниками вместе. На задней полке валялся сборник анекдотов, я сначала читал, а потом понравившийся мне зачитывпал в слух для всех взрослых.
Ну и затупил над анекдотом :
Типа цирк и выступает дрессировщик со львом, бьёт хлыстом льву по голове, лев открывает пасть. Дрессировщик расстёгивает ширинку и кладёт "голову" льву в пасть, потом высовывает "голову", бьёт хлыстом льву по голве, тот закрывает пасть.
Потом спрашивает у зрителей хочет кто нибудь повторить номер.
И тут со своего места срывается дама и кричит: "Можно я попробую! Только, пожалуйста, не нужно бить хлыстом по голове."

В машине сначала ржач, потом недоумение и взгяды на меня. А я прочел, чтобы спросить, что такое "ширинка" и над чем тут смеятся)))
Ну и озвучил это всем)
Ответа так и не получил. А смысл догнал только года через 3 наверное, когда в очередной раз травили во вдворе анекдоты и я вдруг вспомнил этот и мне наконец объяснили старшие товарищи.

* Ну а так чуть хату не спалил, играл на подоконнике со спичками и пластелином, пока собирались в деревню к бабуле. Спас ангел хранитель видимо, как раз тётке не хорошо стала и она попросила остаться у нас, потушила, только штора сгорела и пол подоконника с окном. До сих пор не пойму как я так мог сделать, не заметил на солнце, что пластелин горит, наверное...

*Ну и про письки. Соседку сблатовал показать друг дружке, для этого прям посреди двора в трёхэтажках, под столом что с лавочками вместе сварен, нагородил из кирпичей для просмотра целую ограду. Думал не заметит никто. А спалила тётка со второго этажа, заорала как сука, а Катюха только вот к трусам полезла. Обидно до сих пор. Но родителям вроде не спалила, не помню уже.

Фуф. Всё вспоминать - целая эпопея. И воровали и стреляли и жгли что не попадя и ещё что похуже делали, о чём вспоминать противно и не напишешь даже никому.

Это сообщение отредактировал masssa - 30.01.2018 - 15:39

[^]
Простой
30.01.2018 - 15:59
14

Ярила

К родителям гости пришли с дочкой. Мне лет 12, ей 9. Старшие сели за стол, а мы в другой комнате маялись, не знали чем заняться. Конструктор мой ей не приглянулся, машинки тоже не интересно. Сама предложила в фанты сыграть. О женщины - коварство вам имя! Выпало по фантам ей письку показывать. Показала, я даже задохнулся от восхищения и потрогал - не мерещится ли такая красота. Тёплая, гладкая и мягкая, чего не сказать о моём стручке, который чё-то стал твёрдый и перестал в штанах помещаться. Потом ещё были фанты и опять ей выпало письку показывать. Мне ж с первого раза понравилось, так почему бы не смотреть на это вечно? А она сказала, мол ей надоело трусы снимать, сам показывай! Ну я и предъявил. Она чё-то вскользь взглядом проехала. Скучно, говорит. А я потом день маялся что со мной не так. Потом с корефанами нашли на стройке карбид и шло оно всё вместе с вашими письками. Заботы гораздо круче женских писек захватили всё наше время. Жытыльмен - друганам даже не похвастался что у Таньки письку видел. Это был секрет. Ведь она тоже мою видела.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Простой - 30.01.2018 - 16:07

[^]
Pryam777
30.01.2018 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Простой @ 30.01.2018 - 15:59)
К родителям гости пришли с дочкой. Мне лет 12, ей 9. Старшие сели за стол, а мы в другой комнате маялись, не знали чем заняться. Конструктор мой ей не приглянулся, машинки тоже не интересно. Сама предложила в фанты сыграть. О женщины - коварство вам имя! Выпало по фантам ей письку показывать. Показала, я даже задохнулся от восхищения и потрогал - не мерещится ли такая красота. Тёплая, гладкая и мягкая, чего не сказать о моём стручке, который чё-то стал твёрдый и перестал в штанах помещаться. Потом ещё были фанты и опять ей выпало письку показывать. Мне ж с первого раза понравилось, так почему бы не смотреть на это вечно? А она сказала, мол ей надоело трусы снимать, сам показывай! Ну я и предъявил. Она чё-то вскользь взглядом проехала. Скучно, говорит. А я потом день маялся что со мной не так. Потом с корефанами нашли на стройке карбид и шло оно всё вместе с вашими письками. Заботы гораздо круче женских писек захватили всё наше время. Жытыльмен - друганам даже не похвастался что у Таньки письку видел. Это был секрет. Ведь она тоже мою видела.
cool.gif

а мы в садике просто так через трусы трогали и хвастались мягкими местами с соседом по кровати. И ничего такого страшного не произошло.

Самое забавное, что вспомнила я об этом тогда, когда стала взрослой.

[^]
laotzy
30.01.2018 - 16:24
6

Ярила

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 30.01.2018 - 00:12)
Я соседскую девченку "лапал" , регулярно wub.gif .

Бугага... Я в садике лихим бесом подкатывал к девчонкам и они мне письки показывали. Да чё там в садике, и в школе тоже. И не стыдно ни грамма. Стыдно, что мать обидел, а прощения просить уже не у кого. Каждый день мысленно с ней говорю. И с батей sad.gif

[^]
Lisa80
30.01.2018 - 16:27
6

Ярила

меня удивляют люди, которые в детстве убивали животных... котят тут не раз отписались топили, некоторые кошек убивали.
Что ж вы за уроды такие, они же живые были и им было больно - как их можно убить??

вот это меня шокирует больше всего, всё остальное фигня, кто во что играл, куда подглядывал и кто что сказал.

[^]
Pryam777
30.01.2018 - 16:29
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.01.2018 - 16:27)
меня удивляют люди, которые в детстве убивали животных... котят тут не раз отписались топили, некоторые кошек убивали.
Что ж вы за уроды такие, они же живые были и им было больно - как их можно убить??

вот это меня шокирует больше всего, всё остальное фигня, кто во что играл, куда подглядывал и кто что сказал.

а мне кажется наоборот...
что люди сказали об этом...и что теперь
Мы тут не судим кого-то...А рассказываем...

И заметьте не все такую смелость имеют признать свои ошибки.

[^]
Простой
30.01.2018 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 30.01.2018 - 16:11)
а мы в садике просто так через трусы трогали и хвастались мягкими местами с соседом по кровати. И ничего такого страшного не произошло.

Через трусы не считается. Я одноклашек через трусы щупал, а они меня портфелем по башке норовили угадать. Но я-то видел, что они злятся для близиру, так положено, когда тебя за пипису хватают, вроде как надо негодование изобразить. А сами лыбились потом с подружками в уголке и глазками постреливали. Да и не попало мне портфелем по голове ни разу. По хребтине - да, тут чего отрицать.
Кстати, когда первый раз поцеловался - никто мне портфелем не засветил. И я смело залез в трусы. Ну, это уже в старших классах.
rulez.gif

[^]
sukkubb
30.01.2018 - 16:43
3

ПТН ПНХ

В детском садике и школе била и обижала мальчиков cool.gif мне не стыдно gigi.gif

[^]
FHD
30.01.2018 - 17:04
6
Статус: Online

Читайте этот пост

2 копейки клянчил у прохожих якобы позвонить маме..
потом мороженное покупал pray.gif

[^]
BenderOstap
30.01.2018 - 17:32
0

Ярила

- Молчи грусть, молчи Киса! faceoff.gif

[^]
Overmaind
30.01.2018 - 17:34
2

Ярила

Пакет киселя в магазине спиздил. И на велике сбил девочку, но она сама, не глядя по сторонам, из кустов выбежала.

[^]
Boinov
30.01.2018 - 17:40
1

Алкаш-похуист

Цитата (FHD @ 30.01.2018 - 17:04)
2 копейки клянчил у прохожих якобы позвонить маме..
потом мороженное покупал pray.gif

А мы так прямо и просили на квас или мороженное, никто не отказывал.

[^]
unrein
30.01.2018 - 17:46
13

Ярила

Во дворе жила (да и сейчас живёт) девчонка с синдромом дауна. Старше нас на лет 6-10. Мы мелкие, когда через резиночку прыгали, просили её стоять, задирали ей юбку и этой резинкой фиксировали сзади в таком состоянии. И короче она так стояла с этой задранной юбкой. Сейчас так стыдно, сама теперь ненавижу людей, которые ни за что обижают других, сама потом через такую хрень прошла. Всё-таки дети порой такие уроды бывают.

Это сообщение отредактировал unrein - 30.01.2018 - 17:46

[^]
МилаБелик
30.01.2018 - 17:50
4

В перипетиях жизни передряг

Я очень нравилась одному мальчику из нашего класса. Но мальчик был "не очень", мелкий и не пользовался авторитетом, к тому же очень часто просился с уроков в туалет и учителя всегда отпускали - видимо были в курсе какой-то его проблемы. Поэтому я гордо его игнорила и поглядывала в сторону красивых мальчиков. А он не обижался и постоянно старался мне угодить. И как-то на день рождения сделал дорогой подарок - видимо долго копил на него...
Но я мало того, что не оценила. Однажды я шла мимо его дома, а мальчик на лавочке репетировал, играя на трубе. Он поздоровался, а я в ответ оскорбила его. Да ещё так мерзко и пафосно оскорбила, что аж самой противно стало. Парнишка так на меня посмотрел... До сих пор помню этот взгляд и становится стыдно.
Саша, прости меня.

[^]
Почтитрезв
30.01.2018 - 17:51
4

Ярила

Брата младшего подговрил прыгнуть с крыши и перепрыгнуть кучу навоза от коровы (знал сученыш, что хер перепрыгнет), прыгнул... сандали в остались в куче, мыли в бане (я потом отмывал).
Сестру трехлетнюю потерял, когда со мной здоровым лбом девятилетним отправили гулять(пересрал знатно) нашел по ору и куче взрослых, которые ее окружили (остался безнаказанным, запугал и зашантажировал сестру) родители не узнали.
Перечислять пальцы устанут, но было весело.

[^]
Bogemond
30.01.2018 - 17:53
1

Хохмач

Стыдно вспоминать,не то чтоб писать об этом,такой был распиздяй.

[^]
evil48
30.01.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 30.01.2018 - 00:46)
.... Я разомкнул его пальцы, он упал. Окрытый перелом локтя. ................
Я за это расплатился через 24 года, когда упал с четырехметровой высоты и получил идентичную травму. От кармы не убежишь. Теперь боюсь ответки за другие деяния.

ну так то тогда мне пруха до конца жизни должна быть

( я так то был добрым скромным и помогал боатникам . а сам был ни ботан ни дебил просто выше этого -режим бога просто наблюдал за всем этим вокруг )

ток лотерейный ни как не попадается на лярд .. а на 150 двести раз через 10

стыдно от чего то хотя просто чувство неловкости какое то как в случае кто то пёрднул а стыдно тебе за него

неловко что ... было мне лет 23-25 и встречался я с бабёнкой 33 лет . так вот я ей сразу сказал что я тебя ток трахну и потом разбежимся .. я ей так и сказал ни чё серьёзного только сэкс и блядство ..

так вот когда разбежались плакала она типа я думала ты шутишь .. блять как ещё сказать я тебя трахаю и всё .. на полном серьёзе говорил ведь и с уточнением что не шучу ..

так вот не стыдно а просто не ловко за тупость людей ..

[^]
skyline0502
30.01.2018 - 18:30
1

Ярила

Был образцово показательным ребенком лет до 14, а вот потом, ох мля... Никто меня уже не отмолит))

[^]
Головосыр
30.01.2018 - 18:58
8

Шутник

Была в нашем классе полная девчонка над которой многие издевались, иногда я защищал ее, но чаще безразлично смотрел как над ней потешаются мои одноклассники. Стыдно и за себя и за своих одноклассников. Она даже на выпускном вечере не была, получила аттестат и ушла. Года 2 тому назад, встретил ее в одном торговом центре. Она практически не изменилась. Предложил ей стать моей девушкой, но она отказалась сказав что я ей напоминаю о школе. sad.gif

[^]
Щдуп
30.01.2018 - 18:58
4

Ярила

разговор больше про детство. а вот у меня про прощание с ним). про выпускной. мне одна одноклассница нравилась, ну очень. разные ситуёвину в школьной жизни были. мне кто-то нравился, я кому-то, но не сложилось..................фиг знает по чему. а эта девушка, она как символ окончания детства и начало юности. именно в 10-м классе на неё запал. а она с каким-то парнем встречалась. он и не с нашего класса и не с нашей школы был, но как-то умудрялся на наши классные и школьные вечера-дискотеки проникнуть. я б раньше ей о своих чувствах рассказал, но он то уже тут был(((

и вот в выпускной решился её обо все рассказать! сколько времени я набирался решительности!!! понимал, что если не сегодня, то завтра раскидает нас жизнь........... и не факт что я с ней ещё увижусь))) короче решился, пригласил на медляк .....и........ рассказал ей о своих чувствах.

была б сказка со счастливым концом........... но нет(((
она не смогла предать этого парня, хотя потом у неё с ним ничего и не сложилось.
дождалась она его из армии, и после этого рассталась. но мне отказала, потому-что в это время была с ним((
наши судьбы сложились более-менее нормально. она вышла замуж за однокурсника в институте. 2 дочки, по её словам счастлива. у меня то же всё более-менее в норм. любимая жена-дети.
но иногда вспоминаю её и моё объяснение ей, и сердце останавливается.
успокаивает лишь одно, что в моей и её жизни было такое, что именно в выпускной случился романтический вечер, пусть и без продолжения.
спасибо тебе, Наташа, что встретилась мне в моей жизни.

[^]
мастрояни
30.01.2018 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (филателистка @ 30.01.2018 - 08:07)

- Дядя уйдите!Вы не мой папа, я с вами не пойду!

Не знаю за Распутину, а вот за такое - отлупил бы ремнём прям в метро.
cow.gif
Да, есть косяки за которые стыдно..да у всех они есть..филателистка, марку брать будешь? bayan.gif

Это сообщение отредактировал мастрояни - 30.01.2018 - 19:32

[^]
AlDianochka
30.01.2018 - 19:19
2

Пантера

Любимой игрушкой были коробок спичек и рогатка. rulez.gif Лягушек на счету дикое количество, ну и спичками успела дел наделать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23075
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх