тут все какие то юные жулики-а я со своими эротическими фантазиями..
Был холост и матер в смысле баб- умел уболтать..
Опущу всякие детали-как то нас направили в поликлинику-место глухое, баб мало,те что есть-жены ,я по этой части не увлекался=-санитарил-т.е подбирал раненых и слабых :) семьи не трогал..ходок с моралью,блин:)
Темперамент у меня и сейчас еще такой что ...
И вот вспомнил как однажды на осмотре ежегодном-допуск к работе на оборудовании я приперся после смены-все уже пусто-врачей ни гу-гу..
Оно и понятно-пурга уже такая поднялась что вот вот и все вообще в гарнизоне перекроют и часовых снимут..
Промелькнули каки ето два медбрата-матросика-бесполезных и я иду загладываю в двери кабинетов-ну может ктото подмахнет спраку и все..
Дошел до регистратуры-дверь полуокрыта-я глянул-там стоит дама и одевает чулок-ногу поставила на табурет.Чулок черный,дама не красавица-как пиковая дама на картах-копия,в волосах красный цветок искусственный-=ну недалекая..
Ляжка мясистая-для голодного мужика-как окорок копченый=слюни сразу.и мысль -даже не успел запомнить но точно похабнейшая.
Однако я всетаки воспитан был на уровне инстинктов-и тут же сказал извините-и дверь прикрыл.Дама кстати совершенно хладнокровно ногу не убрала-а распрямилась и посмотрела в глаза-тут меня вот и откинуло..
Стало стыдно-я как бы нарошно -а на самом деле очень смутился-хотите верьте -хотите нет, распоясывался я только в более тесном знакомстве-а так пай мальчик 28-30лет.
Спустя какое то время я нашел себе подругу -свободную ну и треьбенькал случайных попутчиц по совместному отдыху..
Подруга была добрая,совершенно без колмплексов-но замуж хотела страх,а я нет с той же силой. Ну никак у меня не связывалось секс с ней-и жизнь в голове.
Разные интеллекты,разное воспитание и мироощущение.Ну ничем ни она ни я не были обязаны друг другу-чисто плотское.
Однажды был праздник какой то ,хрен знает какой-возможно первомай-потому что шубы еще не снимали..хотя их иной раз летом вообще ни разу не снимали..
Подружка моя куда то пропала-работа-рыбалка то се-я както и не искал ее.
И вот заваливается она ко мне в общагу для мальчиков-и не одна..а сэтой Кармен.Случай или что-но вот так.
Дальше я не понял зачем-но было так,раз приперлись,точно не просто так.Притащили бутылку конины,(коньяка т.е.) у меня стояло что то в заначке-не помню-но не спирт-дамы его пили бывало-но не тотол случай-днем для беседы-никак не подходил-значит было что то типа коньяка..вино было дефицитом..
Поболтали-они из гостей от знакомых офицеров-болтались в поисках приключений..ну и как всегда-в карты на раздевание..
Я шельмовал как мог. Увы-там наверху не фраер-мне не повело в картах-меня раздели догола практически мгновенно.Толи их опыт в эой игре был больше, то ли фарт им улыбнулся.И вот сидим мы -они в шубах=типа на минуточку-я голый типа живу я тут...молчим,Коньяк работает.
А дальше я даже не помню-во банк пошел-играем на все-выигрываю-они раздеваются,проигрываю-ну тогда на их выбор.
Повезло мне-но моя подруга отказалась исполнить пиговор-типа заняться секасом втроем-ну и что такого я свободен был как Куба!
Не обломилось-мой ушал в сердцах на кухню и сказала-карточный дорлг святое-подруге совей.Я так думаю она проверяла мою привязанность к ней-наивное дитя..
Кармен оказалась вполне себе быстро соображающей-опускаю детали-кроме одной.Я себе соорудил из 2 коек с подложенными досками чтоб пружины не провисали сексодром-сразу от столда и почти на 2/3 комнаты-жил один без соседей..
Ну и развлеклись разгоряченные с Кармен-и я вспомнил ей все.И чулок и цветок и ляжку кабанью..
Звал свою подружку-но та стояла у двери и в щелку подглядывало-что немного напрягало Кармен.
Ушли ,моя психанула,.Через пару часов-приходит одна.Я говорю-чего пришла то. Ну дальше как всегда-потащила меня в ванную-залезли мы в свою узкую джакузи-и она меня начала мылить и тереть мочалкой -с таким остервенением что чуть кожу не содрала.. спросил-что такое-вроде не уголь разгружал-смывала Кармен с меня..
ну а потом воспользовалась моим беззащитным телом..
вот вспоминаю -а мне стыдно...только потом узнал что Кармен замужем тогда была--а я нарушил принципы,так сказать досадная оплошность..
Прости меня ,Кармен!
Я не хотел! Вернее хотел-но не думал что так все получится..