Кавказ – сила, Москва – терпила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
18.12.2017 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (байкер @ 18.12.2017 - 13:26)
Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 13:23)
Цитата (байкер @ 18.12.2017 - 13:19)
loredan
Цитата
Но вспомни, про преференции и административный ресурс первых лиц этой части.
Достаточно объяснений?

Командиры были русские и не надо отмазы про политику государства лепить вон государство в своё время ту-же Чечню с землей сравняло, и что? Это их не успокоило, а только завело еще больше. И теперь каждый русский для них враг.

Значит не сравняло, если не успокоились. Если бы сравняло, сейчас бы про них никто не знал. И это была политика государства. Теперь каждый русский для них враг. А это результат и цель политики государства. cool.gif

Понятно.))) Отмаза всегда есть. lol.gif

Конечно. Государство всегда отмажется и виновных назначит. gigi.gif

[^]
maugly47
18.12.2017 - 13:51
2

Ярила

Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 13:00)
Почему-то только в отношении русских, пытающихся сплотиться по национальному признаку, государство применяет весь свой репрессивный аппарат. И только на подобные объединения других национальностей смотрит сквозь пальцы. Существуют диаспоры любых национальностей, кроме русской.
Не скажешь, почему в нашем государстве такая хуйня? cool.gif

Потому, что государственный аппарат состоит либо из нацменов, не сцущих отмазывать своих и гнобить русских, либо из русских сцущих отмазывать русскихи гнобить нерусей. И количество нацменов в органах власти постоянно возрастает. Это раз.
А наиболее популярный кандидат в кандидаты не вождь и вожак, а нечто женоподбное, вечно скулящее, что ему не дают то провести митинг, то еще как то обижают. И сравните с Рамзаном, и представьте переговоры Навальный-Кадыров. Можете посмотреть как Черномырдин с Басаевым разговаривал, и что забавно не было потом в России демонстраций с требованием послать Виктор Степановича на..уй после бойни в Буденовске. Так, что каков поп таков и приход, и наоборот.

[^]
GrustOK
18.12.2017 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (maugly47 @ 18.12.2017 - 12:20)
Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 12:07)

Этим лишь подчёркивает избранность государства к беспредельщикам. Одной национальности можно, другой нельзя. Это серьёзный провал в области национальной политики, который приведёт к глубочайшему кризису, способному развалить  государство.
Тогда напрашивается вывод. Либо долбоёбы в правительстве этого не понимают, либо они наоборот грамотно подводят события именно к этому сценарию. cool.gif

То есть государство виновато в том, что русские, в большинстве своем, не способны сплотиться и поддержать своего собрата? Ну. ну..
В далеком 1982 году, во время службы в СА я сталкивался, с какими угодно земячествами, нохчи все вместе и по отдельным аулам, казахи,грузины армяне, латыши и эстонцы, и таки даже евреи сбивались в банду противостоя натиску среды обитания, и только великороссы всегда и везде были разобщены.
столько лет прошло ничего не изменилось.

Почему-то только в отношении русских, пытающихся сплотиться по национальному признаку, государство применяет весь свой репрессивный аппарат. И только на подобные объединения других национальностей смотрит сквозь пальцы. Существуют диаспоры любых национальностей, кроме русской.

Так здесь с семнадцатого года власть против русского народа.

[^]
Shturwal
18.12.2017 - 14:03
2

Директор пляжа

Чурки, конечно, заебали. Но если бы меня такой студент начал жизни учить (пусть даже вежливо), пизды огрёб бы.

[^]
maugly47
18.12.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (GrustOK @ 18.12.2017 - 14:01)

То есть русских во власти ни одного человека?

[^]
fakifaki
18.12.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Shturwal @ 18.12.2017 - 14:03)
Чурки, конечно, заебали. Но если бы меня такой студент начал жизни учить (пусть даже вежливо), пизды огрёб бы.

Да у меня на районе ему и поучать бы никого не нужно было. Просто без шапки пройтись достаточно lol.gif

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 18.12.2017 - 14:10)

Довольно мало. Как раз начиная с 1917 года

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 18.12.2017 - 12:31)
Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:15)

1) Какую нафиг привилегированную касту? Что за сказки? Вы же взрослый, знающий человек - я понимаю когда трусливые щенки плачут что вот они бы конечно надавали этим черным, если б их государство не защищало. Но не вы же.

2) Любую группу что ингушей, что любых иных, если нужно, прекрасно скрутят и накажут - государство это сделает легко. Другой вопрос, что телеканалу ТНТ этот конфликт нафиг не нужен, и им проще извиниться, чем лезть в бутылку. Вот такой момент есть.

А все эти взвизги о том как страшно против кавказцев - это оправдание для своей трусости.

1) Именно что привилегированную. Им правда можно больше чем остальным будто у них повсюду неслабое лобби. Я сам из СпБ. Большущая часть прощадей пролетарского завода принадлежит чеченской семье (с сыном одного из них я ещё в детстве тайским боксом занимался - тот и спиздел). Туда же площади небезиизвестных НЗЛ, Кир. Завода и Ижоры (это вообще целый город с точки зрения гектаров). Часть промзоны у метро Рыбацкое - владелец ингуш.
Они такие талантливые бизнесмены? Они такие многочисленные, что прям ВСЕ и массово пережили разборки братков в 90е, в которых тех же чеченов дальше рынков, автостоянок и юноны не выпускали?
Это лобби, причём наглейшее. Это из то же серии, что и дань, которую де-факто оплачивает вся страна за иллюзию стабильности в их регионе, в котором давно пора наводить порядок...причём русский порядок.
Безнаказанность и вседозволенность придаёт уверенности одним и неуверенности другим. Потому повторюсь, вся надежда на стихийные Кондопоги и манежки.

2) Вспоминается, как рамзанка лично пожурил своих сородичей, что отправились в Турцию с целью повоевать в Сирии)) Наказал так наказал)
Даже показухи нелепые еле устраивают...не то что какие-то серьёзные акции. Нужно быть идиотом, чтоб вступать с людьми этих национальностей в открытый конфликт и в одиночку (будь то бытовуха, будь что помасштабнее).
Кстати, шанс скрутить их был отличный, когда они собирали свой свинарник на площади в поддержку мусульман Мьянмы. Но ОМОН опять массово стоял и резался в ангри бердс)

Все это объясняется намного проще - кавказцы действуют сообща. Если один сумел выбиться - он всех своих притащит на хорошие места, и кто-то из них идёт ещё выше, и опять тащит всю родню за собой.

Вот это факт, а не сказки о "привилегиях" для кавказцев.

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 14:28)
Все это объясняется намного проще - кавказцы действуют сообща. Если один сумел выбиться - он всех своих притащит на хорошие места, и кто-то из них идёт ещё выше, и опять тащит всю родню за собой.

Небольшая ремарка-это делается не от большой любви к соплеменникам.
Если интересно-могу подробнее расписать

[^]
Чатланен
18.12.2017 - 14:33
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 18.12.2017 - 14:15)
Цитата (Shturwal @ 18.12.2017 - 14:03)

Да у меня на районе ему и поучать бы никого не нужно было. Просто без шапки пройтись достаточно lol.gif

А у нас на Кавказе такое чудо вообще не реально -ребята, давайте жить дружно.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 18.12.2017 - 14:34

[^]
fakifaki
18.12.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 14:28)
Цитата (Сиплый1987 @ 18.12.2017 - 12:31)
Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:15)

1) Какую нафиг привилегированную касту? Что за сказки? Вы же взрослый, знающий человек - я понимаю когда трусливые щенки плачут что вот они бы конечно надавали этим черным, если б их государство не защищало. Но не вы же.

2) Любую группу что ингушей, что любых иных, если нужно, прекрасно скрутят и накажут - государство это сделает легко. Другой вопрос, что телеканалу ТНТ этот конфликт нафиг не нужен, и им проще извиниться, чем лезть в бутылку. Вот такой момент есть.

А все эти взвизги о том как страшно против кавказцев - это оправдание для своей трусости.

1) Именно что привилегированную. Им правда можно больше чем остальным будто у них повсюду неслабое лобби. Я сам из СпБ. Большущая часть прощадей пролетарского завода принадлежит чеченской семье (с сыном одного из них я ещё в детстве тайским боксом занимался - тот и спиздел). Туда же площади небезиизвестных НЗЛ, Кир. Завода и Ижоры (это вообще целый город с точки зрения гектаров). Часть промзоны у метро Рыбацкое - владелец ингуш.
Они такие талантливые бизнесмены? Они такие многочисленные, что прям ВСЕ и массово пережили разборки братков в 90е, в которых тех же чеченов дальше рынков, автостоянок и юноны не выпускали?
Это лобби, причём наглейшее. Это из то же серии, что и дань, которую де-факто оплачивает вся страна за иллюзию стабильности в их регионе, в котором давно пора наводить порядок...причём русский порядок.
Безнаказанность и вседозволенность придаёт уверенности одним и неуверенности другим. Потому повторюсь, вся надежда на стихийные Кондопоги и манежки.

2) Вспоминается, как рамзанка лично пожурил своих сородичей, что отправились в Турцию с целью повоевать в Сирии)) Наказал так наказал)
Даже показухи нелепые еле устраивают...не то что какие-то серьёзные акции. Нужно быть идиотом, чтоб вступать с людьми этих национальностей в открытый конфликт и в одиночку (будь то бытовуха, будь что помасштабнее).
Кстати, шанс скрутить их был отличный, когда они собирали свой свинарник на площади в поддержку мусульман Мьянмы. Но ОМОН опять массово стоял и резался в ангри бердс)

Вот это факт, а не сказки о "привилегиях" для кавказцев.

Ну вообще да. Это подтверждает еще один факт: в начале этого года по исправительным учреждениям, лагерям прокатился хайп о том что мумульмане в зонах объединяются в свои тюремные джамааты и уже кладут хуй на блатных.
При каком условии это возможно? Ну наверное при накоплении в зонах критической массы данного контингента. То есть их там в процентном соотношении стало весьма дохуя.
Как то не вяжется с теорией о тотальном попустительстве кавказцам всего и вся...

[^]
tleu
18.12.2017 - 14:45
2

Ярила

Имхо часто на ЯПе стали подниматься национальные вопросы, может кто-то готовит ЯП к сливу? Особенно перед выборами идея бредовой не выглядит. Наберется критическая масса постов и комментариев про "рафиков" и "чурок", потом жалоба в роскомнадзор и однажды утром мы увидим...

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 18.12.2017 - 14:35)
То есть их там в процентном соотношении стало весьма дохуя.
Как то не вяжется с теорией о тотальном попустительстве кавказцам всего и вся...

Да нет никакого попустительства. То, что ЛКН не привлекают например по 282-лютый бред. Опять же-на зону они заезжают по всякого рода террористическим статьям-участие в НВФ, пособничество НВФ, финансирование НВФ. Бытовуху тоже никто не отменял, хотя её там не так много

[^]
valievih
18.12.2017 - 14:53
-3

Хохмач

Цитата (Xomych @ 18.12.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 18.12.2017 - 11:15)
Ну на хуй. Я бы извиняться не стал чисто из принципа.

Тогда тебя отметелила бы толпа бородачей и ты попал бы в больничку, а виновных не нашли, ибо следователей не пустили на Кавказ. И всем было бы похрен.

Перед нами пример того, как сплочённое агрессивное меньшинство "имеет" разобщённое большинство. И неважно кто это, кавказцы или наше правительство.

Так ведь не надо оскорблять другие нации. Вы русские всех, кто не русский, считаете ниже себя, может, в лицо и не скажете, но так думаете. Я вот татарин, мы уже пять веков вместе с вами участвуем во всех войнах Российской империи, но и здесь на ЯПе татар обзывают чурками. Правильно делают кавказцы, что заставляют уважать себя, и может вы когда-нибудь начнёте относиться к другим людям не по его национальности, а по его человеческим качествам.

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:59)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 12:40)
Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:38)
и заебешься их искать, только если лично кровную месть объявишь )

Как русский может объявить кровную месть кавказцу? lol.gif

Если яйца есть - любой может... случаи знаете ли были ...

Во, ключевой момент. Если яйца есть. А если нет - тогда да, власть плохая, Путин виноват.

[^]
loredan
18.12.2017 - 15:50
4

Ярила

Хорошая картинка дающая ответ на твой вопрос. cool.gif

[^]
Боржомчик
18.12.2017 - 15:56
0

Юморист

Лежу сплю в палатке и вдруг слышу - Кавказ сила, Москва могила.

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 18.12.2017 - 12:20)
Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 12:07)

Этим лишь подчёркивает избранность государства к беспредельщикам. Одной национальности можно, другой нельзя. Это серьёзный провал в области национальной политики, который приведёт к глубочайшему кризису, способному развалить  государство.
Тогда напрашивается вывод. Либо долбоёбы в правительстве этого не понимают, либо они наоборот грамотно подводят события именно к этому сценарию. cool.gif

То есть государство виновато в том, что русские, в большинстве своем, не способны сплотиться и поддержать своего собрата? Ну. ну..
В далеком 1982 году, во время службы в СА я сталкивался, с какими угодно земячествами, нохчи все вместе и по отдельным аулам, казахи,грузины армяне, латыши и эстонцы, и таки даже евреи сбивались в банду противостоя натиску среды обитания, и только великороссы всегда и везде были разобщены.
столько лет прошло ничего не изменилось.

Это просто враньё.

Вон, казаки собираются, организуются - государство не то что не мешает, ещё и деньги даёт.

Но кто-то делает, а кто-то в штанишки писает.

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 13:02)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 12:41)
Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:34)
Ну почему же ... существуют ))) это когда ты приходишь, даешь всем пизды, самых буйных отправляешь в тюрьму или на кладбище, вводишь военное положение на территории, с расстрелом на месте за нарушение общественного порядка, и с высылкой всего семейства в сибирь за найденный дома патрон ... пол года -год и мир и порядок ))) Но для этого нужно иметь силу и волю ... в нашем случае политическую волю... а сила...  сила есть )))

Были уже попытки-результат нулевой

да ? правда ? странно ... а я думал что пол столетия тишины на кавказе результат послвоенной санации территории ... видимо я ошибался ))) другое дело, что поле того как ситуацию отмотали взрыв произошел.

Полстолетия тишины результат внятной, равноправной национальной политики и того что всех, кто делил людей по национальностям тут же отправляли пилить лес. Назвал кавказца хачом, узбека чуркой или русского лаптем - поехал на 10 лет в теплые места.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 18.12.2017 - 16:33

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 18.12.2017 - 13:06)
Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:33)
Но это ж так сложно - штанга, спортзал...

(я правильно описал как Кавказ представляется среднему москвичу lol.gif )

Да нет, нисколько. Я хожу в спортзал и таскаю штангу. Правда, у меня с детства проблема со зрением, я пережил 3 операции, поэтому я не могу ебашить в зале вот прямо дичайше, жать 160 от груди и так далее. Иначе есть неиллюзорный шанс отслоения сетчатки и полной слепоты. Как ты понимаешь, ради того, чтобы похвастаться в инете объемом бицухи и раздать пизды виртуальным нохчам, я не готов пожертвовать зрением, поэтому в зале я в основном ебашу кардио, а силовые тренировки для меня вторичны и с небольшими весами. То есть я не качок и не хочу им быть, я стараюсь держаться в тонусе, но не более того.
А ты, дружище, хоть качок, хоть не качок, против ножа, который есть практически у каждого черного, хрен что сделаешь. И против толпы, которая будет насиловать (не хочу говорить "твою жену", это только ты можешь такое писать, я приемами ниже пояса не орудую) девушку, ты тоже хуй что сделаешь. Каким бы ты ни был шкафом, против толпы (а они по одному-двое не представляют угрозы, только толпой), тем более вооруженной, имеющей карт-бланш на все, ты не попрешь. Тебя опрокинут, задавят массой и запиздят монтировками, если до этого дойдет.
А один на один я уж с нохчей как-нибудь справлюсь. Проблема в том, что они очень редко на это идут.
Ну и да, я хз что там представляется среднему москвичу. Я, слава богу, не москвич.

Вот в этом и причина. Ты боишься. Ты боишься ножа, боишься своего глаза, ты БОИШЬТСЯ. И справиться с твоим страхом не можешь.

Все остальное туфта. А вот этот кто тебя пинает - он со своим страхом справился. И все, нет никакой другой разницы. В него если ткнул ножом - из него тоже потечёт кровь, у него тоже есть свои проблемы со здоровьем. Но он тебя давит, и ты ссышься. А он нет.

[^]
Ahakov74
18.12.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (valievih @ 18.12.2017 - 14:53)

Тогда тебя отметелила бы толпа бородачей и ты попал бы в больничку, а виновных не нашли, ибо следователей не пустили на Кавказ. И всем было бы похрен.

Перед нами пример того, как сплочённое агрессивное меньшинство "имеет" разобщённое большинство. И неважно кто это, кавказцы или наше правительство.

Так ведь не надо оскорблять другие нации. Вы русские всех, кто не русский, считаете ниже себя, может, в лицо и не скажете, но так думаете. Я вот татарин, мы уже пять веков вместе с вами участвуем во всех войнах Российской империи, но и здесь на ЯПе татар обзывают чурками. Правильно делают кавказцы, что заставляют уважать себя, и может вы когда-нибудь начнёте относиться к другим людям не по его национальности, а по его человеческим качествам.

Херра тебя поперло дружищще , у меня рядом Башкирия , там в одном селе , кучка таких как ты начали против русских разжигать , причем с Уфы приехали ...
таких пиздов отхватили , причем от своих , от башкир...
по поводу кто то тебя чуркой называл - думаю пиздишь cool.gif

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (tleu @ 18.12.2017 - 14:45)
Имхо часто на ЯПе стали подниматься национальные вопросы, может кто-то готовит ЯП к сливу? Особенно перед выборами идея бредовой не выглядит. Наберется критическая масса постов и комментариев про "рафиков" и "чурок", потом жалоба в роскомнадзор и однажды утром мы увидим...

А я об этом ещё давным-давно говорил. Тут даже искать 282 не надо - в таких топиках в каждом втором сообщении.

[^]
АндрейStavr8
18.12.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (valievih @ 18.12.2017 - 14:53)

Чё то не разу не видел и не слышал чтобы татар и башкир здесь называли чурками. Татарстан вообще промышленно развитый регион а не горсть аулов с пастухами и баранами, это нужно понимать. Тут даже если кто и вякнет против татар тут его зразу "зашикают" т.к. слишком много тех у кого есть татары друзья/соседи или родня. Видимо знают вас с хорошей стороны что пресекают такие разговоры.

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 15:50)

Хорошая картинка дающая ответ на твой вопрос. cool.gif

Глупая картинка. Могу с ходу назвать украинскую школу. Национальную, и не одну. И что?

[^]
armoravto
18.12.2017 - 16:45
-1

Юморист

Не нужно шутить про Ингушских проституток, ни одна Ингушская девушка никогда не будет праституткой, воспитание не то, по крайней мере лично я не встречал за более чем десять лет периодических командировок на Северный Кавказ и Игушетию в часности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх