Кавказ – сила, Москва – терпила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
18.12.2017 - 12:23
2
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Zolthan @ 18.12.2017 - 11:19)
Цитата (Xomych @ 18.12.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 18.12.2017 - 11:15)
Ну на хуй. Я бы извиняться не стал чисто из принципа.

Тогда тебя отметелила бы толпа бородачей и ты попал бы в больничку, а виновных не нашли, ибо следователей не пустили на Кавказ. И всем было бы похрен.

А вот и первый терпила gigi.gif

wub.gif Ну да ... ну да ... у вас просто отсутствует реальное понимание того, что решение проблемы кавказа в принципе возможно только одним путем - массовой погрузкой в товарные вагоны ) Во всех остальных случаях- "с дона выдачи нет" ©
То есть, у тебя под боком живут люди к которым закон имеет весьма опосредованное отношение и зарезав тебя и потом уехав в свой родной аул - он с вероятностью 99% избежит какого либо наказания )))) А вот ты завалив его в порядке самозащиты - упаришься доказывать что ты не верблюд ...
Одно точно -долго так продолжаться не может )))
А чем закончится - ну ... скорее всего, теми самыми товарными вагонами, под вой и улюлюканье мировой общественности ... или операцией по принуждению к мирному образу жизни ...или .... хз короче ... вариантов тьма, к слову если бы не бесхребетность борьки- алкаша, этой проблемы уже не было бы )))

[^]
Treker80
18.12.2017 - 12:23
7

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 13:57)
Цитата (ppsascha @ 18.12.2017 - 11:45)
Цитата (Zolthan @ 18.12.2017 - 11:37)
А вот и предложение. Объединяться в такие же "дружины". Они толпами ходят, и нам, значит, нужно. И отпор давать соответствующе.

И заехать по 282-й, да еще и группой лиц. Ты пойми, покуда чегеноингуши - неприкасаемые на государственном уровне, хуй ты что сделаешь.
Какой отпор ты им дашь? Если даг даст тебе пизды или убьет - он уедет в дагестан и отсидится там. Если ты дашь пизды дагу или убьешь - тебя либо четвертует диаспора, либо ты заедешь в тюрячку, где тебя четвертует диаспора.
Можешь назвать меня терпилой, но терпила не я, терпилы - все мы, но виноват в этом совсем другой человек.

Ты не терпила. Ты пиздобол и ссыкло. Рассказывающий трусливые сказки для самооправдания.

Когда твою жену в подворотне будут трахать, а тебе лещей навешают - ты главное не связывайся со страшными черными. А то они такие неприкасаемые. Бегай вокруг и кричи, что это власти виноваты и Путин в том, что твою жены трахают, а ты ее не защищаешь. Ну как же, ведь есть страшная 282 статья - которая только для руских" (правда,сидят по ней в основном нерусские, но тебе, трусу, похеру как себя оправдывать, любое вранье сойдет)

А можно пруфы твоего противостояния нохчам и ингушам? Ну так, чтобы погордиться? Или так..в тырнете...потрындеть?

[^]
Maxelsib
18.12.2017 - 12:25
4

Ярила

Цитата (rwota @ 18.12.2017 - 11:32)
Цитата (fulln @ 18.12.2017 - 11:21)
ТС, разжигаешь?

национальный вопрос в России запущен до крайности
когда министром был Абдулатипов ещё худо бедно вопросы решались и была государственная политика
а сейчас всё на самотек пущенно и имеем, что имеем
у русских нет агрессии, а все остальные считают это за слабость и начинают выебывацца, а русских за терпил принимают
понятно, что русские последними встанут и всех выебут
но сейчас кавказ достанет всех в москве, полезет дальше
ну в Казани им точно даже пикнуть не дадут, татары - молодцы , держат район что называется
башкиры тоже парни мирные, но если соберутся, головы о поребрик покрамсают
ну и далее...
про бурят мне даже говорить страшно...
а русские - это да - не меня пиздят ну и норм, пойду накачу.
к сожалению, идет брожение национальное
поднимается национальное самосознание.
нет понимания ощущения, что я гражданин России и дагестанец вон тот бородатый тоже гражданин России и мы вместе
нихера мы не вместе! - вот такое ощущение.
а почему? потому что нет государственной нацональной политики.
ну и в принципе, нет политики внутренней.
вот мы и пришли к вопросу, точнее ответу, что президент - долбоеб и пидарас.
всё взаимосвязано в жизни социума, всё.

в ответ на это мнение депутан Госдумы Сергей Боярский сказал бы, что благодаря Путину В. В. мы живём в стабильности и согласии. Путин - наш президент!
Так взбесил меня этот Серожа в эфире какого-то радио с Минкиным и Грудининым.

А по теме - нужно объединяться нам какой-то идеей. Наша сила - в нашей сплочённости!

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:23)
операцией по принуждению к мирному образу жизни

Не знаю таких способов. Подозреваю, что их не существует.

[^]
MadeInMoscow
18.12.2017 - 12:29
0

Ярила

И при чём тут Москва? Правила игры одинаковы для всей России.

[^]
Сиплый1987
18.12.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:15)

1) Какую нафиг привилегированную касту? Что за сказки? Вы же взрослый, знающий человек - я понимаю когда трусливые щенки плачут что вот они бы конечно надавали этим черным, если б их государство не защищало. Но не вы же.

2) Любую группу что ингушей, что любых иных, если нужно, прекрасно скрутят и накажут - государство это сделает легко. Другой вопрос, что телеканалу ТНТ этот конфликт нафиг не нужен, и им проще извиниться, чем лезть в бутылку. Вот такой момент есть.

А все эти взвизги о том как страшно против кавказцев - это оправдание для своей трусости.

1) Именно что привилегированную. Им правда можно больше чем остальным будто у них повсюду неслабое лобби. Я сам из СпБ. Большущая часть прощадей пролетарского завода принадлежит чеченской семье (с сыном одного из них я ещё в детстве тайским боксом занимался - тот и спиздел). Туда же площади небезиизвестных НЗЛ, Кир. Завода и Ижоры (это вообще целый город с точки зрения гектаров). Часть промзоны у метро Рыбацкое - владелец ингуш.
Они такие талантливые бизнесмены? Они такие многочисленные, что прям ВСЕ и массово пережили разборки братков в 90е, в которых тех же чеченов дальше рынков, автостоянок и юноны не выпускали?
Это лобби, причём наглейшее. Это из то же серии, что и дань, которую де-факто оплачивает вся страна за иллюзию стабильности в их регионе, в котором давно пора наводить порядок...причём русский порядок.
Безнаказанность и вседозволенность придаёт уверенности одним и неуверенности другим. Потому повторюсь, вся надежда на стихийные Кондопоги и манежки.

2) Вспоминается, как рамзанка лично пожурил своих сородичей, что отправились в Турцию с целью повоевать в Сирии)) Наказал так наказал)
Даже показухи нелепые еле устраивают...не то что какие-то серьёзные акции. Нужно быть идиотом, чтоб вступать с людьми этих национальностей в открытый конфликт и в одиночку (будь то бытовуха, будь что помасштабнее).
Кстати, шанс скрутить их был отличный, когда они собирали свой свинарник на площади в поддержку мусульман Мьянмы. Но ОМОН опять массово стоял и резался в ангри бердс)

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 18.12.2017 - 12:32

[^]
Kerosin88
18.12.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 18.12.2017 - 14:19)
генеральный продюссер Вячеслав Дусмухаметов.
Полагаю, комментарии не нужны.

Дусмухаметов наш, челябинский.

[^]
entomolog
6

Ярила

Помните несколько лет назад конфликт на Манежной,с "избиением младенцев",после убийства Свиридова,русского паренька?Когда чурбаны прятались от русских за спинами ментов и под автобусами?Когда омон начал и тех и этих сажать в автозаки...В одном заке,где сидели "наши"-русские,армяне,чуваши,евреи и татары,один из омоновцев молвил речь:"Я вас очень даже понимаю!Мне самому обрыдли эти черножопые,но,нахуя вы среди бела дня машет кулаками против вооруженных ножами чурок?Что вы доказать хотите этим обезьянам?Только себе хуево делаете.Хотите чурок мочить-делайте это вечером,без свидетелей,в темном переулке,ёбните по башке трубой,и всё,вас никто и искать то не будет!". Чурки потому и такие воинственные,что только могут среди бела дня,на публике толпой выступать,ибо они по одиночки весьма трусливы и чуть что бегут к ментам!Они специально провоцируют русских,чтобы "по-закону" отомстить им и показать что "кавказ-сила!",и чтобы скрыть свою ничтожность.Начнись война,вы не увидите ни одного ингуша или чечена на переднем крае боевых действий,а вот глубоко в тылу их будет дохуя.Чо далеко ходить,уже показали,из представителей какой национальности состоят "сирийские герои" в военной полиции,т.н. "краповые береты".И в ментовских ВУЗах студенты-сплошь представители чуркестанов!

[^]
Aspeed09
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 18.12.2017 - 12:18)
Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 11:57)

Ты не терпила. Ты пиздобол и ссыкло. Рассказывающий трусливые сказки для самооправдания.

Когда твою жену в подворотне будут трахать, а тебе лещей навешают - ты главное не связывайся со страшными черными. А то они такие неприкасаемые. Бегай вокруг и кричи, что это власти виноваты и Путин в том, что твою жены трахают, а ты ее не защищаешь. Ну как же, ведь есть страшная 282 статья - которая только для руских" (правда,сидят по ней в основном нерусские, но тебе, трусу, похеру как себя оправдывать, любое вранье сойдет)

А, понятно, диванная ремба.
Расскажи нам, ремба, сколько черных ты уничтожил? Сколько жен спас от изнасилований?

Ты знаешь, ни одного. Как-то ко мне не пристают. Причины могут быть разные. Может, одна из них - что я сам кавказец. Хотя по морде и произношению не сильно заметно. А может то, что сейчас подрасслабился, но еще видно что рабочий вес на 4 по 12 с груди был 160 и в двери приходится боком проходить - не всегда помещаюсь. Или по рукам еще видно что кирпич керамический не такая твердая штука, как кажется. Или просто видят что лицо очень доброе и не трогают. Вот уж не знаю.

Но это ж так сложно - штанга, спортзал... ты главное когда тебе тупоголовые небритые студентики с Кавказа рыльце лещами полируют искренне веруй в то, что это исключительно из-за плохого государства, Путина и 282 статьи. А не из-за того что у тебя шея, руки и стилус одной толщины.

P.S. Кстати, в разных залах знакомился с кучей народа, друзей, в том числе и русских, полно. И вот ведь странная вещь - к ним, русским, тоже как-то не пристают. Хотя живу на страшном ужасном Кавказе, где толпами бегает жуткое черное зверье, ага (я правильно описал как Кавказ представляется среднему москвичу lol.gif ) Чудеса какие-то.

[^]
7Март7
18.12.2017 - 12:34
1

Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 12:26)
Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:23)
операцией по принуждению к мирному образу жизни

Не знаю таких способов. Подозреваю, что их не существует.

Ну почему же ... существуют ))) это когда ты приходишь, даешь всем пизды, самых буйных отправляешь в тюрьму или на кладбище, вводишь военное положение на территории, с расстрелом на месте за нарушение общественного порядка, и с высылкой всего семейства в сибирь за найденный дома патрон ... пол года -год и мир и порядок ))) Но для этого нужно иметь силу и волю ... в нашем случае политическую волю... а сила... сила есть )))

[^]
Aspeed09
18.12.2017 - 12:35
-4

Ярила

Цитата (entomolog @ 18.12.2017 - 12:33)
Помните несколько лет назад конфликт на Манежной,с "избиением младенцев",после убийства Свиридова,русского паренька?Когда чурбаны прятались от русских за спинами ментов и под автобусами?Когда омон начал и тех и этих сажать в автозаки...В одном заке,где сидели "наши"-русские,армяне,чуваши,евреи и татары,один из омоновцев молвил речь:"Я вас очень даже понимаю!Мне самому обрыдли эти черножопые,но,нахуя вы среди бела дня машет кулаками против вооруженных ножами чурок?Что вы доказать хотите этим обезьянам?Только себе хуево делаете.Хотите чурок мочить-делайте это вечером,без свидетелей,в темном переулке,ёбните по башке трубой,и всё,вас никто и искать то не будет!". Чурки потому и такие воинственные,что только могут среди бела дня,на публике толпой выступать,ибо они по одиночки весьма трусливы и чуть что бегут к ментам!Они специально провоцируют русских,чтобы "по-закону" отомстить им и показать что "кавказ-сила!",и чтобы скрыть свою ничтожность.Начнись война,вы не увидите ни одного ингуша или чечена на переднем крае боевых действий,а вот глубоко в тылу их будет дохуя.Чо далеко ходить,уже показали,из представителей какой национальности состоят "сирийские герои" в военной полиции,т.н. "краповые береты".И в ментовских ВУЗах студенты-сплошь представители чуркестанов!

Забавно, а вот сейчас в Сирии не одна тысяча кавказцев - в том числе и вайнахов - воюет, в составе российского контингента. Более того, именно они оказываются там, где надо разводить конфликтующие группировки.

Это они от трусости, наверное, и от того что боятся.

[^]
Volfgard
18.12.2017 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 18.12.2017 - 11:50)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2017 - 11:44)
Цитата (Voodoolabar @ 18.12.2017 - 11:33)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2017 - 11:25)
Цитата (Xomych @ 18.12.2017 - 11:18)

Тогда тебя отметелила бы толпа бородачей и ты попал бы в больничку, а виновных не нашли, ибо следователей не пустили на Кавказ. И всем было бы похрен.

Перед нами пример того, как сплочённое агрессивное меньшинство "имеет" разобщённое большинство. И неважно кто это, кавказцы или наше правительство.

Вот из за таких как ты, терпил, у нас такая ситуация! Не надо бояться этих скудоумных обезьянок. Нужно включать ответку всегда!

Клавиатурный воин, ты крут.
Только вернись с небес на землю. Они всегда друг за друга, нападают вместе, а вот русские трусливы, одного лупят, другие в сторону отойдут.
Да и полиция на их стороне.

А теперь подумай еще раз, готов ли ты включить ответку и прожить всю жизнь инвалидом с отбитой башкой?

Готов и включал! В 90-х эти гордые нохчи ссались от таких как я и моя бывшая компания! И сейчас ни разу при встрече ни опустил глаза и ни разу не уступал дорогу. Они по своей сути трусливы как все горные народности. Их сила в толпе. И в умении наезжать. Если не просесть сразу то ничего не будет! а если боятся боли, боятся получить пару синяков или выбитый зуб или сломанный нос то так и останетесь терпилами. Как вы после этого сможете смотреть в глаза жен и матерей?

Не надо путать 90 - е и настоящее время.
Еще раз:
Сейчас сила и закон на стороне кавказа.
Ты можешь ответить, но тебя отпиздят толпой и сделают инвалидом, следователь никого не найдет, записи с камер пропадут. Вот и будешь с гордостью смотреть на жену из инвалидного кресла.

зы. Как яп не почитаешь, так все бойцы, а потом выходишь на улицу и понимаешь, что все тихие и мирные овечки

И что ты предлагаешь? сидеть и язык в жопу засунуть?! а когда такие вот носатые обезьяны встретят тебя и твою жену и будут насиловать ты так же будешь стоять и мычать? У меня сломан нос 2 раза, 2 дырки в башке. И я никогда не боялся дать сдачи ни кавказцам ни гопникам! Приходилось встречаться и с одними и с другими. Я вырос в 90-е годы. Может кто есть из подмосковье и помнят как в 93-94 годах этих черножопых мочили в электричках и в Домодедово! Они тогда нос боялись высунуть на улицу. сам лично гонял их тогда! и сейчас можно также. Если повсеместно начнут их пиздить! не в одном отдельно взятом городе а по всем городам. Тогда уж правительству придется обратить внимание на эту проблему! Тут по другому никак! или они совсем обнаглеют! А вы подумайте что в следующий раз вам может достаться или вашим близких! Что вы будете делать?! Так же терпеть?

[^]
7Март7
3

Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:33)
Цитата (ppsascha @ 18.12.2017 - 12:18)
Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 11:57)

А, понятно, диванная ремба.
Расскажи нам, ремба, сколько черных ты уничтожил? Сколько жен спас от изнасилований?

Ты знаешь, ни одного. Как-то ко мне не пристают. Причины могут быть разные. Может, одна из них - что я сам кавказец. Хотя по морде и произношению не сильно заметно. А может то, что сейчас подрасслабился, но еще видно что рабочий вес на 4 по 12 с груди был 160 и в двери приходится боком проходить - не всегда помещаюсь. Или по рукам еще видно что кирпич керамический не такая твердая штука, как кажется. Или просто видят что лицо очень доброе и не трогают. Вот уж не знаю.

Но это ж так сложно - штанга, спортзал... ты главное когда тебе тупоголовые небритые студентики с Кавказа рыльце лещами полируют искренне веруй в то, что это исключительно из-за плохого государства, Путина и 282 статьи. А не из-за того что у тебя шея, руки и стилус одной толщины.

P.S. Кстати, в разных залах знакомился с кучей народа, друзей, в том числе и русских, полно. И вот ведь странная вещь - к ним, русским, тоже как-то не пристают. Хотя живу на страшном ужасном Кавказе, где толпами бегает жуткое черное зверье, ага (я правильно описал как Кавказ представляется среднему москвичу lol.gif ) Чудеса какие-то.

wub.gif Так ты не поверишь... речь не о том что не пристают или не трогают потому что здоровье есть ))) Речь о том что твою жену могут трахнуть в подворотне когда тебя такого большого и сильного не будет рядом ... и заебешься их искать, только если лично кровную месть объявишь )

[^]
Voodoolabar
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:23)
Цитата (иСережатоже @ 18.12.2017 - 12:03)
Научись уважать себя и будь сильным.Точка.

Это трудно. Это работать над собой надо. Таскать тяжелые железки, это тяжело. Постоянно получать по морде на тренировках - это больно.

Куда проще трусливо отворачиваься, опускать голову, когда тебя унижают, а потом в интернетах рыдать, что вот ты бы им всем показал - если б не государство, Путин и 282 статья, ага!

Да успокойся уже, боец диванный.

[^]
tolia0611
18.12.2017 - 12:39
1

познавший дзен

Цитата (Сиплый1987 @ 18.12.2017 - 12:31)
Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:15)

1) Какую нафиг привилегированную касту? Что за сказки? Вы же взрослый, знающий человек - я понимаю когда трусливые щенки плачут что вот они бы конечно надавали этим черным, если б их государство не защищало. Но не вы же.

2) Любую группу что ингушей, что любых иных, если нужно, прекрасно скрутят и накажут - государство это сделает легко. Другой вопрос, что телеканалу ТНТ этот конфликт нафиг не нужен, и им проще извиниться, чем лезть в бутылку. Вот такой момент есть.

А все эти взвизги о том как страшно против кавказцев - это оправдание для своей трусости.

1) Именно что привилегированную. Им правда можно больше чем остальным будто у них повсюду неслабое лобби. Я сам из СпБ. Большущая часть прощадей пролетарского завода принадлежит чеченской семье (с сыном одного из них я ещё в детстве тайским боксом занимался - тот и спиздел). Туда же площади небезиизвестных НЗЛ, Кир. Завода и Ижоры (это вообще целый город с точки зрения гектаров). Часть промзоны у метро Рыбацкое - владелец ингуш.
Они такие талантливые бизнесмены? Они такие многочисленные, что прям ВСЕ и массово пережили разборки братков в 90е, в которых тех же чеченов дальше рынков, автостоянок и юноны не выпускали?
Это лобби, причём наглейшее. Это из то же серии, что и дань, которую де-факто оплачивает вся страна за иллюзию стабильности в их регионе, в котором давно пора наводить порядок...причём русский порядок.
Безнаказанность и вседозволенность придаёт уверенности одним и неуверенности другим. Потому повторюсь, вся надежда на стихийные Кондопоги и манежки.

2) Вспоминается, как рамзанка лично пожурил своих сородичей, что отправились в Турцию с целью повоевать в Сирии)) Наказал так наказал)
Даже показухи нелепые еле устраивают...не то что какие-то серьёзные акции. Нужно быть идиотом, чтоб вступать с людьми этих национальностей в открытый конфликт и в одиночку (будь то бытовуха, будь что помасштабнее).
Кстати, шанс скрутить их был отличный, когда они собирали свой свинарник на площади в поддержку мусульман Мьянмы. Но ОМОН опять массово стоял и резался в ангри бердс)

Все отличие русских и чеченцев - это то что их организованная преступность создается по национальному признаку, а наша по "велению русской души" или проще сказать криминальным наклонностям. Теже чеченцы "продавливают" свои интересы поскольку почти КАЖДЫЙ из них участвует в той или иной криминальной цепочке обогащения. Тажа чисто русская мафия может дать им огромную фору и все равно выиграет. Вспомните "банду Цапко" - творили что хотели и не один чеченец и ингуш вякнуть не смел.

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:38)
и заебешься их искать, только если лично кровную месть объявишь )

Как русский может объявить кровную месть кавказцу? lol.gif

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:34)
Ну почему же ... существуют ))) это когда ты приходишь, даешь всем пизды, самых буйных отправляешь в тюрьму или на кладбище, вводишь военное положение на территории, с расстрелом на месте за нарушение общественного порядка, и с высылкой всего семейства в сибирь за найденный дома патрон ... пол года -год и мир и порядок ))) Но для этого нужно иметь силу и волю ... в нашем случае политическую волю... а сила... сила есть )))

Были уже попытки-результат нулевой

[^]
Чатланен
18.12.2017 - 12:43
-1

Ярила

Живи по принципу: ни кто не имеет право никого оскорблять и не придется идти на принцип - на Кавказе попросить извинение за собственную глупость это не унижение, а благодарность за помощь твоему отцу, за то что не хватило времени вдолбить в твою голову элементарную истину: ни кто не имеет права никого оскорблять.
Дура с армянским акцентом что-то там ляпнула - брезгливо смотреть , а шум на всю страну.
lol.gif Ой, хохлы, ой, Вы допровоцируетесь

Это сообщение отредактировал Чатланен - 18.12.2017 - 13:03

[^]
Arttmb
18.12.2017 - 12:45
-2

Ярила

типичный...

Кавказ – сила, Москва – терпила

[^]
jajoci
18.12.2017 - 12:46
3

Хохмач

Так то оно так, но эти беспредельщики могут и офис поджечь и машину или того хуже пику в бочину вечером ткнуть и никто никого не найдет. В этом вся беда. Русским нельзя ничего ни высказывать мнение на улице и в соцсетях, ни шутить, а они свободно с оружием ходят и митинги устраивают с самосудами.

[^]
Libre
18.12.2017 - 12:48
1
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Цитата (rwota @ 18.12.2017 - 11:32)
Цитата (fulln @ 18.12.2017 - 11:21)
ТС, разжигаешь?

национальный вопрос в России запущен до крайности

И всегда был запущен. И при СССР и при царях. Вопрос национальный был острым и щекотливым всегда и никогда никакой "дружбы народов" не было. Вернее она есть (и была) на бытовом местечковом уровне, но не более.
Кто скажет что при СССР такого быть не могло, да. Потому что и "шутки" такой на ТВ быть просто не могло.

[^]
tolia0611
18.12.2017 - 12:50
1

познавший дзен

Цитата (jajoci @ 18.12.2017 - 12:46)

Так то оно так, но эти беспредельщики могут и офис поджечь и машину или того хуже пику в бочину вечером ткнуть и никто никого не найдет. В этом вся беда. Русским нельзя ничего ни высказывать мнение на улице и в соцсетях, ни шутить, а они свободно с оружием ходят и митинги устраивают с самосудами.

Все можно, но не всем русским cheer.gif а вы бы смогли, так же как и эти члены землячества - найти смотрящего за своим районом, откидывать деньги на воровской общаг, заниматься противоправными действиями?? Тогда и за вас бы "пацаны" впрягались бы - "представители кавказа" все вышеперечисленное делают. То есть что бы делать "что хочу", надо и жить по другим "законам".

[^]
mister007
18.12.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 12:40)
Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:38)
и заебешься их искать, только если лично кровную месть объявишь )

Как русский может объявить кровную месть кавказцу? lol.gif

Зря ты смеешься,,,,,
Традиция такая - "око за око"
А смеятся может , последний

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 11:50)
Цитата (Валярунчик @ 18.12.2017 - 11:45)
Тут по ходу явно какой-нибудь "Белой стрелой" из заебанных в конец граждан с опытом боевых действий рано или поздно закончится.

Это всё сказки. Вера в богатыря, который придёт и победит дракона.
Ну собрались 3 ветерана БД узким кругом, ну решили слегка почистить допустим небольшой город от засилья "тожероссиян".
Дальше что? А ничего. Оружия нет, денег на его покупку нет, опыта конспирации тоже нет

Я и не говорю, что решит. Я говорю, что выльется в отстрел тихий или погромами, если власть не начнет пресекать такие вещи жестко и жестоко, что она и должна делать

[^]
GrustOK
2

Хохмач

А никому не кажется, что либерал-пидарасты, включая руководство Тельавидения и неформалов из РАНХиГС- намеренно создают фон, сталкивающий верующих и неверующих, а также кавказцев и русских . Своими сраными извинениями непонятными, своими говнопостингами в сети, как на страничке этого мальчика -попугайчика. Не спроста ведь к нему они припёрлись, и упоминали оскорбления разных верующих.

Межрелигиозная рознь плюс рознь межнациональная в одном флаконе- какая замечательная почва для столкновений!

Если бы Путин так же защищал и выгораживал русский бойцов, как Кадыров выгораживает своих чеченских, даже подозреваемых в убийстве известного политика- ни один из них не назвал бы его говнокомандующим.
И уважение было бы к нему куда большее.

Либерал - пидарасты во власти же создают ВСЕ предпосылки для конфликта между народами и конфессиями. Просто своим попустительством и русофобством.

К чему это приводит- мы видим на примере политики поощрения национал- сепаратизма в республиках в СССР либерал- пидарастом Горбачёвым. К распаду Советского Союза. К убийству и изгнанию со своих мест сотен тысяч русских людей в республиках. К зачистке от русских людей в Чечне.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 18.12.2017 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх