Про приемных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iana22
22.12.2017 - 17:02
2
Статус: Offline

Невидимка

Цитата (chuha30 @ 22.12.2017 - 16:57)
Цитата (iana22 @ 22.12.2017 - 16:50)
Цитата (chuha30 @ 22.12.2017 - 16:46)
Цитата (iana22 @ 22.12.2017 - 16:31)

совсем маленьких детей под опеку не отдают, только усыновление
и это правильно

Не правы вы и тут , отдают совсем маленьких , причем легко отдают

отдают таких детей, например с ВИЧ или даунов, усыновителей на них не найдётся

Личный пример , ребенка взяли под опеку когда ему было 2 месяца , группа здоровья 1 smile.gif , сейчас ребенку 7 месяцев и идёт оформление на усыновление

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

значит повезло, но я бы посоветовала усыновить после 3лет, когда будет видно развитие, это и психологи советуют

Это сообщение отредактировал iana22 - 22.12.2017 - 17:03

[^]
Bаlanco
22.12.2017 - 17:03
6

Come With Me

Цитата (SDM970 @ 22.12.2017 - 16:29)
Цитата (Bаlanco @ 22.12.2017 - 16:18)
Проблема в том, что из своего хорошего ребенка изначально, ты можешь воспитать урода, а из приемного ребенка чтобы вырастить урода много не надо. потому что ты никогда не знаешь, кого взял

ну по такой логике и своего ребенка ты не знаешь всей наследсвтенности - может прадедка был маньяком....или прапрабабка ведьмой....

Я часто вижу лица интернатовских детей - так вот если среди обычных детей - есть красивые, есть страшные, есть тупые, а есть смышленые - то интернатовские все виденные мной - тупые, не обезображенные интеллектом (чем то напоминают Шарикова сразу после операции из фильма "собачье сердце")

Да, только вы одну простую вещь поймите, что вы например родитель, за своего ребенка глотку перегрызете, никому не отдадите, растить будете. А в детском доме уже изначально дети чьи родители от них отказались, в силу ли алкоголизма, наркомании, психического заболевания и за редким исключением когда ребенок волею судеб остался без родителей, по стечению обстоятельств. Вы берете на себя риск взять ребенка, который уже генетически плох. Когда свой появляется ты растишь, поишь и еще не знаешь, что ждет впереди, а тут вы уже себя обрекли на ребенка с большой вероятностью отклонений, наследственных заболеваний и прочих генетических проблем.

[^]
jora1
22.12.2017 - 17:04
0

Юморист

Цитата (iana22 @ 22.12.2017 - 17:02)
Цитата (chuha30 @ 22.12.2017 - 16:57)
Цитата (iana22 @ 22.12.2017 - 16:50)
Цитата (chuha30 @ 22.12.2017 - 16:46)
Цитата (iana22 @ 22.12.2017 - 16:31)

совсем маленьких детей под опеку не отдают, только усыновление
и это правильно

Не правы вы и тут , отдают совсем маленьких , причем легко отдают

отдают таких детей, например с ВИЧ или даунов, усыновителей на них не найдётся

Личный пример , ребенка взяли под опеку когда ему было 2 месяца , группа здоровья 1 smile.gif , сейчас ребенку 7 месяцев и идёт оформление на усыновление

значит повезло, но я бы посоветовала усыновить после 3лет, когда будет видно развитие, это и психологи советуют

это какие психологи такое советуют?
чем эти люди руководствуются?
как говорила Алиса - становится все страньше и страньше...

[^]
marimasi
22.12.2017 - 17:07
3

Гость

Всем очень умным. винящих приемных родителей, советую почитать форум приемных родителей. особенно раздел про проблемных детей. Волосы дыбом.

Хотя моя подруга двоих усыновила, двойняшки, новорожденные, нанеделю старше моей дочери.
Но там нормальная мать, просто в силу тяжелых финансовых обстоятельств и наличия ребенка-ей пришлось написать отказ. Непросто пришлось, но увы.
Надеюсь, детки вырастут хорошими.

[^]
marimasi
22.12.2017 - 17:10
1

Гость

jora1
все советуют
сестра мужа давно курирует детские деревни SOS, так и сказала-если люди хотят усыновить, то с 3 лет лучший период. Выявляются все болезни, половина диагнозов снимается.

[^]
chuha30
22.12.2017 - 17:11
2

суперкот

Цитата (iana22 @ 22.12.2017 - 17:02)

Тут да , я соглашусь, рекомендуется именно так , но я уже говорил , что и с биологическим ребенком может быть к 3-м годам что угодно , и что угодно проявиться. Тут как говорится волков бояться в лес не ходить. Чем меньше возраст ребенка и чем меньше он находился в системе , тем легче восстановить круг привязанности. Сейчас органы опеки работают в режиме , если ребенка изымают из семьи то в течении месяца они ищут приемную семью , чтобы как можно меньше ребенок провел в системе.

[^]
123asd321
22.12.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.12.2017 - 08:00)
Цитата (parazitelniy @ 22.12.2017 - 09:39)
Цитата (JohnDow @ 22.12.2017 - 07:35)
Цитата (parazitelniy @ 22.12.2017 - 09:30)
Ирина, 42 года
В семье Ирины воспитывалась дочь, но они с мужем хотели второго ребенка. Супруг по медицинским показаниям больше не мог иметь детей, пара решилась на усыновление. Страха не было, ведь Ирина работала волонтером и имела опыт общения с отказниками.

— Я пошла вопреки желанию родителей. В августе 2007 года мы взяли из дома малютки годовалого Мишу. Первым шоком для меня стала попытка его укачать. Ничего не вышло, он укачивал себя сам: скрещивал ноги, клал два пальца в рот и качался из стороны в сторону. Уже потом я поняла, что первый год жизни Миши в приюте стал потерянным:...
.....
Ирина признается, маленький Миша постоянно ею манипулировал, был послушным только ради выгоды.
— В детском саду Миша начал переодеваться в женское и публично мастурбировать. Говорил воспитателям, что мы его не кормим. Когда ему было семь, он сказал моей старшей дочери, что лучше бы она не родилась. А когда мы в наказание запретили ему смотреть мультики, пообещал нас зарезать.
Миша наблюдался у невролога и психиатра, но никакие лекарства на него не действовали. В школе он срывал уроки и бил сверстников. У мужа Ирины закончилось терпение и он подал на развод.
— Я забрала детей и уехала в Москву на заработки. Миша продолжал делать гадости исподтишка. Мои чувства к нему были в постоянном раздрае: от ненависти до любви, от желания прибить до душераздирающей жалости. У меня обострились все хронические заболевания. Началась депрессия.
По словам Ирины, Миша мог украсть у одноклассников деньги, а выделенные ему на обеды средства спустить в игровом автомате.
— У меня случился нервный срыв. Когда Миша вернулся домой, я в состоянии аффекта пару раз его шлепнула и толкнула так, что у него произошел подкапсульный разрыв селезенки.

Так и запишем Ирина ебанутая.
Если они ребенку воспитывая с года не смогли привить нормлаьного поведения, то значит воспитания там не было.
При нормальном воспитании женского белья и мастурбации не возникает.

Нормльные родители не бьют детей до разрыва селезенки

А то, что у мальчика в роду одни шизофреники это в расчет не берем?

И что у нас все у кого в роду были шизофреники прям сплошь долбоебы и неадекваты?
И всех у кого вроду етсь шизофреники можно пиздить до разрыва органов?

Не передергивайте, да сложно прееделать ребенка который уже имеет свое какое то мнение. Но ребенок в год это практический чистый лист который еще ничего не умеет, и его можно воспитать нормально...если этим заниматься, нов 42 года как то уже у люлки с полуторогодовалым не поскачешь, да и в 45 сложно с 3хлеткой по полу ползать и вместе машинками играть.

Не совсем так. Даже в роддоме новорожденные ведут себя по-разному. В одной семье дети даже с очень маленькой разницей в возрасте могут сразу отличаться манерой поведения, реакцией на раздражители.
И про наследственность. Часто дети копируют движения родителей (обычно пап), даже если последних не помнят или вообще ни разу не видели, что уж тут говорить про психические заболевания.

[^]
sanalka
22.12.2017 - 17:14
3

Приколист

У меня родственница есть. для нас даже близкая (троюродная тётя)
Когда в её 40 лет умерла её мать, узнала, что она приёмная. Приходила к нам, плакала, почему вы мне не сказали. А ей - а зачем? Отношение к тебе было как к родной, тебя всё любят. Смысл об этом говорить. Успокоилась, по-прежнему она у нас одна из любимых тёть.
А сама сказала, что её как-то в 16 лет убеждали, что она приёмная, так она решила, что это какая-то дурная шутка и не обратила внимания.
Что интересно, более старые родственники были убеждены, что тогда (в 16 лет) она узнала и поверила, просто к этому не возвращались, так как это было неважно.

Так что.... всё бывает. Но её забирали из роддома, кажется, совсем маленькой.

[^]
jora1
22.12.2017 - 17:16
3

Юморист

Цитата (marimasi @ 22.12.2017 - 17:10)
jora1
все советуют
сестра мужа давно курирует детские деревни SOS, так и сказала-если люди хотят усыновить, то с 3 лет лучший период. Выявляются все болезни, половина диагнозов снимается.

про диагнозы отдельная песня, их порою на младенцев навешивают столько, что хватит на защиту докторской диссертации.
а в реальности они не подтверждаются и снимаются.
что касается совета усыновлять в 3 года - то есть по выявлению проблем с ребенком его надо непременно вернуть обратно в дом малютки?
"не подошел?"
а если родной ребенок в 3 года получил диагноз "расстройство аутистического спектра" - тоже сдавать? бракованный?

Это сообщение отредактировал jora1 - 22.12.2017 - 17:19

[^]
Кетрина
22.12.2017 - 17:16
2

Ярила

Ну вот если спокойно взглянуть на ситуацию, то и родные дети, с известной генетикой могут иметь такой характер и поведение, что хочется выйти в окно. Но продолжаешь воспитывать, любить и пытаться понять.
У меня есть знакомые, взяли девочку новорожденную. Каждый год говорили "ну вот через годик точно успокоится и перерастет ". В школе училась еле-еле. Кое как закончила 9 классов и учителя, перекрестившись, выдали аттестат. Лет с 13 была в компании непонятной. Были и приводы в милицию и тд. В 17-19 лет два аборта. Родители на тот момент уже разошлись, мать пыталась с психологами решать вопросы воспитания, но не очень получалось.
Сейчас ей 25, работает, очень добрая и отзывчивая, но в голове местами детский сад. Живет в другом городе, мужчины постоянного нет, с теми кто готов с ней жить, она жить не хочет и наоборот.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 22.12.2017 - 17:18

[^]
МихалИваныч
22.12.2017 - 17:18
3

Ярила

Цитата (karmak @ 22.12.2017 - 09:48)
У меня старшая дочь хочет девочку удочерить. Есть двое сыновей уже. И слушать никого не хочет. Надо дать ей это почитать...

У друзей знакомые пятерых взяли,мать лишили родительских прав за пьянку.Героические люди.

[^]
SDM970
22.12.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 22.12.2017 - 17:03)
Цитата (SDM970 @ 22.12.2017 - 16:29)
Цитата (Bаlanco @ 22.12.2017 - 16:18)
Проблема в том, что из своего хорошего ребенка изначально, ты можешь воспитать урода, а из приемного ребенка чтобы вырастить урода много не надо. потому что ты никогда не знаешь, кого взял

ну по такой логике и своего ребенка ты не знаешь всей наследсвтенности - может прадедка был маньяком....или прапрабабка ведьмой....

Я часто вижу лица интернатовских детей - так вот если среди обычных детей - есть красивые, есть страшные, есть тупые, а есть смышленые - то интернатовские все виденные мной - тупые, не обезображенные интеллектом (чем то напоминают Шарикова сразу после операции из фильма "собачье сердце")

Да, только вы одну простую вещь поймите, что вы например родитель, за своего ребенка глотку перегрызете, никому не отдадите, растить будете. А в детском доме уже изначально дети чьи родители от них отказались, в силу ли алкоголизма, наркомании, психического заболевания и за редким исключением когда ребенок волею судеб остался без родителей, по стечению обстоятельств. Вы берете на себя риск взять ребенка, который уже генетически плох. Когда свой появляется ты растишь, поишь и еще не знаешь, что ждет впереди, а тут вы уже себя обрекли на ребенка с большой вероятностью отклонений, наследственных заболеваний и прочих генетических проблем.

так и я об этом толкую - генетику я ставлю приоритетнее воспитания....

[^]
shamora79
22.12.2017 - 17:20
1

Прощелыга

Цитата (kamaann @ 22.12.2017 - 07:51)
9 лет проработала в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Можете закидать меня ссаными тряпками, но это монстры. Охуевшие от безнаказанности и уверенности, что все им должны. У нас с мужем нет детей, так получилось по состоянию здоровья, но такого паразита ни за что бы не взяли, лучше уж без детей проживём.

сейчас у нас и домашние,благополучные "детки" ничем не лучше.не знаю,у меня мама попала в детдом со своим братом в возрате 5-ти лет,и он не пьющий,работящий мужчина,она то же самое,никогда ни слова лжи.ну конечно и не очень хорошие дети там были,она расказывала.все с разными тенденциями,хотя воспитывали всех одинаково.а воспитательницы какие там были!!издевалисьи били малышей.более старшие дети даже одной такой устроили экзекуцию,подкараулив и накинув мешок на голову.

[^]
MaryViren
22.12.2017 - 17:27
11

Ярила

Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 14:29)
Цитата (Жестянка @ 22.12.2017 - 14:17)
У меня был один знакомый детдомовец. Его никто не усыновлял, правда, но какие-то родственники у него были. Всей истории не знаю, знаю только то, что ему дали жилье от государства. И он там пьянствует постоянно, соседи вешаются. Я его как-то спросила почему он так себя ведет, ведь у него всё есть: и жилье, и профессия нормальная. Есть ли у него вообще цели в жизни? Он сказал, что никаких целей нет, потому и бухает.

Вы в Турцию ездили?
Вот возвращаясь с отдыха, где всё включено, очень сложно снова начать делать уборку, готовить и прочее. Не то что это занимает много времени, просто уже з 2 недели реально привыкаешь, что этим тебя обеспечивает кто-то другой. Тебе надо просто наслаждаться.
А они, детдомовцы, другой жизни и не знают. Они не знают, что деньги надо зарабатывать, что еду надо готовить.
Семейному ребёнку в один прекрасный момент родители говорят: "Слушай, свари себе макарон сам, а? Я тебе расскажу, а ты сделаешь". Приёмному так никто не скажет. Никто не скажет, что одежду он должен постирать сам... или хотя бы закинуть в стиралку, никто не скажет "Помой за собой посуду". Никто не занимается их социализацией. И кто в этом виноват? Гены? Коли, Пети? Может, взрослые, которые не смогли решить эту проблему?
Ну да, негатив к бывшим детдомовцам понятен. Но они реально не знают, как иначе.

А вот мне правда непонятно - какого *уя в детдомах они не могут свои комнаты убрать и даже посуду за собой помыть. Почему? Какого хера?? Мы в детстве после школы сами мыли класс и коридоры и рекреации и даже спортзал - и никто не умер. Щас даже школьникам нихера делать не дают, а потом ноют, что выросли потребляди.
Работала в центре реабилитации подростков из семей со сложными условиями. Где-то предки бухали, где-то, наоборот, с пеной у жопы бабло зарабатывали, а на ребенка срать хотели. Так у нас обязательно была трудотерапия. Накосячил один в отряде - все дружно выходят на уборку территории лагеря. По выхам - генералка в корпусе, самые херовые участки - тем кто херово себя вел.
На завтрак обед и ужин накрывали столы и убирали с них дежурные.
И ниипёт. У нищих слуг нет. Понятно, что руками умели работать все. Какого хера не так в детдомах - вот в толк не возьму. Пахать и пахать надо им, чтобы на дурость сил не оставалось.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 22.12.2017 - 17:28

[^]
shamora79
22.12.2017 - 17:29
4

Прощелыга

да,бывает и родные дети не лучше.у знакомой дочка,лет 6,и грудничок.муж патологический ревнивец,и когда уезжает на работу,говорит дочке-смотри,если домой придёт кто-нибудь из мужчин,мне сразу рассказывай!а я тебе подарочек привезу.и девочка сочиняет.а мать даже привсем желании и времеи бы не нашла на это,два ребёнка,дома уборка,готовка плюс хозяйство(в деревне они живут).короче жене-выно мозга,дочке конфеты.и приёмных не надо,свои не лучше.

[^]
shamora79
22.12.2017 - 17:31
2

Прощелыга

MaryViren
времена такие,дети охуели.я говорю,у мну мать в детдоме росла,они имыли,и на кухне готовить помогали.

[^]
MaryViren
22.12.2017 - 17:33
6

Ярила

Цитата (sanalka @ 22.12.2017 - 17:14)
У меня родственница есть. для нас даже близкая (троюродная тётя)
Когда в её 40 лет умерла её мать, узнала, что она приёмная. Приходила к нам, плакала, почему вы мне не сказали. А ей - а зачем? Отношение к тебе было как к родной, тебя всё любят. Смысл об этом говорить. Успокоилась, по-прежнему она у нас одна из любимых тёть.
А сама сказала, что её как-то в 16 лет убеждали, что она приёмная, так она решила, что это какая-то дурная шутка и не обратила внимания.
Что интересно, более старые родственники были убеждены, что тогда (в 16 лет) она узнала и поверила, просто к этому не возвращались, так как это было неважно.

Так что.... всё бывает. Но её забирали из роддома, кажется, совсем маленькой.

Мужу подруги на их свадьбе какая-то курва сказала, что он усыновлен. Хотела насрать той семье, падлюка. А вышло наоборот - как сказала моя подруга (невеста), он еще больше стал родетелям помогать и любить их. Она-то знала до свадьбы, а будущий муж - нет. Берегли его родители, боялись отрицательной реакции. А вышло наоборот.

[^]
MaryViren
22.12.2017 - 17:36
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 22.12.2017 - 17:29)
.муж патологический ревнивец,и когда уезжает на работу,говорит дочке-смотри,если домой придёт кто-нибудь из мужчин,мне сразу рассказывай!а я тебе подарочек привезу.и девочка сочиняет.

жене-вынос мозга,дочке конфеты.и приёмных не надо,свои не лучше.

Ну, тут однозначно вина мужа. И если она видела что он именно патологически ревнив - нафиг выходить было за него? дальше - больше, не прибил бы жену.
Нах этих ревнивых до одури придурков. Не доверяшь - пшёл нахуй.

[^]
rodger32
22.12.2017 - 17:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 14:29)
Цитата (Жестянка @ 22.12.2017 - 14:17)
У меня был один знакомый детдомовец. Его никто не усыновлял, правда, но какие-то родственники у него были. Всей истории не знаю, знаю только то, что ему дали жилье от государства. И он там пьянствует постоянно, соседи вешаются. Я его как-то спросила почему он так себя ведет, ведь у него всё есть: и жилье, и профессия нормальная. Есть ли у него вообще цели в жизни? Он сказал, что никаких целей нет, потому и бухает.

Вы в Турцию ездили?
Вот возвращаясь с отдыха, где всё включено, очень сложно снова начать делать уборку, готовить и прочее. Не то что это занимает много времени, просто уже з 2 недели реально привыкаешь, что этим тебя обеспечивает кто-то другой. Тебе надо просто наслаждаться.
А они, детдомовцы, другой жизни и не знают. Они не знают, что деньги надо зарабатывать, что еду надо готовить.
Семейному ребёнку в один прекрасный момент родители говорят: "Слушай, свари себе макарон сам, а? Я тебе расскажу, а ты сделаешь". Приёмному так никто не скажет. Никто не скажет, что одежду он должен постирать сам... или хотя бы закинуть в стиралку, никто не скажет "Помой за собой посуду". Никто не занимается их социализацией. И кто в этом виноват? Гены? Коли, Пети? Может, взрослые, которые не смогли решить эту проблему?
Ну да, негатив к бывшим детдомовцам понятен. Но они реально не знают, как иначе.

Проблема немножко шире, когда кто-то из взрослых учит как надо правильно жить, его посылают нахуй и делают наоборот из вредности...

[^]
BidWeb
22.12.2017 - 17:59
2

Шутник

ИМХО, тех монстров из детей, что описаны ТС, делают обстоятельства в которых они растут. Не получив в первые годы жизни любовь и сострадание, они наверно, становятся жестокими.

Лично знаком с 1 приемной девочкой. Более эталонной матери и просто хорошего человека я не видел. Не буду описывать все ее заслуги и достоинства, так вкратце, не пьет, не курит, замужем. У них двое детей, которых она везет в школу и сад в 7 утра и потом забирает.

[^]
BelBES
22.12.2017 - 18:02
6

Ярила

Цитата
— В детском саду Миша начал переодеваться в женское и публично мастурбировать. Говорил воспитателям, что мы его не кормим.

Зачем они усыновили панина?

[^]
Изюбрина
22.12.2017 - 18:03
1

Заразка

Цитата (Kapralidze @ 22.12.2017 - 16:18)
Коллега отца вместе с супругой - бездетная пара чуть старше средних лет, своих детей у них нет по здоровью супруги. Через 15-20 лет проб и лечений отчаялись и взяли двух пацанов начального школьного возраста из детдома: первые пол года оба пацана, за обедом, прятали в карманы конфеты и особенно хлеб. Знакомым очень больших усилий, убеждений, доказываний и целый год потребовалось на то, что бы обьяснить, что не надо прятать в карман еду, что если хочешь что-то покушать, перекусить между завтраком-обедом-ужином, то достаточно пойти на кухню и взять что хочешь и даже не надо спрашивать на это разрешения :)
Ну пока, вроде бы, еще подобные мелкие проблемы есть, с которыми они справляются

Вот. Не лупить, орать, не сдавать обратно, а просто сказать что еда в холодильнике.
У меня муж не приемыш, не детдомовец, но знаете сколько он по голове получал за фразу:" Наташ, я еще котлетку возьму?"
Там мать такая , что всегда всё спросить и выйдя из-за стола сказать "спасибо", даже если не она готовила.
А дети дерутся просто заранее обороняясь.

[^]
Tabitha
22.12.2017 - 18:07
4

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 22.12.2017 - 11:25)
Многие пытаются обмануть природу-мать. И это плохо заканчивается.
Удивительно, что масса женщин не понимает, что невозможность родить-это сигнал о какой-то неполадке в организме. Нет, они будут годами ходить по врачам/гадалкам/святым местам, чтобы в итоге родить дауна

Боже мой, какую чушь вы говорите! То же бесплодие - заболевание, причем вполне и успешно излечимое. Следуя вашей логике, любому больному, которому сообщают "неприятный" диагноз нужно сразу ехать на кладбище, тут не сигнал,а сигналище прям.
ps: дауны рождаются и у абсолютно здоровых женщин и в первую беременность не реже, чем у тех, кто годами ходит по врачам/гадалкам/святым местам.

[^]
Изюбрина
22.12.2017 - 18:15
0

Заразка

Цитата (Zmejja @ 22.12.2017 - 16:23)
jora1
Цитата
так да - при опеке льгот много, от путевок льготных до поступления в вузы и пр.

и предоставление жилья ребенку после 18 лет.
У меня есть несколько примеров,что муж с женой берут 3 детей,это идет семейный детский дом.Очень много помощи и зарплата родителям,можно не работать.Живут,воспитывают.Кого-то искренне полюбили как родного,кого-то нет.Как сложится

Ага, охрененный бизнес. Да, за опеку платят, но вечно шастающие тетки, выезд на море, учеба, адаптация к новой семье, сжирает все.
Тот кто хочет именно ребенка, то усыновляют, а тут ништяки пропадают. Вот у нас знакомые племяшку усыновлять будут с заменой документов. А кто всю жизнь опекунством занимается, как тут некая дама, то это ради денег.

[^]
Изюбрина
22.12.2017 - 18:19
1

Заразка

Цитата (Tabitha @ 22.12.2017 - 18:07)
То же бесплодие - заболевание, причем вполне и успешно излечимое.
ps: дауны рождаются и у абсолютно здоровых женщин и в первую беременность не реже, чем у тех, кто годами ходит по врачам/гадалкам/святым местам.

Чего? Бесплодие или невынашеваемость (тьфу, в буквах запуталась, не суть)лечится?
Ща. 2 внематочные, 2 трубы отрезали-лечитесь до посинения.

Про рождения больных детей у здоровых родителей-согласна.

Сейчас генетики понабегут. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.12.2017 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55601
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх