За какие детские поступки вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
файда
31.01.2018 - 07:40
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (desantURA @ 30.01.2018 - 22:24)
Цитата (romkka21 @ 30.01.2018 - 00:16)
я писюн в садике всем девкам демонстрировал  lol.gif
до сих пор стыдно faceoff.gif

дело было давно жили в военном городке(родители военные) и был очередной сабантуй у нас дома собрались гости ну короче бухают едят и давай спорить на кого я похож на маму или на папу большинство грит глаза мамины и тут я залез на стул и давай трясти пипиркой,а писька то папина gigi.gif lol.gif лежали все shum_lol.gif

Спасибо! Вот повеселили с утра !

Это сообщение отредактировал файда - 31.01.2018 - 07:51

[^]
файда
31.01.2018 - 07:49
1

Приколист

Цитата (мастрояни @ 31.01.2018 - 05:38)
Цитата (филателистка @ 31.01.2018 - 06:33)

Папуля любит меня очень и я его

Дочи пап любят больше мам. Я свою лупил ремнём один раз за всю жизнь, она не помнит (спрашивал с пристрастием))..как вспомню эти глаза и молчок (Зоя Космодемьянская)..стыдно.

Мой папа тоже за всю жизнь один раз ударил ремнем. Довели мы его очень! Он сказал нам , что баня готова , нужно идти мыться. А мы с сестренкой заигрались, бегали вокруг печки, на ходу разматывая катушку ниток, решили замотать печку. Нам Папа после нескольких повторов - ремнем. А потом ходил и смотрел наши спины и сам чуть не плакал))))

Это сообщение отредактировал файда - 31.01.2018 - 07:53

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 07:49
2

Хохмач

Цитата (филателистка @ 31.01.2018 - 06:33)

Папуля любит меня очень и я его

Эта..берегите родителей.

[^]
AlexFly1981
31.01.2018 - 08:42
4

Хохмач

Родители прятали от меня варенье в шкаф и закрывали его на замок. А скобы, на которые надевался этот замок были закреплены снаружи. Освоил отвертку и научился снимать замок вместе со скобами и добираться до варенья. Пять лет мне было. Даже не знаю, гордиться или стыдиться?

[^]
zais
31.01.2018 - 09:01
3

Ярила

Цитата (kaktuso @ 30.01.2018 - 14:47)
Бабулю в детстве кружкой металлической пизданул. =((( ДО сих пор стыдно.. Царствие ей небесное...

Убивец

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (AlexFly1981 @ 31.01.2018 - 16:42)
Даже не знаю, гордиться или стыдиться?

А сейчас я - менеджер..да хоть заплюйтесь..не люблю я этих никчёмных людишек.
ПС.варенье тож воровал и был наказан
ремнём солдатским))
так, не сильно)

Это сообщение отредактировал мастрояни - 31.01.2018 - 09:15

[^]
KikossiO
31.01.2018 - 09:16
2

Юморист

Как бухать выбираемся,у меня сосед по дому рассказывает всем окуительную историю,как в саду сидим мы на горшках,а я значит всех телок рядом сидящих развожу показать писю,в обмен я покажу свою,пару показало и ушли(свою я не показал)
С нами сидит последняя и типа, я ей Оль ну покажи писю,а я тебе свою,она показывает и говорит теперь ты свою,а я беру шорты одеваю и говорю не покажу...
Там бля такая истерика была вплоть до родителей.
Стыдновато но за то с детства знал как развести девчонку)

Сломал куском арматуры ключицу соседке,не ну а хули она в резиновых сапогах в меня из лужи брызгала...у меня то сапог не было...

Да тут про меня,да и про половину, можно крутую книгу сбацать!!!
hi.gif

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 09:36
-3

Хохмач

Давай..мы уже говно-Сталинград посмотрели

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 09:45
-3

Хохмач

И Ледокол..поебень, какой в жизни не видел..угу..вот так и живём.

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 09:52
-2

Хохмач

Цитата (KikossiO @ 31.01.2018 - 17:16)
Как бухать

Родине то долг отдал? Воен. cool.gif

[^]
evil48
31.01.2018 - 09:57
0

Ярила

прорвало сь .!? мастроялино ?

[^]
SDM970
31.01.2018 - 10:19
7

Ярила

А мне вот стыдно до сих пор за один поступок...вернее даже не за поступок, а за свое наивное детское убеждение.

В нашем дворе (в ссср) жил один еврейский мальчик (вернее евреев было много, но этот был именно сверстником) - так вот - вся (!) пацанва 3 окрестных домой его чмарила на бытовом уровне - то поджопник дадут, то подзатыльник, но незлобно, кроме меня. Я же, за этого еврейчика, "тянул мазу" - постоянно заступался, так как он был тщедушным и хилым, в очках, но по характеру тихий, спокойный, незлобный. И мы даже с ним дружили (были одногодками, но учились в разных школах, хотя и жили в домах рядом). Вместе играли и дома и на улице. Я его учил играть в футбол и подтягиваться на турнике (он ниуя не умел). Что характерно, учился я не хуже его - поэтому просить его что-то решить мне - было безнадобности. Моя дружба носила чистый и непорочный характер.
И вот однажды, когда у меня вышел конфликт с пацанами из другого дома, в котором жил этот еврейский мальчик (нам было по 10-12 лет) - мне пришлось ходить домой "огородами", чтобы не нарваться на пизд.лину. И вот иду, как то раз, домой - вижу стоит толпа пацанов и среди них этот еврейчик. Я сныкался, но он меня заметил и, как Вий в фильме - поднял руку, указываюшую на меня и закричал "вон он идет" gigi.gif Короче сдал меня. МЕНЯ, своего единственного друга. Ну я успел свалить в свой подъезд и люлей не получил.
Но как же мне обидно стало - я чуть не плакал от такого предательства. Ну я бы понял, если бы он сдал меня и мы при этом бы находились в обычных отношениях или нейтральных. Но мы ж ДРУЖИЛИ, я был ЕДИНСТВЕННЫМ другом и защитником среди сверстников. Это мне было уроком на всю жизнь. И вот так я узнал, кто такие евреи.

P/S А потом я узнал - что пацаны, которые его чмарили, типа временно задружились с еврейчиком, поклялись что больше трогать его не будут, назвали его своим "в доску"...у них контрольная была на носу - они и думали. что он им все решит....Ну, а еврейчик им решил доказать, что он таки свой в доску... и сдал меня:)..Прикол в том, что кому то их пацанов он или не решил или неправильно решил контрольную....короче подставил rulez.gif И п.здить еврейчика начали с удвоенной силой. Но заступиться за него было уже некому. А с пацанами с другого дома я потом помирился и еврейчика этого начал чмарить наравне со всеми. А потом он свалил в изгаиль.

Стыдно и обидно, что я доверился человеку, открыл свою душу - предложил свою дружбу, а он в нее плюнул. Хотя может это и к лучшему - отрицательный опыт, тоже опыт.

[^]
muangtang
31.01.2018 - 12:19
0

Десантура

Цитата (romkka21 @ 30.01.2018 - 00:16)
я писюн в садике всем девкам демонстрировал lol.gif
до сих пор стыдно faceoff.gif

Тогда ГОРДИЛСЯ, а сейчас СТЫДНО))))

[^]
Крабат
31.01.2018 - 13:31
0

Приколист

Цитата (филателистка @ 30.01.2018 - 20:44)
Бедная твоя сестра

Это почему ещё? blink.gif С чего такие выводы?

[^]
ELECTRIK43
31.01.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата (мастрояни @ 31.01.2018 - 09:08)
Цитата (AlexFly1981 @ 31.01.2018 - 16:42)
Даже не знаю, гордиться или стыдиться?

А сейчас я - менеджер..да хоть заплюйтесь..не люблю я этих никчёмных людишек.
ПС.варенье тож воровал и был наказан
ремнём солдатским))
так, не сильно)

Зачем это на ЯПе...держи в себе, ит.д.

[^]
ELECTRIK43
31.01.2018 - 14:15
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2018 - 10:19)
А мне вот стыдно до сих пор за один поступок...вернее даже не за поступок, а за свое наивное детское убеждение.

В нашем дворе (в ссср) жил один еврейский мальчик (вернее евреев было много, но этот был именно сверстником) - так вот - вся (!) пацанва 3 окрестных домой его чмарила на бытовом уровне - то поджопник дадут, то подзатыльник, но незлобно, кроме меня. Я же, за этого еврейчика, "тянул мазу" - постоянно заступался, так как он был тщедушным и хилым, в очках, но по характеру тихий, спокойный, незлобный. И мы даже с ним дружили (были одногодками, но учились в разных школах, хотя и жили в домах рядом). Вместе играли и дома и на улице. Я его учил играть в футбол и подтягиваться на турнике (он ниуя не умел). Что характерно, учился я не хуже его - поэтому просить его что-то решить мне - было безнадобности. Моя дружба носила чистый и непорочный характер.
И вот однажды, когда у меня вышел конфликт с пацанами из другого дома, в котором жил этот еврейский мальчик (нам было по 10-12 лет) - мне пришлось ходить домой "огородами", чтобы не нарваться на пизд.лину. И вот иду, как то раз, домой - вижу стоит толпа пацанов и среди них этот еврейчик. Я сныкался, но он меня заметил и, как Вий в фильме - поднял руку, указываюшую на меня и закричал "вон он идет" gigi.gif Короче сдал меня. МЕНЯ, своего единственного друга. Ну я успел свалить в свой подъезд и люлей не получил.
Но как же мне обидно стало - я чуть не плакал от такого предательства. Ну я бы понял, если бы он сдал меня и мы при этом бы находились в обычных отношениях или нейтральных. Но мы ж ДРУЖИЛИ, я был ЕДИНСТВЕННЫМ другом и защитником среди сверстников. Это мне было уроком на всю жизнь. И вот так я узнал, кто такие евреи.

P/S А потом я узнал - что пацаны, которые его чмарили, типа временно задружились с еврейчиком, поклялись что больше трогать его не будут, назвали его своим "в доску"...у них контрольная была на носу - они и думали. что он им все решит....Ну, а еврейчик им решил доказать, что он таки свой в доску... и сдал меня:)..Прикол в том, что кому то их пацанов он или не решил или неправильно решил контрольную....короче подставил rulez.gif И п.здить еврейчика начали с удвоенной силой. Но заступиться за него было уже некому. А с пацанами с другого дома я потом помирился и еврейчика этого начал чмарить наравне со всеми. А потом он свалил в изгаиль.

Стыдно и обидно, что я доверился человеку, открыл свою душу - предложил свою дружбу, а он в нее плюнул. Хотя может это и к лучшему - отрицательный опыт, тоже опыт.

Евреям доверял до армии, потом забил на них . Они перевертыши, всем расскажи...они мать свою продадут за выгоду...сеюминутную...

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (ELECTRIK43 @ 31.01.2018 - 22:10)

Зачем это на ЯПе...держи в себе, ит.д.

Пытаюсь, но тут ты влез с молотком))..нет, это было лишнее.

Это сообщение отредактировал мастрояни - 31.01.2018 - 16:55

[^]
PITBRIT
31.01.2018 - 17:00
0

Old School

1.меня одна тьолка затащила в кусты и предложила показать ей мою письку,я сказал
что нехуаа,пусть она покажет свою,она показала,какая то мокрая щель ,вся в песке и воняет,мне стало не по себе и я убежал,нам было по 4-5 лет,мне до сих пор стыдно,у неё наверно травма развилась...
2.кинул в родную тётку электро пробкой из щётчика,разбил бровь...

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 31.01.2018 - 17:02

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (evil48 @ 31.01.2018 - 17:57)
прорвало сь .!? мастроялино ?

Да..в лавку сходил)..чиполлино..прав был автоор.

Джанни Родари?
ПС. а у тебя - всё замечательно?..да в жопе мы..в глубокой..тока некоторые еще не заметили.

[^]
TheLexa
31.01.2018 - 17:19
3

Балагур

Стыдно очень было, когда в магазин завезли пепси-колу, в стеклянных таких бутылках по 0,5 на русском написано, а денег нету, да и стоила она че то очень дорого. Короче решил я ее украсть, зашел в магаз сныкал под куртку ее и деру. Потом второй раз, но вот во второй то раз меня и поймали.... ппц стыдно было - один продуктовый на раёне, все друг друга знают...

Потом помню тоже чуть со стыда не сгорел. Наелся чего то типа горохового супа, в общем пердеж пробрал наилютейший, а дело было в школе, и вот сижу я значит на уроке и чую газы копятся и копятся у выхода, и накопилось их уже прям очень много, ну сижу терплю, а что делать. И в этот момент захотелось мне чихнуть, ну и короче я чихаю, и видать в момент чиха расслабляю попец....Бля, от такого пердежа аж стекла задрожали и чуть не сломался стул....несмотря на мою быструю концентрацию-весь этот мощнейший пуууук длился практически как апчхии- одноклассники услышали и заржали, а я покраснел до кончиков начинающих расти волос на яйцах..... прости Настя, тебе еще и дышать тогда невкусным пришлось из-за меня.

Еще Настя прости что подглядывал за тобой в раздевалке на физ-ре, это в 9м вроде классе было, а раздевалки М и Ж по бокам от коридора в спортзал были, и женская как раз за шведской стенкой, а стена - то ли гипсокартон толи фанера гнилая. Так вот поднялся я по шведской стенке, и расковырял как раз в том месте, где углами сходятся листы - хуле - отменный наблюдательный пункт, думал я....Но я ошибался, ибо школьник взобравшийся на высоту пары метров и приникший к стене женской раздевалки - ппц подозрительно. Так же и наша физручка посчитала....что потом было, педсовет, родители мои в школу, меня отчитывали на род собрании.... вот это гребаный стыд был..

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (TheLexa @ 1.02.2018 - 01:19)
завезли пепси-колу, в стеклянных таких бутылках по 0,5

Вот врать не надо..0,3..помню я вашу пепси-колу.

[^]
TheLexa
31.01.2018 - 17:41
1

Балагур

А может и 0,3 - давно было дело

[^]
мастрояни
31.01.2018 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (TheLexa @ 1.02.2018 - 01:41)
А может и 0,3 - давно было дело

Дата рождения 15 Август 1984...да...я - школу окончил..Боинг мы сбили ..и в рот ИМ не
смотрели cool.gif

[^]
ЙОПТЫТЬ
31.01.2018 - 18:02
0

блябудист

я то думал тут будет трэш и вакханалия )))) все вытащат скелетов

а тут детский лепет )))) шевелись народ )))))))

[^]
ELECTRIK43
31.01.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (KikossiO @ 31.01.2018 - 09:16)
Как бухать выбираемся,у меня сосед по дому рассказывает всем окуительную историю,как в саду сидим мы на горшках,а я значит всех телок рядом сидящих развожу показать писю,в обмен я покажу свою,пару показало и ушли(свою я не показал)
С нами сидит последняя и типа, я ей Оль ну покажи писю,а я тебе свою,она показывает и говорит теперь ты свою,а я беру шорты одеваю и говорю не покажу...
Там бля такая истерика была вплоть до родителей.
Стыдновато но за то с детства знал как развести девчонку)

Сломал куском арматуры ключицу соседке,не ну а хули она в резиновых сапогах в меня из лужи брызгала...у меня то сапог не было...

Да тут про меня,да и про половину, можно крутую книгу сбацать!!!
hi.gif

С этого места по подробней.....про книгу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23078
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх