Не нойте и развивайтесь- заколебали с этим говном !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
25.01.2018 - 03:13
4
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (TraderFX @ 24.01.2018 - 23:09)
А что делать, если вы реально заебали ныть? Идите революцию делайте или кандидата в президенты ищите, делайте что-нибудь, а хули дает ваше нытье, кроме того, что оно всех заебло?

Кто-то на работу ходит, а кто-то с утра до вечера орет, что ему плохо живется. Вот и вся разница.

Да? А меня вот наоборот злят довольные. Такое ощущение, что у них с головой не очень. Ну либо просто постоянно пьют, чтобы заглушить боль и тоску.

То, что люди реально могут быть довольны - это явно фантастика. Как можно быть довольным в таких условиях?

[^]
Wizy
25.01.2018 - 03:20
1

Злобный Пони

В этой стране не будет хорошо пока у руля англо-саксы.
Угомонитесь,они пришли вместе с Есльциным,и Володя их же проект(исходя из того что этот плешивый не смог внятно ответить на вопрос о Чубайсе)
Всё тушите свет,либо отстрел ахуевших олигархов и казнокрадов,либо отсос петрович.

[^]
alexkdpu
25.01.2018 - 03:39
4

Весельчак

Яблок и гусей нужно просто больше давить тогда и экономика вырастит.

[^]
251217
25.01.2018 - 05:34
0

Весельчак

Цитата (Finist23 @ 24.01.2018 - 21:49)
Цитата (Valek1977 @ 24.01.2018 - 17:59)
Накипело, извините если грубо. Просто я если живу в небедной ресурсами стране то  желаю работая на работе получать достойную зарплату. А развиваться там или в бизнес иди думать на досуге. Это невозможное желание ?

А у меня тоже накипело.Достали нытики уже. Почему я так мало получаю, когда хочу много? Почему у меня рост 165, а я хочу 202? Почему я родился в Грязях Липецких, а хочу в Москве?

Кого волнует, чо ты там желаешь?

Ай, красава! Хорошо сказал bravo.gif

[^]
251217
25.01.2018 - 05:38
-3

Весельчак

Цитата (MGuseni4ka @ 24.01.2018 - 21:59)
Цитата (251217 @ 24.01.2018 - 18:13)
Цитата (Teuton @ 24.01.2018 - 19:50)
А еще их правительство не пиздит деньги, как наше и не удивляется потом, оооой, куда ж делось?

А нельзя ли факты? Подтвержденные такими доказательствами, которые бы безоговорочно принял суд?

Если ты предоставишь мне такие факты и доказательства - я обязательно добьюсь уголовного дела в отношении членов правительства, которые будут упомянуты в этих фактах.

Ну а если не предоставишь - значит ты - обычный пиздобол, каких на ЯПе большинство.

UPD: Я правильно понял, что шпала - это вместо доказательств? Всё, на что ты способен, пиздоболище? lol.gif

Про Сердюкова тебе напомнить?
Хотя - бесполезно.

Ты хоть сам-то понял, что сказал?

Перечитай ещё раз то сообщение, на которое ты типа "отвечаешь". И скажи - на какой из вопросов ты типа "ответил".

Хуйню пиздануть - много ума не надо, да? gigi.gif

[^]
Страйдер
25.01.2018 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 25.01.2018 - 07:39)
Цитата (Страйдер @ 24.01.2018 - 18:26)
Люди ну где ваш ум, почему вы не думаете? Мы продаём сырьё, оно стоит копейки,  а та же Германия продаёт продукцию, которая дороже в десятки раз, пока мы не начнём производить и продавать продукцию, качественную, конкурентоспособную и не дороже иностранных, только тогда мы начнём зарабатывать нормальные деньги. У НАС СТРАНА НИЩАЯ, то что в земли лежат ахуилиарды долларов не делает нас богатыми в данный момент, только когда продадим, всё разом продать нельзя, от того что в земле лежит, денег тоже больше не становится, на сырьё есть определённый спрос, у нас покупают самый необходимый минимум и за мизерные деньги, а после нам же из нашего же сырья в три дорога продают продукцию, вот почему мы такие нищие. Вот доходы стран, теперь прикиньте население и размеры этих стран, а после посмотрите на Россию и сделайте тоже самое, каждый сам может посчитать сколько выходит на человека там, и на человека здесь. Всё элементарное просто.

А что Эмираты например производят? Или они тоже продают сырьё всё таки? У нас проблема в руководстве страны которое охуело от безнаказаности. Сделай как в Японии что мигранту нужно платить в 2 раза больше чем средняя зарплата по региону на данной профессии и всё, на хуй они никому не будут нужны. Сделай так что приезжим и госслужащим наказание по УК РФ в 3 раза больше чем обычному человеку. Да до хера чего ещё, просто народ и власть живут в разной плоскости и власти народ нужен только чтобы деньги приносить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Эмираты производят тоже самое что и Россия, условно. Только у них население меньше 10 миллионов человек, и сотня населённых пунктов на всю страну. Как ты думаешь где быстрее красоту навести? В России с её сотнями тысяч населённых пунктов и 147 миллионным населением или в Эмиратах где сотня другая населённых пунктов и меньше 10 миллионов населения, а вся страна это 500 км в одну сторону? Тоже самое касается и Саудовской Аравии и Норвегии.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 25.01.2018 - 07:22

[^]
Finist23
25.01.2018 - 07:22
-2

Балагур

Цитата (exoricst @ 24.01.2018 - 22:01)
В 21 веке в большинстве стран народ сам решает, кто ими будет править и как.

А у меня дак другие сведения насчет правительства. Никто никого не избирает. Почитай книжки, что ли, умные? М. Хазина, Н. Старикова, Ю. Мухина. Может, поймешь, что все не так просто, как нам втирают по ящику?

[^]
СИБИРЯК154
25.01.2018 - 07:27
1
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Я бы не стал полностью складывать вину на правительство.
Простая ситуация: я работаю на крупном предприятии. Хозяин этой конторы платит низкую з\п, при достаточно высоких доходах. Покупает землю, дома, строит церковь и т.д. Но з\п остаётся низкой. Как его заставить платить больше? да никак, ибо он толстожопый еврей. А в другой конторе, с которой мы сотрудничаем, платят деньги в 3 раза больше, при более низкой доходности.

[^]
Ogre55
25.01.2018 - 07:29
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (san2 @ 24.01.2018 - 18:19)
Я работаю на государство. Я Госслужащий. У меня зарплата 20 000р в Рязани. Работу свою выполняю на 100%. Почему государственная контора так низко оценивает мой труд? Куда ещё мне развиваться, если я работаю специалистом по профессии, а не уборщиком?

В чём, собственно заключается Ваша работа с КПД 100 %? Перекладывать бумажки и писать отчёты, о том, что выполнено, а что нет? Это очень трудоёмкая работа. Или писать отписки на обращения граждан, да, тут нужны талант и творческая жилка, чтобы обращающиеся больше не писали... Раскройте секрет, госслужащий?

[^]
porog
25.01.2018 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 24.01.2018 - 21:42)
porog
Вы для объективности мировосприятия иногда хоть интересуйтесь и тем, что было достигнуто. Жить станет не так грустно.

ну расскажите, что было достигнуто. вот завтра условно Россия перестает экспортировать ресурсы. что мы можем дать миру?
может быть за это время какие нить высокотехнологичные отрасли появились и мы экспортируемых высокотехнологичную продукцию в основном, а нефть это так, капля в море?
ну так что?

[^]
Джин2
25.01.2018 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 24.01.2018 - 18:08)
Очередной неудачник и нытик! Опять все ему должны и государство и работодатель и все на свете, а он только потреБлять! И в Германии то все деньги мешками гребут, так пиздуй туда! Нет образования и навыков? Лень учится, лучше пивко? Так блять не ной!
Я не сторонник правительства, самого бесит вся хуета во власти, но не боги обжигают горшки! Кто хочет, сможет заработать!

Правда? Ты в любом селе это выкрикни и беги.

[^]
Kkw
25.01.2018 - 07:36
1

Ярила

Бяда в том, что охрана кругом.
При Брежневе такой куйни не было.
С цеха кусок уголка, домой отнести...для сэбэ. Нельзя.
Воровать можно, ежели ты в верхах.
Равноправия нет. Это куево.

[^]
Diman000
25.01.2018 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (siiddi @ 25.01.2018 - 01:23)
Цитата (Diman000 @ 25.01.2018 - 00:40)
Цитата (Kreeder @ 24.01.2018 - 23:43)
Всё СНГ в жопе.

Ну что же, давайте посчитаем, господа состоятельные кроты.
Возьмем страны экс-СССР, смотрим на показатель ВВП по ППС на душу населения за период 2012-2016, 2017-й год только закончился, его еще не обсчитали.
Источник:
https://ru.tradingeconomics.com/countries

Россия - падение
Украина - без комментариев
Беларусь - падение
Казахстан - рост
Грузия - рост
Армения - рост
Азербайджан - небольшой рост
Киргизия - рост
Вся Прибалтика - рост

Где это "все СНГ в жопе?". Вы еще на Бразилию сошлитесь, как это модно, дескать, там тоже жопа...

Товарищи запутинцы, проснитесь! Наш гарант давно начал разбазаривать собственные же достижения. Так бывает с лидерами, особенно в ситуации с уничтоженной оппозицией, когда тебе никто толком ничего возразить не может.
Его надо остановить и убрать, а не продолжать поддакивать из-за того, что он черти когда сделал что-то полезное!!!

хитро... специально показатели выбирал? а просто сравнить темпы роста ВВП? не не судьба? понимаю, там нет таких показателей.

З.Ы вор должен сидеть, независимо от положения и должности.

ВВП по ППС на душу населения самый объективный показатель.

[^]
Diman000
25.01.2018 - 08:44
1

Весельчак

Цитата (Finist23 @ 25.01.2018 - 07:22)

А у меня дак другие сведения насчет правительства. Никто никого не избирает. Почитай книжки, что ли, умные? М. Хазина, Н. Старикова, Ю. Мухина. Может, поймешь, что все не так просто, как нам втирают по ящику?

То есть верить тому что "втирают по ящику" нельзя, а верить тому, что написано в этих книжках можно?
Читать, слушать и смотреть можно все что угодно. Но думать потом надо СВОЕЙ головой.

[^]
Finist23
25.01.2018 - 09:19
-2

Балагур

Цитата (Diman000 @ 25.01.2018 - 08:44)
Цитата (Finist23 @ 25.01.2018 - 07:22)

То есть верить тому что "втирают по ящику" нельзя, а верить тому, что написано в этих книжках можно?
Читать, слушать и смотреть можно все что угодно. Но думать потом надо СВОЕЙ головой.

А я и не сказал всему верить. Я сказал, что все не так просто.

[^]
stexsy
25.01.2018 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 24.01.2018 - 18:30)
Цитата (stexsy @ 24.01.2018 - 18:25)
Цитата (Диногаврик @ 24.01.2018 - 18:23)
Цитата (san2 @ 24.01.2018 - 18:19)
Я работаю на государство. Я Госслужащий. У меня зарплата 20 000р в Рязани. Работу свою выполняю на 100%. Почему государственная контора так низко оценивает мой труд? Куда ещё мне развиваться, если я работаю специалистом по профессии, а не уборщиком?

А после работы, ведь вещами на авито барыжить можно, трейдером работать. Ленивый ты. Сарказм.

Можно сменить профессию, найти другую работу, заняться «сам себе директор». Пока будут люди, готовые работать за гроши, какой адекватный человек повысит зарплату им?

Можно. Одно останавливает. Нет платежеспособного спроса.
Кто будет покупать ваши товары услуги, когда у большинства з/п по 20 т.р?

Останавливает лень и нежелание что-то делать. Спрос есть, поверьте, все зависит от того, что выберешь и как будешь это делать.

[^]
stexsy
25.01.2018 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Seaq @ 24.01.2018 - 22:06)
Цитата (stexsy @ 24.01.2018 - 18:12)
Ок, другой совет, раз «не нойте, развивайтесь» ты считаешь говном. Пиздуй в Европы, тебя там ждут (нет)

Да откуда вы такие прилетели ?! Человек родился в России и не хочет никуда уезжать . Он исправно работает и хочет получать достойную зарплату здесь . Почему все советы сводятся к тому ,чтобы нормальные люди куда-то уезжали ?

Дак в моем же комментарии совет, который он отказался принимать. Ему все должны оказывается. Уехать - это уже второй совет, и этот вам не нравится. Третий совет - нойте и ждите у моря погоды. Так лучше?

[^]
stexsy
25.01.2018 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 25.01.2018 - 03:13)
Цитата (TraderFX @ 24.01.2018 - 23:09)
А что делать, если вы реально заебали ныть? Идите революцию делайте или кандидата в президенты ищите, делайте что-нибудь, а хули дает ваше нытье, кроме того, что оно всех заебло?

Кто-то на работу ходит, а кто-то с утра до вечера орет, что ему плохо живется. Вот и вся разница.

Да? А меня вот наоборот злят довольные. Такое ощущение, что у них с головой не очень. Ну либо просто постоянно пьют, чтобы заглушить боль и тоску.

То, что люди реально могут быть довольны - это явно фантастика. Как можно быть довольным в таких условиях?

Ты сам выбрал себе условия. Те, кто доволен, выбрали другие. С головой не у них, а у тебя что-то не так.

[^]
aLex66
25.01.2018 - 09:56
0

Ярила

Какой умный ТС, все страны имеющие природные богатства, должны иметь хорошее руководство и получать доход.

[^]
Марша
25.01.2018 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Diman000 @ 25.01.2018 - 08:39)
ВВП по ППС

ППС - это патрульно-постовая служба?

[^]
КОЛЯНыч
25.01.2018 - 11:14
-1

Весельчак

Цитата (Diman000 @ 25.01.2018 - 01:26)
Ну и очень-очень-очень хреново, что у нас в политической системе обратная связь напрочь не работает.
За 6 лет текущего срока президентства население обеднело даже по офиц. статистике.
При таком раскладе, в работающей демократии, действующий президент должен смениться без вариантов и к власти должна прийти оппозиционная партия.
Возможно, она не найдет путей улучшить жизнь народа, возможно даже еще ухудшит. Но это будет работающая система обратной связи, рано или поздно она приведет к положительным результатам.
А когда народ беднеет, а тебе на это пофигу, все равно переизберут, то это путь в никуда...

Нужно не Президента менять, а правящую партию. Законы принимает Госдума. Большинство голосов в ГД у Единой России. Необходимо на следующих выборах прокатить партию ЖиВ мимо кассы. Создать конкуренцию в думе. Пусть это будут Коммунисты или Жириновчане, любая партия. Но тогда они будут между собой грызться за наши голоса на следущих выборах. И может быть что нибудь для народа и придумают, а не будут чисто в одни ворота играть.
А Президент - фигура номинальная. Пальцем погрозить, прямую линию провести или щуку поймать.

[^]
Diman000
25.01.2018 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (Марша @ 25.01.2018 - 11:12)
Цитата (Diman000 @ 25.01.2018 - 08:39)
ВВП по ППС

ППС - это патрульно-постовая служба?

Нет, это пистолет-пулемёт Судаева или пожарно-прикладной спорт.

Паритет покупательной способности

[^]
Volfgard
25.01.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 18:08)
Цитата
Это невозможное желание ?

Да.

И это не зависит от власти или коррупции. Это вопрос спроса и предложения на рынке труда. Если на твоё место легко найти желающих, которые смогут там работать - значит твоя зарплата выше нормы. И повышать её нет смысла.

Если желающих нет - значит зарплата ниже нормы. Но ты то работаешь. Значит всё нормально.
=
А чтобы получать больше, надо чтобы работодателю ты был выгоднее. Скажем, приносишь работодателю миллион прибыли - можешь рассчитывать тысяч на 100-200 зарплаты.

Ты вот сколько прибыли приносишь работодателю?

как это не зависит от власти и коррупции? Вот пример. я работал как то на производстве начальником двух сварочных участков. Справлялся с работой. Текучки не было. Сварщики были довольны зарплатой, организацией работы. И тут зам.директора по производству решил взять своего родственника на работу. Ввел какую то новую должность и взял этого человека с зарплатой в два раза больше чем у меня! Так от непрофессионализма этого человека пострадали не только мои участки но и весь цех. А в итоге обвинили нас, начальников участков и мастеров. И просто взяли и сократили все эти должности. и нас человек 5-6 начальников участков и мастеров попросили написать по собственному. а спустя полгода почти все сварщики с моих участков уволились, потому что зарплата упала, организация производства упала. Вот живой пример!

[^]
КОЛЯНыч
25.01.2018 - 11:37
-1

Весельчак

Цитата (kombrig68 @ 25.01.2018 - 02:51)
Потому что надо вводить не МРОТы, а почасовую оплату труда, причём с узаконенным нижним уровнем, ниже которого просто нельзя платить. И нужны сильные, реально независимые профсоюзы. Да советские профсоюзы бились за трудящихся с царьками-совдиректорами, так, что нынешним ещё срать до горы и учиться. Да и где они, нынешние, ни одного лидера, одни пидеры, а на трудящегося всем насрать. Пока до суда дойдёт - с голоду сдохнешь)

При почасовой оплате работодатель выжмет из тебя ровно 60 минут рабочего времени в каждый час. И покурить сбегать будет стоить дня работы. И "ЯП" на рабочем компьютере посмотреть тоже только в кредит. И кофе попить у девочек в бухгалтерии будет дороже чем в Бразилии с учётом перелёта.
Это я как работодатель говорю.

[^]
Diman000
25.01.2018 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 24.01.2018 - 18:08)

И это не зависит от власти или коррупции. Это вопрос спроса и предложения на рынке труда.

Блин, элементарные вещи приходится объяснять...
Контора получила госзаказ за откат.
Сумма отката могла бы пойти на зарплату, модернизацию производства, с нее были бы заплачены налоги. Вместо этого она осела в карманах чиновников.

Кроме того, сама ситуация откатов воспитывает в таких "бизнесменах" дух рвачества. Что надо не честно вести бизнес, а воровать.
От этого и работники таких "бизнесменов" страдают, потому что к ним начинает применяться тот же подход.

И на общий рынок это влияет.
Чтобы у нас в стране получать сверхдоходы, самое выгодное это не придумать что-то супер-пупер новое, что будет покупаться во всем мире, а договориться с чиновниками или самому пролезть высоко во власть или верхушку госкорпораций.

Это сообщение отредактировал Diman000 - 25.01.2018 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17912
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх